9 мая 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: А осознанные покупки, я считаю, обязательно должны быть! Ведь это такая радость! Ну,всё,раз ты разрешила - значит буду спать спокойно! похвалюсь,как получу! 1 час назад, sette venerdi сказал: А енотик к зиме начнет из своей норки показываться? Конечно! сейчас отшиваю цветочки, весну приманиваю,а то у нас даже деревья ещё не распустились! а по календарю уже лето близко!ты мимо тут пролетать будешь - скинь на парашюте хоть пару коробочек летних солнечных лучиков! мы примем с удовольствием! Если успею план по цветочкам до отпуска,то енотик со мной поедет,а если нет - то как вернусь - начну!!)) К зиме я его точно хочу торжественно на стеночку поселить,чтобы не скучал! даже уже багет ему приглядела,не поверишь! я обычно долго выбираю... 1 час назад, sette venerdi сказал: Не спеши! У тебя под окном парад! Вы же с девочками его еще не приняли! Командир антихомякозного бабьего батальона докладывает: "Торжественный парад,посвященный Дню победы, принят!" «Бессмертный полк» А это командирши,принимающие парад: marvlase, Nata_Struchkowa, Aleksacha и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 Какие Командирши! С их трибуны можно очень внимательно все рассмотреть! ЗдОрово! И Солнечно! От Бессмертного полка слезы на глазах! Спасибо за фото! ОльгаТольна, Millanka, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 2 часа назад, KoViVi сказал: Похвалюсь,как получу! Вот и я хотела попросить показать, как получишь! Интересно ведь! Ой а в "сжатых" какая красота! Я чуть не упала! Молодец! Когда ты навышивала? 2 часа назад, KoViVi сказал: Ну,всё,раз ты разрешила - значит буду спать спокойно! Хе-ххе! Я ж не Шопоголик! Дурного не посоветую! И примера дурного не покажу! 2 часа назад, KoViVi сказал: Если успею план по цветочкам до отпуска,то енотик со мной поедет,а если нет - то как вернусь - начну!!)) К зиме я его точно хочу торжественно на стеночку поселить,чтобы не скучал! даже уже багет ему приглядела,не поверишь! я обычно долго выбираю... Енотик поедет в путешествие! С багетом ты, конечно, удивила! Так бывает? 2 часа назад, KoViVi сказал: ты мимо тут пролетать будешь - скинь на парашюте хоть пару коробочек летних солнечных лучиков! мы примем с удовольствием! Пока я не мимо, но вот Вам солнышко! ОльгаТольна, mamatata, Moshika и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 20 минут назад, sette venerdi сказал: Какие Командирши! С их трибуны можно очень внимательно все рассмотреть! ЗдОрово! И Солнечно! От Бессмертного полка слезы на глазах! Спасибо за фото! Не за что, Анют! ты делишься с нами своими эмоциями и впечатлениями, и мне захотелось в такой хороший день поделиться! В следующем году будем тоже в «Бессмертном полку» участвовать!)))Лизонька подрастет!)))) Поедем летом на Родину - фотографии дедушек сразу отсканируем! очень нравится мне эта акция! потому что НАДО ПОМНИТЬ... Millanka, Ксен40, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 7 минут назад, sette venerdi сказал: Вот и я хотела попросить показать, как получишь! Интересно ведь! Ок договорились! 8 минут назад, sette venerdi сказал: Ой а в "сжатых" какая красота! Я чуть не упала! Молодец! Когда ты навышивала? Спасибо,мне приятно!!!))) Не поверишь - первые гаечки завела,подумала как это я без них??? да я постоянно в процессе,затянуло меня! балеринку за 3-4 вечера вышила,процесс пролетел прям незаметно!)))сейчас вторую приготовила,может вечером начну! а домик после НГ начала,но с перерывами,были 3 подарочных букета воспитателям на выпускной,сейчас уже на оформлении))) выложу их тоже в процессы,если все фото соберу! 13 минуты назад, sette venerdi сказал: Енотик поедет в путешествие! С багетом ты, конечно, удивила! Так бывает? Ой,енот весь в конфетную фею будет,если всё по плану пойдёт! Алтай повидает,солнышко впитает! а багет случайно увидела!))),такой как я люблю: широкий, текстурой дерева, без золоченостей!))) В нём такие глубокие прожилки,что я сразу вспомнила енота в этом дупле!))) 16 минут назад, sette venerdi сказал: Пока я не мимо, но вот Вам солнышко! Ураааа!!спасииииибо!!! мне даже показалось,что я от фото загар начала получать! какой классный вид! А небо... какого-то запредельного цвета! это ты сейчас где???? marvlase, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 18 минут назад, KoViVi сказал: Спасибо,мне приятно!!!))) Не поверишь - первые гаечки завела,подумала как это я без них??? Не поверила! Пошла смотреть - и поавда! Не было у человека гаечек! Вот как так? Прими поздравления с первыми ласточками гаечками! Ты уж выкладывай фото, не стесняйся! Чтобы и мы могли посмотреть и посмаковать! 19 минут назад, KoViVi сказал: Ой,енот весь в конфетную фею будет,если всё по плану пойдёт! Алтай повидает,солнышко впитает! Ну солнышко-то мы любим! Пусть погреется перед зимой) Я сейчас во Вьетнаме. Не была с прошлого раза) Жарко тут! marvlase, KoViVi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 мая 2018 11 час назад, sette venerdi сказал: Красиво!!!!! Millanka, ОльгаТольна, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 мая 2018 20 часов назад, sette venerdi сказал: Прими поздравления с первыми ласточками гаечками! Ты уж выкладывай фото, не стесняйся! Чтобы и мы могли посмотреть и посмаковать! Спасиииибо! боевое крещение прошла,теперь постараюсь процессами делиться! много интересностей есть в закромах,которые ещё не отшивали! 20 часов назад, sette venerdi сказал: Я сейчас во Вьетнаме. Не была с прошлого раза) Жарко тут! Уфффф,здорово! а у меня твой магнитик с Вьетнама красуется на холодильнике! Я б сейчас с удовольствием в жару хоть на денечек! вчера вечером на выступление военного оркестра ходили на площадь - так зубы аж в ритм стучали от холода! солнышко в окошко обманчиво светило! а само выступление было классное! не только военные песни играли,но и между ними просто барабаны бит раскачивали такой,что люди пританцовывали у фонтана! sette venerdi, marvlase, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 Всем здравствуйте! Отчет мой будет краток! Но, по-крайней мере, я принесла немного крестиков! Багульник. Было: Стало: Так и веет теплом прогретой песчанной почвы, с запахом хвои. Цвета обалденные! Не судите строго, но на этом я откланяюсь! Спасибо что заглянули! До новых встреч! sunny981, nogres, TheSunniestDay и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2018 1 минуту назад, sette venerdi сказал: Было: Стало: Так и веет теплом прогретой песчанной почвы, с запахом хвои Ждем разгул цветов и больше хвои) Скорее бы центральная часть! Millanka, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 Аня, но ведь прибавка есть! Будет и еще! Приноси новые фото из путешествий! sette venerdi, malenta, Millanka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2018 22 часа назад, sette venerdi сказал: Всем здравствуйте! Отчет мой будет краток! Но, по-крайней мере, я принесла немного крестиков! Багульник. Было: Стало: Так и веет теплом прогретой песчанной почвы, с запахом хвои. Цвета обалденные! Не судите строго, но на этом я откланяюсь! Спасибо что заглянули! До новых встреч! Анюта, вот в твоём случае: краткость - сестра таланта! Багульник прибавляется и радует тебя - это главное! очень интересно наблюдать за первым отшивом! жду продолжения! И.... 4 часа назад, mamatata сказал: Приноси новые фото из путешествий! Присоединяюсь!!!!!!! жду солнышка в отчётах! ОльгаТольна, Millanka, marvlase и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 В 14.05.2018 в 17:02, sette venerdi сказал: я принесла немного крестиков! немного крестиков - это тоже результат!)) Ждем фоторепортажей с теплого песочка!!! sette venerdi, Графиня, KoViVi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Добрый день (вечер, утро) всем гостям! Девочки, заходя ко многим из Вас в темы, могу только "спасибкать", потому что не нахожу всех слов, чтобы описать свои эмоции от Ваших успехов, талантов и скорости! И тем ценнее для меня Ваше внимание и поддержка. 100 крестиков, все же, больше, чем ноль. И поэтому покажу что есть) Совсем не по сезону, а все же, прибавочка! Это китайский Снеговик, который никак не может растять. И никак не хочет перейти "в следующий класс" - зеленую гаечку. Верю, что последний звонок не за горами. На сегодня имеем следующий вид: Было: Стало: А сейчас немного не вышивального. Подборка не связанных между собой фактов: 1. Кешью. Всем знакомый орех в созревшем виде выглядит так. Собственно орех - в плотной кожуре (на подобие арахисовой) крепится к плоду, который тоже можно есть (возможно, не все виды, врать не буду). По вязкости и тактильным ощущениям напоминает хурму. Имеет резкий запах, терпкий. Из него делают самогон (это я так упрощенно называю). Где-то есть фото "самогонного" устройства, поищу и покажу как-нибудь. 2. Без комментариев) 3. Букеты бывают разные: 4. Не песочек, но красивый закат: Спасибо что заглянули! Хорошего Вам настроения! nata293, TheSunniestDay, KoViVi и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 мая 2018 Аня,приветик, а снеговик то у тебя уже в шапочке! Давай еще немного и будет зеленая гаечка! Багульник пусть расцветает и доставляет тебе удовольствие от процесса. Огромное спасибо за красивые фото из стран в которых нам может и не придется побывать. А ты нам показываешь такую красоту. Я очень люблю вот такие фото, немного личные. Про борьбу с хомяком, это ты умница. Я вот вроде тоже борюсь но как то не очень успешно. Хотя я даже дальше тебя пошла. Ты отменила заказ на стадии оформления. А я заказала, мне его на пункт самовывоза привезли, а я....его не пошла получать. Не красиво конечно, но вот честно ехала с работы за ним и меня прям перемкнула не пойду забирать и все тут. Не нужно мне это. Зашла купила себе на эти деньги сумку и счастлава до безобразия! nogres, KoViVi, TheSunniestDay и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Давай, дожимай снеговичка! Уже пора ему макияж наваять!) Хорошего настроения! KoViVi, sette venerdi и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 14 часа назад, sette venerdi сказал: Было: Стало: моська осталась, дожимай ! Как "приключения"? Еще зовут в далекие края и манят или уже подустала от работы? Сейчас самый сезон? KoViVi и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 Марина, привет и спасибо!) Если б время на вышивку выделялось регулярно, быстрее б шло) Но все равно, финиш близко. Хочу уже доделать старые хвосты, что бы с наслаждением вышивать новые, не старя их! 12 часа назад, marvlase сказал: Я вот вроде тоже борюсь но как то не очень успешно. Хотя я даже дальше тебя пошла. Ты отменила заказ на стадии оформления. А я заказала, мне его на пункт самовывоза привезли, а я....его не пошла получать. Не красиво конечно, но вот честно ехала с работы за ним и меня прям перемкнула не пойду забирать и все тут. Молодец! Не красиво, конечно, по отношению к магазину. Но, как этап борьбы с хомячеством - очень большой шаг! Закрома, чай, не резиновые! 12 часа назад, marvlase сказал: Зашла купила себе на эти деньги сумку и счастлава до безобразия! Ну... хомяк-то особо не пострадал! Хитрый! Выкрутился) marvlase, malenta, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 3 часа назад, Catopuma сказал: Давай, дожимай снеговичка! Уже пора ему макияж наваять!) Хорошего настроения! Наташа, привет! Есть дожимать! nata293, marvlase, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, malenta сказал: моська осталась, дожимай ! Как "приключения"? Еще зовут в далекие края и манят или уже подустала от работы? Сейчас самый сезон? Жму! Еще фрузелей там море снежное) Приключения, порой, приедаются. Человеку всегда наоборот хочется. Но у меня скоро отпуск. Так что будут приключения другого рода! marvlase, ОльгаТольна, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 6 минут назад, sette venerdi сказал: Приключения, порой, приедаются. Человеку всегда наоборот хочется. Но у меня скоро отпуск. Так что будут приключения другого рода! Главное, все фоткай, мы тут любители поглазеть marvlase, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 sette venerdi, Анечка, пусть и по 100 крестиков в день, но они тебя все равно ведут к завершению процесса. KoViVi, Catopuma, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 1 час назад, kukusja сказал: sette venerdi, Анечка, пусть и по 100 крестиков в день, но они тебя все равно ведут к завершению процесса. Оооой, Люда... по сто в день - это конечно! У меня в нелелю не всегда столько получается Но я стараюсь) KoViVi, Catopuma, kukusja и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 мая 2018 А между тем, моя Майская конфетка доехала-таки до Воронежа. Поплутав по сортировкам! Вишневый цвет - очень кстати. На фоне этого мой Снеговик в теплой шапке еще страннее выглядит Millanka, malenta, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2018 Анечка, доброго время суток!!! Снеговичек почти обзавёлся шапочкой, а у девочки появилось личико!В Багульнике потихонечку прибавляются крестики!!! Спасибо за показ фотографий, закат красивый!!! Catopuma, nata293, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение