23 мая 2018 Ох, тяга к путешествиям, к метам, где все не так, как привычно, видимо, у человеков в крови, заложена на генном уровне. Увидеть такой закат, поселиться там, где они постоянно... и через некоторое время затосковать по новым впечатлениям и закатам Спасибо за фото! Снеговичок не то, что не тает, наоборот, матереет, твердеет и оформляется в законченную снежную фигуру! Так пусть и будет! nata293, malenta, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2018 Аня, а у меня при виде данной стадии процесса наоборот ощущение, что голова у снеговика тю-тю... Расстаяла(( даешь голову сказочному персонажу!!! nata293, malenta, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Всем здравствуйте! В этот светлый отчетный день покажу маааленький сюжетик для настроения) Для игры "Открытки 2018" я выбрала схему из журнала. В профиле у получательницы сказано, что она увлекается ландшафтным дизайном и любит дарить вещам вторую жизнь. Так и появился этот сюжет . Стильное Пугало))) Канва белорусского производства, 14 каунт. Лен. Для моей задумки подошла идеально. Но, кажется, что больше подходит для вышивания шерстью. К изготовлению открытки я отнеслась ответственнее, чем в прошлый раз. Но, все равно, делала на бегу, а отправлять помчалась с чемоданом, потому - что улетала Иными словами - ничего оригинального sunny981, aleksaA, nata293 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 мая 2018 Оой, не по порядку одно фото получилось. Но смысл понятен!) ОльгаТольна, malenta, mamatata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 23 часа назад, sette venerdi сказал: Стильное Пугало))) ... и очень-очень милое.Классная открыточка получилась, Анечка. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Прелесть! nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 июня 2018 В 28.05.2018 в 17:30, sette venerdi сказал: Всем здравствуйте! Анечка, здравствуй!!! Открыточка, аккуратненькая!!!! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Аня, какое очаровательное пугало!!! Открыточка очень красивая получилась! sette venerdi, KoViVi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Анюта,привет!!! где ты потерялась, перелетная птичка наша??? А я начала твою енотиковую конфетку вчера! nata293, malenta, sette venerdi и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Надо тебе звание такое присвоить - перелетная птичка! KoViVi, Марабелька, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 Только что, malenta сказал: Надо тебе звание такое присвоить - перелетная птичка! Марина, я поддержу двумя руками и ногами!!!! Millanka, Марабелька, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 И правда, отчетиков давно не было. Звание поддерживаю! sette venerdi, malenta, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 11 час назад, KoViVi сказал: Анюта,привет!!! где ты потерялась, перелетная птичка наша??? А я начала твою енотиковую конфетку вчера! А что за процесс? Millanka сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2018 1 час назад, Татуся сказал: А что за процесс? Татусичка, это процесс не хозяйки странички. Виктория показала свой процесс по конфетке от Анечки. sette venerdi и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 7 часов назад, Татуся сказал: А что за процесс? 5 часов назад, Графиня сказал: Татусичка, это процесс не хозяйки странички. Виктория показала свой процесс по конфетке от Анечки. Татуся, Наташа уже ответила!)))) просто решила здесь похвастаться Анюте, процесс выложу сама в сжатые отчёты!)))) Прошу прощения,что ввела в заблуждение!! Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Оой, девочки! Дорогие Вы мои! Засмущали и застыдили одновременно! Я тут сначала немного прогуляла, потом совсем было некогда, а потом вошла в привычку... Простите за прогулы. Вышитого очень немного, а, прогулявшись по соседям, у которых по стописят рук, коты-помощники и 124 часа в сутках (хоть они все и уверяют, что простые-обычные женщины, с детями, огородами, работами и заботами (подозреваю: лукавят )..), в общем, я совсем пала духом и ушла в тень. И спасибо Вам, мои хорошие, что Вы меня не забываете! А еще и беспокоитесь, рассказываете новости и даже показываете красивости... Я Вас ооочень люблю! nogres, agraba22, nata293 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Посмотрела когда я делилась новостями и пришлось свериться с календарем, чтобы понять "сколько точно в граммах днях", а точнее, неделях получилось. Ого! Я чес слово планировала позеленить какую-нибудь гайку. Но что-то пошло не так... Середина мая на работе была напряженной - учеба, зачеты, тренажеры (бывает у нас такое), а потом интенсивно "дожимала" налет и к концу месяца "быстренько" слетала за океан. (Доминикана) Прогуливаться было лень, хотелось томно лежать в тени... слушать плеск волн и смотреть на безмятежную синь Единственная прогулка за несколько дней: до дальней части пляжа, расположенной каким-то уступом и сплошь заваленной водорослями. Почему-то именно там их выносит из океана. По-своему это даже красиво: ну и о вечном, о любви: Тематические вечеринки, карнавалы и прочие увеселения для отдыхающих: Вернулась в Москву и через пару дней отпуск. Урра! Но, как водится, сразу наступила плохая погода. Морально не готова была носить пальто в начале июня, но оно было очень актуально. А пока я "стеснялась" утепляться, промерзла и простыла. Чем и сорвала все активные планы. Еще в это самое время у меня случился "заезд" родственников. Разные, из разных городов, по разным поводам. Но они сделали мою неделю. Было и весело, и очень весело, и грустно, и смешно. И все мои дела смешались в кучу, а жалкие попытки повышивать ничего общего с грандиозным планом дошить хвосты не имели. Еще я забрала на почте конфентку от Марины Marvlase и в прострации была несколько дней - столько мне Марина сокровищ положила. Сфотографировать у меня это богатство не получилось. Но я чахла и перекладывала мою прелесть ночами, когда мои гости давали мне возможность, вспомнить о своем Я еще похвастаюсь как-нибудь. Из культурной программы: в очередной раз сходили в Сатирикон на "Король Лир". Обожаю этот спектакль и много лет всем его рекомендую. Вожу при случае гостей. Стараюсь программу подбирать под вкусы, возраст, предпочтения. Но на эту постановку, если есть билеты, вожу всех. Хотя предупреждаю, что может не понравиться (не все принимают). Сама же, пользуясь поводом, смотрю взахлеб.... Устав мерзнуть в столице, поехала греться в .... Сибирь. В этот раз в планы вклинилась приглашение от тети, проживающей на севере Иркутской области. Не собираюсь ли я к ним. Я не собираюсь, но я об этом и не думала. А если подумать?... В общем, зря она это сказала. Потому что я нашла много поводов для обоснования своего плана и.... доделаю (ли???) свои дела в следующий отпуск. А пока составим сложный маршрут и совместим приятное с полезным! Погода прогрела замерзшие косточки. Листики-цветочки усладили взор. Племянников насмешила своим интересом к бабочкам: (пока соседи бисером вышивают, я за живыми охочусь)... Таежный дух, закаты, реки-озера, баньки и традиционное гостеприимство совсем отвлекли меня от вышивки. И привычки фотографировать. Но на то он и отпуск, чтобы сменить привычный ход событий. Спасибо, что заглянули! ОльгаТольна, Sky026, sunny981 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 KoViVi, Вика, как я рада, что ты взялась за енотика))) Он такой милый! у тебя будет первый отшив - интересно посмотреть. Спасибо, что похвасталась)) Ты так нежно меня назвала , я прям засмущалась - зарделась Выше я написала "много букав", коротенько рассказав чем занята, приношу большой пардон всем. KoViVi, nata293, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2018 Аня, как интересно ты написала! А говоришь рассказать не чего... а вышивки никуда не убегут, летом нужно наслаждаться яркими красками и впечатлениями. Хотя чего чего , а впечатлений у тебя круглый год хватает, всегда нам много интересного показываешь из свих поездок. Но иногда ведь вот такой простой цветочек, бабочка или листик вызываю не меньше эмоций чем поездки в дальние страны! nata293, nogres, KoViVi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 июля 2018 Аня, и я девчат поддержу - успеем мы еще за окнами дожди проливные и снега вьюжные посмотреть, крестики на канве рисуючи. Сейчас время на улице быть, красоты живые наблюдать и красками напитываться. Так что не загружай головушку думами тяжелыми, летай, наша птичка Графиня и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Всем-всем-всем большой ПРИВЕТ! Отбилась я от коллектива расслабилась и забросила свой домик! Одно слово: каникулы! Часть первая. Простые радости. Сначала был отпуск, часть которого я на метле , буквально, промчалась по Сибири и окресностям! Дышала воздухом, ходила по гостям, полола грядки (хороший гость, не правда ли? ), разлагала дисциплину в семьях с детьми , потому что эти взрослые совсем обнаглели и забыли какими они были сами! А я что? - я на каникулах! (Интересно, когда меня в следующий раз позовут? Хотяяя, в прополке сорняков мною был использован детский труд Что наглядно развеяло ряд мифов о ленивых и на разу не помощниках детях) Часть вторая: страсти по мячу. Очень я от такого " заземления" отдохнула! Но в это время в самом разгаре были футбольные страсти! Вернувшись в европейскую часть страны, проехалась по спортивным столицам этого лета и вернулась в Москву - как выяснилось (шо, уже?!) работать надо! Уже) График, однако, не мешал быть в центре событий и захватить последние искры этого карнавала. Когда еще в кокошнике по улицам походишь?!) Часть третья, пополнения. В самом начале отпуска я получила конфетку от Марины marvlase. Наконец- то похвастаюсь! Мне по счастливому жребию попался кот под ромашковым зонтом. Но Марина меня решила счастьем засыпать. Приятной неожиданностью стали маленькие наборчики, которые всегда радуют, как бы мы антихомякоз не изображали! Но! Марина мне еще и остаточки от набора "Мечты гурмана" вложила! Вот это да!!! Я даже сразу ответить не смогла - так меня эмоции переполняли! Марина, спасибо тебе еще раз! .... Продолжение следует... marvlase, Lenara, Sky026 и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 .... Продолжение.... Эпиграф: "Хочу "в люди" - платья нового нет!" Эта часть вышивальная. Но, боюсь, не получится такой об"емной, как отпускная Возила с собой в поездку "мамин букет", т.е. букет полевых цветов от Риолис. Но только и делала что разбирала и собирала рамку. Запланированный об"ем не вышила. А о завершении и речи нет. Но! По крайней мере, он извлечен на "свет Божий" и я намерена оживить процесс. Это был анонс две тысячи цатого года. Яблоки и виноград. И опять не зеленая гайка . Как я так медленно вышиваю - я не знаю! Итак: перешила я фон. Напомню, там полукрест (в 2 и 1 нить) шьется по направлению верхнего стежка. Распорола весь участок, поскольку разобрать где полный крест, где половина, и каким цветом (3 оттенка близких) мне было затруднительно. Было: Стало: И тыкала-тыкала, еле натыкала на виноградный призрак . Стало: . На этом пока мои скромные успехи заканчиваются! Спасибо что заглянули tavenir, TheSunniestDay, mamatata и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 sette venerdi, Аня, очень сочно и вкусно получается, будет красивая работа TheSunniestDay, sette venerdi и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2018 Аня, каникулы они для того что бы забыть обо все и отдохнуть! Здорово ты оторвалась похожу, в твоем тексте читается восторг! Умница. Натюрморт очень симпатичный. Я правда не очень поняла зачем ты порола? Запуталась? Millanka и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2018 Какой хороший отпуск выдался, думаю, обязательно тебя снова позовут! За фото бабочек отдельное спасибо! Натюрмортик заметно подрос, пусть виноград из призрака воплощается в полноценную вкуснятинку! ОльгаТольна, Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение