Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Голосование ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

1 час назад, sette venerdi сказал:

А осознанные покупки, я считаю, обязательно должны быть! Ведь это такая радость! :to_become_senile:

Ну,всё,раз ты разрешила - значит буду спать спокойно!:la_cheerleader: похвалюсь,как получу!:girl_wink:

А енотик к зиме начнет из своей норки показываться? :bye:

Конечно!:give_heart: сейчас отшиваю цветочки, весну приманиваю,а то у нас даже деревья ещё не распустились!:blink: а по календарю уже лето близко!:girl_haha:ты мимо тут пролетать будешь - скинь на парашюте хоть пару коробочек летних солнечных лучиков!:l_sunny: мы примем с удовольствием!:yahoo:

Если успею план по цветочкам до отпуска,то енотик со мной поедет,а если нет - то как вернусь - начну!!)) К зиме я его точно хочу торжественно на стеночку поселить,чтобы не скучал!:l_teddy: даже уже багет ему приглядела,не поверишь!:jc_cupidgirl: я обычно долго выбираю...:girl_haha:

Не спеши! У тебя под окном парад! Вы же с девочками его еще не приняли!

Командир антихомякозного бабьего батальона докладывает: "Торжественный парад,посвященный Дню победы, принят!" :soldier_girl::soldier_girl::soldier_girl: 

IMG_20180509_111417.thumb.jpg.1c6d343bfb32c657810794af85a17bb4.jpgIMG_20180509_114015.thumb.jpg.6ed4ddb8979d5439ca64fb5e3da08494.jpg

«Бессмертный полк»

IMG_20180509_115212.thumb.jpg.f90507bb371906eb155f87e9385460c0.jpg

А это командирши,принимающие парад:

IMG_20180509_113229.thumb.jpg.b9138b688f8893e1795d3386293ad0da.jpg

nogres, mamatata, sette venerdi и 7 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Какие Командирши! С их трибуны можно очень внимательно все рассмотреть! ЗдОрово! И Солнечно! От Бессмертного полка слезы на глазах! Спасибо за фото! 

Millanka, aleksaA, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, KoViVi сказал:

Похвалюсь,как получу!:girl_wink:

Вот и я хотела попросить показать, как получишь! Интересно ведь! Ой а в "сжатых" какая красота! Я чуть не упала! Молодец! Когда ты навышивала?

Ну,всё,раз ты разрешила - значит буду спать спокойно!:la_cheerleader: 

Хе-ххе! Я ж не Шопоголик! :unknw: Дурного не посоветую! И примера дурного не покажу! :loll:

Если успею план по цветочкам до отпуска,то енотик со мной поедет,а если нет - то как вернусь - начну!!)) К зиме я его точно хочу торжественно на стеночку поселить,чтобы не скучал!:l_teddy: даже уже багет ему приглядела,не поверишь!:jc_cupidgirl: я обычно долго выбираю...:girl_haha:

Енотик поедет в путешествие! :yahoo:С багетом ты, конечно, удивила! Так бывает?

ты мимо тут пролетать будешь - скинь на парашюте хоть пару коробочек летних солнечных лучиков!:l_sunny: мы примем с удовольствием!:yahoo:

Пока я не мимо, но вот Вам солнышко! 20180509_110347.thumb.jpg.a767ef8e60aeb55578e9506ebc6db8fd.jpg

Поделиться сообщением

20 минут назад, sette venerdi сказал:

Какие Командирши! С их трибуны можно очень внимательно все рассмотреть! ЗдОрово! И Солнечно! От Бессмертного полка слезы на глазах! Спасибо за фото! 

Не за что, Анют!:l_teddy: ты делишься с нами своими эмоциями и впечатлениями, и мне захотелось в такой хороший день поделиться!:give_heart: 

В следующем году будем тоже в «Бессмертном полку» участвовать!)))Лизонька подрастет!)))) Поедем летом на Родину - фотографии дедушек сразу отсканируем!:girl_wink: очень нравится мне эта акция!:l_teddy: потому что НАДО ПОМНИТЬ...:angel:

marvlase, Ксен40, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 минут назад, sette venerdi сказал:

Вот и я хотела попросить показать, как получишь! Интересно ведь! 

Ок:girl_wink: договорились!:friends:

8 минут назад, sette venerdi сказал:

Ой а в "сжатых" какая красота! Я чуть не упала! Молодец! Когда ты навышивала?

Спасибо,мне приятно!!!))) Не поверишь - первые гаечки завела,подумала как это я без них???:girl_haha:  да я постоянно в процессе,затянуло меня!:man_in_love:  балеринку за 3-4 вечера вышила,процесс пролетел прям незаметно!)))сейчас вторую приготовила,может вечером начну!:girl_in_love: а домик после НГ начала,но с перерывами,были 3 подарочных букета воспитателям на выпускной,сейчас уже на оформлении))) выложу их тоже в процессы,если все фото соберу!:girl_haha:

13 минуты назад, sette venerdi сказал:

Енотик поедет в путешествие! :yahoo:С багетом ты, конечно, удивила! Так бывает?

Ой,енот весь в конфетную фею будет,если всё по плану пойдёт!:girl_wink: Алтай повидает,солнышко впитает!:l_sunny: а багет случайно увидела!))),такой как я люблю: широкий, текстурой дерева, без золоченостей!))) В нём такие глубокие прожилки,что я сразу вспомнила енота в этом дупле!)))

16 минут назад, sette venerdi сказал:

Пока я не мимо, но вот Вам солнышко! 20180509_110347.thumb.jpg.a767ef8e60aeb55578e9506ebc6db8fd.jpg

Ураааа!!спасииииибо!!!:la_cheerleader: мне даже показалось,что я от фото загар начала получать!:beach: какой классный вид! А небо... какого-то запредельного цвета!:jc_cupidgirl: это ты сейчас где????

Millanka, sette venerdi, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, KoViVi сказал:

Спасибо,мне приятно!!!))) Не поверишь - первые гаечки завела,подумала как это я без них???:girl_haha: 

Не поверила! Пошла смотреть - и поавда! Не было у человека гаечек! Вот как так? Прими поздравления с первыми ласточками гаечками! :l_daisy:

Ты уж выкладывай фото, не стесняйся! Чтобы и мы могли посмотреть и посмаковать!

19 минут назад, KoViVi сказал:

Ой,енот весь в конфетную фею будет,если всё по плану пойдёт!:girl_wink: Алтай повидает,солнышко впитает!:l_sunny:

Ну солнышко-то мы любим! Пусть погреется перед зимой)

Я сейчас во Вьетнаме. Не была с прошлого раза) Жарко тут!

KoViVi, Millanka, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sette venerdi сказал:

Прими поздравления с первыми ласточками гаечками! :l_daisy:

Ты уж выкладывай фото, не стесняйся! Чтобы и мы могли посмотреть и посмаковать!

Спасиииибо!:kiss2: боевое крещение прошла,теперь постараюсь процессами делиться!:girl_wink: много интересностей есть в закромах,которые ещё не отшивали!:secret:

20 часов назад, sette venerdi сказал:

Я сейчас во Вьетнаме. Не была с прошлого раза) Жарко тут!

Уфффф,здорово!:give_heart: а у меня твой магнитик с Вьетнама красуется на холодильнике!:friends: 

Я б сейчас с удовольствием в жару хоть на денечек!:beach: вчера вечером на выступление военного оркестра ходили на площадь - так зубы аж в ритм стучали от холода!:crazy::girl_haha: солнышко в окошко обманчиво светило!:girl_haha: а само выступление было классное!:good2: не только военные песни играли,но и между ними просто барабаны бит раскачивали такой,что люди пританцовывали у фонтана!:la_baraban::la_baraban::la_baraban::party::dance::party:

ОльгаТольна, sette venerdi, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!

Отчет мой будет краток! Но, по-крайней мере, я принесла немного крестиков! 

Багульник.

Было: 20180423_180612.thumb.jpg.d794f7e101a3ac6cc69891284574fab6.jpg Стало: 20180514_164945.thumb.jpg.6dc043abab20d92da2493af211bb20cf.jpg

Так и веет теплом прогретой песчанной почвы, с запахом хвои. Цвета обалденные!

Не судите строго, но на этом я откланяюсь! :hi: Спасибо что заглянули! До новых встреч!

sunny981, marvlase, Millanka и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, sette venerdi сказал:

Было: 20180423_180612.thumb.jpg.d794f7e101a3ac6cc69891284574fab6.jpg Стало: 20180514_164945.thumb.jpg.6dc043abab20d92da2493af211bb20cf.jpg

Так и веет теплом прогретой песчанной почвы, с запахом хвои

Ждем разгул цветов и больше хвои) Скорее бы центральная часть! 

KoViVi, sette venerdi, marvlase и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, sette venerdi сказал:

Всем здравствуйте!

Отчет мой будет краток! Но, по-крайней мере, я принесла немного крестиков! 

Багульник.

Так и веет теплом прогретой песчанной почвы, с запахом хвои. Цвета обалденные!

Не судите строго, но на этом я откланяюсь! :hi: Спасибо что заглянули! До новых встреч!

Анюта, вот в твоём случае: краткость - сестра таланта!:girl_haha::good2:

Багульник прибавляется и радует тебя - это главное!:girl_wink: очень интересно наблюдать за первым отшивом!:l_teddy: жду продолжения!:l_daisy:

И....

4 часа назад, mamatata сказал:

Приноси новые фото из путешествий!

Присоединяюсь!!!!!!!:friends: жду солнышка в отчётах!:l_sunny:

sette venerdi, maui, Графиня и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 14.05.2018 в 17:02, sette venerdi сказал:

я принесла немного крестиков! 

немного крестиков - это тоже результат!))

Ждем фоторепортажей с теплого песочка!!!:girl_sigh:

marvlase, sette venerdi, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Добрый день (вечер, утро) всем гостям! :preved:

Девочки, заходя ко многим из Вас в темы, могу только "спасибкать", потому что не нахожу всех слов, чтобы описать свои эмоции от Ваших успехов, талантов и скорости! И тем ценнее для меня Ваше внимание и поддержка. :girl_in_love:

100 крестиков, все же, больше, чем ноль. И поэтому покажу что есть)

Совсем не по сезону, а все же, прибавочка! :blush:  Это китайский Снеговик, который никак не может растять. :loll: И никак не хочет перейти "в следующий класс" - зеленую гаечку. Верю, что последний звонок не за горами. На сегодня имеем следующий вид:

Было: 5b030a5bc5e96_2018-03-1213_21_28.thumb.jpg.5a06c3ffe79e6fb7747d73371e814aa9.jpg Стало:20180521_185035.thumb.jpg.17afa0a7d7ee5b0fcf90807f85172c27.jpg

А сейчас немного не вышивального. Подборка не связанных между собой фактов: 

1. Кешью. Всем знакомый орех в созревшем виде выглядит так.20180228_185012.thumb.jpg.b1a4dad6fe07f0feaea48e6d677a419b.jpg Собственно орех - в плотной кожуре (на подобие арахисовой) крепится к плоду, который тоже можно есть (возможно, не все виды, врать не буду). По вязкости и тактильным ощущениям напоминает хурму. Имеет резкий запах, терпкий. Из него делают самогон (это я так упрощенно называю). Где-то есть фото "самогонного" устройства, поищу и покажу как-нибудь.

2. Без комментариев) 20180323_022350.thumb.jpg.a7f8f1ab1f02ab71933507b4f0d38153.jpg

3. Букеты бывают разные: 20180228_111248.thumb.jpg.6872e01c92260ea78a365d0fe9a33b11.jpg

4. Не песочек, но красивый закат: 20170604_144015.thumb.jpg.1c3929025ad7cee580d752daf7379ee5.jpg20170604_144245.thumb.jpg.483ac391b01ad3b633756d3d40b19b01.jpg

Спасибо что заглянули! Хорошего Вам настроения! :bye:

Moshika, TheSunniestDay, nata293 и 13 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня,приветик, а  снеговик то у тебя уже в шапочке! Давай еще немного и будет зеленая гаечка! Багульник пусть расцветает и доставляет тебе удовольствие от процесса. Огромное спасибо за красивые фото из стран в которых нам может и не придется побывать. А ты нам показываешь такую красоту. Я очень люблю вот такие фото, немного личные. Про борьбу с хомяком, это ты умница. Я вот вроде тоже борюсь но как то не очень успешно. Хотя я даже дальше тебя пошла. Ты отменила заказ на стадии оформления. А я заказала, мне его на пункт самовывоза привезли, а я....его не пошла получать. Не красиво конечно, но вот честно ехала с работы за ним и меня прям перемкнула не пойду забирать и все тут. Не нужно мне это. Зашла купила себе на эти деньги сумку и счастлава до безобразия!

Millanka, TheSunniestDay, KoViVi и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Давай, дожимай снеговичка! Уже пора ему макияж наваять!) Хорошего настроения! :l_sunny:

KoViVi, sette venerdi и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, sette venerdi сказал:

Было: 5b030a5bc5e96_2018-03-1213_21_28.thumb.jpg.5a06c3ffe79e6fb7747d73371e814aa9.jpg Стало:20180521_185035.thumb.jpg.17afa0a7d7ee5b0fcf90807f85172c27.jpg

моська осталась, дожимай :declare:!

Как "приключения"? Еще зовут в далекие края и манят или уже подустала от работы? Сейчас самый сезон? 

sette venerdi и KoViVi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Марина, привет и спасибо!) Если б время на вышивку выделялось регулярно, быстрее б шло) Но все равно, финиш близко. Хочу уже доделать старые хвосты, что бы с наслаждением вышивать новые, не старя их! :mosking:

12 часа назад, marvlase сказал:

Я вот вроде тоже борюсь но как то не очень успешно. Хотя я даже дальше тебя пошла. Ты отменила заказ на стадии оформления. А я заказала, мне его на пункт самовывоза привезли, а я....его не пошла получать. Не красиво конечно, но вот честно ехала с работы за ним и меня прям перемкнула не пойду забирать и все тут.

Молодец! Не красиво, конечно, по отношению к магазину. Но, как этап борьбы с хомячеством - очень большой шаг! Закрома, чай, не резиновые!

12 часа назад, marvlase сказал:

Зашла купила себе на эти деньги сумку и счастлава до безобразия!

Ну... хомяк-то особо не пострадал! Хитрый! Выкрутился)

ОльгаТольна, malenta, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

Давай, дожимай снеговичка! Уже пора ему макияж наваять!) Хорошего настроения! :l_sunny:

Наташа, привет! Есть дожимать! :pioneer:

Catopuma, KoViVi, marvlase и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, malenta сказал:

моська осталась, дожимай :declare:!

Как "приключения"? Еще зовут в далекие края и манят или уже подустала от работы? Сейчас самый сезон? 

Жму! :download:Еще фрузелей там море снежное)

Приключения, порой, приедаются. Человеку всегда наоборот хочется. Но у меня скоро отпуск. Так что будут приключения другого рода! :wink:

ОльгаТольна, malenta, nata293 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, sette venerdi сказал:

Приключения, порой, приедаются. Человеку всегда наоборот хочется. Но у меня скоро отпуск. Так что будут приключения другого рода! :wink:

Главное, все фоткай, мы тут любители поглазеть :gamer2:

sette venerdi, ОльгаТольна, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, kukusja сказал:

sette venerdi, Анечка, пусть и по 100 крестиков в день, но они тебя все равно ведут к завершению процесса.

Оооой, Люда... по сто в день - это конечно! У меня в нелелю не всегда столько получается :blush:

Но я стараюсь)

kukusja, ОльгаТольна, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А между тем, моя Майская конфетка доехала-таки до Воронежа. Поплутав по сортировкам! Вишневый цвет - очень кстати. :l_sunny:На фоне этого мой Снеговик в теплой шапке еще страннее выглядит :pooh_on_ball:

ОльгаТольна, KoViVi, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, доброго время суток!!!:)

Снеговичек  почти обзавёлся шапочкой, а  у девочки появилось личико!:give_rose:В Багульнике потихонечку прибавляются крестики!!! :good:Спасибо за показ фотографий, закат красивый!!!

Catopuma, ОльгаТольна, KoViVi и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в