19 июня 2017 Оксанины птичужки у меня yuss, Mizeri, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: Оксанины птичужки у меня ну как они тебе? не смотрела еще? терпишь? yuss, МамаЛё, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 4 минуты назад, Catopuma сказал: ну как они тебе? не смотрела еще? терпишь? хороши! МамаЛё, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 А я, похоже, забираю сегодня чашки (если по треку отдадут, хи-хи) и на другом отделении меня дожидаются Перышки... их заберу не ранее, чем завтра... вот такая у меня волшебная логистика Пикусёнок, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 27 минут назад, Catopuma сказал: если по треку отдадут, хи-хи Наташ, на сайте ПР можно заполнить и распечатать извещение - отдадут, никуда не денутся! МамаЛё, yuss, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Marteire сказал: Наташ, на сайте ПР можно заполнить и распечатать извещение - отдадут, никуда не денутся! да отдадут - это я шуткую)) это отделение хорошее... там меня тетеньки уже знают по имени yuss, Marteire, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Только что, Catopuma сказал: да отдадут - это я шуткую)) а, сорри меня мои, наверное, тоже уже знают, но вредничают все равно! Mizeri, МамаЛё, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: меня мои, наверное, тоже уже знают, но вредничают все равно! работа у них такая... yuss, Marteire, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 я сейчас только по треку и забираю, извещений не носят, на почте сама себе извещение заполняю и с ним подхожу))) Catopuma, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 И это, я оторвалась сегодня пока есть возможность, позалазила на соседние участки и вышила все крестики Marteire, yuss, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: позалазила на соседние участки ну натоптала так натоптала! здоровские горшочки! Mizeri, yuss, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 2 часа назад, Пикусёнок сказал: какие горшочки! А я получила Олины чашечки - прелесть же какая! Пикусёнок, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 7 часов назад, Пикусёнок сказал: И это, я оторвалась сегодня пока есть возможность, позалазила на соседние участки и вышила все крестики Зина, он прекрасен! Я практически сама себе завидую! Спасибо тебе! yuss, Пикусёнок, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 В 16.06.2017 at 16:53, Пикусёнок сказал: Пёрышком классное! И жду ответа Оксаны Адрес отправила в ЛС Пикусёнок, Svetl@n@, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, я получила и перышки тоже) yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Всем привет. Пикусёнок, Mizeri, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Оля, классный набор, правда? МамаЛё, Svetl@n@, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 14 минуты назад, МамаЛё сказал: Всем привет. Цветочек - прелесть! Svetl@n@, Marteire, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Marteire сказал: Оля, классный набор, правда? Очень Ниточки просто класс, а органайзер вообще меня поразил. Я хочу, чтобы у всех производителей он стал таким Marteire, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Цветочек - прелесть! Очень нежный цвет. Mizeri, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, МамаЛё сказал: Очень нежный цвет. а я вот твои чашечки начала - какая же прелесть! Цвета - просто весенняя карусель! А ты - чудо! Svetl@n@, yuss, Mizeri и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Всем привет. какая нежность МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 3 минуты назад, Catopuma сказал: а я вот твои чашечки начала - какая же прелесть! Цвета - просто весенняя карусель! А ты - чудо! я рада, что тебе нравится. Я тоже приступаю уже к твоему совенку Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 часа назад, МамаЛё сказал: Всем привет. Ой, какое чудо, Оля . Спасибище Mizeri, Catopuma, Marteire и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 28 минут назад, МамаЛё сказал: я рада, что тебе нравится. Я тоже приступаю уже к твоему совенку значит цветочки скоро ко мне поедут? Mizeri, Catopuma, yuss и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение