25 июня 2020 5 часов назад, Вышивальный кот сказал(а): Но и организовать и провести антуражную съемку тоже могу Надо будет "замутить" Tata44, Marusya1978, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 июня 2020 16 часов назад, sette venerdi сказал(а): Надо будет "замутить" Заметано Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Анечка привет! Столько у тебя крестиков и начинаний! Просто слов нет) Вот заглянула и думаю - какой вышивальный праздник этот карантин для всех нас, а вот Аня наконец-то столько всего успеет, как никто)))) sette venerdi сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июля 2020 Марина пришла! Привеееет! Аню хватило на кучу начинаний, потом её постигла новая страсть и начинания лежат, ждут очереди!) Но неспокойная совесть не позволит этому буйству зачахнуть. И когда-нибудь будут финиши) Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июля 2020 Всем привет! Я, оказывается, и не так давно отчёт писала. Всего-то полтора месяца! Думала, что дольше Не вышиваю СОВСЕМ! Поэтому, простите, без крестиков... Со всей страстью и увлечённостью кинулась зарабатывать деньги. Всем известный застой, мои весенние мечтания и расточительность сподвигли меня заняться подработкой. И одна из линий приложения моих трудов вдруг начала фантанировать предложениями. Финансовую ситуацию выправила, на плаву держусь. А вот хобби и творчеством заниматься некогда. ... Ну и ...лето же!! Пока авиация стоит на земле, Аня работает каждый день на новом поприще, порой и в "две смены". А также пустилась во все тяжкие, компенсируя много-много летних месяцев, занятых доставкой туристов к местам отдыха... Личные подробности оставим в стороне, а кое-что из культурной жизни, попробую вспомнить... В одну из самых дождливых ночей у меня была фотосессия на пустынных улицах Москвы. По фонтану можно судить о ветре! Модель промокла и продрогла. Не всегда сработала аппаратура как ждали. Но приключение получилось и дажк есть хорошие кадры) На пару дней с другом съездили в Переславль-Залесский, на Плещеево озеро. Учились вин-сёрфингу По крайней мере, есть фото , а что там за серфингист на проверку-не имеет значения! Жили воот в такой палатке: и даже со своим прудом: Так как обучение с тренером было основной целью поездки, экскурсионная часть не велика. В основном: виды из окна и наслаждение бытием. Смотреть есть куда. И посетить есть что. Думаю, ещё представится возможность. Но не смогла проехать мимо музея швейных машин. На самом деле рядом со словом "музей" большими буквами было написано: "вышивка" и я решила, что это музей вышивки, но ошиблась. О чём не жалею. Экспозиция насыщенная, информационные плакаты- содержательные. Аудиогид на15 минут - интересный и бодрый) Отдых удался. Правда, некоторые потом еле-еле расчесались. Что со мной приключилось за два дня и две ночи - я не знаю. Но волосы превратились в мочалку, а мочалка-в валенок! Друг советовал подстричь, ибо: "новые вырастут быстрее, чем ты эти расчешешь". Но я их победила! Вывод: отдых удался! Закончив эту сложную миссию, я поехала в гости. Нагло и беспардонно напросившись к Ольге Анатольевне, оказалась не готова к такому возмутительному факту, как РАСПИСАНИЕ электричек О, Боги! А что, они, разае, ни как метро ездЮт? Оленька, однако, терпеливо меня ждала, поддерживая огонь в мангале... Не успела я заявиться, как меня осыпали подарками, накормили ягодами, подарили букет лаванды. И показали все сокровища знаменитой коробки! Вот такие чуды теперь у меня поселились Накормили, напоили, окружили теплом и вниманием. Очень не хотелось уходить... ОЛЯ, спасибо Вам и Вашему дому за радушие и хлебосольство! Что ещё? Слетала на три дня в Сочи. Так непривычно после длинного простоя. На рейс еле собралась: не могла вспомнить какого цвета колготки к форме полагаются В Сочи было дождливо в первый день и нельзя купаться в последующие. Народу, однако, полно! На этом, коротенько, всё! Ещё хочу про концерт рассказать, но сейчас нет сил писать. В другой раз) Спасибо, что заглянули! И огромное спасибо, если дочитали! nogres, Lenara, ОльгаТольна и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 июля 2020 Аня улитка путешественница!!! В Сочах народу столько. Мне подружка из Анапы сейчас фото прислала - народа совсем мало на пляже. nata2017, Tata44, Egelia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 .... вот и лето прошло.... Всем большой привет! Поскольку командировок нет, нет и вышивки Три раза слетала до Анталии, не выходя, и опять отправлена в отпуск. А в отпуске летом, даже и в городе проведённом, есть чем заняться! Сегодня расскажу об этом, а завтра принесу крестики. Если найду, конечноВ крайнем случае у меня ещё ночь в запасе Итак. Лето: убить время или нерабочая работа. Фигура первая. Культурный выход. В прошлый раз мне не хватило сил рассказать о концерте, единственном культурном событии моего лета. Речь об автоконцерте Дианы Арбениной, прошедшем в Лужниках. Первый раз была на событии такого формата. Понравилось всё! От удачно занятого нами места и хорошей организации, до потрясающего общего настроения и провокационной хулиганки Арбениной! 20200717_215903.mp4 Первое фото сделано из машины: на разогреве "Маша и медведи". Мы довольно близко к сцене. Крупный план - с фотоаппарата моего друга. На этом этапе концерта социальная дистанция была сметена. Фигура вторая. Аня-спортсменка По-видимому, мне не хватает турбулентности. Иначе как объяснить, что меня потянуло на воду? Не буду описывать цепь случайностей и закономерностей, приведших меня в Строгинскую пойму, но я там прижилась Знакомство с сап-бордом произошло в дождливый пасмурный день: (я с "гитарой" - вторая слева). Прошла все предлагаемые маршруты: , потренировалась с чемпионом (тренер китайской олимпийской сборной по гребле, между прочим): , встречала закаты и рассветы: , и пыталась сделать фотосессию: Осталось ещё в зал записаться и можно будет покупать спортивный костюм Фигура третья. Флешмоб. Эти события не касаются меея лично, но тесно связаны. Не сговариваясь, три моих брата завели этим летом по ляле Причём, в одной семье это 4й сын, во второй- первая дочь, но второй ребёнок, а в третьей- первенец. При этом девочка и мальчик родились друг за дружкой в две ночи! Мы с сестрой как-то выпали из тренда. Не ловко даже, как-то перед родными. Ещё одно событие из жизни города, которое меня лично обрадовало, это открытие Северного речного вокзала. Годы запустения, разрушения, мнение и желание снести "пережиток" и построить современный вокзал, остались позади. И в субботу торжественно открыли. Памятник архитектуры, здание-корабль в этот день был свободен для посещения. Причал свободен от круизных лайнеров и решётки ограждения. Ну вот, пожалуй, основные события, какими запомниллсь это лето. Спасибо, что заглянули! Хорошего всем настроения! 20200905_135.mp4 оленек, ОльгаТольна, Lenara и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Ань, классный у тебя невышивальный отчет получился) Арбенину люблю, но на концерты вообще крайне редко выбираемся. Сапы сейчас многие осваивают. То тут, то там мелькают фото у знакомых))) А вот Речной вокзал теперь манит. Но у нас время, когда мы там можем в будни оказаться - это 9 вечера. Думаю - как там с подсветкой - все ли открыто...)))) Но надо туда выбраться обязательно! Спасибо за фотопинок) mag, ОльгаТольна, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Спасибо, Оля)) 48 минут назад, Путешественница сказал(а): Думаю - как там с подсветкой - все ли открыто...)))) Но надо туда выбраться обязательно! Спасибо за фотопинок) Подсветку сделали шикарную. И на шпиль свои прожекторы, и территорию облагородили. На привокзальной площади фонтаны "из пола" с огонёчками, а со стороны причала: имитация канала со шлюзами. Пока забор не поставили, надо обязательно посетить! Хотя, сегодня в парке попались туристы с чемоданами, и очень они мне не понравились... Днём было пасмурно, фото серые. Хочу в солнечный зайти. Marusya1978, mag, оленек и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 40 минут назад, sette venerdi сказал(а): Пока забор не поставили Поняла тебя ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 сентября 2020 Аня, спасибо за много фоточек! Посмотрели на все твоими глазами! 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): пыталась сделать фотосессию: Вот это очень красиво! mag, ОльгаТольна и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 сентября 2020 Аня, какие фоточки!!! ❤❤❤ Ты такая молодец!! Я видела такие "лодочки" на море. Для меня удивительно как на них можно держать равновесие!! Где у вас центр тяжести, люди?!!! Но круто!!! И женсЧина с веслом на этой плавающей штуке романтична и прекрасна!!!! Nata_Struchkowa, Marusya1978, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 сентября 2020 Оля, спасибо! Женсчина с веслом нынче всюду) Это я транслирую беззаботность и Щасье! Веселю себя как могу) Про центр тяжести не подскажу, но народ, смотрю, разный осваивает. Даже собачек катают! И... это... йогой на них занимаются. Вот это точно для меня загадка! nogres, Ветер, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 10.09.2020 в 01:21, sette venerdi сказал(а): И... это... йогой на них занимаются Ты так намноготочила, будто еще чем-то кроме йоги Marusya1978 и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 сентября 2020 7 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Ты так намноготочила, будто еще чем-то кроме йоги Ээ.. а вот теперь я тоже задумалась чем можно кроме йоги заниматься! Креатив пошёл... А почему намноготочила, потому что для меня иога и на суши -нечто запредельное. А уж на доске да в гавани.. Marusya1978 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Всем привет! Обещала крестики принести и в поиске оных рассыпала бисер Пока изображала из себя Золушку, сортируя горстями собранный, вместе с мусором, бисер, перегорела желанием разыскивать крестики. Тем более, что-то мне подсказывает, что их, особо-то, и нет.. Иголку в руки не брала с июня. 1. Марья Искучница. Ла. Было: Стало: Окрепла половина крыла, появились хвост и часть фюзеляжа. Pinn. Молодой индеец. Было: Стало: Для фото этапа нужно было постирать- мужчина месяц маялся в корзине. Потом месяц его не могли погладить и ещё месяц- сфотографировать. Но не писать из-за этого отчёт считаю слабоволием 3. Жар-птица. "Ангел-Хранитель". Все шьют на пластике и мне надо! Будет: Есть: Ну что, нужно втягиваться в вышивальный график? На сегодня: всё! Спасибо, что заглянули! Берегите себя! Millanka, АннаСергевна, ОльгаТольна и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 50 минут назад, sette venerdi сказал(а): Было: Стало: Ба! Знакомые все лица! Удачи с остальными процессами! sette venerdi и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 56 минут назад, sette venerdi сказал(а): Иголку в руки не брала с июня. Ай-ай-ай, Аня! Ну-ка соберись, да как дай жАру!!! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): 1. Марья Искучница. Ла. Такой красивый самолет, нужно срочно ему второе крыло! 1 час назад, sette venerdi сказал(а): мужчина месяц маялся в корзине. Потом месяц его не могли погладить и ещё месяц- сфотографировать. Аня, разве можно так мужчин мурыжить? Ну слава богу, что он не сбежал от тебя после всего... 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Все шьют на пластике и мне надо! Будет: Есть: Вот правильное решение! Я тоже так считаю. С началом, Аня! sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 54 минуты назад, mamatata сказал(а): Ба! Знакомые все лица! Удачи с остальными процессами! Привет, Таня! Это знакомое лицо, имей оно и ноги, уже бы от меня сбежало mamatata, Tata44 и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 Марина, да как-то всё очень активно у меня. И не знаю за что хвататься! И творчество прёт, и жизнь бьёт ключом, и крутиться-подрабатывать надо, авиация на приколе. Эээх... Когда всё успевать?) 44 минуты назад, Tata44 сказал(а): Такой красивый самолет, нужно срочно ему второе крыло! Треть отшита. Схема какая-то нечитаемая для меня) Но, вроде, втянулась) 45 минут назад, Tata44 сказал(а): Аня, разве можно так мужчин мурыжить? Ну слава богу, что он не сбежал от тебя после всего... Вот я, если честно, его бы поняла Tata44, ОльгаТольна и Ветер сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 сентября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Привет, Таня! Вот и хорошо, что он безногий nata2017, ОльгаТольна, Tata44 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 сентября 2020 Анна!!! Отставить небрание иголки!!! Мы все понимаем, что ты у нас девушка активная, но пендаля ускоряющего выдать могём))) Самолётик хороший, даёшь второе крыло!!! А то пойдут пассажиры вдоль кукурузы на солнце... Молодой индеец красавчик!!! Готовишься к оформлению? Ангелочек лапочка!!! Хочется, значит надо!!! Аня, а птыщЬка?? Может хоть три крестика? Я переживаю за нее nata2017, sette venerdi, Marusya1978 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 сентября 2020 Болею за индейца!!! Пора его заканчивать Фото в платье с веслом умопомрачительное! Ты умница! nata2017, sette venerdi и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Инна, привет) 15.09.2020 в 21:51, Zlatodara сказал(а): Ань, а кем на земле подрабатываешь? Я совместила часть своих талантов и навыков и занялась ремонтом квартир. Очень своеобразный опыт. Наверное, книгу напишу Nadinka-Blondinka, Хозяйка смешных зверей и Marusya1978 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 октября 2020 Итак, всем привет! На отчёт я никак натянуть не могу Пардоньте, пожалуйста. Кисти, краски, дизайн текстиля, поклейка обоев, лето, вода и весло - маловато будет! Я ещё и на курсы фотографов записалась! В надежде чему-нибудь научиться и попытаться на этом зарабатывать. Что-то авиация меня не греет Знакомый отдал старый фотоаппарат ("на игрушки" ), я решила действовать. Правда, разобраться с ним ещё не могу. И мои пробные учебные фото бракуют. Но! Не по причине технического несовершенства - а оно очевидно! А по причине отсутствия креатива!!! Что, возможно, и правда, но моя упрямая несговорчивая душа никак не может принять!В общем, я в отстающихучениках курса... И всё же о вышивке! А давайте позеленим гаечку! Вот такое у меня, необычное предложение! Наконец-то красавчик Индеец вышит! Было: Стало: На этом вышивка по схеме завершена) Прошу позеленить гайку Но, работа не закончена!) Парень идёт в пару к девушке. И мне их нужно объединить! План следующий: выбрать багет, чтобы две картины были одного размера. И, оставшееся внутри рамы пространство, заполнить орнаментом по мотивам.... Вчера изучала символику североамериканских узоров. Возможно, "слижу" где-нибудь. Если у кого-то есть идеи и предложения: буду рада им А что посоветуете по цветовой гамме? И багета, и орнамента? Спасибо, что заглянули! Здоровья Вам! Дикая белочка, оленек, ms_flora и 18 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение