20 апреля 2017 Мне всегда сложно с именами, особенно на форуме, т.к. я знаю многие не любят сокращенных имен или немного других, поэтому стараюсь всегда обращаться к человеку, как в подписи))) Наталья и Наталия, каждый раз задумываюсь, не обидетесь ли Вы, что я к Вам обращаюсь Наташа? Mizeri, Marteire, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 19 минут назад, yuss сказал: Мне всегда сложно с именами, особенно на форуме, т.к. я знаю многие не любят сокращенных имен или немного других, поэтому стараюсь всегда обращаться к человеку, как в подписи))) Наталья и Наталия, каждый раз задумываюсь, не обидетесь ли Вы, что я к Вам обращаюсь Наташа? Юлечка, да хоть горшком обзови, только в печку не ставь! Полное имя не самый удобный вариант для общения, на работе я, конечно, давно перестала вздрагивать от Наталии Сергеевны, но в остальное время все еще хочется побыть Наташей, Натусиком, Натой и иже с ними )))) Натусь, @Catopuma подтверди! Marteire, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 2 минуты назад, yuss сказал: Наталья и Наталия, каждый раз задумываюсь, не обидетесь ли Вы, что я к Вам обращаюсь Наташа? нисколько... как там в описании значения имени звучит: Она хорошо помнит все причиненные ей обиды, но стремления мстить в ней нет. Ната, Натуля, Наташа, даже Натаха - все сойдет)) МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 1 минуту назад, Mizeri сказал: Натусь, @Catopuma подтверди! 1 минуту назад, Mizeri сказал: от Наталии Сергеевны, а меня одна сотрудница называла Наталья Натальевна... оговорилась один раз, и нам понравился обеим такой вариант))) Marteire, Svetl@n@, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ну и отлично, упокоили))))По цветочку Вам: P.S. А подругу свою я зову или Наташей или Натусиком, ну это так, к слову пришлось))) Svetl@n@, Ксан Каштан, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 часа назад, Mizeri сказал: ....а вот тут чую какой-то пробел, явно какое-то еще явление поп-массовой культуры мне забыли осветить в подробностях.... Красавчик какой! Да, из Игры престолов. Сериал сей можно и не смотреть мемами настолько кишит интернет, что можно даже не смотря сериал и не читая книг быть в курсе сюжета. Чего одна фраза "Зима близко" стоит. Это просто уже родное Ну ежели не смотрела, значит будет чем занять когда-нибудь лишнее время. Под вышивочку вообще шикарно идет. А! Я тоже Телец.))) Catopuma, yuss, Mizeri и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 23 минуты назад, Ксан Каштан сказал: А! Я тоже Телец.))) Не бойтесь когда Телец злится, ругается и орёт, бойтесь когда он молчит… Catopuma, Svetl@n@, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 27 минут назад, Ксан Каштан сказал: О Тельцах: Характер — сформированный… Вредность — повышенная… Стервозность — безграничная… Красота — натуральная… Соображалка — развитая… Нежность — как награда… Улыбка — как бонус… Изменить, приручить — невозможно!))) yuss, Catopuma, Svetl@n@ и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 9 минут назад, Ксан Каштан сказал: Под вышивочку вообще шикарно идет. Это у кого как, полтора сезона по-честному смотрела, не идет( 10 минут назад, Ксан Каштан сказал: ) Ксан Каштан, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Я вообще их смотреть не смогла, на середине 3 серии бросила Marteire, Mizeri, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 22 минуты назад, Пикусёнок сказал: Я вообще их смотреть не смогла, на середине 3 серии бросила А я и не пробовала ))) Catopuma, yuss, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Я отправила робин Наташи Catopuma дальше, Наташе Mizeri. Mizeri, Marteire, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 17 минут назад, yuss сказал: Я отправила робин Наташи Catopuma дальше, Наташе Mizeri. yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 а мы смотрим Игру престолов, первые сезоны были как наркоманы - по три-четыре серии за вечер побеждали сейчас смотрим уже чтобы досмотреть - надоели ужас! Ксан Каштан, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 18 минут назад, yuss сказал: Я отправила робин Наташи Catopuma дальше, Наташе Mizeri. Юль, только поняла, что тебе можно между нами желания загадывать Практически с каждым приходящим робином )))) Ксан Каштан, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 не могу, устала работать! МамаЛё, yuss, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 17 минут назад, Marteire сказал: не могу, устала работать! А сбежать пораньше никак нельзя? Catopuma, yuss, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 12 минуты назад, Mizeri сказал: Юль, только поняла, что тебе можно между нами желания загадывать Практически с каждым приходящим робином )))) О, это мне прямо очень-очень нужно сейчас)))) Буду пользоваться моментом)) Marteire, Mizeri, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 Ура-ура!!! Осталось победить бебэк и первая птичка будет готова! Юлечка, только у меня не большая проблема - там в глазике фрузик, а у меня на них руки не из того места растут Ксан Каштан, Catopuma, Пикусёнок и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 29 минут назад, Mizeri сказал: А сбежать пораньше никак нельзя? не, заказ большой, надо сегодня сдавать - вот и пашу с самого утра, не обедала даже yuss, Svetl@n@, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 28 минут назад, Mizeri сказал: Ура-ура!!! Осталось победить бебэк и первая птичка будет готова! Юлечка, только у меня не большая проблема - там в глазике фрузик, а у меня на них руки не из того места растут Наташ, какая прелесть, первая птичка у меня, спасибочки. По поводу фрузиков -вообще без проблем, можешь их не делать, я их обожаю крутить)))) Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 17 минут назад, yuss сказал: Наташ, какая прелесть, первая птичка у меня, спасибочки. У меня вообще одни восторженные интонации! Какая птичка! Какие ниточки! Какая схема! Я уже мужа замучала своими "Ты только посмотри!" каждые 10 крестиков 20 минут назад, yuss сказал: По поводу фрузиков -вообще без проблем, можешь их не делать, я их обожаю крутить)))) Благодетельница! Marteire, МамаЛё, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 все, сдалась! я люблю фрузики, но они не любят меня Catopuma, МамаЛё, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Благодетельница! Я их правда люблю)) Все засматриваюсь на барашка с кучей фрузиков))) Так что в моем робине, кто не любит, фрузелки можно не делать)) Catopuma, МамаЛё, Ксан Каштан и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 апреля 2017 19 минут назад, Marteire сказал: все, сдалась! Поздравляю! Ксан Каштан, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение