8 апреля 2020 31 минуту назад, Путешественница сказал(а): Ань, спасибо за позитив! Искренне восхищена творческим подходом! Оля, благодарю!Меня саму повеселило. И не так много, оказывается, для хорошего настроения надо! Путешественница, nogres и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 24 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Аня, ты просто прелесть!!!! мурчу от удовольствия) 25 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): А перья!!! Перья ты где раздобыла экстренно? Вот! Это самый популярный вопрос вечера Ответ: "Что у меня перьев дома не найдётся?" ОльгаТольна, Nadinka-Blondinka, Ветер и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 15 минут назад, sette venerdi сказал(а): Вот! Это самый популярный вопрос вечера Ответ: "Что у меня перьев дома не найдётся?" Ну да, у тебя как в Греции (или как в Яндексе) - найдется все!!! sette venerdi, Egelia и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 апреля 2020 Показала вчера своё фототворчество частным порядком по знакомым. Требуют выложить в сеть. Но я ж там в халате. Решила сегодня повторить с усложнением. Фон тот же. Прошу не расценивать как пропоганду табакокурения. Так нарисовано написано. Пробую скрыть текст: Скрытый текст Клод Моне. Шарж. В моём случае выполнен сухой пастелью. Кубинка с сигарой. Автора не нашла. Я делала маску для лица, чистила поры Интернет выдаёт автора - Georgios Jakobides. "Так дымно, что в зеркале нет отраженья И даже, порой, не видно лица..." (с.) Nata_Struchkowa, Путешественница, АннаСергевна и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Суперррр sette venerdi, Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Анна, спасибо за порцию позитива! Отличные фотографии! ОльгаТольна, nogres и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 Аня, твоя кубинка меня покорила! И да, перья дома у меня тоже есть, причем много разных! ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Показала вчера своё фототворчество частным порядком по знакомым. Требуют выложить в сеть. Но я ж там в халате. Решила сегодня повторить с усложнением. Фон тот же. Прошу не расценивать как пропоганду табакокурения. Так нарисовано написано. Пробую скрыть текст: Скрыть содержимое Клод Моне. Шарж. В моём случае выполнен сухой пастелью. Кубинка с сигарой. Автора не нашла. Я делала маску для лица, чистила поры Интернет выдаёт автора - Georgios Jakobides. "Так дымно, что в зеркале нет отраженья И даже, порой, не видно лица..." (с.) И тут Остапа понесло!!!!! Крутые пародии, Анют!!! Коль пошла такая пьянка, даешь еще серию карантинокартин))) Tata44, nogres, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 1 час назад, maui сказал(а): Аня, твоя кубинка меня покорила! И да, перья дома у меня тоже есть, причем много Кубинка получилась благодаря угольной маске, которая засыхая стягивается. Перестаралась с глазами. Ресницы склеились и веки перестали моргать. Что несколько подпортило естественную непринуждённость образа У меня ещё веер перьевой есть, который я могу разобрать на запчасти. И перья больше на оригинал похожи. Но мне показалось, что с этими смешнее. Ветер, maui, оленек и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 апреля 2020 4 часа назад, Любушка1985 сказал(а): Анна, спасибо за порцию позитива! Отличные фотографии! Любовь, благодарю! Без позитива никуда! Рада, что есть с кем делиться! Любушка1985 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 08.04.2020 в 00:58, sette venerdi сказал(а): учебных целях создавалось... Аня, я в восторге! Как ты здорово использовала окружающую среду и все, что есть в доме! Развлеклась на все 100, да еще и нам настроение подняла! sette venerdi, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 1 час назад, mamatata сказал(а): Аня, я в восторге! Таня, благодарю! Рада, что моя дурашливость поднимает настроение 1 час назад, mamatata сказал(а): Как ты здорово использовала окружающую среду и все, что есть в доме! Ну это я могу!!! Мне же что не хлам-полезная в хозяйстве вещь! ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 апреля 2020 А сегодня пришла рассылка И теперь мне эта мысль дикой не кажется! Оперу исполнить дурным голосом или концерт закатить? Та же подруга утверждает, что в установленный интервал 15-60 сек.это не получится (опять: "не полусится!" ). А по-моему, за минуту можно и 2 концерта устроить, ещё и с антрактом Я что не женщина?! ОльгаТольна, maui, nogres и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 4 часа назад, sette venerdi сказал(а): А сегодня пришла рассылка И теперь мне эта мысль дикой не кажется! Удачи, Аня! У тебя всё получится! ОльгаТольна, Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 11 часов назад, sette venerdi сказал(а): А сегодня пришла рассылка И теперь мне эта мысль дикой не кажется! Ну так это же супер! Оперу, конечно интереснее, концерт всякий может (ну дома, на кухне...) а во всеуслышание тоже не всякий. И за минуту действительно можно многое успеть показать, не только спеть. Дерзай, Аня! nogres, Marusya1978, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 апреля 2020 12 часов назад, sette venerdi сказал(а): А сегодня пришла рассылка И теперь мне эта мысль дикой не кажется! Оперу исполнить дурным голосом или концерт закатить? Та же подруга утверждает, что в установленный интервал 15-60 сек.это не получится (опять: "не полусится!" ). А по-моему, за минуту можно и 2 концерта устроить, ещё и с антрактом Я что не женщина?! Аня, жги!!! У тебя всё получится!!! sette venerdi, Egelia, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Всем привет! ..../вылазит из кустов, с ветками и паутиной в лохматой голове/... Самоизоляция наглядно показала, что дисциплина - не мой конёк! И в преддверии Дня всех трудящихся я решила устроить ГЕНЕРАЛЬНУЮ УБОРКУ!!! То есть предъявить общественности все имеющиеся "в работе" процессы. Тем самым облегчить свою неспокойную совесть, иметь возможность показывать все крестики в отчётах и перейти на "легальное положение" Начну с апрельских стартов. Немного повторюсь, извините. Как я писала уже в соответствующей теме, решила примкнуть с подаренными наборами. 1. Риолис. Лаванда. Подарок от Яны belyasik. Это первый набор, подаренный мне на форуме. Начало (не для гайки). Будет: Есть: И продолжение В ГАЙКУ!!! Прелесть, что за букетик! Хотя и отличается множеством стежков: крест в 1, 2, 3 нити, полукрест - в 1 и 2, бленды! Очеееень нравится. Смотрю и думаю, что на какой-нибудь серой льняной основе он смотрелся бы вообще фантастически! Сейчас все материалы из набора) 2. Панна "Взгляд филина". Этот набор планировался быть вышитым старшему брату. Я, конечно, "выговаривала" себе условие, что-де "случится это не сразу, и вообще может быть долго". Но, по-моему, паузу передержала Пора-таки исполнить)) Не для гайки! Будет: Есть: . Вышито 2 цвета. ОльгаТольна, привет!!! Шью по твоей методе!Иначе-не осилю. 3. Марья Искусница. Ла. Этот самолёт - подарок от Вики KoViVi. Будет: Есть: В Гаечку, пожалуйста!: С продвижениями на этом всё! Прошу прощения у болельщиков отдельных известных процессов. Дойдёт и до них. Сейчас же, начну писать чистосердечное признание, пока опять не передумала Продолжение следует... nogres, Olechka19, KoViVi и 21 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2020 Итак.. Вышепоказанное никакой секретностью не обладает. Начну по-тихоньку "вскрывать слои". Слабонервных прошу принять меры по своей защите. Выше упомянула брата, сейчас вспомню ещё об одном (их всего-4 ) Когда-то, в порыве пожелать ему найти спутницу жизни, начала вышивать пару львов. На сегодня у него: двое детей, рождённых в законном браке, ..... ну вы поняли... он меня с моим подарком ждать не стал В общем, извлекаю из комода то "начало" и буду вышивать. Заводим гаечку! 1. Золотое руно. Влюблённые львы. Будет: Есть: Развернула посмотреть и удивидась, что так много вышито. По моим впечатлениям, я тогда только начала. Почему-то была заменена игла на тонкую. Крестики, из-за этого, конечно-тихий ужас, очень слабые. В общем, заводим гаечку! Буду иногда по ниточке двигать процесс. Может, к свадьбе его сына вышью! От древности к нашим дням! Я завершала прошлый год с намерением не ввязываться в совместники и постараться воздержаться от участия в стачках и манифестациях. Но не смогла не примкнуть к утреннику! 2. Алхимия вышивки. Карапузики. Планируется детсадовская группа из 20 ребятишек в новогодних костюмах. Это двусторонние игрушки. Я вышиваю на канве неизвестного происхождения. Не всегда марширую в ногу с участниками. Показывать буду по мере готовности. Но поняла, что буду вышивать их всех. Поэтому заводим гаечку! 1. Богатырь 2. Мексиканец. На лицевой стороне я вышила лассо по схеме (ну и для отчёта в СО), но девочки сделали его подвижным. Я при сборке поступлю так же. 3. Лучок. 4. Кот в сапогах. Ещё есть очень красивая девочка-Звёздочка (это фото не в гайку!) Вышила для отчёта в СО, но не совсем было понятно как сшивать. Многие меняли конфигурацию кончиков лучей звезды. Сейчас я определилась. Но пришить несколько бисеринок на вторую половинку некогда. Доделаю - покажу. И ещё один малышок в костюме Пчелы. Вторую половинку не вышила пока. Так же принесу потом. (Это фото тоже не в гайку!) Усики видела из проволоки. Взяла на вооружение). Проект интересный. И какой-то добрый))) Персонажи милые. И хотя я не всегда успеваю, желания бросить или сожаления, что ввязалась, нет. Надеюсь, дошью) 3. Алхимия вышивки. Новогодние флажки-3. Ага! С трудом дошла до финиша в прошлом проекте. Но в этом, увидив анонс с персонажами сказок из моего детства, примкнула к участникам. Первый герой: Чиполлино. Ой, ну какой хороший мальчик! Ни разу такого скромного интелегентного луковку не встречала! Ему только скрипочки не хватает! 2. Часы. Творческие люди цепочки, гирьки вешают. Но мне хоть так поспевать! 3. "Ложкой снег мешая"- первая песня, разученная на уроках "хор" в музыкалке. А я тогда и мультик-то такой не знала... Умка Почему-то фотографии 2 всего На сегодня сентиментальных излияний достаточно))) Спасибо, что заглянули! (Разоблачения будут продолжаться) Берегите себя! Будьте здоровы! Millanka, AnnaMarie, Nadinka-Blondinka и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Аня, ух ты, сколько интересного тут показывают! Очень жду дальнейших разоблачений и красот! Egelia, Tata44 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Аня, сколько же у тебя красоты по углам припрятано было. В первую очередь буду болеть за риолисовский букетик, потому как сама похожий вышивала и осталась в восторге от процесс и результата; и за львов от ЗР, потому как нежно обожаю сепию от данного производителя. sette venerdi, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Спасибо,Оля! Ага, надо всё вытаскивать, чтоб уж видно было. А то запуталась с этой "двойной бухгалтерией" Ну и, обнародовав давно и прочно лежащие начинания, есть шанс их вышить)) ОльгаТольна, Marusya1978, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 3 часа назад, Millanka сказал(а): Аня, сколько же у тебя красоты по углам припрятано было. Мила, если я хотя бы треть вытащу-буду считать себя молодцом! Если вышью, то и подавно! 3 часа назад, Millanka сказал(а): В первую очередь буду болеть за риолисовский букетик, потому как сама похожий вышивала и осталась в восторге от процесс и результата; Ну тут даже есть "претензия" на близкий финиш! Посмотрела я твою рудебекию. Срочно надо мне в пару! 3 часа назад, Millanka сказал(а): и за львов от ЗР, потому как нежно обожаю сепию от данного производителя. Львы эти вообще очень хороши. Осмелилась отменить свою невыполненную установку по цели вышивания, и снова они мне стали симпатичны. Nadinka-Blondinka, Tata44, Millanka и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 Грандиозные планы и начинания, Аня! Про лаванду я тебе писала - очень красивый и нежный букетик! Пусть он будет первым в законченных (очень хотелось бы). 10 часов назад, sette venerdi сказал(а): Вышито 2 цвета. ОльгаТольна, привет!!! Шью по твоей методе!Иначе-не осилю. Супер метода! Поддерживаю. Очень интересно наблюдать, так что приноси в следующий раз тоже! Очень рада за самолет, что ему досталось несколько крестиков 9 часов назад, sette venerdi сказал(а): Когда-то, в порыве пожелать ему найти спутницу жизни, начала вышивать пару львов. На сегодня у него: двое детей, рождённых в законном браке, ..... ну вы поняли... он меня с моим подарком ждать не стал В общем, извлекаю из комода то "начало" и буду вышивать. Заводим гаечку! Интересно! Так это твой наборчик работать начал с первых крестиков! Поэтому конечно должен быть закончен. Тем более очень красивая сепия! Сколько малышков ты скрывала! Желаю воплотить твою идею со всеми из них до конца! Nadinka-Blondinka, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Грандиозные планы и начинания, Аня! Спасибо, Марина! Вынутое из заначки начинанием не совсем правильно называть, но начинать завершать надо!) Tata44, Nadinka-Blondinka и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2020 1 час назад, Tata44 сказал(а): Про лаванду я тебе писала - очень красивый и нежный букетик! Пусть он будет первым в законченных (очень хотелось бы). Он, действительно, хорош. Обещаю закончить! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Супер метода! Поддерживаю. Очень интересно наблюдать, так что приноси в следующий раз тоже! Это ОльТольне спасибо! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Очень рада за самолет, что ему досталось несколько крестиков Ему пялец не хватило! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Интересно! Так это твой наборчик работать начал с первых крестиков! Поэтому конечно должен быть закончен. Тем более очень красивая сепия! О! А я в этом ракурсе не думала Я расстроилась на свою медлительность и убрала набор по-дальше... А лёвушки это не заслужили! Они хорошие и красивые! 1 час назад, Tata44 сказал(а): Сколько малышков ты скрывала! Желаю воплотить твою идею со всеми из них до конца! Малышики выдаются по 1 в две недели. Проект рассчитан до ноября. Изначально хотела показывать по 4. Но, не успевая вышивать, засомневалась потяну ли. Не брошу ли. Но они мне очень нравятся, так что пойду до конца. Tata44, ОльгаТольна, Ветер и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение