19 января 2018 1 час назад, Hortensia сказал: Вот, сама все сказала, не убавить, не прибавить! Отличная работа, Катюш! Очень красиво получается! Жду продолжение Спасибо большое!) Постараюсь как можно быстрее продолжить) Hortensia, ОльгаТольна и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 Катюша, церквушка действительно хороша!! Такая празднично-рождественская!! Мирабилька такая красотка!!!! Юбка шикарная выходит!))) nata2017, Мальва20 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 января 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Катюша, церквушка действительно хороша!! Такая празднично-рождественская!! Мирабилька такая красотка!!!! Юбка шикарная выходит!))) Спасибо) Да, юбка красивая, теперь нужно терпения на бисер набраться) А к церквушке я уже на днях пару присмотрела: у Норы вышел новый дизайн из этой серии, Gothic house: . Только основа слишком светлая здесь, я бы поконтрастнее выбрала. Svetl@n@, ОльгаТольна, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 5 часов назад, Мальва20 сказал: Спасибо) Да, юбка красивая, теперь нужно терпения на бисер набраться) А к церквушке я уже на днях пару присмотрела: у Норы вышел новый дизайн из этой серии, Gothic house: . Только основа слишком светлая здесь, я бы поконтрастнее выбрала. Ну, если купишь набор, можно же подобрать другого цвета)) TheSunniestDay, Ivi, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2018 3 часа назад, Ольга_Анатольевна сказал: Ну, если купишь набор, можно же подобрать другого цвета)) Да, однозначно) Hortensia, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Девочки, смотрите, какую красоту я случайно увидела на stitchinko - металлик-мультиколор ручного окрашивания: . Никогда не встречала раньше такую прелесть! Это же мои идеальные нитки: я обожаю вышивать мультиколором и люблю металлик) Загорелась идеей вышить какой-нибудь примитив исключительно такими нитками... Елена71, Ginger_mama, TheSunniestDay и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 48 минут назад, Мальва20 сказал: Девочки, смотрите, какую красоту я случайно увидела на stitchinko - металлик-мультиколор ручного окрашивания: . Никогда не встречала раньше такую прелесть! Это же мои идеальные нитки: я обожаю вышивать мультиколором и люблю металлик) Загорелась идеей вышить какой-нибудь примитив исключительно такими нитками... ух ты! красота то какая! Спасибо, что показала. Даже не знала, что такие в природе существуют. Задумка заманчивая, исключительный результат должен получится Мальва20, TheSunniestDay, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 3 часа назад, Мальва20 сказал: Девочки, смотрите, какую красоту я случайно увидела на stitchinko - металлик-мультиколор ручного окрашивания: . Вау!!! Ничего себе! Красота какая! Я тоже впервые такие ниточки вижу. TheSunniestDay, Мальва20, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 4 часа назад, Svetl@n@ сказал: ух ты! красота то какая! Спасибо, что показала. Даже не знала, что такие в природе существуют. Задумка заманчивая, исключительный результат должен получится Мне тоже кажется, что должно быть красиво. Вот только, кажется, в копеечку влетит)) 2 часа назад, Hortensia сказал: Вау!!! Ничего себе! Красота какая! Я тоже впервые такие ниточки вижу. Вот и я была в шоке, мне даже в голову не приходило, что металлик можно вручную окрасить) Svetl@n@, Hortensia и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 28 минут назад, Мальва20 сказал: Мне тоже кажется, что должно быть красиво. Вот только, кажется, в копеечку влетит)) Да, эксклюзивные материалы всегда в копеечку влетают 28 минут назад, Мальва20 сказал: Вот и я была в шоке, мне даже в голову не приходило, что металлик можно вручную окрасить) Я предполагаю, что там металлическая нить смешана еще с чем-то очень красивым. Может, если выбрать какой-то минималистичный сюжет, типа примитивов, ниток не очень много потребуется, не так накладно выйдет Hortensia, ОльгаТольна и Мальва20 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Так интересно какой же монохромный сюжет вышить такими красивущими ниточками? Цветы? Какие-нибудь сказочные деревья? О! Снежинки разные - это точно подойдет! А еще что? Да, что-то я размечталась... Мальва20, ОльгаТольна и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 5 минут назад, Hortensia сказал: Так интересно какой же монохромный сюжет вышить такими красивущими ниточками? Цветы? Какие-нибудь сказочные деревья? О! Снежинки разные - это точно подойдет! А еще что? Да, что-то я размечталась... Ну вот, например, такое можно было бы (найдено) Скрытый текст только вместо белых снежинок - тот красивущий металлик Мальва20, Ivi, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 6 минут назад, Svetl@n@ сказал: Ну вот, например, такое можно было бы (найдено) Скрыть содержимое только вместо белых снежинок - тот красивущий металлик О! Да! Очень красиво было бы! Прям ооочень! (Даже вышить захотелось Ну, как обычно) ОльгаТольна, Мальва20 и Svetl@n@ сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Также многие сюжеты Ренато Паролин подойдут, мне кажется. Например, какое-нибудь дерево: или что-то из сердец: . Ginger_mama, Елена71, nata2017 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 Дерево не представляю, а сердечки - да, просто идеально! Кать, а очень они дорогие эти ниточки? Мальва20 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
25 января 2018 14 минуты назад, Hortensia сказал: Дерево не представляю, а сердечки - да, просто идеально! Кать, а очень они дорогие эти ниточки? Это, кстати, фирма Threadworx, забыла сказать, может, кому-то пригодится. На стичинко они стоят $6.40 за штуку, а по другим сайтам я пока не смотрела. Елена71, Svetl@n@, nata2017 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 Поздравляю с окончанием церкви! Какая она нарядная получилась! Прямо светиться! У Мирабильки выросли розы!! Очень кстати)) Я все-таки поражаюсь большому объему работы! Hortensia, nata2017, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2018 5 часов назад, Ivi сказал: Поздравляю с окончанием церкви! Какая она нарядная получилась! Прямо светиться! У Мирабильки выросли розы!! Очень кстати)) Я все-таки поражаюсь большому объему работы! Спасибо большое!) Да, я все вышиваю эту Мирабильку, а она все не заканчивается))) ОльгаТольна, Ivi и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 февраля 2018 Всем привет! Я сегодня с отчетом по своей Lady of the mist. Было: Стало: Детали: . Я закончила тело и лицо девушки и сделала весь бэк. Бэк, кстати, делала по-своему, кроме глаза, губ и уха, там делала четко по схеме. А вот на перчатках полностью меняла бэкстич: зачем в схеме четвертинки, если по ним вообще бэк не прокладывается, так и не поняла. Делала на глаз, вроде бы неплохо получилось. Также на лице и плечах указан бэк в 2 нити. Я сделала в одну и сразу поняла, что толще не нужно, будет грубо. А вот губы, глаза и ухо делала в две нити. Затем у меня огромный вопрос к Норе Корбетт по поводу перехода оттенков на коже. Зачем делать бленд из 2 темных оттенков, а потом без перехода давать самый светлый? Эта пятнистость мне не нравится, но я так уже устала от этой работы, что перешивать сейчас точно не буду. Все равно оформить в ближайшие пару месяцев не выйдет, поэтому решила: пусть полежит, а перед оформлением я свежим взглядом на нее посмотрю и тогда уже решу, переделывать или нет. Теперь мне остались только розы слева. Ну, и куча бисера) Я потихоньку его пришиваю, конечно, но его так много! Очень нравится цвет бисера, который на юбке используется - сине-фиолетовый. На этом пока все. Всем удачи и хорошего настроения! ОльгаТольна, Svetl@n@, ЛАДОМИРА и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Красотка! Личико хорошенькое! Мне нравится, что крестиком вышито оно, я у своей королевы петитом шила, не очень довольна результатом. В следующей мирабильке, скорее всего кожа, тоже крестом будет зашита. Елена71, Мальва20, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 1 час назад, Julia26 сказал: Красотка! Личико хорошенькое! Мне нравится, что крестиком вышито оно, я у своей королевы петитом шила, не очень довольна результатом. В следующей мирабильке, скорее всего кожа, тоже крестом будет зашита. Спасибо, и мне нравится) Вот по поводу крестика у меня, кстати, нет вопросов, я довольна. Хотя сомнения были, думала по поводу петита, если не понравится крестик. В петите, конечно, нежнее кожа смотрится, но я не готова с ним мучаться) Пусть в этом дизайне кожи и немного, но все равно... ОльгаТольна, Julia26, Svetl@n@ и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 февраля 2018 Вот "мучаться" это прям то слово!!! Именно это со мной происходило, когда петит шила)))) Hortensia, Елена71, Мальва20 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 февраля 2018 О, какой фокус получился: была только юбка и раз, вся девушка целиком, замечательное продвижение, осталось совсем немного, возможно, по замыслу Норы светлые блики у девушки от яркого солнца, к нему она повернула свое личико и принимает воздушные ванны, вдыхая аромат роз. Согласна, с беком в одну нить намного нежнее. Мальва20, ЛАДОМИРА и nata2017 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 февраля 2018 10 часов назад, Елена71 сказал: О, какой фокус получился: была только юбка и раз, вся девушка целиком, замечательное продвижение, осталось совсем немного, возможно, по замыслу Норы светлые блики у девушки от яркого солнца, к нему она повернула свое личико и принимает воздушные ванны, вдыхая аромат роз. Согласна, с беком в одну нить намного нежнее. Да, похоже, что там яркий источник света находится. Но судя по названию, там должен быть туман... В-общем, несостыковка получается) ОльгаТольна, Hortensia и Елена71 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 февраля 2018 В 13.02.2018 в 16:51, Мальва20 сказал: Затем у меня огромный вопрос к Норе Корбетт по поводу перехода оттенков на коже. Зачем делать бленд из 2 темных оттенков, а потом без перехода давать самый светлый? Эта пятнистость мне не нравится, но я так уже устала от этой работы, что перешивать сейчас точно не буду. Все равно оформить в ближайшие пару месяцев не выйдет, поэтому решила: пусть полежит, а перед оформлением я свежим взглядом на нее посмотрю и тогда уже решу, Катюш, мне тоже кажется, что переход слишком резкий... Я бы переделала, очень уж белое пятно на лице получается. А в целом девушка просто красавица! Ты так быстро ее вышиваешь! Молодец! Svetl@n@, TheSunniestDay, Мальва20 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение