Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

10 часов назад, sette venerdi сказал:

И тут он на меня напал :shok: сзади.

Вот известно же, что турецкие мужчины с ума сходят по славянским девушкам))) :girl_haha: На самом деле переживала за тебя пока читала! Вот же приключения! 

nogres, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток!!! :l_teddy: Петух тебе попался задира какой-то... это ж надо было ему так на тебя напасть исподтишка... :o  Хорошо еще, что не сильно тебя поранил.  Море такое с льдинами.... брррр... холодное. Хорошего тебе дня!!!!!!!:give_rose:

sette venerdi, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, гореорнитолог!:preved:Я пока читала рассказ про негостеприимного петю, сердцебиением от переживания всю радость от твоих хомячьих похождений напрочь выбило....:shok: На меня в детстве такой же красавец напал, помню, что с мой тагдавешний рост был, испугал меня крепко. Теперь не боюсь, но стараюсь задом не поворачиваться))))

Очень рада за твои хомячьи отрывы, иногда это очень приятно проделывать. Крестики на канве и мы тебя дождемся, не сумлевайся))))

ОльгаТольна, nogres, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! :preved:

Пришла к выводу, что вышивальщик я такой же, как и орнитолог :prankster2:

Хотела сегодня позеленить гаечку, завершив "Виноград и яблоки", благо на этой неделе у меня есть свободные дни. Настрой присутствует, погода сопутствует. Но... :whistle3: не взяла схему. (Дома оставила). Гаечка не случилась!

На всякий случай, улетая из дома, закинула с собой Снеговика. Хотя решила дошивать его осенью, он сейчас совсем не интересен! Солнце и зелень с ним не сочетаются. Однако, прогулявшись у Белого моря,где совсем нет зелени и слегка подмерзнув, взглянула на снежный поцелуй совсем другими глазами). Там осталось-то чуть-чуть. Я успела отдохнуть от него, забыла все казусы, связанные с моей невнимательностью, и повлекшие цепь исправлений. Но наткнулась еще на одно препятствие.   20180429_124311.thumb.jpg.e44b87653006a290f06bdb9c0e8a3785.jpgСобралась вышивать зеленый значок на розовом фоне (цвет 17), как поняла, что это тоже самое, что и голубой символ на розовом фоне. Исходя из логики схемы, первый вышивается в 2 нити, а второй - в одну. У меня же, как написано, второй вышит в 2. И как следует из восьмого  закона орнитологии: вышит именно тот, который должен быть в одну и, разумеется, до того, как я рассмотрела его "собрата"! И это при том, что я не вижу принципиальной разницы между цветами 002 и 017. А в схеме они везде рядом. Ими вышивается куртка и шапка девочки. И они должны создавать видимость складок на одежде. В общем, раз мне все равно спешить некуда и с собой ничего другого нет, распорола я эти кусочки. Вышила как надо. Но до зеленой гаечки опять не дотянула! :girl_sad:

Поэтому завожу новый процесс!!! Пока только надкусила, примеряясь. Не стала начинать его прошлой весной, понимая, что уйдет в долгострой. Но больше откладывать не могу! Весна. Душа просит нового процесса. И непременно весеннего! Хотела риолисовскую весну, но затянулась эпопея с материалами. И он не подходит на роль дорожного набора. Поэтому выбор пал на нежно любимый мною сюжет от РТО "Багульник". Итак, это была проба - примерка. Но вышивке - быть! 20180423_180203.thumb.jpg.46a1c5f89e20acc670c2c691a08a572f.jpg Заменила ткань из набора на аиду 18, с целью уменьшения размера. И вот мои первые крестики: 20180423_180612.thumb.jpg.3b245db92ff5df409462d30ebf4c5060.jpg20180423_180321.thumb.jpg.8bb888665bec424bf38fb7a9ef75a05d.jpg Пейзажи я еще не вышивала. Надо начинать)

На этом пока все. Спасибо, что заглянули :l_sunny:

Sky026, KoViVi, Marteire и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, здравствуй!!!:preved: Хорошо, что исправила ошибку в процессе со снеговиком!!! :yes3: И с новым красивым процессом!!!! :girl_in_love:

agapenok, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 4/30/2018 в 16:11, sette venerdi сказал:

Но вышивке - быть! 20180423_180203.thumb.jpg.46a1c5f89e20acc670c2c691a08a572f.jpg

Касотааа, прям чувствуется аромат леса! Такая уютненькая вышивка! 

В 4/30/2018 в 16:11, sette venerdi сказал:

вышивать зеленый значок на розовом фоне (цвет 17), как поняла, что это тоже самое, что и голубой символ на розовом фоне.

Это зачем производитель так все усложнил?.. 

ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

0Сплошные приключения! Вышивально-орнитолого-географические!  Прямо как в песне Миронова

Ах неужели, неужели 

Неужели не хочется вам 

Налетая на скалы и мели 

Тем не менее плыть по волнам 

В бурном море людей и событий

Не щадя живота своего

Совершите вы массу открытий 

Иногда не желая того.

:) 

Приятного процесса! Весна должна быть отмечена. Пусть приносит процесс радость и идет легко!

nogres, Ponochka, sette venerdi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, malenta сказал:

Это зачем производитель так все усложнил?.. 

Марина, привет! Ну там имелось в виду, что один значок- крест в 2 нити, а другой- крест в одну. А в ключе схемы опечатка. Я же не обратила на это внимания и вышила первый, который мне попался в 2 нити. А он, как назло, оказался тем, "опечатаным". :girl_sad: Поспешишь- людей насмешишь! Тот самый случай :connie_girl_cleanglasses:

KoViVi, nogres, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо за теплые отзывы по моему новому процессу. Этот сюжет мне самой нравится очень-очень. Как-то бы его еще и пошить, а не сложить пылиться! :jc_cupidboy: Права Таня - весну нужно отметить! :l_daisy:

И Весну нужно зазывать! Я прилетела в Нижневартовск, а тут минусовая температура! Еще после Белого моря не отошла (хотя там была плюсовая!), а тут - нате! 

В общем, я решила "пошаманить" немного...

:blush: ну... и... в соседнем доме я выиграла конфетку.... поэтому, решила восстановить баланс во Вселенной и... тоже предлагаю КОНФЕТКУ!!! Розыгрыш проведу 8 мая! А пока, мои постоянные гости и соседи, ставьте свои "спасибо"..

ОльгаТольна, Ponochka, Moshika и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я тут зависла над фотками тканей! Одно созерцание этих фото приводит в восторг! Представляю как приятно их перебирать и планировать процессы! Обмен у тебя очень удачный, а главное что обе стороны получают огромное удовольствие! А ещё я заметила, что рассматривая твои покупки и приобретения, ловлю себя на мысли, что вот не обращала внимание на многое, а оказывается как интересно. Вот и твойновый процесс с пейзажем, будет очень интересным. А с каким удивлением я помню наблюдала за отгибом фламинго, он для меня стал просто неожиданно хорош, а ещё и в твоём оформлении. С петухами поаккуратнее, это птицы задиристые. А потом ещё ему и кур не досталось и тут на тебе фотосессия, обилеся горячий турецкий птиц! Читаю твои посты и только вроде купалась в море и бац уже море со снегом, в голове не сразу все встало на свои места:laugh4: конфетка классная, желаю девочкам удачи!

Графиня, Ponochka, sette venerdi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 30.04.2018 в 20:11, sette venerdi сказал:

Всем здравствуйте! :preved:

Пришла к выводу, что вышивальщик я такой же, как и орнитолог :prankster2:

Поэтому завожу новый процесс!!!  РТО "Багульник". 20180423_180203.thumb.jpg.46a1c5f89e20acc670c2c691a08a572f.jpg 20180423_180321.thumb.jpg.8bb888665bec424bf38fb7a9ef75a05d.jpg Пейзажи я еще не вышивала. Надо начинать)

На этом пока все. Спасибо, что заглянули :l_sunny:

Ой,Нюта,привет!))наконец добралась до твоей темы!Вернее,читаю я твои солнечные и позитивные (местами орнитологические :girl_haha:) отчёты постоянно, но у самой комментировать руки не доходили!:en: исправляюсь!:girl_wink:

Во-первых, с обалденными покупками тебя!!!!:la_cheerleader: я от твоих тканюшек долго в обмороке лежала!)))) Стооооолько красоты и сразу!!!! И все такие цвета шикарные!:jc_cupidgirl: Если б я получила такую посылочку, то наверное бы плавала в этих тряпочках,как Скрудж МакДак в своих монетках!:girl_haha: примерно вот так:

IMG_20180503_073639.thumb.png.6e55207581ed5ea2c963da63f99f5891.png

Нюта, новый процесс очень атмосферный!:jc_cupidgirl: какой-то родной, НАШ пейзаж!)))) Наверное,поэтому ты его берешь с собой к качестве дорожного процесса в прекрасные дальние страны???:l_sunny: 

Глубина и величественная красота леса так здорово здесь раскрыты, а какое розовое облачко багульника на переднем плане - ммммм,загляденье!:jc_cupidgirl:  посмотрела на этот пейзаж, и сразу вспомнилось детство,когда мы с родителям дикарями ездили в Горный Алтай и ночевали в палатках в лесу на берегу горной реки!…))))) когда идешь по тропинке и не можешь надышаться лесом, чувствуя себя маленькой травинкой в этом царственном великолепии....:jc_cupidgirl:

Тоже никогда не шила пейзажи,а столько красоты в темках наглядишься - и тоже попробовать хочется!:girl_haha: Аня, тебя со стартом нового сюжета,пусть приносит тебе только яркие приятные эмоции!:l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Нюта,конфетка вкусненькая,настоящая весенняя!:l_teddy: спасиииибо за розыгрыш!)))

agapenok, Ponochka, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, ох сколько у тебя приключений было! Историю про петуха читала с замиранием сердца, знаю, на что способны эти поганцы. 

С началом нового весеннего процесса! Пусть в следующем отчете позеленятся отставшие гаечки :wink:

sette venerdi и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, новый процесс очень красивый!!!! Давай, разбирайся со стареньким, мы ждем зеленую гаечку!!!

Пополняшечки хороши, легких крестиков)))

конфетка красивая, но вдруг кто-то о ней мечтает))) 

nata2017, KoViVi и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте! В Москве начались репитиции Парада Победы. И, как всегда, неожиданно! :rofl: Никогда не бываю дома на праздник, но накануне - почти каждый год. И всегда одно и тоже. Услышав шум, идущих издалека тяжелых самолетов, бегу на балкон. И сожалею, что не сообразила минут на 10 раньше и не вышла на улицу, чтобы посмотреть на самолетики без помех, не говорю уж о том, что бы выдвинуться на какую-нибудь смотровую точку.

Казалось бы: что такого - самолеты. Уж я то практически живу в самолете... Но нет! Эти несколько пилотажных групп, пролетающих в начале мая над Москвой, всегда вызывают какое-то трепетное чувство! Распускающиеся листочки на деревьях, голубое небо и эти железные птицы) 20180504_110003.thumb.jpg.2f0d3618f1a56b5ca23930d5803426cc.jpg20180504_105926.thumb.jpg.98a0626fbd99f3a6f3f878d6d2ce54c9.jpg Сегодня они меня застали на кухне. Как всегда на таких фото: деревья, провода и даже какой-то смелый мух! 

Ксен40, Moshika, Мультифрукт и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, здравствуй! Каюсь, пришла на приглашение конфеткой. А тут оказывается такой шикарный багульник стартанул! Буду ждать следующих показов.

ОльгаТольна, KoViVi и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Millanka сказал:

Аня, здравствуй! Каюсь, пришла на приглашение конфеткой. А тут оказывается такой шикарный багульник стартанул! Буду ждать следующих показов.

Мила, привет! Добро пожаловать! :preved: Это хорошо, что пришла! Приходи по-чаще) Тут, конечно, все сумбурно :scare:, зато бывает весело) А конфетка для этого и предлагалась, чтобы кого-нибудь угостить!

С показами: то густо, то пусто, но они обязательно будут)

Millanka, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 03.05.2018 в 03:43, KoViVi сказал:

Ой,Нюта,привет!))наконец добралась до твоей темы!Вернее,читаю я твои солнечные и позитивные (местами орнитологические :girl_haha:) отчёты постоянно, но у самой комментировать руки не доходили!:en: исправляюсь!:girl_wink:

Нюта,конфетка вкусненькая,настоящая весенняя!:l_teddy: спасиииибо за розыгрыш!)))

Вика, привет! Рада, что заглядываешь! Мне самой в своей теме писать некогда, так что я понимаю. И радуюсь "спасибкам", зная, что вы с девочками рядом!

Про Скруджа - очень похоже! Я на тканюшки налюбоваться не могу! Сортирую - перекладываю! А модно было бы крестиков "натюкать"!

Про новый процесс позже напишу подробнее)

ОльгаТольна, KoViVi, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 минуты назад, sette venerdi сказал:

Вика, привет!

Привееет!:friends: 

Поделиться сообщением

Только что, sette venerdi сказал:

Вика, привет! Рада, что заглядываешь! 

Оооой,ну как я могу пройти мимо твоей темы, полной красоты и ярких эмоций со всего света!:l_teddy::l_sunny:

Только что, sette venerdi сказал:

Про новый процесс позже напишу подробнее)

Ух ты!:tender: давай,жду с нетерпением!:l_teddy:

7 часов назад, sette venerdi сказал:

В Москве начались репитиции Парада Победы. И, как всегда, неожиданно! :rofl:

А у нас тоже уже вовсю репетируют!))) :soldier_girl: а так как живём мы в центре и окна как раз выходят на площадь,то все репетиции дружно просматриваем с дочками,как опытное жюри!:connie_girl_cleanglasses::popcorm1::girl_haha:

IMG_20180504_190706.thumb.jpg.18e61a9940524abb9857ff4aa89e300a.jpg вот наши бравые мужчины сегодня маршировали!:pooh_go::pooh_go: 

Прям гордость переполняет!:la_cheerleader:

А самолёты,творящие чудеса в небе, вообще даже представить не могу как здорово наблюдать!:jc_cupidgirl:

Moshika, agapenok, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 02.05.2018 в 23:16, Zlatodara сказал:

Аня, новый процесс чудесный! У меня багульник давно в хочушках, очень инетересно будет посмотреть за отшивом! Хотя я думаю, что его приобретение - вопрос времени, очень уж красивый сюжет! 

Еще очень жду продолжения яблок и винограда, открыла для себя этот дизайн, очень красиво получается!

Цветочки в розыгрыше шикарные, люблю Марью Искусницу. Вышила пока только котиков на крыше, но от процесса и ниточек остались только положительные впечатления. Ну и результат порадовал:)

Инна, привет! Добро пожаловать! Ох этот Багульник! В прошлом году стал "инициатором" моего выхода из строгого поста! "Купиии меня"- жалобным голосом, а дальше как во сне.. (хомяк тут как тут) и я - обладатель горы всяких всякостей на две жизни вперед!:unsure:

Про Яблоки уже стыдно рассказывать! Неудачно поменяла ткань и застряла. На прошлой неделе был решительный настрой дошить, но схемы не оказалось! :pooh_lol: Вот и не пойму: толи с лыжами у меня что-то не так, толи снимать их пора! :rofl:

ОльгаТольна, marvlase, KoViVi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в