Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, mamatata сказал:

Эх, не нашла я еще своего маяка! А у тебя красивый!

Я вот тоже у многих смотрю - нравится, но самой не надо. Когда у Панны появился от Кристины Геворкян - я прям заболела им. Купила, есесно. Сразу не начала - пялец не было. Потом не до него. А потом перегорела. Тем более, что его массово начали вышивать.

А этот в прошлом году увидела в магазине и пропала. И сразу начала, и нравится он мне до сих пор. А вот вышивать его нет времени. И, честно, не понимаю, почему его не вышивают. Мне кажется он гораздо красивее второго маяка от Овна, который, вышили уже многие)

Moshika, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

kukusja, Люда, спасибо! Хочу сейчас все силы бросить, чтоб его дошить! Я на него в прошлом году желание загадала. Трудное. Вот он, наверное, и не спешит появиться. Ну и само собой, когда я раздражена или расстроена, я его в руки не беру. Чтоб ауру не портить)

ОльгаТольна, Moshika и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем здравствуйте!:preved:

Представляю коротенький отчет)

1. Маяк. Очень нужно мне его дошить. Но чем больше я себя заставляю, тем медленне он у меня движется.

Было: 20181024_114446.thumb.jpg.8078bdbf01083e0913de9c5c768d36f8.jpg Доделала бэк в этой части: 5be03ffa2db9b_2018-11-0515_56_28.thumb.jpg.cad68d2c09c94c678f6e02cc212d3820.jpg И длбавила море: 5be0400b3c692_2018-11-0515_58_13.thumb.jpg.81654950dd2ca705f0ae742eb36fe34d.jpg5be040032525b_2018-11-0515_58_38.thumb.jpg.70cce1ecf548c8279ae81143ffbb3baf.jpg Полукрест на равномерке меня, конечно, утомил. На самом деле ничего сложного. Но эта растянутость процесса во времени, сделала сюжет поднадоевшим. И сейчас, при уделяемом ему времени, он безсовестно медленно идет. Зато я освоила микрозакрепку)

2.Бабочка. Опробовала я бисерную бабочку. Начала с этой: 20181105_162312.thumb.jpg.1ba51f08fba8e34221a5143f85bb8f62.jpg Вот что есть на данный момент: 20181030_160310.thumb.jpg.bdb8136336d539487459b33c441ee95d.jpg Интересный процесс. Не для основного времени. Но как дающий возможность отвлечься, переключиться - самое оно!

На этом пока все) Спасибо, что заглянули! :l_sunny:

nata293, Кисуля, Nata_Struchkowa и 14 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Как же я люблю читать твои отчетики. Ка люблю смотреть фотоотчеты о путешествиях. Спасибо тебе Анют, за эту радость.:l_daisy:

Продвижения в маяке видны, бабочка бесподобна. Молодец одно слово.

sette venerdi и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

А это тебе привет от цикломена20181105_180859.thumb.jpg.5b5014c808d08ec24831eb498c2c528e.jpg спасибо за такой красивый цветок! Не цвел пол года и вот осеннее чудо.

sette venerdi, nata293, April Air и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Марабелька сказал:

Как же я люблю читать твои отчетики. Ка люблю смотреть фотоотчеты о путешествиях. Спасибо тебе Анют, за эту радость.:l_daisy:

Продвижения в маяке видны, бабочка бесподобна. Молодец одно слово.

Привет, Марина:bye: Спасибо на добром слове) Вот еще б не лениться:jc_hulahoop-girl:

2 часа назад, Марабелька сказал:

А это тебе привет от цикломена20181105_180859.thumb.jpg.5b5014c808d08ec24831eb498c2c528e.jpg спасибо за такой красивый цветок! Не цвел пол года и вот осеннее чудо.

Красавчик! Спасибо за привет! Очень рада) Цикламены, по моему мнению, очень капризные цветы! И не у всех цвести будут. Хорошо ему, значит!

ОльгаТольна, nata293 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 минут назад, sette venerdi сказал:

Привет, Марина:bye: Спасибо на добром слове) Вот еще б не лениться:jc_hulahoop-girl:

Красавчик! Спасибо за привет! Очень рада) Цикламены, по моему мнению, очень капризные цветы! И не у всех цвести будут. Хорошо ему, значит!

Кто бы говорил про лень, сколько ты всего успеваешь, не каждому дано.

Цикломен вообще редко когда дает второе цветение, как правило отцвел после покупки и засох. ЭТОТ БЫЛ ПОДАРЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА-ВОТ РЕЗУЛЬТАТ.

СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ!

sette venerdi, April Air и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi,     Аня, классный маяк получился,акварельный весь.
    И супер, что тебе нравятся эти бабочки. У меня еще пять шт. ждут своего часа.

Millanka и nata293 сказали спасибо

Поделиться сообщением

sette venerdi, Аня, ты открыла мне этот маяк!!! Он для меня безусловно значительно круче более популярного, прям классный, ещё немного и сама захочу вышить^_^

nata293, Millanka и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, kukusja сказал:

sette venerdi,     Аня, классный маяк получился,акварельный весь.
    И супер, что тебе нравятся эти бабочки. У меня еще пять шт. ждут своего часа.

Люда, спасибо! Да мне много чего нравится! Это, какое-то помешательство! :girl_haha: Я не знаю за что хвататься - руки, как говорят, загребущие, глаза завидущие! :pardon:

А бабочки здоровские придумали!

kukusja, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Moshika сказал:

sette venerdi, Аня, ты открыла мне этот маяк!!! Он для меня безусловно значительно круче более популярного, прям классный, ещё немного и сама захочу вышить^_^

Маша, спасибо)

Мне этот маяк кажется самым красивым из подобных. Как увидела - так и загорелась сразу! Удивляет, почему он не популярен?! Мои темпы отшива кого хочешь скучать заставят :blush: Но я не сдаюсь! По возможности стараюсь продвигать!

Millanka, Moshika и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Аня, маяк какой хороший получается! Такой он основательный и важный! Бабочку начала? Здорово! Бабочки повсюду, прям самой что то из бабочек что ли начать..

Millanka и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, спасибо, Марина) Маяк преображается с каждой морской брызгой (так говорят? :blink: что-то у меня с родным языком совсем не важно стало :blush:)

Бабочку начинай! А я брошку от Панны начну :wink:

marvlase, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маяк все же замечательный! И бабочка мне эта больше многих из этой серии нравится!

Поделиться сообщением

В 01.10.2018 в 23:00, sette venerdi сказал:

Ну а теперь ОТЧЕТик! Всем здравствуйте! :preved:

Как я на прошлой неделе уже рассказывала, с крестиками не густо! Из гаечного, подрос багульник, но до логического завершения фрагмента не дотянула... Итак, Багульник.

Было: 20180514_164945.thumb.jpg.756bb4da50d2551b7abd57ecb25ddd23.jpg Стало:20181001_152324.thumb.jpg.fe94602c144cb98c3d6524f7b1e221e9.jpg Вышито более 2 тысяч крестиков, но на общем фоне совсем мало. Хотя, конечно, процесс мне нравится и многообразие цветов дает возможность не уставать!

Я тут зачем-то произвела расчеты приличного, по-моему мнению, соотношения (%) красных гаек к зеленым. И это остановило меня от начала новых процессов! А новым процессам быть!- столько всего хочется! Намеченные планы никак не выполняются, а столько новинок!

Я даже рада, что на Формулу рукоделия не попала. А то вся сознательность улетучивается в одночасье. Хотя, сознаюсь, грешна! :sorry:кой-чего прикупила. Но об этом как-нибудь потом!

Спасибо, что заглянули! :l_sunny:

Привет, Аня! Вот и я теперь у тебя в гостях! Очень повеселило твое сообщение :loll: и как я тебя понимаю! У меня новых работ больше чем законченных, а я все ручки  потираю над каталогами... 

Поделиться сообщением

Анечка, привет! Твои процессы замечательные! Особенно нравится маяк! посмотрев на это фото 

В 24.10.2018 в 13:20, sette venerdi сказал:

Стало: 20181024_114446.thumb.jpg.ae0941875ec7be21c9f8c36de2fc2671.jpg

подумала, что это акварельный рисунок! о-о-очень похоже! супер!

Закупка бабочек впечатлила!:))) такая красота теперь есть у тебя в закромах, поздравляю! Море удовольствия гарантировано!:)))

sette venerdi, nata293 и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

April Air, Инна, привет! Всегда рада гостям) Особенно, веселым:girl_haha: На это рукотворчество только через юмор и смотреть! Планов - на 3 жизни вперед! Придется жить! :wink3:

nata293, Moshika, Millanka и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Olechka19, Оля, привет! Спасибо) :rolleyes: Да, маяк очень акварельный. Никаких лишних линий и украшательств. Только цвет! Волшебный)

Покупке бабочек сопроттвлялась -сопротивлялась и неШмАгла :pardon: Хомяк нашел много причин:

1.на пластике не шила :buba:

2.малые формы быстро отшиваются :la_rubik:

3.удобно брать в дорогу :to_become_senile:

(Про бисер, рассыпаный по всей дороге, ничего не сказал :l_puzzle:)

4. Ну и красиво! :jc_cupidgirl:

В общем, я сопротивляться не смогла и пустилась во все тяжкие!

Olechka19, marvlase, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

я тоже хочу прикупить при случае бабочку, но пока не могу выбрать, какая больше нравится:)))  наверно придется поступить по твоему: скупить оптом, а потом выбирать под настроение:)))

малые формы меня тоже привлекают и  в первую очередь за быстроту, но в дорогу бы не рискнула бы брать... бисер для меня это что то такое стационарное, размеренное.... поэтому специализируюсь на нитках:))) ты для меня герой, однозначно!

Поделиться сообщением

3 минуты назад, Olechka19 сказал:

... бисер для меня это что то такое стационарное, размеренное.... 

И я того же мнения! Если вышиваю что-то бисерное (целых 3 раза вышивала! :boast:), то натягиваю на раму. Вокруг куча баночек для бисера. Почти под каждый цвет. И пограничные столбы по периметру - чтоб ни дай, Бог, кто-нибудь чего-нибудь не "свернул".

Но эти бабочки, мне представляется, возможно транспортировать. По крайней мере ту, с которой я начала - 2 ж цвета всего! Пока...

8 минут назад, Olechka19 сказал:

ты для меня герой, однозначно!

Оой..:blush:.. закусила кончик косички, разрумяяянилась... )

Millanka, nata293, Olechka19 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привееет, юмористка-путешественница!

То, что еще и хомячница - сама грешна.... :friends: пусть вышивается в удовольствие)))

Багульник и Маяк - супер, очень нравится. И Мельничка от Овна тоже рулит, все таки новые разработки-акварели приятно удивляют своими разработками.

Молодчинка, что микрозакрепку осилила, для равномерки - оно самое то.

Спасибо за буйство красок и лета, и осени - природа самый лучший художник-маляр, как и Куинджы:girl_in_love:

Поделиться сообщением

Привет, Наташа! Я с твоей помощью микрозакрепку осилила) Спасибо тебе еще раз! Так и быстрее идет, и такие сложные места с одиночками красиво вышиваются. Я тут малявочку от Риолис шерстью начала. Там полукрест в 3 нити. Попыталась на отдельном крестике закрепку сделать - вот это закрепище у меня получилось! :swoon:

1 час назад, nata293 сказал:

все таки новые разработки-акварели приятно удивляют своими разработками.

Эт точно!

ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет, Ань. Я в последнее время "чукча не писатель", да и не совсем читатель, зато сразу три отчёта у тебя прочитала. Пальмы, конечно, впечатлили. 

Маяк классный, мне он нравится своей незаезженностью. Хотя мой маяк - это тот, что в ките (тоже от Овен), уже заказала, никак забрать не могу. 

Рада, что ты присоединилась к армии отшивающих бабочек. Несмотря на кажушуюся лёгкость и быстроту в низ всё - таки много бисерин ок пришивать надо. 

Ещё заодно спросить у тебя хочу: увидела на фото магнитную игольницы, подскажи магнит под кабошоном в размер кабошона или значительно меньше? А то я тут посмотрела МК по изготовлению таких игольниц, там магнит в размер кабошона, а у меня магниты маленькие, думаю хорошо ли иголку держать будут?

ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо

Поделиться сообщением

Мила, привет! Спасибо за комплименты) Я сама не писатель и даже не читатель, особо. Так что и редкие визиты ценны мне и дороги :kiss3: 

Про магниты: иголку держат нормально. При том, что у меня вышивки не то что бы валяются, но бывает, что им выпадают испытания. :tatice:20181119_214944.thumb.jpg.42070a6d6d352711c71bd54c3e1a1749.jpg20181119_215059.thumb.jpg.a0928433b68c52b1296e85234faf89df.jpg изнанку еле сфотографировала - страху натерпелась! :swoon: Магниты мощные, притягиваются. И со страшным лязгом игольницы кидаются друг на друга. Я чуть в обморок не упала. "Лицом" они позируют куда пристойнее.

Ветер, ОльгаТольна, Millanka и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sette venerdi сказал:

Мила, привет! Спасибо за комплименты) Я сама не писатель и даже не читатель, особо. Так что и редкие визиты ценны мне и дороги :kiss3: 

Про магниты: иголку держат нормально. При том, что у меня вышивки не то что бы валяются, но бывает, что им выпадают испытания. :tatice:20181119_214944.thumb.jpg.42070a6d6d352711c71bd54c3e1a1749.jpg20181119_215059.thumb.jpg.a0928433b68c52b1296e85234faf89df.jpg изнанку еле сфотографировала - страху натерпелась! :swoon: Магниты мощные, притягиваются. И со страшным лязгом игольницы кидаются друг на друга. Я чуть в обморок не упала. "Лицом" они позируют куда пристойнее.

Спасибо. Значит на днях и себе сооружу такие. 

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в