29 декабря 2017 54 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, и как тебе впечатления от работы снегурочкой?))) Очень интересные конфетки разосланы!!! Игрушка от Марины очаровательная!!!! Спасибо, Оля) Впечатления необыкновенные! Очень приятное чувство- собирать, продумывать дополнения, а потом отправлять и ждать) Наверное, со стороны другим людям это кажется диким- столько сил тратить на незнакомых, по сути, людей и переживать. Чего переживать? И с посылками этими бегать.. Я заодно и друзьям-родственникам подарки отправляла. "Под замах" попали и те, кому изначально и не собиралась. Так что я действительно ощутила себя помощницей деда Мороза. Квартира - как склад игрушек, сладостей, коробок была. Это супер! Не всегда хватает время, а иногда и желания нет что-то такое "мутить". Но в этом году я оторвалась по-полной! И началось все с форума) ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 sette venerdi, Анечка, с наступающим Новым годом! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Анечка, привет!! Ну, вот, наконец-то я разобралась с утренниками доченек и прибежала к тебе с отчётом!!! прости, что не получилось вчера сразу же, совсем закрутилась с детскими праздниками!! Итак, начнём.... Сначала хочу сказать тебе огромное-преогромное спасибо!!!!! Ведь я похоже опять, как в детстве,начала верить в Деда Мороза!!!!)))да-да, в него, в самого настоящего!!!! а уж в то, что у него есть внучка Снегурочка - это вообще на все 200% верю!!! Ведь ты она и есть, настоящая прекрасная Снегурочка!!!! Ты себе представить не можешь, какие у меня были ощущения, когда я вся забегавшаяся в домашних делах, увидела на пороге Деда Мороза и Снегурочку, да ещё и с огромным подарком в руках, да ещё и вошедшие ко мне в дом под музыку и вручившие его МНЕ!!!!! КААААК МНЕЕЕЕЕ???? я сначала поверить не могла, оторопела и вообще не могла понять, что это за подарчище и от кого??? я таких никогда и не получала!!! да ещё и с волшебным курьером!!! Сознавайся, как ты смогла его ко мне отправить??? На самолете отправляла?? Ведь у Деда Мороза сейчас такой загруженный график, а тут он нашёл в нём мест для меня!!!! я ооооооочень тронута!!! а уж что испытали мои домашние и не передать!!! Мой муж так долго удивлялся, когда я копошилась в свой коробочке, как может такое происходить между никогда вживую не видевшимися людьми!! Столько тепла было вложено в твой подарочек и вообще в организацию его доставки, что это почувствовали все!!! Даже наши мамы, с которыми мы тут же поделились радостью по телефону!!! а уж что говорить о моих малышках, которые завизжали от радости!!!! младшенькая бежала голопопая к двери прямо спрыгнув с горшка!!!! В общем вот они - мои доставщики!!! Какие же они позитииииивные!!!! как только в дом зашли - прям настроение до небес взлетело!! Видимо, всё-таки внутри меня всё ещё живёт ребёнок, который верит в чудеса!!! А вот она, собственно и я!!! Сразу пардон за уставший вид)))) вся в домашних хлопотах предновогодних, но такая счастливаяяяяя!!!! Я от волнения и нахлынувшей радости сначала долго не могла понять, от кого же мне пришёл подарок (Анечка, прости, это просто я когда в таких сюрпризах оказываюсь, немного затормаживаю, кайфую!)))))... я пытала своих волшебников, что это за отправитель такой, но они стойко держали оборону и только повотряли мне "Вам конфеты из Москвы!!! Разве Вам это ничего не говорит???" В общем, пока они меня фотографировали для отчёта Анюте, я ещё стояла думала, но потом всё поняла и кодовое слово "конфеты" мне помогло!!!)))) я потом как мантру начала повторять:"Я поняла!!!!!Я поняла!!! Это от Ани, от Ани!!!" В общем, представляешь, как Дед Мороз и Снегурочка надо мной хихикали!!! Ну, что, заинтриговала???? А теперь переходим к собственно конфетной части!!! Воооот такую вот коробищу сразу же торжественно вручили мне Дедушка и Снегурочка: Я просто обалдела!!!Это точно всё мне????... Разве ЭТО конфетка??? Это же целая кондитерская фабрика!!! Открываем..... И видим целый сундук сокровищ!!!! Под чутким руководством дочек "ныряем" в коробку и..... достаём оттуда свои богатства!!!!! ВООООООТ ЭТО КРАСОТААААА!!!!! Столько подарочков, а как они все упакованы с любовью!!!! Даже жалко было их начинать разворачивать!!!... Но мои доченьки требовали продолжения банкета и срочного растормашивания подарков!!! Ну, как тут отказать???!!! Итак, приступаем к исследованию каждого прелестного сверточка!!!!! Раз уж помощницами в распаковке подарков были мои доченьки, то и начнём с детской части!!!! Для девочек в конфеточке было уделено особое внимание, это так мило и трогательно!!!!Спасибо тебе, Анюта!!!! А теперь подробности: Распаковали только один сверточек, а уже столько красоты: очень интересная книга со сказками (мы таких и не читали), наборчик для раскрашивания ёлочных игрушек (моя старшая Сонечка безумно обрадовалась, она любит такие, сразу же села раскрашивать), а для малышечки Лизоньки были заботливо подобраны мягкие пазлы со зверушками и мозаика с котом-лётчиком!!! Она очень любит пазлы, Анечка, попадание 100%!!!!! Но на этом подарочки для моих принцесс не закончились.... больше всего визга и прыганья от радости досталось найденным в подарке...МАСКАРАДНЫМ КОСТЮМАМ!!!!! Аня, и тут ты попала в яблочко!!! Скажи, ты случайно на разведку не работаешь??? Ну, как ты могла подобрать всем такие милые сердцу подарочки???? Девочки тут же выпрыгнули из своих домашних маек и натянули свои костюмчики!!Да так они вошли в свои образы, что я думала даже спать придётся их в таком виде укладывать!!! Да и утром первым делом они полезли в шкаф за своим приданым!!! Вот наша красота: А теперь та-даммммм!!! Мои дамы в образе: Правда же им идёт???? Вот ещё ведьмочка поближе: Нюта, ты супер, спасибо большое!!! Не забыла Анечка и про моего третьего, самого младшенького "ребёночка" и всеобщего любимца - нашего мейн-кушу Тимошу!!! Для него была припасена очень красивая игруля, он как раз постоянно с такими играет, но до этого у нас были только мышки на палочке, а тут прям такая гламурная игрушечка, что прям ах!!! Я кое-как сделал общее фото подарка, потому что со всех сторон к нему тянулись ручки и лапки - каждый стремился незамедлительно стащить своё!!! А вот так мы играем: Как видишь, наш пушистый мужчина в восторге!!!!))))) ММММ))) Переходим к вкусняшной части....И тут мы были невероятно щедро одарены целым грузовиком сладостей: тут и пироженки для деток, и мармеладошные медвежата, и "сладкие шарики" (это название детками придумано)))) ), невероятно вкуснющий чай и кофе!...ММММММ))))) ароматы непередаваемые!!! Наша чаеманная семья уже помуркивает от удовольствия!!!))))) ВотЬ))))) МУРМУРладик поближе: и "шарики" - Ам--ням-ням!!!))) А ещё моя душенька была порадована безумно сувенирной частью!!! Анюта, я обожаю вещицы, пропитанные энергетикой места, из которого они были привезены!)))) Обожаю просто!!!)))) Спасибо тебе за милые вьтнамские салфетки (обязательно будут украшать наш рождественский стол) , жемчужную маску и магнитик!!!!))))) Такая красота заслуживает отдельное фото: Просто невероятно красивый рисунок!!!!))))) Юная хозяйка их высоко оценила!!!)))) Магнитик поближе: Трогательное окошко в цветах)))) Напомнило мне мамину дачу, где летом также всё в цветах по самые окна!)))) И отдельно хочу отметить обалденную открыточку, которой сама судьба благоволила оказаться именно у меня!!!)))) Анечка, ты не поверишь, но и здесь ты угадала с выбором!!! Колесо обозрения - это попадание 100%)))) Дело в том, что помимо того, что это мой любимый аттракцион с детства, так ещё сейчас это и вид из моего окна!!!!!!))))) Мы живём через дорогу от городского парка и из окна в детской и с балкона нам как раз видно колесо обозрения!!!!!))))) вот эта красота поближе: Анечка, спасибо за тёплые пожелания в открытке!!!)))) Люблю, когда в них написан от руки текст от души, а не напечатанная заготовка!!!)))) Это очень трогательно))))) А вот, собственно, и виновник всего этого фееричного торжества, мой выигранный енотик, без которого и небыло бы вчера всей этой очаровательной сказки, подаренной нам Анечкой: Вообще в своё время я спасибкнула на этот наборчик, так как этот милый зверёк напомнил мне меня зимой!)))) такую же укутанную, в тёплой норке, наблюдающую за падающим снежком зелёными глазками....))))Я и подумать не могла, что этот зверёк откроет для меня!!!!))))) Ну, и ещё раз общий вид подарочка в открытом виде с феечкой в главной роли: Анечка,спасибо тебе огромное, как небо!!!! Ты нас всех поразила!!! Ты такой внимательный и невероятно щедрый человечек!!!! В своём подарочке ты смогла уместить столько радости для каждого из нас!!!! Это так трогательно!!!!Ты просто чудесная фея!!! я потеряла дар речи уже от внушительной коробочки (не говоря уже про содержимое) и до сих пор ловлю себя на мысли, что улыбаюсь, вспоминая вчерашний вечер и этот сюрприз!!! Для меня Новый год уже начался!!!!СПАСИИИИИИИБОООООО!!!!!!!!!)))))))) ОльгаТольна, sette venerdi, marvlase и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 Вика KoViVi, ! Я очень рада, что Вам понравилось! Это так здОрово, знать, что в чей-то дом пришла Радость! Спасибо огромное за такой потрясающий отчет! За такие эмоции и фотографии! Вот теперь ВСЕ знают какая ты красавица!!! Какие у тебя потрясающие дочки!!! И ты - большая умница, если к тебе сам дедушка Мороз пришел!!! Я отправляла конфетку, такую же, как и девочкам. И уверена была, что ты ее после нового года получишь Откуда взялся волшебный ларец в руках у доброго Волшебника - я не знаю) Наверное, нужно в него верить! Moshika, ОльгаТольна, snowflake и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 декабря 2017 В 18.12.2017 в 18:43, sette venerdi сказал: Девочки: Вика и Марина, пишите в личку как Вам передать Ваши конфеты) Дед Мороз, Почта, другое) Так получилось, что из трех участниц, выигравших конфетки, только Вика сказала, что верит в Деда Мороза и была бы Ему рада) А чудеса случаются с теми, кто верит! Давайте в наступающем году будем верить в лучшее! В дружбу и хороших людей! В искренность и любовь! В преданность и отзывчивость! Пусть в каждый дом придет радость и благополучие, веселый смех и доверие друг к другу! Пусть Ваши близкие будут здоровы! И в каждом сердце всегда будет место для добра и чуда! Большинство чудес мы можем делать сами! Так пусть у нас будет вдохновение и желание творить! С Новым годом! Nata_Struchkowa, Sky026, Moshika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 8 часов назад, sette venerdi сказал: Вика KoViVi, ! Я очень рада, что Вам понравилось! Это так здОрово, знать, что в чей-то дом пришла Радость! Спасибо огромное за такой потрясающий отчет! За такие эмоции и фотографии! Вот теперь ВСЕ знают какая ты красавица!!! Какие у тебя потрясающие дочки!!! И ты - большая умница, если к тебе сам дедушка Мороз пришел!!! Я отправляла конфетку, такую же, как и девочкам. И уверена была, что ты ее после нового года получишь Откуда взялся волшебный ларец в руках у доброго Волшебника - я не знаю) Наверное, нужно в него верить! Спасибо,Анют!!! Конечно нам всем безумно понравился такой ошеломительный сюрприз!!! разве могло быть иначе???А отчёт - это наши эмоции, выложеннные буковками!!!мне очень хотелось передать как можно сильнее все ощущения от волшебства,посетившего наш дом! надеюсь,у меня получилось! Спасибо за комплименты!!!))нам с принцессами очень приятно!!! Дедушка Мороз,кстати,сказал,что я была хорошей девочкой в этом году,поэтому и получила подарок!!!! теперь я точно знаю,что он смотрит в окошко за нашим поведением! Чудесааааа!!!! Спасиииибо за них!!! sette venerdi, maui, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 декабря 2017 8 часов назад, sette venerdi сказал: Так получилось, что из трех участниц, выигравших конфетки, только Вика сказала, что верит в Деда Мороза и была бы Ему рада) А чудеса случаются с теми, кто верит! вот,Аня,разве я могла подумать,что моя шутка,что "выбираю доставку Дедом Морозом", когда ты написала в теме о выборе способа доставки конфетки,обернется настоящим волшебством????!!!Я же не знала,что ты с Дедушкой Морозом в родственных отношениях??? А оно вон как получается,когда всё ещё веришь в чудеса!!! 8 часов назад, sette venerdi сказал: Давайте в наступающем году будем верить в лучшее! В дружбу и хороших людей! В искренность и любовь! В преданность и отзывчивость! Пусть в каждый дом придет радость и благополучие, веселый смех и доверие друг к другу! Пусть Ваши близкие будут здоровы! И в каждом сердце всегда будет место для добра и чуда! Большинство чудес мы можем делать сами! Так пусть у нас будет вдохновение и желание творить! С Новым годом! Анечка,какие замечательные тёплые пожелания!!! Спасибо большое!!! С наступающим Новым годом!!Пусть он будет наполнен яркими эмоциями и впечатлениями, настоящей любовью и безграничным счастьем!!!! Moshika, Sky026, Марабелька и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Всем здравствуйте! Давно все знают, что чем больше человек занят, тем больше он успевает! Посвятив целый отпуск домашним делам и любимым занятиям, на выходе получила не очень много результатов. Имею право! (Так я говорю, когда больше говорить нечего ) Еще виновата погода! Кстати, выщитали, что прошлый декабрь был самым пасмурным за 100 лет!! Данные для Москвы. И солнечных дней было всего сколько-то минут! (Могу подтвердить!) Это я за весь месяц сидения дома единственный раз увидела просвет в небе (наверное, это и были те несколько минут, что вошли в статистику) и тут же схватила телефон - сделать фото. И это- середина дня! В общем, я это все к чему? К тому, что делалось все медленно. А то, что можно не спешить, добавляло сонливости. Опять же как фотографировать? - это я уже непосредственно к вышивке... И тут я увидела еще одну закономерность, точнее, зависимость... Привычка фотодокументировать этапы создания картины может как подгонять процесс, так и тормозить его. Таким образом, некоторые тряпочки лежат ждут лучших времен , а раз до нового года массовое зеленение не случилось, то можно стало не спешить... вот какие-то такие у меня сделались выводы .... продолжение следует.... Графиня, lamina-65, Nata_Struchkowa и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 31 декабря, когда большинство людей, подведя итоги, переделав все дела, накрывает праздничный стол, наряжается и празднует, я пошла на работу. Новый год в буквальном смысле был в воздухе. И, к счастью, без хороводов и прочих происшествий! Трудовые будни незаметно сложились в месяц. Солнца в нем очевидно было больше. Но я его или проспала или не заметила. Далее небольшой фотоотчет "в серых тонах". . . Китай солнце и дождь Местный колорит: Индия на бескрайних пляжах места хватает всем: Этот мальчишка идеально ровно стоял на голове. Пока я к нему шла, повторил этот трюк несколько раз. Попросила попозировать. С радостью согласился. И тут я запуталась в единственной кнопке своего телефона... пришлось просить еще раз. И снова что-то пошло не так. И щелкнула только тогда, когда он "выходил" из упражнения. Просить третий раз постеснялась такие пейзажи напоминают советские мультики, про маугли или золотую антилопу) сушись, рыбка) Дубаи. Красивых фото со сказочными пейзажами много в интернете. Туристический центр в пиаре не нуждается. А все, что не центр, большая большая стройка с круглосуточным шумом. Пустыня ровная и бескрайняя, но горизонта не видно, все окутано дымкой. Внутри торгового центра: можно прятаться от дары и найти все, что нужно. Правда, сейчас там не жарко, а я и вовсе мерзла. В помещении как у нас, когда отопление отключают Немного вечерней прогулки: и я под видом туриста): Ну и для разнообразия, чтоб не забывать : у нас тоже много интересного! .... продолжение следует!... Nata_Struchkowa, Графиня, mamatata и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Пропустив один отчет, не увидела ничего плохого в том, чтобы пропустить следующий... Однако, возвращаюсь, к прежнему темпу... Коротенько о продвижениях: Поцелуй снеговика (китайская версия). Было: стало: Белые маки. Было: Стало: Маяк. Было: стало: На этом пока все! Спасибо за внимание) Кисуля, Марабелька, kukusja и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Анечка, здравствуй!!!!! Да, солнышка так не хватает зимой.... Большое спасибо за много фото и рассказ к ним!!!!! Красивые фотографии с пляжами!!!!!!!! Процессы не стоят на месте!!!!!! Какие у тебя длинные волосы-красота и ты такая стройняшка!!!!!!!!! ОльгаТольна, sette venerdi, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Аня, привет!!!! Вот это отчет о зимних каникулах!!!! Красота, теплота все такое интересное!!! Молодец!!! И ну их, хороводы и оливье!!! Что может быть лучше билета в лето!!!! И даже повышивать успела))) Поцелуй снеговика подрос очень здорово!!! Да и остальные процессы не бросаешь, молодец!!!! С возвращением!! Графиня, TheSunniestDay, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 января 2018 Ну что ж! Было всякое! И был сумрак, и была серость, и было солнце, и было продолжение процессов! Причем продолжение заетно! И целых три продолжения! А отдожнуть и поваляться - святое дело! Имеешь право! nata293 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 sette venerdi, Анечка, с продвижениями тебя. В снеговичке фон прорисовывается заметно. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 18:27, Графиня сказал: Анечка, здравствуй!!!!! Да, солнышка так не хватает зимой.... Большое спасибо за много фото и рассказ к ним!!!!! Красивые фотографии с пляжами!!!!!!!! Процессы не стоят на месте!!!!!! Какие у тебя длинные волосы-красота и ты такая стройняшка!!!!!!!!! Наташа, спасибо за теплые слова и комплименты Фоточки не очень солнечные, конечно. Видимо пасмурная погода мне попадалась весь январь для плавного выхода из зимней спячки) Я фотографирую на телефон разные вещи и виды, людей и животных, небо и море. Что-то, что привлекло внимание. Может это и ерунда какая-нибудь, но бывают и интересные кадры. На признание я не претенлую, а полистать, порой, бывает приятно) Есть какие-то серии очень ярких и солнечных и они, иногда, очень помогают избавиться от хандры) ОльгаТольна, Графиня, TheSunniestDay и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 В 29.01.2018 в 18:59, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, привет!!!! Вот это отчет о зимних каникулах!!!! Красота, теплота все такое интересное!!! Молодец!!! И ну их, хороводы и оливье!!! Что может быть лучше билета в лето!!!! И даже повышивать успела))) Поцелуй снеговика подрос очень здорово!!! Да и остальные процессы не бросаешь, молодец!!!! С возвращением!! Оля, здравствуй! Спасибо за похвалу. Мне очень приятно. Хотя, когда мои скромные успехи отмечает такая мастерица, всегда очень хочется быть шустрее! И спина делается прямее, и иголка проворнее Про тепло: Это не каникулы, конечно. И я обычно стесняюсь афишировать свои будни. Все-таки у некоторых людей возникает не верное представление. Но иногда такие красивые кадры бывают! Что хочется поделиться! Или несколько фото, которые передают атмосферу места или события. В данном случае, угнетающее настроение зимнего (а по сути - совсем не зимнего) месяца сменилось на легкий и не суетливый, как моросящий дождь, ритм спокойного, но сосредоточенного бытия) Графиня, nata293 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 22 часа назад, mamatata сказал: Ну что ж! Было всякое! И был сумрак, и была серость, и было солнце, и было продолжение процессов! Причем продолжение заетно! И целых три продолжения! А отдожнуть и поваляться - святое дело! Имеешь право! Таня, спасибо! Успехи мои скромны. Но я же не на скорость к сроку шью, а для себя в удовольствие) Отдых нужен всем и, наверное, от всего) Любят люди отдыхать! mamatata, Графиня, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 5 часов назад, kukusja сказал: sette venerdi, Анечка, с продвижениями тебя. В снеговичке фон прорисовывается заметно. Люда, спасибо! Фон, вроде, не сложный. Но он вышивается в разное сложение нитей. И я один раз уже напутала. Вышила полукрестик вместо крестика. Потом дошивала kukusja и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 января 2018 3 часа назад, sette venerdi сказал: И я один раз уже напутала. Вышила полукрестик вместо крестика. Потом дошивала Дошить проще, чем из крестика делать полукрестик...))) TheSunniestDay, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Всем здравствуйте! Эпиграфом сегодняшнего отчета будет русская поговорка: "Дурная голова ногам покоя не дает". Но я бы сказала, что и другим частям тела тоже.... Итак... вышивала я в прошлом году всякие яркие красивости, фотографировала процесс как придется, но финальные фото хотелось сделать на солнце. Отпуск в серо-пасмурной столице такой возможности не дал. Что и послужило поводом не вышивать. Но все же, некоторые процессы постепенно дошились, надо их показать, и гаечку освежить... А поскольку я имею регулярную возможность улетать в лето, то примерное видение идеи презентации в голове сформировалось и, хотя, никак не воплощалось, засевшее плотно, мешало мыслить по-другому. А дальше: то отпуск не вовремя, то летаю не туда, то не с той тряпочкой.. Но, раз уж я вернулась к регулярности своих отчетов, тянуть больше просто не прилично! Показываю, что есть! В общем, сегодня я зеленю две гаечки! 1.Подсолнух он же: Счастье жаркое, солнечно-золотое. Было: Стало: Процесс в моем исполнении получился очень длинным. Шить было интересно - много ярких цветов, но т утомительно: много групп малочисленных крестиков. Ниток осталось много - все оттенки. Как оформлять и куда повесить - еще не придумала. Путешествуя со мной, в поисках подходящего газона для фотосессии, это - и без того яркая работа - обрела историю и "обрасла подробностями" Но я, конечно, рада, что закончила и, наконец-то, отчиталась по этому шедевру! Ну и несколько фото подсолнушка во всей красе: Вот такой красавец!!! .... продолжение следует.... ОльгаТольна, mamatata, kukusja и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2018 Здравствуй Анечка!!!!!!! 2 часа назад, sette venerdi сказал: С завершением Подсолнуха!!!!!!!! Очень красивый получился!!!!!!!!! sette venerdi, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 sette venerdi, Ух, какой же он у тебя ,Анечка, красивезный и яркий получился, просто взрыв красок. Определилась с оформлением? sette venerdi, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2018 В 05.02.2018 в 17:13, sette venerdi сказал: Ну и несколько фото подсолнушка во всей красе: Вот такой красавец!!! .... продолжение следует.... Счастье жаркое, солнечно-золотое получилось яркое, прекрасное своими акварельными брызгами. Очень нравится разработка РТО и результат работы, желаю подобрать достойное оформление своего труда! Прекрасный фон для для готовой работы - чай, не на кустике чая?)))))) это я дедукцию использовала - Индия..... Очень понравились фотографии - бескрайние пляжи Индии и Китая, собаки, отдыхающие на песке, буйволы... мне такие фото, передающие ритм и размеренность жизни, больше рассказывают о стране, чем культурные достопримечательности. Спасибо))) В 29.01.2018 в 16:19, sette venerdi сказал: я под видом туриста): Волосы - шикардос!!! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 06.02.2018 в 17:10, kukusja сказал: sette venerdi, Ух, какой же он у тебя ,Анечка, красивезный и яркий получился, просто взрыв красок. Определилась с оформлением? Люда, привет! Спасибо) Да уж, очень яркий! РТО показывали этот дизайн в белой раме. Мне нравится. Но у меня стены дома светлые и, наверное, не очень будет белое на белом смотреться. Я его поэтому и понесла на газон фотографировать. Что бы представить, как он будет на цветном фоне смотреться) Можно, наверное, что-то феерическое замутить! - с многослойным паспарту разных цветов. Но тогда и картина будет габаритная. А так, вроде, компактная. Узкая, довольно. Можно и в простенок повесить) ОльгаТольна, nata293, kukusja и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 февраля 2018 В 06.02.2018 в 22:45, nata293 сказал: Очень нравится разработка РТО и результат работы, желаю подобрать достойное оформление своего труда! Спасибо! Оформление просится то лаконичное, как,например, у РТО. То многослойное всех цветов радуги (или акварельных брызг). Надо, видимо, плясать от интерьера. Планировала куда-нибудь в уголок или простенок повесить. Ширина позволяет. Но сам дизайн заслуживает большего уважения к себе В 06.02.2018 в 22:45, nata293 сказал: Прекрасный фон для для готовой работы - чай, не на кустике чая?)))))) это я дедукцию использовала - Индия..... Из-за этого фона- как кошка с мясом, со своей тряпочкой Чай?- хгмм- я не знаю... а может быть... я просто искала цвет и свет. И несколько раз примерялась. Выглядит хорошо, а фото не получается. При сильном солнце - темно, отсвечивает. При слабом - оттенки искажаются. Конкретно эти фото были сделаны не в Индии. Но там, подсолнух тоже побывал) Спасибо за комплименты. nata293, Марабелька и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение