31 января 2019 2 часа назад, TheSunniestDay сказал(а): Какая чудная свинка получилась! Такая яркая, а какая мордочка, какой хвостик - прелесть! И оччень лукавая мордочка! С хитрыми и умными глазками) ОльгаТольна, TheSunniestDay и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 Аня, свинка в тропических цветах прекрасна! В какой стране ты ее фоткала? Свиномэну бытрых крестиков! А Прынца я бы в подушку оформила, как-то уютно ему там будет, мне кажется... 28.01.2019 в 21:17, sette venerdi сказал(а): 1. Дошиваем (продвигаем)начатое; 2. Извлекаем из подполья на свет надкушеное и продвигаем; 3. Начинаем отшивать конфетки и подаренное; 4. Начинаем всё, что душе угодно, по подпунктам: 4.а. из ранних запасов; 4.б. из "горячки" прошлого года; 4.в. мало ли что на непростом пути вышивальщицы попадётся; 4.г. запланированные подарки, даже если они давно просрочены); 5. Ничего не покупаем, хотяяя.... как масть пойдёт...; 6. Что-то нужно оформить... Классный план! Особенно второй пункт заинтриговал sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 7 минут назад, maui сказал(а): Аня, свинка в тропических цветах прекрасна! В какой стране ты ее фоткала? Спасибо) Свинка постираная и поглаженная летала фотаться на Гоа. По плану были мелкие цветочки. И не много. Но там таких не попалось. Поэтому она утонула в букете. Надеюсь, её это не очень испортило. Но такая она кокетка. Выбражуля, прямо! 10 минут назад, maui сказал(а): Свиномэну бытрых крестиков! Свиномэна взяла в командировку и по предварительному плану к концу оной (ещё 2 недели) его дошить. На днях наступает Новый год по восточному календарю и была шальная мысль "дожать" его к этой дате (досрочно). Но не взяла с собой металлизированную нить. Мне пришла фантазия добавить во все жёлтые тона - чтоб погоны и отделка мундира, а также треуголка сияли. Идти покупать не хочу. Вышить так, а потом пройти по верху или "сочинить" бэк - двойная работа. В общем, не в моих черепашьих темпах дело, а в отсутствии нитки Я, как обычно, не виновата! 17 минут назад, maui сказал(а): А Прынца я бы в подушку оформила, как-то уютно ему там будет, мне кажется... Про Прынца пока ничего сказать не могу. Вижу его в красиваой девчачьей спальне. Надо найти девчонку, со спальней! А там и образ дорисуется) 19 минут назад, maui сказал(а): Классный план! Особенно второй пункт заинтриговал Это да! План - как вольный ветер) А по поводу 2 пункта: в разное время по разным причинам что-либо начиналось. Но, зная, что вот сейчас я это вышивать не буду, я гаечки не завожу. А надо! Постепенно это всё вытаскивать и вышивать, чтоб за душу не тянуло) Тем более, что таких же ветких желаний но благоразумно не начатых - множество. А тут и новинки уже в архивные желания скоро уйдут... ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 7 минут назад, sette venerdi сказал(а): Свинка постираная и поглаженная летала фотаться на Гоа. По плану были мелкие цветочки. И не много. Но там таких не попалось. Поэтому она утонула в букете. Надеюсь, её это не очень испортило. Но такая она кокетка. Выбражуля, прямо! Я бы скорее представила, что свинка решила перепробовать все цветочки на вкус... Детство в деревне сказывается 15 минут назад, sette venerdi сказал(а): Мне пришла фантазия добавить во все жёлтые тона - чтоб погоны и отделка мундира, а также треуголка сияли. Отличная идея, но только не забывай нитки 18 минут назад, sette venerdi сказал(а): Про Прынца пока ничего сказать не могу. Вижу его в красиваой девчачьей спальне. Надо найти девчонку, со спальней! А там и образ дорисуется) Согласна. Но буду продвигать идею про подушку. Ибо на прынцев пялиться не надо, их тискать лучше 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): в разное время по разным причинам что-либо начиналось. Но, зная, что вот сейчас я это вышивать не буду, я гаечки не завожу. А надо! Постепенно это всё вытаскивать и вышивать, чтоб за душу не тянуло) Можно порционно выдавать информацию, так и тебе легче, и совести спокойнее. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 3 минуты назад, maui сказал(а): Я бы скорее представила, что свинка решила перепробовать все цветочки на вкус... Детство в деревне сказывается Одно другому не мешает! Пофотались и закусили!) 4 минуты назад, maui сказал(а): Отличная идея, но только не забывай нитки Это обещать не могу. Потому как один день, отведённый под крестики, не был использован по причине отсутствия иглы! Потом она, правда, нашлась. На следующий день. Не исключено, что и нитки обнаружатся дома, но в чемодане 6 минут назад, maui сказал(а): Ибо на прынцев пялиться не надо, их тискать лучше Оля!!!! Какая глубокая мысль!!!! Вот сказала, так сказала! ОльгаТольна и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Оля!!!! Какая глубокая мысль!!!! Вот сказала, так сказала! Я сегодня жгу напалмом: у нас сильнейший снегопад, давление падает, на работе ржач. Вот уже и до тискания прынцев дошли... Женский коллектив - страшная сила! 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Потому как один день, отведённый под крестики, не был использован по причине отсутствия иглы! Потом она, правда, нашлась. На следующий день. Не исключено, что и нитки обнаружатся дома, но в чемодане Ну ты даешь! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 февраля 2019 2 часа назад, maui сказал(а): Ну ты даешь! Сама не поняла как так получилось! Я очень тщательно собиралась. А это не мой конёк! Командировка длинная, пунктов много. По плану ещё маяк сфотографировать. Надеюсь, завтра у меня на это время будет. А вот на что его натянуть временно - не приготовлено. Но, зато, скотч двухсторонний взяла) Сейчас совершила прогулку, зашла в пару магазинчиков - нитки посмотреть (для очистки совести) и картонку светлую. Нету А т.к. это Новосибирск. И тут: -34, то мне не очень эти нитки нужны такими усилиями. Но, в качестве повода для прогулки, вполне сработало) maui, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 Всем здравствуйте! Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня он окончательно наступил, по Восточному календарю) И раз уж многие старались задобрить Жёлтую земляную Свинью, значит и отметить можно У буддистов нашей страны он называется Сагаалган (в разных регионах произношение и написание может отличаться), что означает "Белый месяц". Буддисты едят белую пищу и угощают родственников и друзей. Чем сытнее и богаче, тем лучше будет год!) О вышивальном. В продолжение темы символа года мой Генерал. Было: Стало: Хотелось морду лица с готовым бэком представить, уж больно у него взгляд хорош. Но пока так) Очень хотелось сфотографировать маяк в естественной среде. На камнях волнореза, о которые разбиваются брызгами волны. Дважды за эту неделю прилетала в нужное мне место, но погода стоит пасмурная. Всем она хороша: и температурой, и нежгучим солнцем, а вот для фотосессии не подходит... Возможно, нужный свет был сегодня утром, но я поверила прогнозу погоды, который нагло показазывал дождь и облачность, и упустила момент А посему несколько несвязанных между собой кадров, сделанных в разных местах: На этом пока всё! Хорошего Вам настроения! Спасибо, что заглянули! Юнона1960, FEDORMaзиус, Nata_Struchkowa и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 февраля 2019 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Поздравляю всех с Новым годом! Сегодня он окончательно наступил, по Восточному календарю) И раз уж многие старались задобрить Жёлтую земляную Свинью, значит и отметить можно Спасибо. 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): У буддистов нашей страны он называется Сагаалган (в разных регионах произношение и написание может отличаться), что означает "Белый месяц". Буддисты едят белую пищу и угощают родственников и друзей. Чем сытнее и богаче, тем лучше будет год!) " Вот ты оказывается, какой цветочек аленький" Анна, спасибо за шикарные красивые фото. TheSunniestDay, sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 Аня, генерал - настоящий Генерал с большой буквы! Золотые ниточки ему очень нужны, чтобы мундир соответствовал. А заледенелое все такое - это где? TheSunniestDay и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 февраля 2019 sette venerdi, Анечка, такой знатный кабанчик получается. Важный и деловитый такой...Побыстрее тебе его закончить. ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 22 часа назад, maui сказал(а): А заледенелое все такое - это где? Славное море - священный Байкал. Меня телефон подвёл, такие красоты ледяные - целые набережные! Заборчики ограждений, со всеми их витиеватостями, от брызг ледяные. Смотрится, конечно, как в сказке) Я только несколько снимков успела сделать Но всё равно красиво! АннаСергевна, Nadinka-Blondinka, Millanka и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 06.02.2019 в 01:04, Юнона1960 сказал(а): Спасибо. " Вот ты оказывается, какой цветочек аленький" Анна, спасибо за шикарные красивые фото. Юнона, добро пожаловать! Заходите! Солнечных снимков здесь много. И мест красивых! Так что даже дилетант-фотограф их испортить не может) KoViVi, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 Аня, генерал шикарный какой мусчина!!! Статный, важный!!! И ничего что кабанчик, важности это не убавляет))) С наступившим китайским новым годом!!! Фото экскурс как всегда на высоте!!!! KoViVi, sette venerdi, nata2017 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 22 часа назад, maui сказал(а): Аня, генерал - настоящий Генерал с большой буквы! Золотые ниточки ему очень нужны, чтобы мундир соответствовал. Ну вот и я так подумала) Блеску ему парадного добавить) 17 часов назад, kukusja сказал(а): sette venerdi, Анечка, такой знатный кабанчик получается. Важный и деловитый такой...Побыстрее тебе его закончить. Планировала к концу командировки щакончить. Т.е. к следующему отчёту. Но решила золото в погоны добавить. Так что ещё чуть времени займёт. Нету сейчас золота-то! kukusja, KoViVi, Nadinka-Blondinka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 февраля 2019 6 минут назад, Ольга_Анатольевна сказал(а): Аня, генерал шикарный какой мусчина!!! Статный, важный!!! И ничего что кабанчик, важности это не убавляет))) С наступившим китайским новым годом!!! Фото экскурс как всегда на высоте!!!! Спасибо! ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 февраля 2019 Генерал показал личико Аня, какие полярные фото! Из жары прямо во льды! sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 Здравствуйте дорогие мои! Завершающим этапом моей командировки стал Вьетнам, где нынче, не в пример прошлым годам, всё празднично украшено. Везде - вдоль дорог, у входов и просто на улице стоят огромные вазоны с жёлтыми цветами. Огромные шапки жёлтых хризантем! Очень красиво! А в аэропорту провожают путешественников поросятки) После арктических температур Сибири, летя в плюсовую Москву, ожидала лужи и слякоть. Но встретила она меня ласково и празднично: Такие шапки снега, мягко налипающие на деревья, просто шептали о какой-то сказке. И после вчерашнего пасмурного неба сегодня выглянуло солнце! В общем, сил моих нет смотреть из окна! Пойду гулять, дышать воздухом и наслаждаться радостью бытия! Вышивальное. Генерал раздался в плечах. Появились погоны! Было: Стало: Добавила "золота". Т.к. имеющаяся у меня в наличии металлизированная нить яркого жёлтого цвета, то добавила я её лишь в 2 оттенка генеральских эполет. В один цвет- две нити, в другой- одну. По-моему, получилось хорошо! Сфотографировала при выглянувшем солнышке (фото не для гайки!) Может, и не видно. Крестики не ровные до жути, но по сравнению с тем, как этот господин вёл себя в начале знакомства, я и таким рада! Они хотя бы шьются, а не путаются и рвутся (ттт), тсссс Бабочка Урания Мадагаскарская. Было: Стало: Не спешу. На этом пока всё! Спасибо, что заглянули kukusja, Каори, TheSunniestDay и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 sette venerdi, Анечка, твой генерал уже почти весь вырисовался, - такой важный и очень серьезный,прям аж страшно становится от его сурового взгляда. Побыстрее тебе его закончить. Глянула на твою бабочку и сразу вспомнила за свои пять еще не вышитых. Красивая она у тебя будет, супер. sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2019 1 час назад, kukusja сказал(а): sette venerdi, Анечка, твой генерал уже почти весь вырисовался, - такой важный и очень серьезный,прям аж страшно становится от его сурового взгляда. Побыстрее тебе его закончить. Люда, мне кажется, что у него взгляд мудрый, с прищуром. Надеюсь, что так и будет, когда я фрузики накручу. Вышивальная скорость у меня очень низкая. Но попробую к следующему отчёту закончить) Бабочка - прелестница. Ещё несколько припасено, а глаз уже на других косит Один взгляд на схему, второй - на картинку с наборами Хомяку не имётся! ОльгаТольна и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 22 часа назад, sette venerdi сказал(а): Ещё несколько припасено, а глаз уже на других косит Тут ты права: я 7 наборов себе с бабочками накупила. Теперь вотдумаю: ну, и куда их всех потом? sette venerdi и maestro сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 Анечка, смотри что РТО выпустил! специально для тебя:))) nogres, Ветер и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, kukusja сказал(а): Тут ты права: я 7 наборов себе с бабочками накупила. Теперь вотдумаю: ну, и куда их всех потом? К потолку подвесить? Как в Райском саду! ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 1 час назад, Olechka19 сказал(а): Анечка, смотри что РТО выпустил! специально для тебя:))) И как, позвольте поинтересоваться, усыпить Хомяка? Итак моя душа трепещет - бросает меня из стороны в сторону! Но ведь КАК ХОРОШААА! ОльгаТольна, Графиня, Lady_flame_))) и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2019 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): К потолку подвесить? Слушай, а ведь супер-идея! У меня на стенах уже нет свободного места. Спасибо за идею. Кстати, можно сотворить музыку ветра с помощью бабочек. Еще раз спасибо! sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение