15 января 2018 Наташа, ну у тебя как всегда - столько всего и сразу! Даже трудно что-то выделить особо. Хотя болею все же за кофе-совушку и зимушку) Если правильно помню, чашка у совы уже готова, осталось только оперение на теле и фон? Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 января 2018 10 часов назад, ЮшИрина сказал: Наташа, отличный отчет! Столько процессов и по всем есть продвижения! Спасибо и добро пожаловать))) 8 часов назад, Nadinka-Blondinka сказал: Морда совы меня просто убила.. Такое выражение! Ты прямо все процессы двигаешь! Когда только успеваешь! В пейзаже такие потрясные розово-сиреневые цвета..ммм.. вкусные прямо! ну что, я несу в массы - бред, настроение и приколы))) да никогда не успеваю, вот реально порой кажется, что все стоит и ничего не делаю... 5 часов назад, irinka-mandarinka сказал: Наташа, я продолжаю радеть за фенеков хоть там шерсть, но боюсь даже она не остановит меня смотрю на твой процесс и все больше влюбляюсь в них Продвижения в процессах отличные Ирин, они моя отрада, но честно признаюсь, даже я от шерсти чешусь если вышиваю больше 400х за раз - она летит у меня к шраму и прям атас))) но так кайфово их вышивать)))) 4 часа назад, AssOlka сказал: Наташа, ну у тебя как всегда - столько всего и сразу! Даже трудно что-то выделить особо. Хотя болею все же за кофе-совушку и зимушку) Если правильно помню, чашка у совы уже готова, осталось только оперение на теле и фон? Привет. Да жажду объять все и сразу)))) ДА в сове остались шмотки и диалоговое окно - а ну и типа бэк чуток, конкретно фона там и нет. ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, AssOlka и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Скажешь тоже - "не успеваю" Продвижения и тут, и там - по всем фронтам! Soerca сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Хорошие продвижения, ты чего!? Все двигается, а это самое главное!!! nata2017, Soerca и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 11 час назад, AssOlka сказал: Скажешь тоже - "не успеваю" Продвижения и тут, и там - по всем фронтам! 7 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал: Хорошие продвижения, ты чего!? Все двигается, а это самое главное!!! Спасибо девочки, вот так почитаешь вас и правда поверишь ,что что-то вышивается, а то я еще в играх командных участвую, так там монстры за неделю от 5 до 10 тысяч крестиков делают и я просто мышью себя чувствую... Кстати на нервной почве после такого невнятного НГ ушла в загул и...хома распустился))) Один заказ уже пришел, еще 1 жду поступления, а третий в процесс комплектации...во как аж))) Опасное это дело нервы)))) irinka-mandarinka, Наталья2013, aleksaA и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Так-с, так-с... Про заказ пришел особо интересно nata2017, Soerca, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 10 минут назад, AssOlka сказал: Так-с, так-с... Про заказ пришел особо интересно а там есть и малюсечки и несколько неожиданные вещи))) ОльгаТольна, nata2017, maui и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 16 минут назад, Soerca сказал: а там есть и малюсечки и несколько неожиданные вещи))) Так показывай скорее, чего ты ждешь???? по поводу монстров в 5-10 тысяч, не заморачивайся сильно. Это гонка. Никакого кайфа от процесса. Тыканье иголкой сутками ради того, чтоб им завидовали. Я тоже могу по 3-5 тыщ фигачить, но глаза вылезают от такого режима и все вокруг покрывается пылью)))) maui, nata2017, Ponochka и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 1 час назад, Ольга_Анатольевна сказал: Так показывай скорее, чего ты ждешь???? по поводу монстров в 5-10 тысяч, не заморачивайся сильно. Это гонка. Никакого кайфа от процесса. Тыканье иголкой сутками ради того, чтоб им завидовали. Я тоже могу по 3-5 тыщ фигачить, но глаза вылезают от такого режима и все вокруг покрывается пылью)))) как показывать? во прям так???? до основного отчета?)))) ОльгаТольна, irinka-mandarinka и AssOlka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 января 2018 Только что, Soerca сказал: как показывать? во прям так???? до основного отчета?)))) Малюсечки и все чего напокупала)))) а как же поделиться сиюминутным ощущением счастья? Soerca, Океан и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ну ладно уговорила)))) В общем вот оно - мое бохатство))) и радость от его обладания отнюдь не сиюминутна, а все еще греет мою душу))) lubanka, Наталья2013, tavenir и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, Soerca сказал: Ну ладно уговорила)))) В общем вот оно - мое бохатство))) и радость от его обладания отнюдь не сиюминутна, а все еще греет мою душу))) Ну, вот это другое дело А что там за набор позади совы? Не могу разглядеть ( Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, Soerca сказал: Ну ладно уговорила)))) В общем вот оно - мое бохатство))) и радость от его обладания отнюдь не сиюминутна, а все еще греет мою душу))) сколько всего! Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 В 15.01.2018 в 09:19, Soerca сказал: На этом прекращаем трансялцию бреда моего сознания Почему прекратили трансляцию Шекспира Наташи? Было очень интересно, и картинки отличные! Сова поразила в самое сердце - такое выражение дорогого стоит! AssOlka и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 3 часа назад, maui сказал: Почему прекратили трансляцию Шекспира Наташи? Было очень интересно, и картинки отличные! Сова поразила в самое сердце - такое выражение дорогого стоит! ну как же, подсознание пошло набирать новый материал)))) ДА сова такая - занятная))) 5 часов назад, AssOlka сказал: Ну, вот это другое дело А что там за набор позади совы? Не могу разглядеть ( за совой от Абрис Арт схема с замком бисерная, и русалка 3 часа назад, irinka-mandarinka сказал: сколько всего! Даааааааа, а ведь еще не все))) ОльгаТольна, AssOlka и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Ненасытный зверь хомяк ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 1 час назад, AssOlka сказал: Ненасытный зверь хомяк ну он у меня такой...бывает))) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 Наташ, как дела? Ребёнок из сада вернулся? Soerca и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 38 минут назад, irinka-mandarinka сказал: Наташ, как дела? Ребёнок из сада вернулся? и старшая из школы, и младший из сада - вроде говорит не спрашивали, синяки благо почти сошли (да здравствует гепаринка), остались ссадины, но скачет))) maui, irinka-mandarinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 января 2018 14 минуты назад, Soerca сказал: и старшая из школы, и младший из сада - вроде говорит не спрашивали, синяки благо почти сошли (да здравствует гепаринка), остались ссадины, но скачет))) Ну, хорошо что все более или менее нормально!!! ОльгаТольна и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 января 2018 В 17 января 2018 г. в 07:07, Soerca сказал: Ну ладно уговорила)))) В общем вот оно - мое бохатство))) и радость от его обладания отнюдь не сиюминутна, а все еще греет мою душу))) Вот это пополняшечка!!!! Еще бы такой боекомплект не грел душу!!!! предвижу посещение размножуна!!!! TheSunniestDay, nata2017 и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 И вновь на волнах нашего сумасбродного радио трансляция отчетов имени меня)))))) Прошлую неделю пришлось пропустить, так как умудрилась поставить себе ожог 2 степени на внутренней стороне локтя правой руки и сорвать волдырь - ощущения те еще были - и даже обуться-одеться было проблемой. Но все уже позади и я принесла вам немножно красоты))) Во первыйх готова практически полностью половина морды Тигра - , я кажеться действительно поймала ритм - осталось поймать время когда на улице светло)))) У Фенеков начинают вырастать ушки - - такие мимимишные ,что сама тащусь. Из живности хорршо продвинулись и подзабытые собаки из сэмплера - . Ну и по чуть-чуть Совушки , . Последняя даже искусила моего мужа на занятие алмазкой и с боем отбивала свою совушку. Еще немного строила - забор и дом в Зимушке - и балкончик в Теремке - . Решив не зацикливаться на животном мире начала наращивать волосы Самой-самой - и даже довышила (без бэка перед Ангелка - . Кроме того ввязалась таки еще в пару совместников и встречайте Календарь от The Snowflower Diaries, Январь Выбрала отрез беломерки со снежинками (правда тут как таковых снежинок не видно, но тоже вполне зимне). И пришла мне аж из далекой Англии(через Италию)))) выигранная в лотерее конфетка Все такое мимимишное и вышивательное, что писк полнейший))) Кроме того в следующий раз принесу гору нарукоделенного дочей (кое-что выложил алмазкой муж)))) и возможно даже уже что-то свяжу)))) До новый встреч на волнах юмора))) AssOlka, Catopuma, Фро-J и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Наташа,процессы все красивые,особенно тигр,он шикарен..С выигранной конфеткой тебя!!! TheSunniestDay и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 38 минут назад, Soerca сказал: Прошлую неделю пришлось пропустить, так как умудрилась поставить себе ожог 2 степени на внутренней стороне локтя правой руки и сорвать волдырь - ощущения те еще были - и даже обуться-одеться было проблемой. И этот человек говорит мне про ОБЖ... Пусть всё поскорее заживает! Продвижения знатные, но особенно впечатлил тигруля - такой взгляд, мамма миа! nata2017, TheSunniestDay и Soerca сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Кофеманка хорошо продвинулась и тигр тоже. Болею за них! Ну а уж новый процесс и пополняшки - так совсем радуют глаз! nata2017, Soerca и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение