14 марта 2017 2 часа назад, Ксан Каштан сказал: Забыла совсем! Выкладываю как смотрятся ниточки на канве. Помоему не плохо, светлые не теряются, темные видны еще лучше. Скоро, надеюсь, закончу ежевику и приступлю к разметке. Каунт не меняла, на 14 каунте работа будет 40х40, размер как раз для моей задумке. Красота какая! yuss, МамаЛё и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 2 часа назад, yuss сказал: А я один цветочек вышила, остались веточки и бутончик. Начала "бэкать", но потом решила сделать все-таки одни крестики, свой бэк потом вышью)) Нежность прям зефирная ))) МамаЛё, Ксан Каштан и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Посмотрела я на канву и решила, раз уж достала негоже попусту ею сотрясать. С мононитью пообщалась, ничего так даже понравилось))) начало положено И еще вопрос. Как лучше, может вам каждой ваших птичек отдельно распечатать? Схема на несколько листов разбита и некоторые птички естественно тоже. Catopuma, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Ксан Каштан, мне не принципиально, что схема на нескольких листах. Единственное я свои схемы маркером отмечаю, а чужие схемы, если нет копии, то сама ксерю и на копии чирикаю)) (Цвет ниточек у тебя в птичках - чудо). Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2017 Оксан, я бы не заморачивалась с отдельными схемками, просто сделала бы несколько копий и все их положила в папку, чтобы их можно было мять и складывать, но при этом был бы чистовой экземпляр Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оксана, какие ниточки хорошие и основа симпатичная!!! Про схемы лучше копию сделать, ну и на стыках не удобно вышивать, если есть возможность лучше их убрать ( я делала несколько копий и стыковые схемки потом резала и склеивала и получалась отдельная схемка) Юля, как нежно получается)))) Ксан Каштан, МамаЛё, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 10 часов назад, Marteire сказал: Оксан, я бы не заморачивалась с отдельными схемками, просто сделала бы несколько копий и все их положила в папку, чтобы их можно было мять и складывать, но при этом был бы чистовой экземпляр я вчера тоже пришла к этому, сделаю копии всем участникам, что хотите с ними делайте)) Ксан Каштан, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2017 Оксана, ниточки чудесные. мои желто-голубые такие яркие, с нетерпением жду начала отшива. МамаЛё, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 марта 2017 я вышила свою часть. Svetl@n@, Ксан Каштан, Аленка-2 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Весна, птички гнезда вьют!!! Marteire, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Птичка хорошенькая. Это первая вышитая птичка в нашем улетном робине))) С почином нас Linka11, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 И правда, первый птиц! Ура, товарищи! Ксан Каштан, Catopuma, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Ура!!! А я тоже принялась принялась за робин делаю разметку... Надеюсь у меня получится... yuss, Mizeri, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Оля, залезла к тебе в гаечку - как интересно у тебя процесс с робином оформлен)) yuss, МамаЛё, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Оля, залезла к тебе в гаечку - как интересно у тебя процесс с робином оформлен)) Mizeri, yuss и Ксан Каштан сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Мой "разметкин" готов))) Linka11, Marteire, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 10 минут назад, Ксан Каштан сказал: Мой "разметкин" готов))) Какие прелестные кирпичики МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 Мамадарагая, это подвиг какой-то Я сегодня сделала разметку по границе и чуть не Catopuma, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2017 МамаЛё, гаечка для робина классная)))) и ниточки яркие чуть-чуть видно)) Ксан Каштан, в полку героев, кто поборол разметку, прибыло, и разметка вся по-правилам через пять клеточек, я один раз так размечала, и то, пару ниточек только смогла, терпения не хватает(( сейчас размечаю как придется)) МамаЛё, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2017 Вясна, красота, птички прилетели, кирпичике складываются Вчера достала свой Робин, планирую на этой неделе им заняться вплотную. МамаЛё, Marteire, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 марта 2017 Девочки, мне придётся задержаться с отправкой Робина дней на 10 заказала набор и уже оплатила давно в сп, а менеджер заболел и не чешутся там отправлять, прибудет он только числа 5-6, постараюсь его быстренько подготовить и отправить. Простите меня Mizeri, Catopuma, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 Я правильно поняла мне Лина отправляет, а я Оксане? А то уже адресами пора меняться. Спрашиваю так как временно без компа и выхожу с телефона, вдруг табличка не правильно открылась. Mizeri, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 6 минут назад, Пикусёнок сказал: Я правильно поняла мне Лина отправляет, а я Оксане? А то уже адресами пора меняться. Спрашиваю так как временно без компа и выхожу с телефона, вдруг табличка не правильно открылась. вроде бы так... наверное да, пора меняться адресами... и, вопрос к Ире @Marteire, а мне кому из московской "диаспоры" высылать Робин? Вас получается трое: ты, Натуся и Юля. Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 31 минуту назад, Пикусёнок сказал: Я правильно поняла мне Лина отправляет, а я Оксане? да 31 минуту назад, Пикусёнок сказал: А то уже адресами пора меняться. да, давайте меняться. 22 минуты назад, Catopuma сказал: и, вопрос к Ире @Marteire, а мне кому из московской "диаспоры" высылать Робин? Наташ, сейчас, я соображу... Что-то я сейчас подумала, что чередование отправителя из Москвы - это только лишняя головная боль, что думаете?.. Ксан Каштан, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 марта 2017 15 минут назад, Marteire сказал: Что-то я сейчас подумала, что чередование отправителя из Москвы - это только лишняя головная боль, что думаете?.. Ира, по поводу чередования отправлений - сама смотри, как скажешь, мне все равно. Единственное, мне удобнее по почте и отправлять и получать. Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение