22 мая 2019 Красотищщщща какая! Отдыхай перед отпуском! Набирайся сил! Риолис очень хорошо подрос. TheSunniestDay и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Ой, а я ведь пребывала в полной уверенности, что уже писала, но, видимо, только хотела написать)) 30.04.2019 в 19:53, sette venerdi сказал(а): С завершением сэмплера! Масленица очень нарядной получилась, а главное - все атрибуты присутствуют) 30.04.2019 в 19:53, sette venerdi сказал(а): Ах, последнее время я прям-таки млею по птичкам в любом виде! С огромным удовольствием понаблюдаю за ними - обещают быть красивыми С началом (и продвижением) Поцелуя от Риолис - настоящая цветотерапия! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 Девочки, только что забрала новый наборчик! Хомяк тут не причём. Это, скорее, "дело чести" (что только не выдумаешь, чтобы оправдаться!) В общем, вот: ! А кто их просил, я спрашиваю? Купила потому что по другому и быть не могло. (Куда и зачем-не известно) А сейчас чётко вижу, что это будет сумка. Ну, или вышивка на спине джинсовой куртки. Если куртку куплю TheSunniestDay, Ветер, Nadinka-Blondinka и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 21.05.2019 в 20:49, Марабелька сказал(а): Анечка, приветствую тебя. Привет, Марина! 21.05.2019 в 20:49, Марабелька сказал(а): Все успеваешь. И красоту показывать и красоту ваять. Волшебница-так держать Спасибо! Я стараюсь)) ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22.05.2019 в 08:57, maui сказал(а): Аня, сколько красоты и вышивальной, и страноведческой! Спасибо, Оля! Хотелось бы, конечно, пирамиды показать. Но на Чичен Ице толпы туристов и никуда лазить нельзя. И вообще, как-то всё на поток поставлено. А я так не люблю. Дождусь следующего раза (и, надеюсь, хорошей компании) и придумаю свой план осмотра древних достопримечательностей. 22.05.2019 в 08:57, maui сказал(а): На Риолисе такие цвета вкусные, мед, карамель, шоколад... Ой, да!!! Цвета-бомба! И такое удовольствие вышивать! Эти тёплые - и по цвету, и по тактильным ощущениям- крестики просто завораживают. (Да и узор не для умных) 22.05.2019 в 08:57, maui сказал(а): Бабочка красивущая, в реале опять получается гораздо красивее, чем на превьюшке Бабочка - красавица! Это-да! Остальное - "технические подробности" maui и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 22.05.2019 в 14:26, mamatata сказал(а): Красотищщщща какая! Спасибо, Таня) 22.05.2019 в 14:26, mamatata сказал(а): Отдыхай перед отпуском! Набирайся сил! Смешно звучит! Но- правда! Помимо разных отложеных дел (права /водительское удостоверение/ ещё в декабре (ДЕКАБРЕ!!) закончились, а мне некогда заняться) в этот отпуск надо впихнуть ремонт в ванной, юбилеи выпуска - школа (не уверена, что надо) и академия (группа отдельно и курс целиком), юбилей мамы (зачем я инициировала "большой сбор"?) и что-нибудь "для души"... Путешественница, mamatata, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Ой, а я ведь пребывала в полной уверенности, что уже писала, но, видимо, только хотела написать)) С завершением сэмплера! Масленица очень нарядной получилась, а главное - все атрибуты присутствуют) Ах, последнее время я прям-таки млею по птичкам в любом виде! С огромным удовольствием понаблюдаю за ними - обещают быть красивыми С началом (и продвижением) Поцелуя от Риолис - настоящая цветотерапия! Елена, спасибо! Мне очень приятно! Я тоже часто только просмотреть успеваю. "Поспасибкать". Сэмплером сама очень довольна. Первый мой примитив и мне понравилось! От птичек тоже многое жду) Видимо, лето действует)) А про Риолис, мне кажется, сказано-пересказано! Но это, действительно, удачная разработка. И по материалам, и по ощущениям от работы. Теперь- "Даёшь результат!" ОльгаТольна и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 11 минут назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо, Таня) Смешно звучит! Но- правда! Помимо разных отложеных дел (права /водительское удостоверение/ ещё в декабре (ДЕКАБРЕ!!) закончились, а мне некогда заняться) в этот отпуск надо впихнуть ремонт в ванной, юбилеи выпуска - школа (не уверена, что надо) и академия (группа отдельно и курс целиком), юбилей мамы (зачем я инициировала "большой сбор"?) и что-нибудь "для души"... Грандиозные планы! Некоторые и один ремонт не могут осилить sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 мая 2019 6 минут назад, mamatata сказал(а): Грандиозные планы! Некоторые и один ремонт не могут осилить Это я умолчала сколько времени данный пункт болтается на повестке! Сил моих больше нет от этой неопределённости!! То одно, то другое! Мешает! Резолюция: "Устранить!" ОльгаТольна и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 20 часов назад, sette venerdi сказал(а): В общем, вот: ! Мы знали, мы ждали, мы надеялись - кто как не ты?? Moshika, TheSunniestDay, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23 часа назад, sette venerdi сказал(а): Девочки, только что забрала новый наборчик! Хомяк тут не причём. Это, скорее, "дело чести" (что только не выдумаешь, чтобы оправдаться!) В общем, вот: ! А кто их просил, я спрашиваю? Купила потому что по другому и быть не могло. (Куда и зачем-не известно) А сейчас чётко вижу, что это будет сумка. Ну, или вышивка на спине джинсовой куртки. Если куртку куплю Аня, зачем ты про сумку написала, я ж теперь тоже такую сумку хочу Olechka19, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 15:24, sette venerdi сказал(а): : ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 15:24, sette venerdi сказал(а): В общем, вот: ! Анечка, я была уверена, что ты это сделаешь!!:))) Идея с сумкой замечательная.... Теперь и я, как Мила, тоже такую хочу... :))) ОльгаТольна, sette venerdi и TheSunniestDay сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 23.05.2019 в 15:24, sette venerdi сказал(а): Девочки, только что забрала новый наборчик! Хомяк тут не причём. Это, скорее, "дело чести" (что только не выдумаешь, чтобы оправдаться!) В общем, вот: ! А кто их просил, я спрашиваю? Купила потому что по другому и быть не могло. (Куда и зачем-не известно) А сейчас чётко вижу, что это будет сумка. Ну, или вышивка на спине джинсовой куртки. Если куртку куплю Аня, идея с сумкой шикарная! Хотя и на джинсовые будет смотреться Круто! С новым процессом! nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 мая 2019 11 часов назад, malenta сказал(а): Мы знали, мы ждали, мы надеялись - кто как не ты?? 4 часа назад, mamatata сказал(а): 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): Анечка, я была уверена, что ты это сделаешь!!:))) 7 часов назад, Millanka сказал(а): Аня, зачем ты про сумку написала, я ж теперь тоже такую сумку хочу Ну, зачем, зачем?- Надо! 4 часа назад, Olechka19 сказал(а): !:))) Идея с сумкой замечательная.... Теперь и я, как Мила, тоже такую хочу... :))) А может, "сообразим на троих"? 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, идея с сумкой шикарная! Хотя и на джинсовые будет смотреться Круто! 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): С новым процессом! это , что УЖЕ на новый процесс встряла? Ууупс... Хотя, конечно, если и шить сумку, то только летом... Наборчик я сразу открыла. Приятные серо-стальные и соломенные оттенки ниток - 32 цвета! 7 блэндов. А схема!- крестики, четверть-крестики, полукрестики двух видов. Бэк 15 цветов. Millanka, malenta и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 мая 2019 18 часов назад, sette venerdi сказал(а): А может, "сообразим на троих"? Так вышить не проблема, проблема в том, чтобы сумку сшить. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 июня 2019 Всем здравствуйте! Отчёт начну с зеленения гаечки! Редкое для меня явление, а потому приятное. Закончила чашечки по схеме Инны Пешковой. Итак, 1. "Розовое чудо". Было: Стало: И финиш: В схеме понравилось всё! Особенно, цветочки. Правда, пришлось небольшой кусочек распустить. Кировские нитки, хоть и разных номеров, оказались совершенно одинакового оттенка. Не поверила вечером, перепроверила утром. Так и есть! Купила требуемый цвет в dmc, чтоб переход на бутонах был, а не сплошной цвет, как у меня начало получаться. В общем, я рада и финишу, и результату! Мойя Пррееллесть.... 2. Помнит ещё кто-нибудь "Юношу на белом коне"? Ему досталось немного внимания. Меньше, чем он заслуживает, правда. Да и то не ему, а коню! Было: Стало: Шьётся как песня! В схеме от Алисы, как всегда, куча стежков, разные наклоны, количество нитей. Пока мне нравится что получается) 3. Риолис. "Букет полевых цветов". Это мой стыдный стыд. Начинала его лет 5 назад- в подарок маме на День Рождения. Потом придумался другой подарок, букет отложила и всё! То мне пяльцы не подходят- купила станок. Клипсы на станке уродские - купила другие. Натянула - и он год (!!!) стоит посреди квартиры (правда, накрыт полотенчиком, чтоб не пылился). И даже, когда я пару раз, воззвав к своей совести, его открывала, находились причины: то свет плохой, то сидеть не удобно. В общем, ужас! А всё потомкюу, что боюсь подступиться к полукрестику- ну вот не хочу!!! Вчера достала (что-то же там нашито), выдохнула и ударно пошла лепить полукрестики с низу. Спасибо, что не все успела вышить - оказаллсь, шью не в ту сторону! Ууууу (Распускаем...) В общем, как я с собой справлюсь- не известно. Картинку "было" надо извлекать с другого устройства. Поэтому, картинка "есть" Вашему вниманию: Я надеюсь, Вы понимаете, что снимать клипсы для фото, в моём случае очень опасно На этом всё! Спасибо, что заглянули! Кисуля, Moshika, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Аня с завершением чашечек!!! Такие нежные!!! Удачногои скорейшего оформления!!! Коняшечка подрастает, теперь ему будет доставаться больше внимания!!! Букетик какой прехорошенький!!! Аня, а птичка??? Птичку забросила??? nata2017, nogres, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2019 Оля, спасибо Чашечки вызывают у меня нежные чувства. Хочется их тааак офоормить..., а как именно - не знаю. Пока. До птички руки не дошли вплотную заняться. Усиленно вышивала букет на этой неделе. Я не знаю, как ты вышиваешь свой огромный многомильонкрестиковый натюрморт. В такие сжатые сроки. (Исчо то с мышами, то с зайцами). Я тут четыре дня плотно сидела с букетом (это ж тоже натюрморт?или нет?) ... и еле-еле кусочек нашила. Думала: сейчас как засяду- и прямиков в зелёную гаечку! А по факту еле-еле половина. Ндааа.... Но птичка- претендент на прорыв Millanka, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2019 Всем здравствуйте! Сегодня отчитаюсь по одному процессу. Зато какому! Извлечённые из небытия "мамины" цветы. Итак, Риолис "Букет полевых цветов". Было: Стало: Посвятила ему четыре дня. Радуюсь, что продвинула, но жаль, что нет у меня ещё недели. Теперь понятно, как люди, шьющие свои процессы стабильно и регулярно, добавляют прирост в гаечку Я, конечно, вышиваю медленно. Хотя и делала фото каждый день, чтоб как-то простимулировать себя и подбодрить) Планировала этот объём освоить за 2 дня, потому-что присутствуют большие куски одного цвета. Но, эта монотонность имеет свои недостатки. Так, кружку сделала на 2 ряда шире! Не заметила, как накинула себе лишнюю сотню-другую крестиков! А потом ещё удивляюсь, что медленно идёт))) На этом сегодня всё! Спасибо, что заглянули! Ветер, ОльгаТольна, Дикая белочка и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Аня, с приобретением "второго я" Думаю, сумка получится отличная, хотя и на куртке с прямой спинкой загляденье получится! Чашечки с финишем, очень нежно получилось Конь вырисовывается, и это правильно, ведь какой рыцарь без коня Букет с продвижением, пусть стабильно растет до финиша! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2019 Спасибо, Оля 2 часа назад, maui сказал(а): Аня, с приобретением "второго я" Думаю, сумка получится отличная, хотя и на куртке с прямой спинкой загляденье получится! Я, всё-таки, склоняюсь к сумке) А Рыцарь украсит подушку. По твоему совету) Дизайн я уже придумала maui, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2019 Аня, как интересно наблюдать, как обретает обхем и глубину работа! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июня 2019 Аня букет прекрасен!!! С продвижением!!! Egelia, nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2019 Всем здравствуйте! Как-то незаметно прошёл месяц с предыдущего отчёта.. Я не вышивала, не фотографировала. И писать мне некогда было. Отпуск удался! Попробую, однако, вернуться к отчётам) Итак, вышивальное: 1. "Журавли". Отшив по схеме Инны Пешковой на текущий момент выглядит так... Было: Стало: Второе фото при ярком солнце сделано. 2. "Васильки". Не спешу, но ко-что прибавилось. Было: Стало: 3. Бабочка "Птицекрыл Голиаф" -дошилось одно крыло и часть "кукурузы". Было: Стало: Всё это вышивалось ещё до отпуска. Но я, вроде, не показывала. Две недели как на работу вышла, а в привычный ритм войти не могу. Я привыкла по ночам спать, а работать ночью не хочу! И уже хочу обратно в отпуск! В Москву прилетаю, а тут какой-то сентябрь творится. Но иногда, между тучами и дождями небо очень выразительно. И я с большой радостью гуляю. Продлеваю себе ощущение безмятежности и отдыха. В общем, жизнь хороша! Спасибо, что заглянули! Юнона1960, Путешественница, Каори и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение