2 августа 2017 1 минуту назад, yuss сказал: Ира, Marteire, ты же сориентируешь всех когда кому Оксане отправлять Конечно:) Catopuma, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: А взятку предлагала? Нет, ну что ты такое говоришь Catopuma, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Marteire сказал: Нет, ну что ты такое говоришь Логически предполагаю ну или подсказываю варианты это уж ты сама решай. Marteire, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 минуту назад, Marteire сказал: Нет, ну что ты такое говоришь А напрямую не отвечает, вопросом на вопрос только МамаЛё, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, yuss сказал: А напрямую не отвечает, вопросом на вопрос только Ага, ты тоже заметила? yuss, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, yuss сказал: А напрямую не отвечает, вопросом на вопрос только Бывают ситуации, когда даже взятка не поможет yuss, МамаЛё, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Бывают ситуации, когда даже взятка не поможет Что, Натуськаа не ведётся на провокацию? Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 минуты назад, Mizeri сказал: Что, Натуськаа не ведётся на провокацию? Кремень! Svetl@n@, Mizeri, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Marteire сказал: Кремень! Т.е.попытки угроз, уговоров, подкупа и шантажа все-таки были! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 3 минуты назад, Mizeri сказал: Т.е.попытки угроз, уговоров, подкупа и шантажа все-таки были! ну, это можно и так назвать... ))) думаю, что скоро Ира все сама расскажет МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 минуту назад, Catopuma сказал: ну, это можно и так назвать... ))) думаю, что скоро Ира все сама расскажет Оставляешь ей шанс на чистосердечное? МамаЛё, yuss, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 минуту назад, Mizeri сказал: Оставляешь ей шанс на чистосердечное? а как же) МамаЛё, Mizeri, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Продолжаем движняк в темке) Для Иры @Marteire отшитые сюжеты от Оксаны: и Робин целиком: Классные птички, если честно!) Для Натуси @Mizeri прогресс моего фрагмента: Стул-привидение)) Осталось небо и бэк) yuss, МамаЛё, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 ух, сколько птичек! и знакомая шляпка) Наташ, я после твоего робина просто заболела ими - не могу пройти мимо набора, если в сюжете есть шляпка)) хомяк конечно доволен - давно ему столько вкусностей не перепадало Mizeri, yuss, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 59 минут назад, Catopuma сказал: Продолжаем движняк в темке) Для Иры @Marteire отшитые сюжеты от Оксаны: и Робин целиком: Классные птички, если честно!) Для Натуси @Mizeri прогресс моего фрагмента: Стул-привидение)) Осталось небо и бэк) Сколько всего)))) Красота!!! Это как раз для меня два оставшихся неотшитых робина))) Marteire, МамаЛё, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Какие птички клевые получаются! 52 минуты назад, Catopuma сказал: Для Натуси @Mizeri прогресс моего фрагмента: Стул-привидение)) Осталось небо и бэк) Вау! Svetl@n@, Marteire, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 11 минуту назад, Linka11 сказал: ух, сколько птичек! и знакомая шляпка) Наташ, я после твоего робина просто заболела ими - не могу пройти мимо набора, если в сюжете есть шляпка)) хомяк конечно доволен - давно ему столько вкусностей не перепадало Поэтому и на аве хомка панамку приодел? filkowa , Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Mizeri сказал: Поэтому и на аве хомка панамку приодел? Чтобы голову не напекло ))) МамаЛё, Marteire, Svetl@n@ и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Только что, Catopuma сказал: Чтобы голову не напекло ))) Думаешь Хому это остановит? Catopuma, Marteire, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 30 минут назад, Mizeri сказал: Поэтому и на аве хомка панамку приодел? Ага)) надо б ему ей эту шляпку на глаза натянуть, чтобы на наборы не заглядывалась Marteire, yuss, Mizeri и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, Catopuma сказал: Классные птички, если честно!) Mizeri, yuss, МамаЛё и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Наташа, столько красоты сразу показала МамаЛё, Mizeri, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Крестики готовы, осталось приукрасить бэком yuss, Mizeri, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 цветы-зефирки) красота! МамаЛё, Пикусёнок, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 6 часов назад, Пикусёнок сказал: Крестики готовы, осталось приукрасить бэком Зина, цветочек шикарный, спасибо большое)) Пикусёнок, Marteire, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение