11 ноября 2020 1 час назад, ОльгаТольна сказал(а): Иначе она ткань до Пасхи не выберет 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Но-но-но! Я фсё слышу! KoViVi, ОльгаТольна, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 12 минут назад, sette venerdi сказал(а): Но-но-но! Я фсё слышу! Это хорошо! Эта правильно, что ты слышишь!!! Marusya1978, nogres, KoViVi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 14 часов назад, Marusya1978 сказал(а): Ниточки поприкладывай 14 часов назад, Графиня сказал(а): И в правду по прикладывай ниточки к канве, может, что понравится! Ага! "Ниточки, - они говорят: поприкладывай!" Их самих (ниточек) ещё выбрать надо!Я же ПНК вышиваю, переводить-подбирать приходится. 13 часов назад, ОльгаТольна сказал(а): Выбери все которые нравятся. Походить пять минут по комнате и выбери из выбранных те, что очень нравятся. Потом выбирай те, которые нравятся больше всего))) Да ушшшш.. 3 часа назад, ОльгаТольна сказал(а): Вечером отчитаешься! Не уверена KoViVi, nogres, ОльгаТольна и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 3 минуты назад, sette venerdi сказал(а): Да ушшшш.. Не уверена Мне нравится серый лен и вооон та, со снежинками Онлайн таблицу перевода ниток я тебе щас в личку пульну Marusya1978, Nata_Struchkowa, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Какая прелесть!!! Аня, ниточки тоже твои? 1 час назад, sette venerdi сказал(а): Какая тканюшка со снежинками красивая!!! sette venerdi, ОльгаТольна и Tata44 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 4 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Онлайн таблицу перевода ниток я тебе щас в личку пульну Спасибо. Я перевела и выбрала уже. Я - молодец! Для таких сюжетов не парюсь в точном соответствии оттенков. Фигачу по таблице. Marusya1978, nogres, Пумочка-13 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 1 минуту назад, Графиня сказал(а): Какая прелесть!!! Аня, ниточки тоже твои? Ниточки у меня ПНК Кирова, разложены в папки по номерам. Для схем перевожу из DMC. По таблицам из интернета, если картинка "мультяшная" - там не очень важны, по моему мнению, тонкие оттенки. А для более сложных вышивок, многоцветных: опираюсь на таблицу, но подбираю живьём по карте. 4 минуты назад, Графиня сказал(а): Какая тканюшка со снежинками красивая!!! Вот я вчера-то её и достала. Потом засомневалась. Сейчас, подобрав нитки, гляну свежим глазом) Графиня, Путешественница, Nata_Struchkowa и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Со снежинками очень здорово будет оттенять все цвета)) Серая тоже крутая)) sette venerdi, Tata44, ОльгаТольна и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Сначала упала в обморок от оформления, потом от количества отрезков канвы, потом от количества ниток ОльгаТольна, sette venerdi, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 Мне тоже серые понравились и со снежинками ОльгаТольна, sette venerdi и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 5 часов назад, Кисуля сказал(а): Сначала упала в обморок от оформления, потом от количества отрезков канвы, потом от количества ниток Привет, Настя! Надеюсь, при падении никто не пострадал! Оптовик ОльгаТольна, KoViVi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2020 19 минут назад, sette venerdi сказал(а): Привет, Настя! Надеюсь, при падении никто не пострадал! Оптовик Никто) хорошие запасы sette venerdi, ОльгаТольна и KoViVi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 ноября 2020 Привет всем! .... ну что??? Ну шью... 2я ночь- в наличии только уши!Четвертькрестики! Почему меня не предупредили? И не обязана я схему изучать До! В общем,так (не для гаечки): Остановилась я в итоге на канве МП-Студия. Многие обратили внимание на снежинки, но я решила, что должны быть звёздочки. Ёлка, по моим ощущениям, находится в помещении (каком?), и пусть будет звёздная иллюминация, а не снег) По тону они одинаковые. 18 каунт плотно покрашеной канвы для четверть крестиков как-то не алё. Но будет красиво) Я так думаю! Выгадывала как мне разместить картинку: горизонтально или вертикально. А вопрос решили звёзды. "Разместила" морду так, чтобы не торчала звезда неожиданно из носа или не лежала на ушах. Отсюда и расположение всей картинки. Насколько точно я высчитала, узнаю на финише Фото не для гаечки!!! Гаечку заведём позже) Olechka19, Каори, Графиня и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Начало положено Иголку поострее для четвертькрестиков и в бой А получится точно красиво! sette venerdi, Marusya1978, KoViVi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): О 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): .... ну что??? Ну шью... Ахахаха!!! Анюта!!! Какие уши!!! Интересное начало сюжета, все обычно с носа лиськи начинают, да и из-за носа там сильно звезды не будет видно, там веточки. Звездатая канва тоже хороша!!!!! Очень жду продолжения!!! KoViVi, sette venerdi, Marusya1978 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): .... ну что??? Ну шью... Ура! Вполне нормальный объём за две ночи, там в зайцах больше переходов, чем в лисьем носу, с которого все мы начали Так не привычно, я коробку вчера дошила, по плану сажать в неё зайцев сегодня)) 7 часов назад, sette venerdi сказал(а): 18 каунт плотно покрашеной канвы для четверть крестиков как-то не алё. Но будет красиво) Я так думаю! О, у меня даже мысли не промелькнуло, что принтованая канва 18 каунта. Иголочку поострее для четвертушек, конечно же будет красиво, по другому быть не может ОльгаТольна, KoViVi, sette venerdi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): Ахахаха!!! Анюта!!! Какие уши!!! Интересное начало сюжета, все обычно с носа лиськи начинают Дайте выпендриться! 7 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): из-за носа там сильно звезды не будет видно, там веточки. Я с иголкой и линейкой по этой канве через лупу (ну, дадно,-нет у меня лупы) ходила. И сверялась со схемой. Не говори, что напрасно! Marusya1978, KoViVi, Путешественница и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): Дайте выпендриться! Это сколько угодно!!!! Мы даже поддерживаем такой поворот, да Марусь?)) 1 минуту назад, sette venerdi сказал(а): И сверялась со схемой. Не говори, что напрасно! Будем посмотреть(с), как всё получится!!! Но то, что начало положено уже хорошо!!! KoViVi, Marusya1978, Tata44 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 минуты назад, ОльгаТольна сказал(а): Это сколько угодно!!!! Мы даже поддерживаем такой поворот, да Марусь?)) Конечно же поддерживаем KoViVi, Tata44, sette venerdi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 1 минуту назад, Marusya1978 сказал(а): Ура! 2 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Вполне нормальный объём за две ночи, там в зайцах больше переходов, чем в лисьем носу Решила начать с трудного, чтоб потом по-веселее шло) 3 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): у меня даже мысли не промелькнуло, что принтованая канва 18 каунта. Ага. У меня несколько разных принтов (спасибо, что слово напомнила), но именно эта тряпочка оказалась такая мелкая. 4 минуты назад, Marusya1978 сказал(а): Иголочку поострее для четвертушек, конечно же будет красиво, по другому быть не может Вроде, тонкую взяла. А вот протыкаются серединки крестиков плохо-очень жёсткая канва) Marusya1978, Tata44, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 5 часов назад, Nata_Struchkowa сказал(а): Начало положено Иголку поострее для четвертькрестиков и в бой А получится точно красиво! Спасибо, Наташа Теперь-то я не отверчусь! У меня такая группа поддержки! ОльгаТольна, KoViVi, Olechka19 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Анечка, с выбором канвы и началом лисоньки!!! KoViVi, sette venerdi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 2 часа назад, sette venerdi сказал(а): Спасибо, Наташа Теперь-то я не отверчусь! У меня такая группа поддержки! И главное, что в лице контроля и проверки не только я а уже пол форума))) KoViVi, Nata_Struchkowa, sette venerdi и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 16 минут назад, ОльгаТольна сказал(а): И главное, что в лице контроля и проверки не только я а уже пол форума))) У тебя, как у предводителя, вообще серьёзный пост! Olechka19, Путешественница, Marusya1978 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 ноября 2020 Только что, sette venerdi сказал(а): У тебя, как у предводителя, вообще серьёзный пост! Хочешь сказать, я председатель комиссии? Marusya1978, KoViVi и sette venerdi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение