9 ноября 2017 14 минуты назад, Marteire сказал: Люблю, обнимаю, желаю вам всем поскорее встретить своих путешественников и испытать такую же радость, как и я сегодня! Мое ж ты золото белое-пушистое! Взаимно!! Mizeri, Svetl@n@, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ир, а предсказание предновогоднее из коробочки прочитала? Svetl@n@, МамаЛё, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 И я очень-очень рада, что тебе все понравилось! Спасибо за сохранение интриги сюрпризы у всех по сути одинаковые и не хотелось бы раскрывать их раньше времени а потом устроим из них торжественный парад Catopuma, Svetl@n@, МамаЛё и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Только что, Mizeri сказал: Ир, а предсказание предновогоднее из коробочки прочитала? конечно! и оно очень многогранно и в кассу! Mizeri, Svetl@n@, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ира, как все здорово!!!!! и нас всех скоро ожидает такое счастье)))) Но тебе самый лакомый кусочек достался быть первооткрывательницей))) Catopuma, Marteire, Yuufie и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 7 минут назад, Catopuma сказал: Мое ж ты золото белое-пушистое! Взаимно!! 1 минуту назад, Mizeri сказал: И я очень-очень рада, что тебе все понравилось! 1 минуту назад, Пикусёнок сказал: Но тебе самый лакомый кусочек достался быть первооткрывательницей))) это точно! так волнительно, но крууууто - как будто Новый год Catopuma, yuss, Yuufie и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: Ира, как все здорово!!!!! и нас всех скоро ожидает такое счастье)))) Но тебе самый лакомый кусочек достался быть первооткрывательницей))) Думаю, что это её заслуженное право как организатора этой прекрасной игры МамаЛё, Svetl@n@, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ириша! Какое утро волшебное, столько счастья привалило, как же здорово! Сама сижу и по десять раз фотки разглядываю, до чего же интересно-любопытно! МамаЛё, Mizeri, yuss и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 10 минут назад, Mizeri сказал: Думаю, что это её заслуженное право как организатора этой прекрасной игры фыр-фыр-фыр 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ириша! Какое утро волшебное, супер-волшебное! и погода у нас такая замечательная - солнышко, воздух чиииистый, красота! Svetl@n@, Mizeri, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ира, подарки супер и птички твои чудесные)) Так здорово твой отчет читать, радуюсь как будто сама все это получила)) Ура Mizeri, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 14 минуты назад, yuss сказал: Ура Ура-ура! МамаЛё, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 26 минут назад, yuss сказал: Ира, подарки супер и птички твои чудесные)) Так здорово твой отчет читать, радуюсь как будто сама все это получила)) Ура Скоро и тебя настигнет! Я после обеда иду на почту! МамаЛё, Marteire, Yuufie и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 29 минут назад, Catopuma сказал: Скоро и тебя настигнет! Я после обеда иду на почту! Yuufie, МамаЛё, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 3 часа назад, yuss сказал: трек в личке! Чего-то я прям сама волнуюсь... Mizeri, Yuufie, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2017 Ирочка, поздравляю с возвращением птичек! снова вспомнила ка здорово было их вышивать. подарки классные. Девочки, я тоже завтра все отправлю. честно-честно)) Mizeri, Yuufie, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 ну вот - обещала сегодня отправить посылку и как обычно все было против((( подгадала время и сходила на хорошую почту, а они с одного угла торгового центра в другой переезжает, на другую не успевала - обед к вечеру пошла на другую почту (как смогла) а они только на выдачу работают больше ни чего писать не буду - отправлю отпишусь, а то опять все пойдет наперекосяк Svetl@n@, yuss, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 19 часов назад, Linka11 сказал: Ирочка, поздравляю с возвращением птичек! снова вспомнила ка здорово было их вышивать. подарки классные. Лина, спасибо большое! Представляешь, когда я открывала свертки, я вдруг поняла, что чувствую какой-то приятный запах - весь пакетик пропах выбранным тобой кофе - это таааак аппетитно! 3 минуты назад, Пикусёнок сказал: ну вот - обещала сегодня отправить посылку и как обычно все было против((( у меня вечно такая же фигня - ко всем озвученным срокам можно смело прибавлять плюс день - обязательно что-то случается! Mizeri, Svetl@n@, Пикусёнок и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, Marteire сказал: Лина, спасибо большое! Представляешь, когда я открывала свертки, я вдруг поняла, что чувствую какой-то приятный запах - весь пакетик пропах выбранным тобой кофе - это таааак аппетитно! я вроде пыталась поплотнее запаковать надеюсь что в самом кофе тоже что-то осталось, он мне прям очень нравится. и на тот момент у меня фантазия почему-то только в этом направлении сработала. ))) Marteire, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2017 3 часа назад, Пикусёнок сказал: ну вот - обещала сегодня отправить посылку и как обычно все было против((( подгадала время и сходила на хорошую почту, а они с одного угла торгового центра в другой переезжает, на другую не успевала - обед к вечеру пошла на другую почту (как смогла) а они только на выдачу работают больше ни чего писать не буду - отправлю отпишусь, а то опять все пойдет наперекосяк я тоже сегодня ничего не отправила - вот только домой пришла(( Marteire, yuss, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2017 Почти дошила чашечку, какой же набор! Песня! Svetl@n@, Yuufie, yuss и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 12 часа назад, Marteire сказал: Почти дошила чашечку, какой же набор! Песня! Эта та песня, которую ты вчера фанатично шила? Marteire, Catopuma, МамаЛё и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 7 минут назад, Svetl@n@ сказал: Эта та песня, которую ты вчера фанатично шила? Ага, чтобы Олюшке отправить поскорее МамаЛё, Mizeri, Ксен40 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 14 часа назад, Marteire сказал: Почти дошила чашечку, какой же набор! Песня! Как красиво! 1 час назад, Marteire сказал: Ага, чтобы Олюшке отправить поскорее Mizeri, Svetl@n@, Marteire и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 В 11.11.2017 в 23:30, Marteire сказал: Почти дошила чашечку, какой же набор! Песня! А продолжение истории про "пельмешки" будет? Svetl@n@, Catopuma, yuss и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2017 Нэ, не будет... Чуть-чуть бэк не доделала - засыпаю... Catopuma, Svetl@n@, Mizeri и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение