30 июля 2019 2 часа назад, nata293 сказал(а): Поражает подход с выбором основы - вариации на тему на любой вкус и настроение. Ну мне вариант на сером нравится, как на превью. Тем более, что я Васильки на тёмно-серо-сиреневой вышиваю и очень мне эта основа нравится. В то же время у автора на странице есть альбом с конкурсными работами по отшиву этой схемы. И там я тёплую песочную гамму подглядела. И тоже понравилось. А по стилю на грубой льняной смотреться будет превосходно. Вот я все цвета и примеряла Остановилась в итоге на линде. Размер каунта сыграл в выборе не последнюю роль) 1 час назад, nata293 сказал(а): Аааа!!!! Это я про увлеченность птичками, а не про груЗДного человека. Испугалась, чтобы ты меня неправильно поняла)))) 2 часа назад, nata293 сказал(а): Спасибо тебе, птичка-Анечка, что даришь хорошее настроение и улыбки Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Полетишь в Чехию или Японию, поищи по случаю бисерок ПРЕДСТАВЛЯЮ..... ПРИЛЕТЕЛА я в польский город Токио и спрашиваю у старушки на улице: "Пани, где здесь можно бисер купить?" Она дала телефон. Звоню. Мне говорят: "Да! Бисер есть! Много! Крупный! С доставкой!" Утром приехал курьер: А так я бегу на самолёт: Красота!!! ture, Catopuma, TheSunniestDay и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2019 1 час назад, mamatata сказал(а): Прелестный журавлик. Он даже не замер, а движется, прямо сейчас зщелкнет клювом! Доделывай и показывай! Удачи с новым процессом! Спасибо! Тут выходные были, но что-то мне эта голубая гамма не зашла. А на днях улетаю на пару недель. Но график плотный-совсем не до вышивки будет. Раздумываю, что бы такое с собой взять, чтоб и вышивать было удобно, и результат радовал) ОльгаТольна, nogres и mamatata сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): ПРЕДСТАВЛЯЮ..... ПРИЛЕТЕЛА я в польский город Токио и спрашиваю у старушки на улице: "Пани, где здесь можно бисер купить Ой, не могу!! еще и с картинками!!!! Эх, на птичек ты плотно подсела!!! Как поживает птЫц с васильками??? Давно ты его не доставала. Журавлик хорош, даёшь ему бэк!!! Новый процесс очень интересный!!! nogres, sette venerdi, Egelia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой, не могу!! еще и с картинками!!!! )) 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Как поживает птЫц с васильками??? Давно ты его не доставала. Нуу, раз в неделю-то я его достаю. Мне ж надо хоть 10 крестиков сделать для отчёта в СО) Просто у меня к процессу нитки не все подобраны. Какую-то одну из синих для василька навесила, шила-шила и дошила до "дырки" , а её там не должно быть. То ли где сбилась, то ли что. Разбираться, было некогда. И чтоб не портить настроение, я его быстро спрятала. Журавлика постараюсь по- быстрее заканчить. И с новым процессом не оплошать) Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Журавль чудный! И живой: вот-вот взмахнёт крыльями) А у дрозда мне так понравилась основа - очень тёплая работа получится! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 TheSunniestDay, Елена, спасибо) Журавлик преображается на глазах. С бэком совсем живой станет) Надеюсь, новая птичка на этой основе не потеряется) malenta, TheSunniestDay и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Мне кажется дрозд не потеряется на основе - он довольно-таки яркий, да и с тёмной окантовкой. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 34 минуты назад, sette venerdi сказал(а): )) Нуу, раз в неделю-то я его достаю. Мне ж надо хоть 10 крестиков сделать для отчёта в СО) Просто у меня к процессу нитки . То ли где сбилась, то ли что. Разбираться, было некогда. И чтоб не портить настроение, я его быстро спрятала Эх, жалко как!!! Надо набраться смелости и терпения и учинить таки разборку птичке!!! Где-то она тебя запуталась, чтоб не расставаться с тобой подольше))) Egelia, nata2017, maui и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2019 Уверена, что не критично. Да и не много я там этим синим вышила, если что. Надо остальные нитки подобрать. Может уже и к финишу бы дело шло... Не решила ещё буду ли шить их в командировке. Мелковато. А то придётся до возвращения отложить ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Девочки, здравствуйте! Я пришла то ли хвастаться, то ли каяться. В общем, с покупками. Не могу сказать с чего всё началось, но когда я вносила данные о приобретении в "гроссбух"- да, веду я такой! - то последняя запись на странице сумм, потраченных..., датирована 2018 годом и написано красной пастой: "Разрешено покупать только..(материалы для шитья кукол (не шью, потому не опасно) и акварель (не пишу, а потому ..)" В общем, читать её надо было "до", а так осталось только зафиксировать факт... Итак, 2 магазина, 2 посылки. 1. 2. Хотя, вероятно, нумерация "наоборот" должна быть. Потому, как началось всё-таки с мышек: . Давно эти милашки в народных костюмах очень мне нравятся. Но их не продают. И хотя я где-то видела схемы от наборов, увидев сами наборы, сразу же среагировала. Видимо, в мыслях о предстоящем годе Мыши К ним и других персонажей, кто был в наличии взяла. Далее: органайзеры с птичками. У меня птичий бум и мне захотелось красиво представлять процессы. Оказалось, что многие органийзеры в другом магазине дешевле. А заодно и наборчик со скидкой прилип. Это "Цветы на стуле". Вспомнила об этом сюжете, когда была у родителей. Им на новоселье подарили стулья почти такой формы и мне очень захотелось вышить в подарок этот букет. Взяла органайзер для бисера-хвалят же все! Но этот дешевле аналогичного. Пояснений в описании нет. Оказалось, он без крышки Ножницы, маркеры, пластиковую канву для поделок и пачку картонных органайзеров, ткань "на сдачу" - это всё для множества моих процессов. И, неодиданно, два наборчика, от которых я просто пищу! Уже открыла всё посмотрела-потрогала, кайф!!! В Леонардо взяла тесьму и несколько меланжевых мотков гаммы. Руки, зрение и время теперь для всех задумок! На этом всё, спасибо что заглянули! TheSunniestDay, Дикая белочка, malenta и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Какие классные покупки! Мышки--просто супер! Надеюсь, к Новому году я увижу их в твоём исполнении. Прикольные Понравился органайзер с осенними листочками, как раз в тему приближающейся осени. И добро пожаловать в ряды хомяков "куплю, чтобы красивые фото делать" У меня из этой серии запасы тоже всё растут и растут. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Спасибо, Мила! Ну что-то меня на эти органайзеры пробило! Я тут по группам с сэмплерами, примитивами и прочим подобным походила, меня и потянуло)) 3 минуты назад, Millanka сказал(а): Мышки--просто супер! Надеюсь, к Новому году я увижу их в твоём исполнении. Прикольные Я тоже на это расчитываю)) Они ж не сложные. И на мой взгляд обалденно красивые! Nadinka-Blondinka, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 34 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо, Мила! Ну что-то меня на эти органайзеры пробило! Я тут по группам с сэмплерами, примитивами и прочим подобным походила, меня и потянуло)) Так и есть, походишь, повдохновляешься, а потом думаешь: "как это все в шкаф запихнуть? " sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 Millanka, Мила, я себя от соблазнов берегу. Без них-неуёмная стихия, а насмотрюсь-совсем тяжко будет. Или комплексы заедят-вышивать брошу Здесь выкладываю процессы без украшательств-чтоб крестики лучше было видно и не отвлекало ничего. Но для "подготовки" процесса, порою реквизита не хватает Вот и понеслась Nadinka-Blondinka, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2019 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Millanka, Мила, я себя от соблазнов берегу. Без них-неуёмная стихия, а насмотрюсь-совсем тяжко будет. Или комплексы заедят-вышивать брошу Здесь выкладываю процессы без украшательств-чтоб крестики лучше было видно и не отвлекало ничего. Но для "подготовки" процесса, порою реквизита не хватает Вот и понеслась Да у меня самой как понеслось однажды, так теперь без украшательства и рука не подымется фото выложить. sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2019 Всем здравствуйте! Новый процесс Птица Дрозд, по схеме Надежды Олейник, начала не с крестиков, а с бэка и фр.узелков: и и так: Конечно, столь малыми шагами продвижения не показывают, но это новый для меня опыт, необычный, поэтому так... И ещё, как видите, цвет основы очень различается, в зависимости от освещения. Это я эксперементировала с фото. По этой причине продвижения на сегодня не покажу-совсем серо получается. Но там и не много, если честно. Ноги дроздовые)) Немного подросла бабочка Птицекрыл Голиаф, но хотелось бы доделать крыло, прежде чем выставлять на веобщее любование, поэтому, не в гаечку,а сугубо как промежуточный показ: И, кажется, я знаю где буду фотографиповать "Журавлей", кто бы их ещё вышил: На сегодня, пожалуй, всё! Спасибо, что заглянули! TheSunniestDay, maui, Egelia и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 02.08.2019 в 20:44, sette venerdi сказал(а): Ой! Как это я проморгала такую красоту??? Какие шикарные уточки!!! А мышка!!!! Такая она... из сказки!!!! Очень здоровски!!!! Я бы тоже не удержалась, потрогала все 23 часа назад, sette venerdi сказал(а): К Начало положено!!! Это твой первый процесс на равномерке???? И как тебе очучения? 23 часа назад, sette venerdi сказал(а): Какая шикарная сосна!!!! Это ж где такая растет, если не секрет?? nata2017, nogres, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 28 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Ой! Как это я проморгала такую красоту??? Я бы проморгала, кошелёк был бы пузатее! Но я же выяснила уже, что "нормальная" , так что трогаю и предвкушаю с чистой совестью! 30 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Начало положено!!! Это твой первый процесс на равномерке???? И как тебе очучения? На равномерке-не первый, а вот в подобной стилистике-первый. Крестики здесь не главное. ЧуднО кау-то Но получается очень здОрово! 33 минуты назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Какая шикарная сосна!!!! Это ж где такая растет, если не секрет?? В Турции. Там рядом есть в свободном доступе (не за забором) такая же ветка, как у журавликов. Но в этот раз я их не закончу, а когда ещё к этому дереву вернусь-не известно. Придётся другое искать. Millanka, Ветер, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): трогаю и предвкушаю с чистой совестью! Еще трепет наверняка присутствует!!! И блаженство!!! 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Крестики здесь не главное Во как!!!! Очень начинаю ждать продолжения!!! 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Придётся другое искать Жалко... Может просто сосенку с хвоей помохнатее поискать?? Наверняка и в области такие есть Egelia, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2019 9 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Жалко... Может просто сосенку с хвоей помохнатее поискать?? Наверняка и в области такие есть Область? Хгмм кой-кто хвоевые разводит... ближе чем в Турции)))) mag, nogres, Путешественница и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2019 Аня, сколько вкусностей прикупилось! Мандариночки как живые, а уж от обилия органайзеров просто голова кругом идет, один другого краше. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 08.08.2019 в 09:13, maui сказал(а): Аня, сколько вкусностей прикупилось! Спасибо, Оля! Не знаю чего меня понесло опять? Материалов для творчества - на 200 лет накуплено. А туда же! Я вот думаю, хорошо, что меня Дим не привлёк сразу, а потом так и пошло. А то я или разорилась бы или "погибла от стресса", что столько красоты и дорого стоит. Увидела, кстати, бисерных бабочек фирмы "Благовест". По описанию то же, что и "Вдохновение". И названия другие, а на картинке- красота. Ты не знаешь, что за "продукт"? nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 Аня, Ира Ария как раз сегодня писала об этом. Не знаю, пригодится или нет Ветер, nata2017, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2019 4 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, Ира Ария как раз сегодня писала об этом. Оля, спасибо! Всё что меня интересовало, я вычитала) и рассмотрела. Столько неосвоенного... Хотя, по результату мне эти бабочки, кажется, меньше нравятся. Есть шанс пройти мимо. ОльгаТольна и Nadinka-Blondinka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение