18 апреля 2017 Досье классные))) Marteire, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Без изюму про меня... Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: Без изюму про меня... у каком смысле без изюму? Svetl@n@, Mizeri, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, Marteire сказал: у каком смысле без изюму? Всего лишь "магниты: да" А на людей вон досье целыяяаааа sette venerdi, Catopuma, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Ксан Каштан сказал: А на людей вон досье целыяяаааа ну ты просто не зануда занудная, как некоторые давай придумай что-нибудь срочно! Ксан Каштан, sette venerdi, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 3 минуты назад, Ксан Каштан сказал: Всего лишь "магниты: да" А на людей вон досье целыяяаааа вот щас договоришься - мы тебе накатаем досье на 20 листов)) yuss, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: вот щас договоришься - мы тебе накатаем досье на 20 листов)) ужо катаем, Оксан, ты бы не расслаблялась! Catopuma, Ксан Каштан, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: вот щас договоришься - мы тебе накатаем досье на 20 листов)) Шутю, шутю я. В нашем доме всё в дело пойдет. Магниты прицепятся, открытки вставятся, съестное, пардон, сожрется, а вышивальное припрячется. yuss, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Натусь @Catopuma Ириш @Marteire а ежели я попрошу еще один параметр добавить всем в описание? Спасете? Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Натусь @Catopuma Ириш @Marteire а ежели я попрошу еще один параметр добавить всем в описание? Спасете? валяй, пока мы добрые! Marteire, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Спасете? по крайней мере, подумаем Ксан Каштан, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 17 минут назад, Catopuma сказал: валяй, пока мы добрые! 17 минут назад, Marteire сказал: по крайней мере, подумаем Угу, пошла соцопрос организовывать Catopuma, Marteire, Ксан Каштан и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Mizeri сказал: Угу, пошла соцопрос организовывать ничоси как сурьезно все... 1 минуту назад, Marteire сказал: по крайней мере, подумаем "Юстас Алексу... "... Svetl@n@, Ксан Каштан, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Catopuma сказал: 1 минуту назад, Mizeri сказал: Угу, пошла соцопрос организовывать ничоси как сурьезно все... не говори, я как-то тоже не ожидала Ксан Каштан, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Только что, Marteire сказал: не говори, я как-то тоже не ожидала причем интересно КУДА Натуся пошла? Marteire, Ксан Каштан, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: причем интересно КУДА Натуся пошла? Catopuma, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Куда-куда, фотку делать и грузить.... Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Куда-куда, фотку делать и грузить.... э-э-э... наперстки? "Кручу, верчу, запутать хочу.."? Svetl@n@, Marteire, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Ффффу..... Итак, уважаемые участники сего Робина, пока все, включая меня, добрые, у меня к вам вопрос. Как я уже сказала выше сувениру от меня вам всем достанутся примерно одинаковые и без учета ваших досье, хотя я их и прочитала с превеликим удовольствием )))) Со своей стороны могу предложить выбрать наиболее близкое вам сочетание цветов - рыженький с зелененьким или этот, средний между фуксией и цикламеном, все с тем же зелененьким. Также можно указать какой цвет в паре вы хотели бы чтобы преобладал. Только прошу учесть, что нитки у меня все-таки конечны и не обижаться, если не выйдет совсем так как вы хотели, но я постараюсь по максимуму учесть все пожелания. З.Ы. собственно цвето-пожелания мне бы и хотелось видеть дополнением к досье )))) Marteire, yuss, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Куда-куда, фотку делать и грузить.... Рыжий и зеленый... Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 9 минут назад, Mizeri сказал: Куда-куда, фотку делать и грузить.... Цитата З.Ы. собственно цвето-пожелания мне бы и хотелось видеть дополнением к досье )))) аааааа.... не, я не поняла yuss, Ксан Каштан, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 На меня на работе уже косо смотрят, периодически подхихикиваю в экран монитора Svetl@n@, Catopuma, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 Да, цвета на фото бледнее, чем в жизни... yuss, Svetl@n@, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 1 минуту назад, yuss сказал: На меня на работе уже косо смотрят, периодически подхихикиваю в экран монитора скажи, что пока ты с нами робинишься, это надолго! Ксан Каштан, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 апреля 2017 18 минут назад, yuss сказал: На меня на работе уже косо смотрят, периодически подхихикиваю в экран монитора Так им всем и надо Пусть молча завидуют! Catopuma, yuss, Ксан Каштан и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение