Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Marteire

ЗАВЕРШЕН! Робин 31

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, Ксан Каштан сказал:

Забыла совсем! Выкладываю как смотрятся ниточки на канве.  Помоему не плохо, светлые не теряются,  темные видны еще лучше. Скоро, надеюсь, закончу ежевику и приступлю к разметке. Каунт не меняла, на 14 каунте работа будет 40х40, размер как раз для моей задумке.

IMG_20170314_101321.thumb.jpg.97c7688d3b7e7182825ea33f248b061b.jpg

Красота какая!

yuss, Ксан Каштан и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, yuss сказал:

А я один цветочек вышила, остались веточки и бутончик. Начала "бэкать", но потом решила сделать все-таки одни крестики, свой бэк потом вышью))

20170314_092026.thumb.jpg.e8b78b40f99a384e6abea24d6e40dd27.jpg

Нежность прям зефирная )))

Ксан Каштан, yuss и МамаЛё сказали спасибо

Поделиться сообщением

Посмотрела я на канву и решила, раз уж достала негоже попусту ею сотрясать. С мононитью пообщалась, ничего так даже понравилось))) начало положено1489507684292-561171934.thumb.jpg.f48e86f7b4bc5219a3a13edc193587bf.jpg

И еще вопрос. Как лучше, может вам каждой ваших птичек отдельно распечатать? Схема на несколько листов разбита и некоторые птички естественно тоже.

Пикусёнок, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ксан Каштан, мне не принципиально, что схема на нескольких листах. Единственное я свои схемы маркером отмечаю, а чужие схемы, если нет копии, то сама ксерю и на копии чирикаю)) 

(Цвет ниточек у тебя в птичках - чудо:girl_in_love:).

Catopuma, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксан, я бы не заморачивалась с отдельными схемками, просто сделала бы несколько копий и все их положила в папку, чтобы их можно было мять и складывать, но при этом был бы чистовой экземпляр

yuss, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оксана, какие ниточки хорошие и основа симпатичная!!! Про схемы лучше копию сделать, ну и на стыках не удобно вышивать, если есть возможность лучше их убрать ( я делала несколько копий и стыковые схемки потом резала и склеивала и получалась отдельная схемка)

Юля, как нежно получается))))

Mizeri, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Marteire сказал:

Оксан, я бы не заморачивалась с отдельными схемками, просто сделала бы несколько копий и все их положила в папку, чтобы их можно было мять и складывать, но при этом был бы чистовой экземпляр

я вчера тоже пришла к этому, сделаю копии всем участникам, что хотите с ними делайте))

Mizeri, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Птичка хорошенькая:girl_in_love:. Это первая вышитая птичка в нашем улетном робине))) С почином нас:l_martini:

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Оля, залезла к тебе в гаечку - как интересно у тебя процесс с робином оформлен))

Marteire, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Linka11 сказал:

Оля, залезла к тебе в гаечку - как интересно у тебя процесс с робином оформлен))

:D:wub:

Mizeri, yuss и Ксан Каштан сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мамадарагая, это подвиг какой-то :) Я сегодня сделала разметку по границе и чуть не :dash2:

yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

МамаЛё, гаечка для робина классная)))) и ниточки яркие чуть-чуть видно))

Ксан Каштан, в полку героев, кто поборол разметку, прибыло:drinks:, и разметка вся по-правилам через пять клеточек, я один раз так размечала, и то, пару ниточек только смогла, терпения не хватает(( сейчас размечаю как придется))

Marteire, МамаЛё, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вясна, красота, птички прилетели, кирпичике складываются :l_teddy: Вчера достала свой Робин, планирую на этой неделе им заняться вплотную.

Linka11, yuss, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, мне придётся задержаться с отправкой Робина дней на 10:( заказала набор и уже оплатила давно в сп, а менеджер заболел и не чешутся там отправлять, прибудет он только числа 5-6, постараюсь его быстренько подготовить и отправить. Простите меня

yuss, Catopuma, Marteire и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я правильно поняла мне Лина отправляет, а я Оксане? А то уже адресами пора меняться. Спрашиваю так как временно без компа и выхожу с телефона, вдруг табличка не правильно открылась.:en:

yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Пикусёнок сказал:

Я правильно поняла мне Лина отправляет, а я Оксане? А то уже адресами пора меняться. Спрашиваю так как временно без компа и выхожу с телефона, вдруг табличка не правильно открылась.:en:

вроде бы так... наверное да, пора меняться адресами... и, вопрос к Ире @Marteire, а мне кому из московской "диаспоры" высылать Робин? B) Вас получается трое: ты, Натуся и Юля.

Marteire, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

31 минуту назад, Пикусёнок сказал:

Я правильно поняла мне Лина отправляет, а я Оксане?

да

31 минуту назад, Пикусёнок сказал:

А то уже адресами пора меняться.

да, давайте меняться. 

22 минуты назад, Catopuma сказал:

и, вопрос к Ире @Marteire, а мне кому из московской "диаспоры" высылать Робин? B)

Наташ, сейчас, я соображу... 

Что-то я сейчас подумала, что чередование отправителя из Москвы - это только лишняя головная боль, что думаете?.. 

Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Marteire сказал:

Что-то я сейчас подумала, что чередование отправителя из Москвы - это только лишняя головная боль, что думаете?.. 

Ира, по поводу чередования отправлений - сама смотри, как скажешь, мне все равно. Единственное, мне удобнее по почте и отправлять и получать.

Mizeri и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в