2 апреля 2018 Аня, сколько роскошных фотографий и впечатлений! Дельфины, конечно, вне конкуренции Для того, чтобы сфотографировать вышивку, надо подходящее настроение, освещение, окружение - а когда бывало, чтобы все сходилось с первого раза? Все случится в свое время, не переживай. А вот посылочку забрать не забудь - и показать содержимое Птичк очаровательный получился sette venerdi, nata293, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 9 часов назад, sette venerdi сказал: Солнышка? - а нате! Вот оно на рассвете! А вот оно на закате! Анечка, большое спасибо за фото с солнышком!!!!!!!!!! 9 часов назад, sette venerdi сказал: Мне это несоответствие замыслу дизайнера сейчас "режет глаз". Так у тебя же немного вышито полукрестом, если не нравится как смотрится, то вышей как надо. Я когда в Свободном полёте посмотрела, что полукрестик вышивала не в ту сторону.... переделывать не стала уже вышитое, но в некоторых местах вышила как надо и мне так больше понравилось как смотрится. Но у меня там небо и горы наверное. ОльгаТольна, Марабелька, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 Аня, твой Цып получился весьма ярким и интересным!!!! А семейство ему на досуге как нибудь дошьешь))))) твоя неделя на острове свободы впечатляет яркостью и насыщенностью!!! Теплом и красотой!!!! Браво!!!!! Марабелька, nata2017, Графиня и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 апреля 2018 В 4/1/2018 в 03:22, sette venerdi сказал: Ну и что бы немного реабилитироваться, покажу несколько фото. Без моих нудных комментариев) Анечка, привет! Сто лет не была на сайте (чуть не загнулась буквой зю на новой работе на слишком высокопоставленной должности , а потом ещё угрожала компетентными органами, чтобы уйти дали: думала, закопают ), но зато я снова тут и отчеты на почте просматривала. С цитатой не могу согласиться: твои комментарии - это нечто) Оочень интересно) Все перечитала! 1.Какая ты молодец: это я про профессию. 2.Какие у тебя «приключения» с каждой вышивкой))) Марабелька, sette venerdi, nata293 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 malenta, Марина, приает! Рада тебя видеть и слышать! (Пусть и виртуально!) 12 часа назад, malenta сказал: (чуть не загнулась буквой зю на новой работе на слишком высокопоставленной должности , а потом ещё угрожала компетентными органами, чтобы уйти дали: думала, закопают ) Оооой! Ты береги себя! Ты... это... держись! Босс С работой оно так... Мало денег- много начальства, нервы и седина. По-больше денег - опять начальство, ответственность (и проблемы), нервы и седина. В общем, обложили трудового человека со всех сторон! Надеюсь, устаканилась ситуация вокруг тебя и это был тест-трайв на новой должности. Наверное, было не до вышивки. Или партизанила по-тихоньку?) 12 часа назад, malenta сказал: но зато я снова тут и отчеты на почте просматривала. С цитатой не могу согласиться: твои комментарии - это нечто) Оочень интересно) Все перечитала! 1.Какая ты молодец: это я про профессию. 2.Какие у тебя «приключения» с каждой вышивкой))) Да, у нас (на форуме) почитаешь мимоходом и настроение веселее! Спасибо за теплые отзывы и высокую оценку моих скромных достижений и описаний к ним) И я рада, что они интересны malenta, Марабелька, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 11:37, Ольга_Анатольевна сказал: Аня, твой Цып получился весьма ярким и интересным!!!! А семейство ему на досуге как нибудь дошьешь))))) твоя неделя на острове свободы впечатляет яркостью и насыщенностью!!! Теплом и красотой!!!! Браво!!!!! Оля, спасибо тебе еще раз за Цыпа! За настроение! Цып у меня получился слегка пятнистый со спины. Пропустила один ряд и не заметила. А ниточку взяла на следующий фрагмент только. Потом побоялась что не хватит и заменила нитку из имеющихся. Вот такой эксклюзив) За морем житье не худо... nogres, Марабелька и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 28 минут назад, sette venerdi сказал: Цып у меня получился слегка пятнистый Это как первый блин комочком))) Следующий будет без ошибок))) sette venerdi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 В 02.04.2018 в 08:35, mamatata сказал: А полукрест... одно время я принципиально шила полукрест только как верхнее направление креста. Мне было ТАК красивее! Потом был период, когда вышивала согласно инструкции. Потом баловалась и так и эдак. По большому счету, направление имеет значение для людей с орлиным зрением А люди с простым видят только полупрозрачность, даваемую полукрестом Таня, спасибо за комментарий. Вроде бы мелочь (наклон стежка) и в такой малявке вообще не стоит обращать на это внимание. Но я же - начинающая вышивальщица! И мне хочется сделать как задумано было умными людьми Для меня это вообще недавно открылось, что полукрест можно в разные стороны делать! Так же как и крест! А ты, по-моему, как раз и шьешь наоборот? (Хотя не доказано что из двух способов "наоборот" считать?) У тебя же, вроде, верхний стежок из нижнего левого угла? В 02.04.2018 в 08:35, mamatata сказал: Аня, сколько у тебя интересного! Повеселили загорающие забаррикадированные и в носках! Сколько градусов было? У тебя столько фото красивых! Рассветы, закаты, растения экзотические, дельфинчики! Добеись и до оформленной работы Это нам тоже интересно! Градусов было больше 20. И на безветрии вполне даже жарко. А ветер холодный, прям ледяной! Где-то в Штатах выпал снег и сюда дуло. Вечером я даже копроновые колготки надела. И платье трикотажное Пальто постеснялась. Все-таки Куба! Хотя местные в ветровки залезли. Потом циклон ушел и стало совсем хорошо. Стало возможным загорать без баррикад! Марабелька, nogres, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 11 минуту назад, sette venerdi сказал: А ты, по-моему, как раз и шьешь наоборот? Ага. Кажется, майя рекомендуют так шить. Ах, все в мире относительно sette venerdi и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 часа назад, sette venerdi сказал: Надеюсь, устаканилась ситуация вокруг тебя и это был тест-трайв на новой должности. Наверное, было не до вышивки. Или партизанила по-тихоньку?) Вот два месяца как не работаю (настоял любимый человек), мучалась кошмарами и депрессией Забросила если честно вышивку... Но однажды глянула в свой «вышивальный уголок» на вышивку, а там вот что появилось (вышивал как мог ) Так и оформила, расскажу подробнее в скором отчете) Теперь я вернулась и ударными темпами вышиваю: и вишню из этой серии закончила, и РТО Кафе у озера. Целыми днями пеку пироги и вышиваю под сериал ОльгаТольна, Графиня, nata293 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 6 минут назад, malenta сказал: Но однажды глянула в свой «вышивальный уголок» на вышивку, а там вот что появилось (вышивал как мог ) Так и оформила, расскажу подробнее в скором отчете) Теперь я вернулась и ударными темпами вышиваю: и вишню из этой серии закончила, и РТО Кафе у озера. Целыми днями пеку пироги и вышиваю под сериал Ой! Какая прелесть! Ты же родителям ее начинала? Или я путаю? По-моему, на кухню планировалось? Прекрасно, что вернулась к вышивке Ага, кафе тоже помню. Хорошо, что вернулась к процессу! 10 минут назад, malenta сказал: Вот два месяца как не работаю (настоял любимый человек), мучалась кошмарами и депрессией Не спать от любви - это прекрасно! А не спать из-за стрессовой работы - не очень! Тем более, если так тяжело переживаешь! Молодец - твой любимый, что поддержал и настоял. Отдохнешь и найдешь дело по душе) 13 минуты назад, malenta сказал: Целыми днями пеку пироги и вышиваю под сериал Повезло ему (любимому)!!! В доме пахнет пирогами, а Марина такая вся спокойная, ласковая красоту создает! Уютно) Я прямо чувствую как исходит мир и тепло от такой картины! nata293, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 О!!! Марина пришла (Марабелька)! Хрусталь звенит, полы трясутся (в смысле, телефон раскалился от уведомлений)! ПРИВЕТ! Марабелька и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 3 минуты назад, sette venerdi сказал: О!!! Марина пришла (Марабелька)! Хрусталь звенит, полы трясутся (в смысле, телефон раскалился от уведомлений)! ПРИВЕТ! Привет Анюточка, тебе надо срочно менять работу. Сколько же красоты ты показывает в своей теме, сколько тепла и доброты ты нам несешь. Сижу,читаю и улыбаюсь. Спасибо тебе Анечка, дорогой мой человечек, за этот лучик солнца в нашей зимней весне. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Посмотрела на твои продвиижения в процессах, ты умочка, чтобы приманить весну, вышила- ципу! Ближе к апрелю взяла в руки солнечный виноград. Не расстраивайся из-за наклона крестика, смотрится симпатишно и совсем не режет глаз. Это же творчество и это твой виноград, только твой! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 Я недавно оформила свои георгины от Риолис, так чтобы сфотографировать такие танцы с бубнами были, один держит другой фоткает, а я критикую. Стекло бликует,трудно поймать работу во всей красе. Так что не торопись, приедешь домой и спокойно сделаешь фотосессию. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 8 минут назад, Марабелька сказал: Посмотрела на твои продвиижения в процессах, ты умочка, чтобы приманить весну, вышила- ципу! Ближе к апрелю взяла в руки солнечный виноград. Не расстраивайся из-за наклона крестика, смотрится симпатишно и совсем не режет глаз. Это же творчество и это твой виноград, только твой! Маню-приманиваю! Только внимательность - как у солнечного зайчика - невнимательная) А с виноградом тот случай, когда огреху пытаешься выдать за "так и задумано" 7 минут назад, Марабелька сказал: Я недавно оформила свои георгины от Риолис, так чтобы сфотографировать такие танцы с бубнами были, один держит другой фоткает, а я критикую. Стекло бликует,трудно поймать работу во всей красе. Так что не торопись, приедешь домой и спокойно сделаешь фотосессию. Оой, а где посмотреть? В смысле, пошла смотреть.... Не видела еще) Тебе хорошо - критиковать можно! А я себя только. А себя ж жалко! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 13 минуты назад, sette venerdi сказал: Оой, а где посмотреть? В смысле, пошла смотреть.... Не видела еще) Тебе хорошо - критиковать можно! А я себя только. А себя ж жалко! У меня в галерее они выставлены. Я участия в оформлении не принимала, От слова вообще. Все сделал муж сам. Сам отвез в багетку,Сам выбрал оформление. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 19 минут назад, Марабелька сказал: У меня в галерее они выставлены. Я участия в оформлении не принимала, От слова вообще. Все сделал муж сам. Сам отвез в багетку,Сам выбрал оформление. Марина, я посмотрела! Ну, здОрово! Какое хорошее оформление! Молодец муж! Надо очень постараться, чтоб его раскритиковать И сфотали прилично! Не стыдно и в галерею выставить! Что сейчас шьешь? ОльгаТольна и Марабелька сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 апреля 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Марина, я посмотрела! Ну, здОрово! Какое хорошее оформление! Молодец муж! Надо очень постараться, чтоб его раскритиковать И сфотали прилично! Не стыдно и в галерею выставить! Что сейчас шьешь? Анют, спасибо за похвалу. Кидает меня от процесса к процессу. Сейчас в производстве долгострой от ЧМ Хозяин леса и Риолисовский виноград с вином. Ну и мелочи всякие, типа мешочков для пряных трав. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Всем здравствуйте! Пришла сдаваться) Волнительно мне, сомнительно.... но в общем, вот! Смотрите: Три слоя паспарту. Деревянный багет. И музейное стекло (чего уж там!) ОльгаТольна, Кисуля, fenix34 и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 В процессе оформления с"ели по одному ряду крестиков по периметру. Что меня расстроило, т.к. сгладилась слегка лохматость. Переделывать не стала отдавать, кажется, лучше не сделают. Вывод сделала для себя, что в таких случаях надо лишний ряд дошивать. Там,тем более, по кромке мало где рисунок проходит плотно. Так что ОПЫТ! nata293, nogres, Marteire и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Аня, как ярко, насыщенно и смело! Поздравляю! sette venerdi, nogres и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 3 минуты назад, mamatata сказал: Аня, как ярко, насыщенно и смело! Поздравляю! Таня, спасибо! "Смело" -это, по-моему,основная характеристика данного оформления! Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 21 минуту назад, sette venerdi сказал: Всем здравствуйте! Анечка, здравствуй!!!! 22 минуты назад, sette venerdi сказал: Интересно смотрится и как написала Танюша выше-ярко, насыщенно и смело!!!!!! Красиво!!!! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 апреля 2018 Второй герой моих сомнений -нежный лирический дуэт романтических фламинго. Получивший, неожиданно "сырную" раму! ОльгаТольна, mamatata, Nata_Struchkowa и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение