Перейти к публикации
Забыли?Регистрация

Выдвижение работ на конкурс ко Дню Вышивальщицы 2025

sette venerdi

Горизонт раздвигая иглою

Рекомендованные сообщения

Ураа) Аня, поздравляю с Днем рождения shampanskoe.gif 

Желаю удачи во всем - прям прухи настоящей) smile253.gif

И людей хороших побольше, и еще не сопливить и позитива) smile449.gif

И денежек smile147.gif ,

а значит и успехов в работе smile360.gif

и, естественно, приключений smile208.gif 

С Днем рождения! 

smile316.gif 

А всем заглянувшим в первый раз искренне рекомендую подписаться на эту интереснейшую приключенческо-вышивальную темку) 

sette venerdi сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, с Днём рождения!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими впечатлениями,  твоей верной спутницей будет удача, сердце будет согрето умопомрачительной любовью, а глазки будут искриться от счастья!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

IMG_20180103_102440.thumb.png.4710200c1cc254a39e4222ef3db92737.png

Поделиться сообщением

Анечка, с Днем Рождения! 

6294a172c96c08408e6347a9c56a9701.thumb.jpg.21cce82297e62eb92fa3535f34e8de1a.jpg

Поделиться сообщением

7 часов назад, Марабелька сказал:

Анечка, золотой ты наш человечек. Поздравляю тебя с днем рождения! :l_daisy:Желаю здоровья много-много, любви-океан, времени-вагон, оставаться вот таким вот лучиком на нашем небосклоне. Продолжай нас баловать своими рассказами о путешествиях, и показывать свои увлечения и хобби.

20181203_221149.thumb.jpg.42ff11cc0a6c5a7036393f51914be09b.jpg твои цветочки.

Марина, спасибо большое за поздравление и пожелания, за твои теплые слова и прелестные цветы!)

ОльгаТольна сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Olechka19 сказал:

Анечка, С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего-всего только самого хорошего! Пусть желания исполняются и  удача всегда будет рядом! Ты замечательный  и интересный человек! Оставайся всегда такой!  С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!:give_rose::la_cheerleader:

Оля, спасибо! :angel: Отличные пожелания! Надеюсь, что они будут исполняться)

Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, malenta сказал:

Ураа) Аня, поздравляю с Днем рождения shampanskoe.gif 

Желаю удачи во всем - прям прухи настоящей) smile253.gif

И людей хороших побольше, и еще не сопливить и позитива) smile449.gif

И денежек smile147.gif ,

а значит и успехов в работе smile360.gif

и, естественно, приключений smile208.gif 

С Днем рождения! 

smile316.gif 

Марина, спасибо! Я прям сразу отмечать начала, как твоё сообщение увидела:girl_wink: Поздравление про меня! )))

И рекламный пост зачетный!

malenta и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, KoViVi сказал:

Анечка, с Днём рождения!!!!:give_heart::give_heart::give_heart:

Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими впечатлениями,  твоей верной спутницей будет удача, сердце будет согрето умопомрачительной любовью, а глазки будут искриться от счастья!!!!:jc_cupidgirl::jc_cupidgirl::jc_cupidgirl:

Викусик:l_teddy:, спасибо за поздравление и пожелание! Моя жизнь наполнена впечатлениями постоянно! Я вчера обнаружила в своем телефоне (в раскладке клавиатуры) букву Ё :smile: Моему изумлению не было предела - я-то была уверена, что её нет! И это была моя единственная претензия к телефону! :loll:Потом, терзаемая внезапным подозрением, обнаружила и ъ!

Думаю, что с подобной наивностью, мне впечатлений и открытий на всю жизнь наберется! :em:

Ветер, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

С Днем рождения! Любви, тепла! 

Наташа, спасибо за поздравление и пожелания)

Поделиться сообщением

Аня, там отмечания идут полным ходом? Я так поняла что ты дома в кругу семьи.

Поделиться сообщением

Анечка, с Днём рождения! Пусть у тебя никогда не пропадает вдохновение и интерес к новому. И всегда будет много-много времени и возможностей пробовать это новое. Ты очень талантливая и разносторонняя девушка:give_rose:

IMG_0412.JPG

Поделиться сообщением

Аня, с Днем рождения! Здоровья тебе, чудесных минут с вышивкой, добрых друзей, чудесных путешествий и всего того, о чем втайне мечтается!

Поделиться сообщением

18 часов назад, Вышивальный кот сказал:

Анечка, с Днём рождения! Пусть у тебя никогда не пропадает вдохновение и интерес к новому. И всегда будет много-много времени и возможностей пробовать это новое. Ты очень талантливая и разносторонняя девушка:give_rose:

Люба, спасибо за поздравление и теплые слова) Рдею от удовольствия от твоих комплиментов:angel:

ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 часов назад, mamatata сказал:

Аня, с Днем рождения! Здоровья тебе, чудесных минут с вышивкой, добрых друзей, чудесных путешествий и всего того, о чем втайне мечтается!

Танечка, спасибо большое) Надеюсь, твои пожелания исполнятся :l_sunny:

Поделиться сообщением

В 11.12.2018 в 22:13, sette venerdi сказал:

Викусик:l_teddy:, спасибо за поздравление и пожелание! Моя жизнь наполнена впечатлениями постоянно! Я вчера обнаружила в своем телефоне (в раскладке клавиатуры) букву Ё :smile: 

Ахахааааа, Анюта!!!:girl_haha: ну вот за что люблю твой домик и тебя читать,так это за чувство юмора и способность находить позитив и впечатления в любых ситуациях!!!:girl_haha::kiss2: насмешила,не могуууууу!!!:girl_haha:

В 11.12.2018 в 22:13, sette venerdi сказал:

Думаю, что с подобной наивностью, мне впечатлений и открытий на всю жизнь наберется! :em:

Это же ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!!:la_cheerleader:

Анюта, будь всегда такой же солнечной, бесконечно интересной и позитивной девушкой и увлекающейся натурой!!:l_teddy:  тебя всегда интересно читать,твои пропитанные солнышком строчки наполняют теплом))

Millanka, sette venerdi и nogres сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анечка, С Днем рождения!!!!!!! :girl_in_love:  Извини, что с опозданием... :blush:

190230024.thumb.jpg.fc6f66ccb668944ec182698a5a8409cf.jpg 5c125b5e14679_xVUxbDgIhDDxRl_hBQryERzCNEKlFSqBuXE6_VX_czMfMZB5ZtZ2de1eAfMKIUvjm08LTvVoRjMN5Fwzl6kPwI-mTmmShtCkxk7rsVc-sabHHKjf8vS7V7ScbfCUMqYP01aHu2-Aw(2).thumb.jpg.9e0de37ea9ebf18521ea535136bbe562.jpg buket-tsvetov2.thumb.jpg.6ba82499089dfb30b309763fa443fc35.jpg

Поделиться сообщением

В 10.12.2018 в 20:34, sette venerdi сказал:

20181210_211407.thumb.jpg.3e9ce9120f927c2633ae345293b1648c.jpg 

Угадайте что это? :wink:

Геометрическая подушка? Сова? Или какое-то животное, птица?:smile:

Поделиться сообщением

22 часа назад, KoViVi сказал:

Ахахааааа, Анюта!! насмешила,не могуууууу!!!:girl_haha:

Насмешила!:mosking: Это еще не насмешила! :girl_drink3: Я тут со своим ДР запуталась :shok::blush::loll:

Предыстория:

1. За своим возрастом с позиции его цифренного обозначения я не слежу и когда меня в лоб спрашивают "сколько точно в граммах лет" я впадаю в ступор.

2. При полётах в Таиланд, экипаж, проходя границу, заполняет специальные формы, в которых указывают количество полных лет на момент пересечения границы (не важно в какую сторону). И я там тоже начинаю начинала метаться, загибать пальцы и морщить лоб.

В общем, в какой-то момент жизни я пришла к выводу, что это не вежливо - вот так тупить, услыша прямой вопрос (ладно бы жеманничала, ан нет! - действительно не знаю) и стала тщательно запоминать, что говорить. Собственно, с исполнением 30ти, стало как-то проще....

Завязка сюжета: поскольку у меня ДР в конце года, то одноклассники-одногруппники, как правило все чуть старше. (Это есесно! :unknw:) Речь идет о нескольких месяцах или днях, но иногда это становилось предметом обоюдных приколов. В последние годы моя подруга, почему-то, вспомнила эту традицию и очень старательно мне озвучивает цифру, подчеркивая, что и мне "уже или наконец-то столько-то исполнилось"... (Хотя, может она, зная о моем конфузе на границе, пытается меня предостеречь?! :whistle3:)

Сейчас мне исполнилось 36. А значит, весь год было 35. Я этот ответ выучила и не задумывалась. :pioneer:

... Когда месяцем ранее я надоедала врачам и в т.ч. полежала в больнице, меня тоже периодически, заполняя карты и пр.мед.документы спрашивали сколько полных лет. Ну я отвечала и отвечала, не задумываясь.... А потом задумалась. (Чего мне, вероятно, лучше не делать). Думала-то я даже не про себя, а про следующий год - и как бы его распланировать...:jc_cupidboy: В смысле: свадьбы, юбилеи... к кому идти, к кому ехать, кому подарки дарить, когда отпуска брать.. ну итд. И вот как-то странно вычислила один юбилей, неожиданно. Он из моего списка выпал. А, сделав вычисления между тем и моим возрастом, вдруг осознала, что мне в таком случае должно быть 38. А, значит, для этого мне сейчас должно исполниться 37. Ну и, следовательно, сейчам мне 36.

Тут я слегка обалдела, потому что часом ранее бодро отвечала врачу, что мне 35 (а мне ж стало не ловко -обманула, получается) и взгрустнула, потому что поняла, что я не поняла когда и куда подевался мой 36летний год и почему в моей голове устаревшие данные?:krank:

В общем, всё это я пишу долго, но это попытка свести в одну точку ряд событий и факторов, повлиявших на меня:pardon:

А теперь, собственно, история...

Переписываюсь накануне с подругой (той самой), она уточняет где я нахожусь (а я в другом часовом поясе) и начинает мне звонить. Поздравлять. С днем рождения! Я отнекиваюсь, мол, рано ещё, завтра же... А она меня по моему часовому поясу, оказывается, поздравляет. В общем, пока мы перепираемся рано-не рано, она мне говорит: "У тебя сейчас сколько времени? Вот то-то же! Тебе уже полчаса как 36!" А я опять спорить: "Почему 36? - 37 же!" Тут уже подруга в ступоре! :swoon: (Еле дождалась, меня обрадовать:spiteful:, а я тут :punish: уже сама обрадовалась!) Скомкали беседу, я за калькулятор - точно- 36! А, значит, весь месяц было 35! И с головой у меня, тогда, всё в порядке (ой ли?!)!!!

В общем, я обрадовалась! И когда мне на следующий день доброжелатели грустным голосом говорили, что вот, мол, какая досада - уже 36... Я им с неподдельной искренней радостью отвечала, что это круто - 36!!!Особенно, если тебе накануне было 37!!:girl_hide:

На самом деле я не знаю где смеяться, но, думаю, что доброжелателям, желающим сообщить мне "хорошую новость", надо будет очень подумать, чтобы её "изобресть"!

А всё из-за ошибки в моих рассчётах::umnik2: юбиляр декабрьский. И я ожидаемый возраст приняла за настоящий и к нему прибавила... Таким образом получилось подряд три хороших новости: он-моложе, на юбилей идти не надо, я тоже моложе. :tender:

P.s. Всё-таки права подруга, озвучивая мне возраст! Меня, видимо, без присмотра оставлять нельзя. А то кто меня знает? То убавила, то прибавила. Если не следить - потом концов не найдёшь! :on_the_quiet:

...Вот такой рассеяный с улицы Басеиной (с.)...:l_sunny:

malenta, nogres, marvlase и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Графиня сказал:

Анечка, С Днем рождения!!!!!!! :girl_in_love:  Извини, что с опозданием... :blush:

Наташенька, спасииибо!

Что ты! Какие могут быть извинения?! И ничего не с опозданием! Поздравлять и говорить хорошие слова никогда не поздно! :angel:

ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, Графиня сказал:

Геометрическая подушка? Сова? Или какое-то животное, птица?:smile:

Это геометрическое животное! :dance: Ага. Ты права! Я тут никак опять до отчета не могу добраться. Хотела кой-чего показать, но фото не сделала. А потом на калькуляторе кой-чего считала :whistle3: - опять некогда! :loll:

Но ты напомнила про эту чуду, постараюсь хоть про неё написать)

Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в