11 марта 2019 Всем здравствуйте! Изменения в рабочем графике нарушили мои вышивальные планы. Но, в данном случае, плагаю, жаловаться грех! Серая слякоть уступила краскам Карибского моря безоговорочно. Итак, Часть 1. Ловите Солнце: Часть 2. Вышивальная. Сэмплер "Масленица" по схеме Ирины Вебер. Начала. И нравится очень! С появлением каждого нового элемента всё интереснее и интереснее! В сроки проведения СО я не уложилась. Но вот с чем добежала: Очень надеюсь, приманить Весну! Вдохновение. Бабочка бисерная. Я же на них /бабочек/ повелась, потому что хочу найти форму, удобную для вышивания на пляже. Чтоб и воздухом дышать, и пачкать не жалко, и ветром не удуло. Первую осваивала в "лабораторных" условиях, чтоб научиться. Вторую шью не спеша, берегу для пляжа. В этот раз был дебют. (Я вообще на людях не очень рукоделю). Бисер испытания прошёл. Ничего не рассыпала, ни запутала. Привлекла внимание всех торговцев чем ни попадя. Даже получила подарок. (Говорят- янтарь. Врут, наверное ) В общем, в азарт вошла, рядок потянул следующий. И.. я, нарушив свою технологию пребывания на солнце, и оберегания себя от его пагубного действия, забыв всё, с увлечением ... обгорела! Всё пропало! Больно, обидно, не красиво, вредно. В общем, на уранию мадагаскарскую я обиделась и фотать её не стала. Так что она за звание звезды отчёта сегодня бороться не будет! Часть 3. В погоне за кадром. Вожу с собой постиранный и отглаженный маяк, с величайшими предосторожностями, чтоб не помять, в надежде сфотографировать. По разным причинам не получается. Но в этот раз я была настроена решительно. Много препятствий было на моём пути. И всё же я завершила эту миссию. Фоточку уже выставила в галерею. И здесь покажу:Вот он мой красавчик! А это, рабочие моменты: Картонка от настенного календаря, на которую я закрепила моё творение, ударам стихии сопротивлялась мужественно, но всё же размякла) И не удивительно: Поштормило немного. Хотя, как только я замирала в ожидании кадра, волны тут же становились ласковыми и прекращали бить и брызгать. И тучи откуда-то набежали... В общем, творческому человеку не легко! На этом, всё! Спасибо, что заглянули! АннаСергевна, maui, Sky026 и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Анюточка, привет!!! Я конечно всегда в восторге от твоих отчётов, но сегодня ты уронила меня в обморок!! столько красоты на один квадратный миллиметр отчёта - это же опасно для неокрепших, неизбалованных пока ещё весной и солнышком, сибиряков)) Спасибо тебе за фотоКарибы - май лав ну, почему я не пиратка?? бороздила бы сейчас эти бомбические лазурные волны... Любимые кадры: 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): краскам Карибского моря безоговорочно. Итак, Часть 1. Ловите Солнце: Утащила их себе в коллекцию... 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): вот с чем добежала: Очень надеюсь, приманить Весну! Масленица классная))) наша, родненькаяправда, она у тебя ещё и путешественника)) знакомишь, так сказать, дальние края с нашей культурой))) 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): В общем, на уранию мадагаскарскую я обиделась и фотать её не стала. Так что она за звание звезды отчёта сегодня бороться не будет! Ахаха, насмешила))) какая строгая хозяйка бабочки))) надеюсь, твои "обгорелочки" быстро заживут, и ты её простишь до следующего отчёта)) очень уж хочется посмотреть 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вот он мой красавчик! А это просто контрольный выстрел!!! шикарное фото, лучше и быть не может для этого маяка!!! P. S. 5 часов назад, sette venerdi сказал(а): Поштормило немного. Такая памятная история фотосессиия в восторге)) TheSunniestDay, Millanka, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Аня, как же красиво у тебя! Можно отдохнуть душой созерцая не только чудесные крестики, но и прекраснейшие пейзажи. Спасибо тебе огромное за это! sette venerdi, KoViVi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 6 часов назад, KoViVi сказал(а): Анюточка, привет!!! Я конечно всегда в восторге от твоих отчётов Привет, Викуся! Спасииибо! 6 часов назад, KoViVi сказал(а): Спасибо тебе за фотоКарибы - май лав ну, почему я не пиратка?? бороздила бы сейчас эти бомбические лазурные волны... А что?!- ты бы смотрелась за штурвалом фрегата не хуже Джека-Воробья! Если наплести косички из твоих шикарных волос и навешать фенечек, то капитан Виктория-(придумываем красивое прозвище) смогла бы стать Звездой Карибского бассейна! Хотяяя... что нам так -без фенечек- мешает ими быть? 7 часов назад, KoViVi сказал(а): Любимые кадры: (Некоторые товарищи выбились из общего ряда, куда они по смыслу были размещены, и выперлись в конец отчёта, видимо, чтоб в "звёзды" попасть) Цвет моря меняется постоянно. От положения солнца и набегающих облаков. А как облака отражаются! Это ты правильно подметила. А "пикирующий бомбардировщик" Пеликан - знатный рыболов. 7 часов назад, KoViVi сказал(а): Масленица классная))) наша, родненькаязнакомишь дальние края с нашей культурой))) Это правда! И сюжет этот -просто восторг! 7 часов назад, KoViVi сказал(а): А это просто контрольный выстрел!!! шикарное фото, лучше и быть не может для этого маяка!!! Мне самой очень нравится! И, думаю, туча пришлась к месту! Путешественница, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 55 минут назад, Millanka сказал(а): Аня, как же красиво у тебя! Можно отдохнуть душой созерцая не только чудесные крестики, но и прекраснейшие пейзажи. Спасибо тебе огромное за это! Пожалуйста! Приходи по-чаще! Тебе спасибо за комплимент)) Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 марта 2019 Аня,какие тканюхи, раздразнила. Ждем твою Масленицу Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 марта 2019 Аня, масленница такая веселая и оптимистичная! Не смотря на то, что чучело сжигают. Мне, вообще-то, всегда его жалко Маяк прекрасен, а его фон тем более! Бабочку не обижай И по быстрее справляйся с солнечными ожогами ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Аня, какая масленица задорно - ярко - солнечная! Фотосет с маячком крут, как по результату, так и по исполнению. Ощущение бурных морей и дальних краев передано на 100%! С бабочкой неувязочка вышла, надеюсь, кожа восстановится максимально быстро и обида на уранию пройдет И огромное спасибо за роскошные фото моря! Смотришь - и настроение улучшается sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 Аня, привет!!! Ты же наша путешественница!!! Столько солнца и тепла в твоем отчете, что я даже забылась, что за окном минус десять))) фотографии как всегда на высоте!!! Масленица такая радостная и нарядная, неужели и таких сжигают?)) маячок прекрасен на любом фоне, и с волнам, и с песочком!!! Твои фотосеты с готовыми работами всегда на высоте!!! Той самой, на которой летит твой самолет!!!! На бабочку не сердись!!! Поскорее нам ее показывай!! sette venerdi, Egelia и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 14.03.2019 в 00:37, mamatata сказал(а): Аня, масленница такая веселая и оптимистичная! Не смотря на то, что чучело сжигают. Мне, вообще-то, всегда его жалко 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Масленица такая радостная и нарядная, неужели и таких сжигают?)) 12 часов назад, maui сказал(а): Аня, какая масленица задорно - ярко - солнечная! Спасибо) Масленица мне нравится очень-очень! Да уж! Сжигание чучело- это зрелище не для слабонервных Но, ведь сжигают всё плохое! И,наверное, раньше чучело делали не красивым, чтоб оно вызывало у людей желание от него избавиться) А, вообще, какой-то символизм в этом есть. Я сэмплер начала, так мне нравтся - интересно, ярко, радостно. Но при этом: в голове куча мыслей каких-то. Прям вереницей всплыли все неприятности и прошлогодние, и вообще. Оди раз даже накрутила себя-чуть не расплакалась. Наверное, на подсознательном уровне происходит очищение и избаление от старых тревог! Во втором дизайне я только подготовку выложила, но в следующем отчёте и крестики принесу. Та девочка- прям очаровашка! Я пока юбку начала вышивать, но мне уже оочень нравится! maui, Путешественница, Ветер и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 14.03.2019 в 00:37, mamatata сказал(а): Бабочку не обижай И по быстрее справляйся с солнечными ожогами 12 часов назад, maui сказал(а): С бабочкой неувязочка вышла, надеюсь, кожа восстановится максимально быстро и обида на уранию пройдет 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): На бабочку не сердись!!! Поскорее нам ее показывай!! Да уж, ладно ну её- пусть живёт! Принесу в понедельник ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 марта 2019 14.03.2019 в 00:37, mamatata сказал(а): Маяк прекрасен, а его фон тем более! 12 часов назад, maui сказал(а): Фотосет с маячком крут, как по результату, так и по исполнению. Ощущение бурных морей и дальних краев передано на 100%! 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): маячок прекрасен на любом фоне, и с волнам, и с песочком!!! Спасииибо!! Я этот маяк очень-очень люблю! И всякий ему комплимент - мне как бальзам на душу! А уж фото удалось, так я и вообще счастлива! Спасибо за похвалу! 12 часов назад, maui сказал(а): И огромное спасибо за роскошные фото моря! Смотришь - и настроение улучшается 10 часов назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, привет!!! Ты же наша путешественница!!! Столько солнца и тепла в твоем отчете, что я даже забылась, что за окном минус десять))) фотографии как всегда на высоте!!! Твои фотосеты с готовыми работами всегда на высоте!!! Той самой, на которой летит твой самолет!!!! Огромное спасибо! Мне очень приятно! Рдею малиновым цветом) Nadinka-Blondinka, maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 11.03.2019 в 23:34, sette venerdi сказал(а): Фоточку уже выставила в галерею. И здесь покажу:Вот он мой красавчик! А это, рабочие моменты: Невероятные снимки! В Галерее сразу зацепили Масленичный сэмплер интересный. А купить его позже можно или он только для со? А чей дизайн? sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 марта 2019 10 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Невероятные снимки! В Галерее сразу зацепили Спасибо! Получить похвалу от фотографа вдвойне приятно!)) 11 минут назад, Вышивальный кот сказал(а): Масленичный сэмплер интересный. А купить его позже можно или он только для со? А чей дизайн? Дизайнер Ирина Вебер. Группа в ВК Вербена. Схема продаётся) Ветер и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 марта 2019 Аня,фотки просто бомба! Маяк такой красивый. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 марта 2019 14.03.2019 в 21:11, sette venerdi сказал(а): Принесу в понедельник Девочки, я готова отчитаться своими скромными результатами. Но очень уж хочется позеленить гаечку. Поэтому сегодня вечерок помашу иголочкой (а ещё же и сфотографировать надо! ) и завтра выставлю, что успела ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 марта 2019 Всем здравствуйте! Сразу к отчётной части! 1. Ирина Вебер. "Масленица". Сэмплер. Добавились детальки. Было: Стало: Появились икра, бублики и мёд. И Петушок, до которого я, наконец-то добралась! Сэмплер начинала не дома. Всё подготовила, ниточки навешала. А иглу не вложила.Пришлось взять бисерную из Бабочки (благо, их там несколько). А дальше начался цирк: канва белорусская с большими дырками. Их них толстые иголки вываливаются, а уж бисерная и подавно. И не затянешь крестик-сразу дырки видно. Таак нежно я ещё не шила Второй этап вышивала дома, уже нормальной иглой - гораздо проще)) 2. Колесникова Евгения. "Масленица". Напоминаю что будет: и показываю что есть: Переходы мне очень нравятся. Я уже чувствую ощущение полёта, крутящейся в вихре Масленицы и гудящей всеми голосами ярмарки! Я вышиваю кировскими нитками, но подбирала по ключу, сверяясь с картой цветов. Во всяком случае, юбка похожа на то, что предлагает дизайнер. Фото, может, и не даёт истинного представления, но "живьём" мне очень нравится! 3. Вдохновение. Бабочка "Урания мадагаскарская". Ох, уж, эта Урания! Побывала на Карибах, во Вьетнаме и на Пхукете. Сломала одну иглу. Натёрла один палец. Кожа у меня от неё только перестала сыпаться И всё же... 23 часа назад, sette venerdi сказал(а): очень уж хочется позеленить гаечку. Не случилось! Оправдания излишни) Было: Стало: Вечером "помахать иголочкой" не удалось. Так что отчёт можно было и не переносить) На этом, пожалуй, заканчиваю. Пытаюсь по мере сил продвигать всё и сразу. Мои многочисленные процессы, кое-какие "скелеты" из шкафа. И пложу, пложу новые! Скелеты и скелетики. Дойдёт "эфирное время" и до них! А пока раскланиваюсь! Спасибо, что заглянули! Nata_Struchkowa, Ветер, Кисуля и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 марта 2019 Сколько вкусняшек вокруг масленицы появилось! Ленты на второй масленице впечатлили переходами цвета, очень красиво Урания в отшиве понравилась гораздо больше, чем на фото, очень жду финиш 14 часов назад, sette venerdi сказал(а): Мои многочисленные процессы, кое-какие "скелеты" из шкафа. И пложу, пложу новые! Скелеты и скелетики. Дойдёт "эфирное время" и до них! Ооооо, огласите весь список, пожалуйста! sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 марта 2019 20.03.2019 в 08:25, maui сказал(а): Ооооо, огласите весь список, пожалуйста! Я стесняюсь Моя концепция весьма запутана, но следы логики в ней есть. И я планирую в этом году "выйти на легальное положение". Пока на обозрение не несу, поскольку прямщас дошивать (а точнее, полностью вышивать ) не буду, а значит, вводить общественность в заблуждение красной гайкой не стоит. Условно, подпольную деятельность можно разделить на категории: 1. Надкушеное в разное время "посмотреть-попробовать". Заведомо обречённое лежать в шкафу. Настало время протрясти шкафы)) 2. Внезапно в этом месяце проснувшийся интерес жадность к схемам повлёк некоторые начинания. Влезла, в тч., в ряд совместников в ВК. По срокам есть долгоиграющие. Поэтому я для отчётов вышиваю символическое количество крестиков. Соответственно, и гаечку пока заводить рано. 3. Из горы огромной купленных наборов можно с закрытыми глазами тянуть любой - и сразу вышивать. Настолько все хочушные. Я их мужесивенно не трогаю, заставляя себя дошить что-то из начатого. Но эффективности в этом методе нет. И на днях я вскрыла и начала 2 набора (лунный день правильный -решила воспользоваться). А, прослышав, что тут некоторые кучу стартов планируют, и, увидя у других некоторых, мильон красных гаек - и вовсе угрызений не испытываю 4. Запланированные или обещанные подарки. Это особая категория. Сама придумала, и сама все сроки пропустила. Но "шедевр заусловлен", хотя сами будущие одариваемые в большинстве случаев и не знают о моих страданиях. По мере зеленения гаечки буду "выводить в люди" свои процессы. А анонс с картинками как-нибудь позже принесу. её список просили, а она - отговорки принесла. Гало4ка, ОльгаТольна, Путешественница и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 марта 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): подпольную деятельность можно разделить на категории: загадочная женщина - точнее настоящая женщина- сказала много, но не сказала ничего... а мы все такие заинтригованные ))) бабочка великолепна. этот всплеск цветов в нижних крылышках такой шикарный масленица, точнее пока ленточки на отшиве смотрятся красиво. со скрином не сравнить а икру искала долго, нашла. очень солнечный семплер ОльгаТольна, sette venerdi и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 23.03.2019 в 03:29, Гало4ка сказал(а): загадочная женщина - точнее настоящая женщина- сказала много, но не сказала ничего... Саму бесит! Никакой ясности! - одни интриги) ОльгаТольна и Гало4ка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Аня такая Аня!!!! Закружила-завертела, а секретов так и не раскрыла!!! Вот лиса!!!! бабочка абдурахманибнмадагаскарская очень красивая!!!! Еще на пару взмахов иголочкой осталось!!!! Масленицы обе хороши!!!! Ждем продолжения!! nata2017, Egelia и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 Всем здравствуйте! Отчёт начну с чучелки) 1. Колесникова Евгения. Масленица. Было: Стало: Дорогие модераторы, пожалуйста, добавьте мне в гаечку обе фотографии. Первую почему-то пропустили Красивые ленты дополнились задорной юбочкой. И появился первый блин! 2. Риолис. Пейзаж с вербой. Так, по крайней мере, этот наборчик значится в нашей базе. Я бы его назвала "Светлая Пасха". Разработка старая, но прекрасная. Начала вчера, в дополнение к прочему беспределу. А всё потому, что ждёт он не первый год, и праздник скоро, и размер невелик. Итак, Риолис 820 Может, за командировку вышью)) * * * Бабочку за эту неделю не трогала. Сегодня расположилась с ней на том же шезлонге дошивать. Но пошёл дождь и я вынуждена была отступить в укрытие Правда, забыла ключ от номера, сижу пережидаю на пороге 20190325_182208.mp4 Помощь не спешит, поэтому решила написать пока отчёт. 3. Оформление. На днях меня, можно сказать, взяли за горло с категоричным требовагием просьбой что-нибудь подарить. Дохвасталась (фото маяка)! Маяк я, по понятным причинам, зажала. На выручку выступила мельница. Пришлось её хватать и бежать в багетку. Так у меня и случилось незапланированное оформление. Которое, впрочем, вполне себе ничего! Багет пластиковый. Стекло простое, фотографироваться не желает. Но смысл, думаю понятен! * * * Возможно, начну сейчас новую бабочку, чтоб Уранию "не отжали" у меня. С пылу, с жару. (Потенциальная опасность -рядом ). Что ещё? Мечусь в попытке выбрать сюжет к празднику между тремя наборами: . Лежат давно, но никак не могут вписаться в мой график. Мне же хочется поменять ткань везде, т.к. зашивка не полная. Тут и кроется одно из первых препятствий: на что менять? Сейчас, когда тканей у меня много, можно что-то подобрать. Но, как выяснилось, это тоже дело не простое. Набор с вербой, который на фото справа, в галерее есть один очень красивый отшив с офигенным (на мой взгляд) оформлением. А у меня сейчас ткань автрийская рыжего цвета появилась и просится сюда. Она может и не подходит, но в голову мысль зашла. Думается, пока Про остальные наборы никакой конкретики, скорлупки я видела в пятницу оформленные в багетке. На родной ткани вышиты. Ничего, вроде, но большие)) Поэтому я и схватила Риолис- просто вышить, не меняя. .... дождь закончился. Пойду опять на шезлонг. Привет Вам от моих друзей) На этом сегодня всё. Спасибо, что заглянули! TheSunniestDay, Millanka, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 53 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня такая Аня!!!! Закружила-завертела, а секретов так и не раскрыла!!! Вот лиса!!!! Всё очень просто, на самом деле)) Моя система предполагает растянутость на неопределённое время, хотя мне-то хочется всё и сразу) Поэтому там, где я знаю, что результат будет неизвестно когда, я стараюсь промолчать, не говорить "Гоп"! А со схемами по СО: я ещё не поняла что можно до конца отшива показывать, что нет Ну и в одном взяла сразу 3 схемы. Срок по одной до июня, по другим- до ноября. Поэтому, я по ниточке в неделю шью для отчёта там. А для отчёта тут "маловато будет" ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 марта 2019 2 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): бабочка абдурахманибнмадагаскарская очень красивая!!!! Еще на пару взмахов иголочкой осталось!!!! Масленицы обе хороши!!!! Ждем продолжения!! Нуу.. ... я там, вообще-то отчёт написала. Не обо всём, конечно, но.... ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение