27 февраля 2017 посмотрела на сайте почты, стоимость если посылкой одинакова, только дни меняются. так что что бы не путаться лучше тогда и не менять ничего. Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 @Ксан Каштан, Ксаночка, третью птичку. Зина, @Пикусёнок тоже третью пожалуйста. Пикусёнок, Ксан Каштан, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Ой, перышко забыла! Лина, @Linka11, пятое пожалуйста. Linka11, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Натусь, все твои пожелания отмечены) Mizeri, Marteire и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Натусь, все твои пожелания отмечены) yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Mizeri сказал: @Ксан Каштан, Ксаночка, третью птичку. Зина, @Пикусёнок тоже третью пожалуйста. Есть такое дело! yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Вот мой Робин. Выбирайте любую чашку, фон я вышью полностью сама после того как Робин вернется ко мне ну и оставшиеся чашки соответственно тоже достаются мне. Пикусёнок, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, МамаЛё сказал: Олечка, можно 11 чашечку Mizeri, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Аллилуйя! Хотя бы "местную" картинку я смогла загрузить! Вот его я планирую для Робина, если никто не против, то пойду его заказывать. Всем хто ждет отчета - фотки у меня по-прежнему не грузяться (((( yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Вот мой Робин. Выбирайте любую чашку, фон я вышью полностью сама после того как Робин вернется ко мне ну и оставшиеся чашки соответственно тоже достаются мне. кстати - есть тут птички... чего ты говорила)) так что все ок) я хочу 6 чашку) МамаЛё, Mizeri, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: можно 9-ю, с карандашиком Mizeri, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 @Marteire Ирусик, мне плиз №6 Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 8 минут назад, МамаЛё сказал: 7 Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, Mizeri сказал: Аллилуйя! Хотя бы "местную" картинку я смогла загрузить! Вот его я планирую для Робина, если никто не против, то пойду его заказывать. Всем хто ждет отчета - фотки у меня по-прежнему не грузяться (((( можно шляпку? yuss и Marteire сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: 7 Здравствуй, Зина. Будем знакомы. Marteire, Пикусёнок и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Linka11 сказал: можно шляпку? сейчас я, девочки разложу по номерам эту картинку) подождите 5 минут) yuss, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: сейчас я, девочки разложу по номерам эту картинку) подождите 5 минут) Спасительница ты моя!!! Marteire, yuss и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 28 минут назад, МамаЛё сказал: Олечка, а мне вторую, с ложечкой ))) yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 @Catopuma Натусь, мне 7 Mizeri, Catopuma и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Вот мой Робин. Выбирайте любую чашку, фон я вышью полностью сама после того как Робин вернется ко мне ну и оставшиеся чашки соответственно тоже достаются мне. Можно мне № 12) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 5 минут назад, Linka11 сказал: можно шляпку? - вот номера сюжетов от Натуси @Mizeri! Лина, я записала за тобой шляпку - номер 3 - верно?) Marteire, yuss, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: - вот номера сюжетов от Натуси @Mizeri! Лина, я записала за тобой шляпку - номер 3 - верно?) да, спасибо)) Mizeri и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: - вот номера сюжетов от Натуси @Mizeri! Лина, я записала за тобой шляпку - номер 3 - верно?) наверное, надо горшки на два разделить, да? или тяпочки отдельно от лейки, и приплюсовать к надписи, или редиску к тяпкам... Хотя, в принципе, Наташ, @Mizeri, можешь себе оставить себе только рамку и надпись, например yuss, Catopuma и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 февраля 2017 Только что, Catopuma сказал: @Mizeri Запишите за мной 1 фрагмент yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение