24 октября 2018 4 часа назад, mamatata сказал: Эх, не нашла я еще своего маяка! А у тебя красивый! Я вот тоже у многих смотрю - нравится, но самой не надо. Когда у Панны появился от Кристины Геворкян - я прям заболела им. Купила, есесно. Сразу не начала - пялец не было. Потом не до него. А потом перегорела. Тем более, что его массово начали вышивать. А этот в прошлом году увидела в магазине и пропала. И сразу начала, и нравится он мне до сих пор. А вот вышивать его нет времени. И, честно, не понимаю, почему его не вышивают. Мне кажется он гораздо красивее второго маяка от Овна, который, вышили уже многие) ОльгаТольна, Millanka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 октября 2018 kukusja, Люда, спасибо! Хочу сейчас все силы бросить, чтоб его дошить! Я на него в прошлом году желание загадала. Трудное. Вот он, наверное, и не спешит появиться. Ну и само собой, когда я раздражена или расстроена, я его в руки не беру. Чтоб ауру не портить) Moshika, ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Всем здравствуйте! Представляю коротенький отчет) 1. Маяк. Очень нужно мне его дошить. Но чем больше я себя заставляю, тем медленне он у меня движется. Было: Доделала бэк в этой части: И длбавила море: Полукрест на равномерке меня, конечно, утомил. На самом деле ничего сложного. Но эта растянутость процесса во времени, сделала сюжет поднадоевшим. И сейчас, при уделяемом ему времени, он безсовестно медленно идет. Зато я освоила микрозакрепку) 2.Бабочка. Опробовала я бисерную бабочку. Начала с этой: Вот что есть на данный момент: Интересный процесс. Не для основного времени. Но как дающий возможность отвлечься, переключиться - самое оно! На этом пока все) Спасибо, что заглянули! elena_kostar, Кисуля, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 Как же я люблю читать твои отчетики. Ка люблю смотреть фотоотчеты о путешествиях. Спасибо тебе Анют, за эту радость. Продвижения в маяке видны, бабочка бесподобна. Молодец одно слово. Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 А это тебе привет от цикломена спасибо за такой красивый цветок! Не цвел пол года и вот осеннее чудо. Millanka, sette venerdi, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 4 часа назад, Марабелька сказал: Как же я люблю читать твои отчетики. Ка люблю смотреть фотоотчеты о путешествиях. Спасибо тебе Анют, за эту радость. Продвижения в маяке видны, бабочка бесподобна. Молодец одно слово. Привет, Марина Спасибо на добром слове) Вот еще б не лениться 2 часа назад, Марабелька сказал: А это тебе привет от цикломена спасибо за такой красивый цветок! Не цвел пол года и вот осеннее чудо. Красавчик! Спасибо за привет! Очень рада) Цикламены, по моему мнению, очень капризные цветы! И не у всех цвести будут. Хорошо ему, значит! ОльгаТольна, Millanka и nata293 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 8 минут назад, sette venerdi сказал: Привет, Марина Спасибо на добром слове) Вот еще б не лениться Красавчик! Спасибо за привет! Очень рада) Цикламены, по моему мнению, очень капризные цветы! И не у всех цвести будут. Хорошо ему, значит! Кто бы говорил про лень, сколько ты всего успеваешь, не каждому дано. Цикломен вообще редко когда дает второе цветение, как правило отцвел после покупки и засох. ЭТОТ БЫЛ ПОДАРЕН ОЧЕНЬ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ И ОТ ЧИСТОГО СЕРДЦА-ВОТ РЕЗУЛЬТАТ. СПАСИБО ЕЩЕ РАЗ! sette venerdi, Millanka и April Air сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 ноября 2018 sette venerdi, Аня, классный маяк получился,акварельный весь. И супер, что тебе нравятся эти бабочки. У меня еще пять шт. ждут своего часа. nata293 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 sette venerdi, Аня, ты открыла мне этот маяк!!! Он для меня безусловно значительно круче более популярного, прям классный, ещё немного и сама захочу вышить sette venerdi, nata293 и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 14 часа назад, kukusja сказал: sette venerdi, Аня, классный маяк получился,акварельный весь. И супер, что тебе нравятся эти бабочки. У меня еще пять шт. ждут своего часа. Люда, спасибо! Да мне много чего нравится! Это, какое-то помешательство! Я не знаю за что хвататься - руки, как говорят, загребущие, глаза завидущие! А бабочки здоровские придумали! ОльгаТольна, Millanka и kukusja сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 1 час назад, Moshika сказал: sette venerdi, Аня, ты открыла мне этот маяк!!! Он для меня безусловно значительно круче более популярного, прям классный, ещё немного и сама захочу вышить Маша, спасибо) Мне этот маяк кажется самым красивым из подобных. Как увидела - так и загорелась сразу! Удивляет, почему он не популярен?! Мои темпы отшива кого хочешь скучать заставят Но я не сдаюсь! По возможности стараюсь продвигать! ОльгаТольна, Millanka и Moshika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Аня, маяк какой хороший получается! Такой он основательный и важный! Бабочку начала? Здорово! Бабочки повсюду, прям самой что то из бабочек что ли начать.. Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 marvlase, спасибо, Марина) Маяк преображается с каждой морской брызгой (так говорят? что-то у меня с родным языком совсем не важно стало ) Бабочку начинай! А я брошку от Панны начну marvlase, Millanka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Маяк все же замечательный! И бабочка мне эта больше многих из этой серии нравится! Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 В 01.10.2018 в 23:00, sette venerdi сказал: Ну а теперь ОТЧЕТик! Всем здравствуйте! Как я на прошлой неделе уже рассказывала, с крестиками не густо! Из гаечного, подрос багульник, но до логического завершения фрагмента не дотянула... Итак, Багульник. Было: Стало: Вышито более 2 тысяч крестиков, но на общем фоне совсем мало. Хотя, конечно, процесс мне нравится и многообразие цветов дает возможность не уставать! Я тут зачем-то произвела расчеты приличного, по-моему мнению, соотношения (%) красных гаек к зеленым. И это остановило меня от начала новых процессов! А новым процессам быть!- столько всего хочется! Намеченные планы никак не выполняются, а столько новинок! Я даже рада, что на Формулу рукоделия не попала. А то вся сознательность улетучивается в одночасье. Хотя, сознаюсь, грешна! кой-чего прикупила. Но об этом как-нибудь потом! Спасибо, что заглянули! Привет, Аня! Вот и я теперь у тебя в гостях! Очень повеселило твое сообщение и как я тебя понимаю! У меня новых работ больше чем законченных, а я все ручки потираю над каталогами... sette venerdi и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Анечка, привет! Твои процессы замечательные! Особенно нравится маяк! посмотрев на это фото В 24.10.2018 в 13:20, sette venerdi сказал: Стало: подумала, что это акварельный рисунок! о-о-очень похоже! супер! Закупка бабочек впечатлила!:))) такая красота теперь есть у тебя в закромах, поздравляю! Море удовольствия гарантировано!:))) Millanka, nata293 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 April Air, Инна, привет! Всегда рада гостям) Особенно, веселым На это рукотворчество только через юмор и смотреть! Планов - на 3 жизни вперед! Придется жить! nata293, Millanka, Moshika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Olechka19, Оля, привет! Спасибо) Да, маяк очень акварельный. Никаких лишних линий и украшательств. Только цвет! Волшебный) Покупке бабочек сопроттвлялась -сопротивлялась и неШмАгла Хомяк нашел много причин: 1.на пластике не шила 2.малые формы быстро отшиваются 3.удобно брать в дорогу (Про бисер, рассыпаный по всей дороге, ничего не сказал ) 4. Ну и красиво! В общем, я сопротивляться не смогла и пустилась во все тяжкие! nata293, Ветер, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 я тоже хочу прикупить при случае бабочку, но пока не могу выбрать, какая больше нравится:))) наверно придется поступить по твоему: скупить оптом, а потом выбирать под настроение:))) малые формы меня тоже привлекают и в первую очередь за быстроту, но в дорогу бы не рискнула бы брать... бисер для меня это что то такое стационарное, размеренное.... поэтому специализируюсь на нитках:))) ты для меня герой, однозначно! Millanka и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 3 минуты назад, Olechka19 сказал: ... бисер для меня это что то такое стационарное, размеренное.... И я того же мнения! Если вышиваю что-то бисерное (целых 3 раза вышивала! ), то натягиваю на раму. Вокруг куча баночек для бисера. Почти под каждый цвет. И пограничные столбы по периметру - чтоб ни дай, Бог, кто-нибудь чего-нибудь не "свернул". Но эти бабочки, мне представляется, возможно транспортировать. По крайней мере ту, с которой я начала - 2 ж цвета всего! Пока... 8 минут назад, Olechka19 сказал: ты для меня герой, однозначно! Оой.... закусила кончик косички, разрумяяянилась... ) ОльгаТольна, Olechka19, nata293 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привееет, юмористка-путешественница! То, что еще и хомячница - сама грешна.... пусть вышивается в удовольствие))) Багульник и Маяк - супер, очень нравится. И Мельничка от Овна тоже рулит, все таки новые разработки-акварели приятно удивляют своими разработками. Молодчинка, что микрозакрепку осилила, для равномерки - оно самое то. Спасибо за буйство красок и лета, и осени - природа самый лучший художник-маляр, как и Куинджы sette venerdi и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 ноября 2018 Привет, Наташа! Я с твоей помощью микрозакрепку осилила) Спасибо тебе еще раз! Так и быстрее идет, и такие сложные места с одиночками красиво вышиваются. Я тут малявочку от Риолис шерстью начала. Там полукрест в 3 нити. Попыталась на отдельном крестике закрепку сделать - вот это закрепище у меня получилось! 1 час назад, nata293 сказал: все таки новые разработки-акварели приятно удивляют своими разработками. Эт точно! ОльгаТольна и Millanka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2018 Привет, Ань. Я в последнее время "чукча не писатель", да и не совсем читатель, зато сразу три отчёта у тебя прочитала. Пальмы, конечно, впечатлили. Маяк классный, мне он нравится своей незаезженностью. Хотя мой маяк - это тот, что в ките (тоже от Овен), уже заказала, никак забрать не могу. Рада, что ты присоединилась к армии отшивающих бабочек. Несмотря на кажушуюся лёгкость и быстроту в низ всё - таки много бисерин ок пришивать надо. Ещё заодно спросить у тебя хочу: увидела на фото магнитную игольницы, подскажи магнит под кабошоном в размер кабошона или значительно меньше? А то я тут посмотрела МК по изготовлению таких игольниц, там магнит в размер кабошона, а у меня магниты маленькие, думаю хорошо ли иголку держать будут? ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 Мила, привет! Спасибо за комплименты) Я сама не писатель и даже не читатель, особо. Так что и редкие визиты ценны мне и дороги Про магниты: иголку держат нормально. При том, что у меня вышивки не то что бы валяются, но бывает, что им выпадают испытания. изнанку еле сфотографировала - страху натерпелась! Магниты мощные, притягиваются. И со страшным лязгом игольницы кидаются друг на друга. Я чуть в обморок не упала. "Лицом" они позируют куда пристойнее. malenta, Кисуля, marvlase и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 ноября 2018 1 час назад, sette venerdi сказал: Мила, привет! Спасибо за комплименты) Я сама не писатель и даже не читатель, особо. Так что и редкие визиты ценны мне и дороги Про магниты: иголку держат нормально. При том, что у меня вышивки не то что бы валяются, но бывает, что им выпадают испытания. изнанку еле сфотографировала - страху натерпелась! Магниты мощные, притягиваются. И со страшным лязгом игольницы кидаются друг на друга. Я чуть в обморок не упала. "Лицом" они позируют куда пристойнее. Спасибо. Значит на днях и себе сооружу такие. ОльгаТольна сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение