Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, KoViVi сказал:

А  у нас тоже уже вовсю репетируют!))) :soldier_girl: а так как живём мы в центре и окна как раз выходят на площадь,то все репетиции дружно просматриваем с дочками,как опытное жюри!:connie_girl_cleanglasses::popcorm1::girl_haha:

IMG_20180504_190706.thumb.jpg.18e61a9940524abb9857ff4aa89e300a.jpg вот наши бравые мужчины сегодня маршировали!:pooh_go::pooh_go: 

Прям гордость переполняет!:la_cheerleader:

А самолёты,творящие чудеса в небе, вообще даже представить не могу как здорово наблюдать!:jc_cupidgirl:

Какой вид! Вы - настоящее Высокое жюри! :mail1: Весь праздник как на  ладони! И погода хорошая! А у нас после обеда все небо затянуло черной тучей и пошел дождь. Темно стало - настроение испортилось. Обещают грозу. А я еду на работу и совсем не хочу никакого дождя :close_tema:

Millanka, Moshika, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, привет. Спасибо за конфетку. Пусть девочкам повезет! У меня закрома полны... Какой у тебя процесс красивый!. Я его добавила в желания. Интересно, отшивов нет, ты первая. Или это новинка? Что то я пропустила. :give_heart:

nogres, marvlase, sette venerdi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

12 часа назад, Sky026 сказал:

Аня,  Какой у тебя процесс красивый!. Я его добавила в желания. Интересно, отшивов нет, ты первая. Или это новинка? Что то я пропустила. :give_heart:

Привет, Вера! Этот набор относительно новый. Я купила в прошлом году, а появился, думаю, осенью. Хотела вышить весной. В пору цветения багульника. Но в прошлом году в это время готовила "сюрприз", нынче пробую хотя бы начать)

nogres, Графиня, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.05.2018 в 23:19, sette venerdi сказал:

Какой вид! Вы - настоящее Высокое жюри! :mail1: Весь праздник как на  ладони! И погода хорошая! А у нас после обеда все небо затянуло черной тучей и пошел дождь. Темно стало - настроение испортилось. Обещают грозу. А я еду на работу и совсем не хочу никакого дождя :close_tema:

Да кто же дождик хочет??:girl_sigh: особенно когда в душе весна и солнышко где-то изнутри греет...:l_sunny:

Вот у нас всегда такой закон: пока репетиции тепло и солнечно,а как 9 мая - холодина и брррр:o 

Второй день уже то снег,то дождь вперемешку!:l_rain:

А в твоей работе есть самый классный плюс: всегда можно улететь в тёплое местечко!:girl_witch:

sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну весной дожди нужны и даже полезны) Чего не скажешь об ураганах. Столько вреда от них и разрушений.

4 часа назад, KoViVi сказал:

Вот у нас всегда такой закон: пока репетиции тепло и солнечно,а как 9 мая - холодина и брррр:o 

Второй день уже то снег,то дождь вперемешку!:l_rain:

Пусть к Празднику погода наладится и будет теплый солнечный день! А тучи пусть идут на лесные пожары и тушат тайгу и степи!

ОльгаТольна, KoViVi, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, sette venerdi сказал:

Ну весной дожди нужны и даже полезны)

А я вот люблю летние дожди!:l_rain: тепленькие, с громом...:girl_in_love: когда после летнего зноя в открытые окна врывается прохлада от дождя!:tender: мммм))) а сейчас наверное уже хочется солнышка побольше и теплаааа!:l_sunny: наскучались уже за долгую зиму!:jc_cupidgirl:

14 минуты назад, sette venerdi сказал:

Пусть к Празднику погода наладится и будет теплый солнечный день! А тучи пусть идут на лесные пожары и тушат тайгу и степи!

Спасибо,Анют!:l_daisy: бум надеяться,что погода позволит нам с малышками посмотреть парад не с балкона!:girl_wink: так что жди вести с полей!:l_photo: 

А у тебя какие планы на ближайшие дни??? Порадуешь нас опять интересными фото и историями??:la_baraban:

ОльгаТольна, sette venerdi и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, похвалите меня, пожалуйста :blush: Я мужественно нажала кнопку "очистить корзину" в интернет-магазине, вместо кнопки "оформить покупку". :nea:

Я вот, вроде, кремень :russian_ru:, но какой-то кисельный в последнее время.

После разгула, мотивированного созданием "стратегического запаса" и тем, что ткани - не наборы ("кремень" нашел лазейку), заказала еще чуть-чуть. А именно: водорастворимую канву, чтобы посмотреть что за зверь и гобеленовую ткань от Luca-C, чтобы все-таки приступить к освоению этого вида стежка. Все в рамках концепции. Но как только оплатила покупку, магазин об"явил акцию со скидками. И я полезла еще что-нибудь брать. В том числе наборы, которые получились по вполне приемлемым ценам (но ЗАЧЕМ?). И никакой здравый смысл меня не мог остановить. Полежали покупочки в корзине сутки. И я на вскидку даже не смогла вспомнить, ЧТО в ней! Поэтому я сделала этот решительный шаг! Чем очень горда и хвастаюсь!

Вот! :tender:

KoViVi, marvlase, maui и 8 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, sette venerdi сказал:

Девочки, похвалите меня, пожалуйста :blush: Я мужественно нажала кнопку "очистить корзину" в интернет-магазине, вместо кнопки "оформить покупку". :nea:

Анечка, хвалю!!!! :l_teddy: Тем более, что не помнишь, что в корзинке было... Наверное тяжело удержаться не купить, когда есть возможность. :blush: Ну и с покупочкой водорастворимой канвы и сетки(ткани) гобеленовой!!!!! :give_rose:

marvlase, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Графиня сказал:

Анечка, хвалю!!!! :l_teddy: Тем более, что не помнишь, что в корзинке было... Наверное тяжело удержаться не купить, когда есть возможность. :blush: Ну и с покупочкой водорастворимой канвы и сетки(ткани) гобеленовой!!!!! :give_rose:

Наташа, спасибо! :give_heart:Вот нужно, чтобы кто-то со стороны сказал "а-та-та" и пальчиком погрозил! Возможности, если честно, не очень. И лимит условный выбран на много времени вперед. С тканями понятно - надо. А наборы!? Их выпускают и выпускают. И из старого много на что душа тянется. Но ведь набрано и не ш'ется! Зачем покупать?

Спасибо за поддержку!

Поделиться сообщением

В 06.05.2018 в 20:29, sette venerdi сказал:

Анюточка,хвалю тебя,ооооочень хвалю!!:l_teddy::l_daisy::l_daisy::l_daisy: сама,признаюсь,не всегда могу справиться со своим хомякозом!:en::girl_haha: буду равняться на тебя!:take_example:

sette venerdi, ОльгаТольна, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, хвалю-хвалю!!! 

Зато закрома немного подчистишь, опять же!!!!

а если тебя всякие искусители еще искусовывают, то может и ссылку на интернет магазин можно удалить?))

nogres, sette venerdi, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки! :give_heart: Всем большой привет!

Я спохватилась, что обещала 8го разыграть конфетку! Не заметила, если честно. 10 часов - всю ночь по привычному времени - летели на Восток. Прилетели - тут уже день. Я, вроде, немного поспала, а тут уже ночь. И где оно - то 8е число, я не поняла. Если бы очнулась днем, можно было бы что-то красивое с розыгрышем придумать. Но, за окном  густая темень. Поэтому я обратилась к сухой и неподкупной помощи генератора чисел.

Желающих на Конфету первомайскую набралось не много, а точнее - четверо. И каждой из Вас, дорогие девочки, я с огромной радостью отправила бы этот наборчик! Но, он всего один, увы...

Итак: участницы розыгрыша в порядке "спасибканья": Screenshot_2018-05-08-22-49-58.thumb.png.7ab722385a6178f8d0b509b7600204ab.png

1. Наташа, Графиня;

2. Вика, KoViVi;

3. Мила, Millanka;

4. Инна, Zlatodara.

Вот такой генератор я использовала: Screenshot_2018-05-08-22-43-51.thumb.png.bf8c6c0d8e041c688935f7bbd6ded1dd.png и вот результат: Screenshot_2018-05-08-22-44-27.thumb.png.2fdf2821cba36aadd472d9635492699f.png

:la_baraban: :girl_dance::la_baraban::girl_dance::la_baraban:

Победительницей становится МИЛА!!!! 

Поздравляю с выигрышем! Благодарю за участие!

Девочки-участницы, пожалуйста не расстраивайтесь! :l_daisy:

ОльгаТольна, nogres, mamatata и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Пока Мила Millanka приходит в себя от свалившейся на нее радости и пишет мне свой адрес, хочу сказать спасибо за поддержку в борьбе с хомяком.

6 часов назад, KoViVi сказал:

буду равняться на тебя!:take_example:

Вика, ну это заявление и вовсе накладывает на меня обязательства! Блюсти себя! Интересно, что, посчитав в конце 2015г. сумму средств, потраченых на наборы, я приняла решение в следующем году не покупать. И без срывов, оправданий и сюсюканья прекрасно прожила весь год! И не видела в этом ничего выдающегося!:king: А сейчас ищу всяческие лазейки, чтобы себя оправдывать)

KoViVi, Moshika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал:

Аня, хвалю-хвалю!!! 

Зато закрома немного подчистишь, опять же!!!!

а если тебя всякие искусители еще искусовывают, то может и ссылку на интернет магазин можно удалить?))

Оля! Ссылку удалить можно, но я знаю как ее найти :rofl: Закрома я взялась чистить. Вот, конфетки опять же... (зимой я специально наборы для конфеток заказывала, т.к. свои зажала!:pooh_lol:) Кстати, полвоскресенья было потрачено на реанимацию старого ноута. Переустановили систему. И, естественно, удалились все мои закладки. У меня по многим темам было, в том числе, рукоделия (читай "рукодельные магазины"). Так что я почти по твоему совету сделала!

А искусители вокруг меня.. даже так: Искусительницы ... открывают новые горизонты в крестике. И не только! И искушают, и заманивают! Я вот от твоей фетровой карусели в предвкушении... а еще шары намечаются, а еще - ну много всего! Где уж нам с хомяком удержаться! :blush:

Графиня, nogres, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

Ух ты! Это мой второй рукодельный выигрыш в жизни и первый в конфетке (первый был в конкурсе от Риолис). Аня, спасибо за такой шикарный разыгрываемый набор. Я сейчас вышиваю один набор от МИ и мне так понравилось. Прямо настоящий релакс и медитация, а не вышивка. Ох, ну такая красота! 

Я всё никак не могу в себя прийти от радости, пошла искать индекс, чтобы хоть немного успокоиться и не перебудить всех в доме радостными визгами.

KoViVi, nogres, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, солнышко, огромное спасибо за шанс поучаствовать в конфетке!!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love:

Поздравляю Милу с замечательным выигрышем!!!!!!!!! :give_rose:

ОльгаТольна, sette venerdi, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, Millanka сказал:

Ух ты! Это мой второй рукодельный выигрыш в жизни и первый в конфетке (первый был в конкурсе от Риолис). Аня, спасибо за такой шикарный разыгрываемый набор. Я сейчас вышиваю один набор от МИ и мне так понравилось. Прямо настоящий релакс и медитация, а не вышивка. Ох, ну такая красота! 

Я всё никак не могу в себя прийти от радости, пошла искать индекс, чтобы хоть немного успокоиться и не перебудить всех в доме радостными визгами.

Мила, я рада, что причастна к твоим радостным эмоциям)

Я Марью не шила. Но есть наборчики. Твой отзыв - првол посмотреть в их сторону) А этот наборчик у нас на форуме еще не вышивали. Так что у тебя все условия, чтобы "первый выигрыш" стал еще и "первым отшивом")

Отправлю когда вернусь в Москву :girl_witch:

ОльгаТольна, nogres, Millanka и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, Графиня сказал:

Анечка, солнышко, огромное спасибо за шанс поучаствовать в конфетке!!!!!!!!! :l_teddy::girl_in_love:

Наташенька, спасибо! Я уверена, что конфетки еще будут! :jc_cupidboy:

KoViVi, ОльгаТольна, Графиня и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

24 минуты назад, sette venerdi сказал:

Наташенька, спасибо! Я уверена, что конфетки еще будут! :jc_cupidboy:

:laugh1:  

Анечка, хорошо, что ты осчастливила Милу!!!! :yes3::l_teddy:  

sette venerdi, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

20180509_012727.thumb.jpg.c5b3f949c63b7de3b1fba79e23b639f1.jpg Вот пока проводила розыгрыш и обменивались эмоциями - наступило утро! (:o а спать когда?:parting:)

20180509_010406.thumb.jpg.f7e8959b52ba91309c66cd11c904891d.jpg20180509_011747.thumb.jpg.2410d6bc9fa5ff2f3ebe8dc8979b3eaa.jpg20180509_010216.thumb.jpg.326bf90a52b3f6c23b5366ed507ed38e.jpg20180509_011032.thumb.jpg.32cddc0532091fac2ca61093541d440e.jpg и еще через минутку...20180509_022351.thumb.jpg.8b97cd9c75f750457a3e62a7ab4b17c7.jpg20180509_022410.thumb.jpg.8e8e642b4f4c04462e9c3ec3b01d9db3.jpg20180509_022455.thumb.jpg.85f9ab06f89e0b968203c5f4eda39188.jpg...

sunny981, mamatata, Aleksacha и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sette venerdi сказал:

:la_baraban: :girl_dance::la_baraban::girl_dance::la_baraban:

Анечка,спасибо большое за розыгрыш и возможность поучаствовать в борьбе за такую красоту!!:jc_cupidgirl::l_daisy::l_daisy::l_daisy:

Мила, поздравляю с прекрасной конфеткой!!!:l_daisy::l_daisy::l_daisy: буду ждать с нетерпением первоотшив!:girl_wink:

Анют,а по поводу розыгрыша... с твоими путешествиями между часовыми поясами :girl_witch:- думаю, ты всё очень даже успела и оперативно провела!:good2::girl_haha: как ты всё успеваешь,умничка наша???:kiss2:

ОльгаТольна, Millanka, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, sette venerdi сказал:

Вика, ну это заявление и вовсе накладывает на меня обязательства! Блюсти себя!

Давай-давай!:girl_haha: не подводи своих последователей!:girl_haha: я в этом году тоже дала себе обещание ничего СЕБЕ не покупать,только подарочки в играх для девочек!:blush: но... сорвалась сейчас!)))заказала один наборчик, увидев его отшитым у подруги - сон потеряла!:jc_cupidgirl: и главное - знаю,где он будет у меня висеть и как будет оформлен... это же весомый аргумент,правда???:girl_wink::girl_haha: простишь мне???:angel:

sette venerdi, marvlase, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, sette venerdi сказал:

А этот наборчик у нас на форуме еще не вышивали. Так что у тебя все условия, чтобы "первый выигрыш" стал еще и "первым отшивом")

Кстати,Анют,твои конфетки часто претендуют быть первоотшивами!:girl_wink: енотик,которого ты подарила мне зимой,тоже ещё никем не вышит!:girl_wink: ты задаешь тренды!:la_cheerleader::girl_haha:

Millanka, marvlase, Moshika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, sette venerdi сказал:

20180509_012727.thumb.jpg.c5b3f949c63b7de3b1fba79e23b639f1.jpg Вот пока проводила розыгрыш и обменивались эмоциями - наступило утро! (:o а спать когда?:parting:)

20180509_010406.thumb.jpg.f7e8959b52ba91309c66cd11c904891d.jpg20180509_011747.thumb.jpg.2410d6bc9fa5ff2f3ebe8dc8979b3eaa.jpg20180509_010216.thumb.jpg.326bf90a52b3f6c23b5366ed507ed38e.jpg20180509_011032.thumb.jpg.32cddc0532091fac2ca61093541d440e.jpg и еще через минутку...20180509_022351.thumb.jpg.8b97cd9c75f750457a3e62a7ab4b17c7.jpg20180509_022410.thumb.jpg.8e8e642b4f4c04462e9c3ec3b01d9db3.jpg20180509_022455.thumb.jpg.85f9ab06f89e0b968203c5f4eda39188.jpg...

Аааааааа!!!:girl_pinkglassesf::jc_cupidgirl: я хочу туда!!!!!:l_teddy: всё,достаю метлу из угла и вылетаю!:girl_witch: рассвет шикарный!…:give_heart::heart::heart::heart:

marvlase, Millanka, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

29 минут назад, KoViVi сказал:

сорвалась сейчас!)))заказала один наборчик, увидев его отшитым у подруги - сон потеряла!:jc_cupidgirl: и главное - знаю,где он будет у меня висеть и как будет оформлен... это же весомый аргумент,правда???:girl_wink::girl_haha: простишь мне???:angel:

О! Это прекрасный повод! Тем более, что ты знаешь КУДА повесишь картину! Держать себя надо когда "оно мне надо :girl_cray2:, а зачем не знаю!"  А осознанные покупки, я считаю, обязательно должны быть! Ведь это такая радость! :to_become_senile:

28 минут назад, KoViVi сказал:

ты задаешь тренды!:la_cheerleader::girl_haha:

О! :girl_dance: :girl_pinkglassesf:

А енотик к зиме начнет из своей норки показываться? :bye:

56 минут назад, KoViVi сказал:

достаю метлу из угла и вылетаю!:girl_witch: рассвет шикарный!…:give_heart::heart::heart::heart:

Не спеши! У тебя под окном парад! Вы же с девочками его еще не приняли! :soldier: :soldier_girl:

Millanka, nogres, Moshika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в