4 апреля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Оля, вот эта информация(((( Я наоборот всегда старалась бандеролью отправить, т.к. посылки и бандероли у нас в разных местах получают/отправляют, и там где посылки дурдом, а где бандероли народу мало. А еще у нас содержимое смотрят, и если шоколадку видят, то отправлять можно только посылкой. Я сама сегодня только об этом узнала. Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 6 минут назад, МамаЛё сказал: Я сама сегодня только об этом узнала. Я тоже тогда буду посылками отправлять, от греха подальше... Catopuma, МамаЛё и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 у меня тоже посылкой ушло, хотя раньше всегда бандероль принимали МамаЛё, Mizeri и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 8 минут назад, yuss сказал: А еще у нас содержимое смотрят, Как это смотрят? Catopuma, yuss и Mizeri сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Linka11 сказал: Зина, сегодня отправила тебе свой робин - трек в личке 41 минуту назад, МамаЛё сказал: Всем приветик! Лина, встречай мой робин. Трек в личке. Девочки, занесла пометки об отправлениях я тоже все отправляю посылкой и про шоколадки не нужно скрывать и вообще проще) Mizeri, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 28 минут назад, Marteire сказал: Как это смотрят? ну, если прощупывается шоколадка, у меня просили показать, что там) вообще - за отправку "не бумаг" бандеролью, а не посылкой, операторам ПР могут по шапке надавать, поэтому они и так строго) Marteire, МамаЛё, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 1 час назад, Marteire сказал: Как это смотрят? Я пакет незапечатанный даю и иногда (не всегда) заглядывают внутрь, а уж если прощупывается шоколадка, то точно спросят. Но это там, где бандероли, где посылки ничего не смотрят. Marteire, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 апреля 2017 Я всегда запечатанный пакет подаю и все в папке укладываю что бы не выпирало, иногда посылкой приходится отправлять если вес большим получается Marteire, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Мне тоже объясняли, что бандероль это только бумажки, поэтому я посылкой всегда отправляла, и запечатывают у нас на почте только сами, а в Белоруссию когда отправляла еще и подробный перечень вложения писала. МамаЛё, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 это я вас всех с толку сбила, да? сорри, я не хотела вносить смуту, правда МамаЛё, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: это я вас всех с толку сбила, да? сорри, я не хотела вносить смуту, правда "нас никому не сбить с пути - нам все равно куда идти!" (с) да вроде не ты... или я чего-то пропустила? yuss, Mizeri и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: да вроде не ты... или я чего-то пропустила? не обращай внимания - паранойя - такая паранойя Catopuma, Mizeri, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: не обращай внимания - паранойя - такая паранойя *вкрадчивым шепотом* а может за тобой все-таки следят? Marteire, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: *вкрадчивым шепотом* а может за тобой все-таки следят? учитывая,что ты теперь знаешь, где я работаю, ничего нельзя исключать Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 18 минут назад, Marteire сказал: учитывая,что ты теперь знаешь, где я работаю, ничего нельзя исключать Catopuma, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 7 минут назад, Mizeri сказал: признавайся, ты своих слоно-разведчиков оставила в кустах следить за Иришей? Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 19 минут назад, Catopuma сказал: признавайся, ты своих слоно-разведчиков оставила в кустах следить за Иришей? *с излишней честностью в лице* Не было такого! Все слонята дома, могу зафотопротоколировать! Catopuma, yuss и МамаЛё сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 А еще впору принимать ставки: Юлин @yuss Робин вчера выехал из Подольска в мою сторону, спрашивается, сколько он будет ехать эти семь километров? Прошлая посылка выехала 16ого марта и 27ого я ее с боем отобрала в отделении, хотя "по программе" она к ним так и не поступила.... Пикусёнок, Catopuma, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Эта посылочка быстро придет. 10-11.04 уже получишь извещение. Ксан Каштан, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 Меня не терять, я тута. Робин почти собран, пакет куплен, осталась мелочевка и отправляю! Marteire, Catopuma, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Меня не терять, я тута. Робин почти собран, пакет куплен, осталась мелочевка и отправляю! прям жду-жду Упупушек и иже с ними... МамаЛё, Mizeri, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: прям жду-жду Упупушек и иже с ними... Упупу не тронь! Catopuma, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 5 минут назад, Marteire сказал: Упупу не тронь! а посмотреть можно? или шить с закрытыми глазами? Mizeri, МамаЛё и yuss сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а посмотреть можно? но только посмотреть МамаЛё, Catopuma, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2017 2 минуты назад, Marteire сказал: но только посмотреть а вышить и распороть? ...прям представила себе эту картину))) yuss, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение