11 декабря 2018 Ураа) Аня, поздравляю с Днем рождения Желаю удачи во всем - прям прухи настоящей) И людей хороших побольше, и еще не сопливить и позитива) И денежек , а значит и успехов в работе и, естественно, приключений С Днем рождения! А всем заглянувшим в первый раз искренне рекомендую подписаться на эту интереснейшую приключенческо-вышивальную темку) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Анечка, с Днём рождения!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими впечатлениями, твоей верной спутницей будет удача, сердце будет согрето умопомрачительной любовью, а глазки будут искриться от счастья!!!! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Анечка, с Днем Рождения! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 С Днем рождения! Любви, тепла! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 7 часов назад, Марабелька сказал: Анечка, золотой ты наш человечек. Поздравляю тебя с днем рождения! Желаю здоровья много-много, любви-океан, времени-вагон, оставаться вот таким вот лучиком на нашем небосклоне. Продолжай нас баловать своими рассказами о путешествиях, и показывать свои увлечения и хобби. твои цветочки. Марина, спасибо большое за поздравление и пожелания, за твои теплые слова и прелестные цветы!) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 6 часов назад, Olechka19 сказал: Анечка, С Днем Рождения!!! Желаю тебе всего-всего только самого хорошего! Пусть желания исполняются и удача всегда будет рядом! Ты замечательный и интересный человек! Оставайся всегда такой! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!! Оля, спасибо! Отличные пожелания! Надеюсь, что они будут исполняться) Olechka19 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 6 часов назад, malenta сказал: Ураа) Аня, поздравляю с Днем рождения Желаю удачи во всем - прям прухи настоящей) И людей хороших побольше, и еще не сопливить и позитива) И денежек , а значит и успехов в работе и, естественно, приключений С Днем рождения! Марина, спасибо! Я прям сразу отмечать начала, как твоё сообщение увидела Поздравление про меня! ))) И рекламный пост зачетный! malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 6 часов назад, KoViVi сказал: Анечка, с Днём рождения!!!! Пусть твоя жизнь будет наполнена яркими впечатлениями, твоей верной спутницей будет удача, сердце будет согрето умопомрачительной любовью, а глазки будут искриться от счастья!!!! Викусик, спасибо за поздравление и пожелание! Моя жизнь наполнена впечатлениями постоянно! Я вчера обнаружила в своем телефоне (в раскладке клавиатуры) букву Ё Моему изумлению не было предела - я-то была уверена, что её нет! И это была моя единственная претензия к телефону! Потом, терзаемая внезапным подозрением, обнаружила и ъ! Думаю, что с подобной наивностью, мне впечатлений и открытий на всю жизнь наберется! Ветер, KoViVi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 maui, Оля, спасибо! Очень красивая открытка) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 4 часа назад, Catopuma сказал: С Днем рождения! Любви, тепла! Наташа, спасибо за поздравление и пожелания) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Аня, там отмечания идут полным ходом? Я так поняла что ты дома в кругу семьи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Анечка, с Днём рождения! Пусть у тебя никогда не пропадает вдохновение и интерес к новому. И всегда будет много-много времени и возможностей пробовать это новое. Ты очень талантливая и разносторонняя девушка sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Аня, с Днем рождения! Здоровья тебе, чудесных минут с вышивкой, добрых друзей, чудесных путешествий и всего того, о чем втайне мечтается! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 декабря 2018 Анечка, с Днем Рождения! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 18 часов назад, Вышивальный кот сказал: Анечка, с Днём рождения! Пусть у тебя никогда не пропадает вдохновение и интерес к новому. И всегда будет много-много времени и возможностей пробовать это новое. Ты очень талантливая и разносторонняя девушка Люба, спасибо за поздравление и теплые слова) Рдею от удовольствия от твоих комплиментов ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 17 часов назад, mamatata сказал: Аня, с Днем рождения! Здоровья тебе, чудесных минут с вышивкой, добрых друзей, чудесных путешествий и всего того, о чем втайне мечтается! Танечка, спасибо большое) Надеюсь, твои пожелания исполнятся ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 17 часов назад, Татуся сказал: Анечка, с Днем Рождения! Танюша, спасибо большое! Очень приятно) Татуся и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 kukusja, Люда, спасибо за поздравление! Очень трогательное пожелание) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 декабря 2018 В 11.12.2018 в 22:13, sette venerdi сказал: Викусик, спасибо за поздравление и пожелание! Моя жизнь наполнена впечатлениями постоянно! Я вчера обнаружила в своем телефоне (в раскладке клавиатуры) букву Ё Ахахааааа, Анюта!!! ну вот за что люблю твой домик и тебя читать,так это за чувство юмора и способность находить позитив и впечатления в любых ситуациях!!! насмешила,не могуууууу!!! В 11.12.2018 в 22:13, sette venerdi сказал: Думаю, что с подобной наивностью, мне впечатлений и открытий на всю жизнь наберется! Это же ЗА-МЕ-ЧА-ТЕЛЬ-НО!!!!!! Анюта, будь всегда такой же солнечной, бесконечно интересной и позитивной девушкой и увлекающейся натурой!! тебя всегда интересно читать,твои пропитанные солнышком строчки наполняют теплом)) Millanka, sette venerdi и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 Анечка, С Днем рождения!!!!!!! Извини, что с опозданием... sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 В 10.12.2018 в 20:34, sette venerdi сказал: Угадайте что это? Геометрическая подушка? Сова? Или какое-то животное, птица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 22 часа назад, KoViVi сказал: Ахахааааа, Анюта!! насмешила,не могуууууу!!! Насмешила! Это еще не насмешила! Я тут со своим ДР запуталась Предыстория: 1. За своим возрастом с позиции его цифренного обозначения я не слежу и когда меня в лоб спрашивают "сколько точно в граммах лет" я впадаю в ступор. 2. При полётах в Таиланд, экипаж, проходя границу, заполняет специальные формы, в которых указывают количество полных лет на момент пересечения границы (не важно в какую сторону). И я там тоже начинаю начинала метаться, загибать пальцы и морщить лоб. В общем, в какой-то момент жизни я пришла к выводу, что это не вежливо - вот так тупить, услыша прямой вопрос (ладно бы жеманничала, ан нет! - действительно не знаю) и стала тщательно запоминать, что говорить. Собственно, с исполнением 30ти, стало как-то проще.... Завязка сюжета: поскольку у меня ДР в конце года, то одноклассники-одногруппники, как правило все чуть старше. (Это есесно! ) Речь идет о нескольких месяцах или днях, но иногда это становилось предметом обоюдных приколов. В последние годы моя подруга, почему-то, вспомнила эту традицию и очень старательно мне озвучивает цифру, подчеркивая, что и мне "уже или наконец-то столько-то исполнилось"... (Хотя, может она, зная о моем конфузе на границе, пытается меня предостеречь?! ) Сейчас мне исполнилось 36. А значит, весь год было 35. Я этот ответ выучила и не задумывалась. ... Когда месяцем ранее я надоедала врачам и в т.ч. полежала в больнице, меня тоже периодически, заполняя карты и пр.мед.документы спрашивали сколько полных лет. Ну я отвечала и отвечала, не задумываясь.... А потом задумалась. (Чего мне, вероятно, лучше не делать). Думала-то я даже не про себя, а про следующий год - и как бы его распланировать... В смысле: свадьбы, юбилеи... к кому идти, к кому ехать, кому подарки дарить, когда отпуска брать.. ну итд. И вот как-то странно вычислила один юбилей, неожиданно. Он из моего списка выпал. А, сделав вычисления между тем и моим возрастом, вдруг осознала, что мне в таком случае должно быть 38. А, значит, для этого мне сейчас должно исполниться 37. Ну и, следовательно, сейчам мне 36. Тут я слегка обалдела, потому что часом ранее бодро отвечала врачу, что мне 35 (а мне ж стало не ловко -обманула, получается) и взгрустнула, потому что поняла, что я не поняла когда и куда подевался мой 36летний год и почему в моей голове устаревшие данные? В общем, всё это я пишу долго, но это попытка свести в одну точку ряд событий и факторов, повлиявших на меня А теперь, собственно, история... Переписываюсь накануне с подругой (той самой), она уточняет где я нахожусь (а я в другом часовом поясе) и начинает мне звонить. Поздравлять. С днем рождения! Я отнекиваюсь, мол, рано ещё, завтра же... А она меня по моему часовому поясу, оказывается, поздравляет. В общем, пока мы перепираемся рано-не рано, она мне говорит: "У тебя сейчас сколько времени? Вот то-то же! Тебе уже полчаса как 36!" А я опять спорить: "Почему 36? - 37 же!" Тут уже подруга в ступоре! (Еле дождалась, меня обрадовать, а я тут уже сама обрадовалась!) Скомкали беседу, я за калькулятор - точно- 36! А, значит, весь месяц было 35! И с головой у меня, тогда, всё в порядке (ой ли?!)!!! В общем, я обрадовалась! И когда мне на следующий день доброжелатели грустным голосом говорили, что вот, мол, какая досада - уже 36... Я им с неподдельной искренней радостью отвечала, что это круто - 36!!!Особенно, если тебе накануне было 37!! На самом деле я не знаю где смеяться, но, думаю, что доброжелателям, желающим сообщить мне "хорошую новость", надо будет очень подумать, чтобы её "изобресть"! А всё из-за ошибки в моих рассчётах: юбиляр декабрьский. И я ожидаемый возраст приняла за настоящий и к нему прибавила... Таким образом получилось подряд три хороших новости: он-моложе, на юбилей идти не надо, я тоже моложе. P.s. Всё-таки права подруга, озвучивая мне возраст! Меня, видимо, без присмотра оставлять нельзя. А то кто меня знает? То убавила, то прибавила. Если не следить - потом концов не найдёшь! ...Вот такой рассеяный с улицы Басеиной (с.)... malenta, nogres, marvlase и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 1 час назад, Графиня сказал: Анечка, С Днем рождения!!!!!!! Извини, что с опозданием... Наташенька, спасииибо! Что ты! Какие могут быть извинения?! И ничего не с опозданием! Поздравлять и говорить хорошие слова никогда не поздно! ОльгаТольна и Графиня сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 декабря 2018 36 минут назад, Графиня сказал: Геометрическая подушка? Сова? Или какое-то животное, птица? Это геометрическое животное! Ага. Ты права! Я тут никак опять до отчета не могу добраться. Хотела кой-чего показать, но фото не сделала. А потом на калькуляторе кой-чего считала - опять некогда! Но ты напомнила про эту чуду, постараюсь хоть про неё написать) Графиня и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение