Опубликовано: 8 марта 2017 Всех приветствую в новой теме!!!! Весна это всегда начало чего то нового!!! И вот пришла нам такая идея, вышить набор который есть у каждой из нашей компании . Выбор пал на яркий и по настоящему солнечный сюжет. В дальнейшем, этой теме мы будем определять какой набор отшиваем следующий и все вместе и дружно, подбадривая и поддерживая друг друга его отшивать. Надеемся что это будет долгосрочный проект. И так первый набор предлагаем к совместному отшив. Набор от Дим 35317 " После полудня в Провансе" Начинаем 12 марта. Приглашаем всех желающих принять участие в совместном отшиве этого замечательного набора, который возможно томится в закромах у вашего хомяка. Девочки , выкладываем подготовку и все вместе, дружно начинаем вышивать! emeraldrose, Нара, svenlanos и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 И так моя подготовка. sette venerdi, Leutnant Ripley, Птичка Тори и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Марин,я уже на низком старте! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 марта 2017 Я завтра получаю набор и готова к старту!!! alen_73, Нара, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 красота какая будет! vasileva70.vika, marvlase, alen_73 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Распечатала наборчик,в выходные начну,не терпится!Все-таки начну с левой части,кафе .. marvlase, Marteire, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 svenlanos, цвета просто невероятные! Marteire и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 16 часов назад, Purity сказал: svenlanos, цвета просто невероятные! Екатерина,присоединяйся к нам! vasileva70.vika, alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 svenlanos, у меня нет такого набора marvlase и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А может быть, есть смысл сделать несколько групп с разными дизайнами? Одна группа вышивает один дизайн, другая второй, третья - третий итд? И желающих будет больше) Marteire, marvlase, terezka и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 4 часа назад, svenlanos сказал: Распечатала наборчик,в выходные начну,не терпится!Все-таки начну с левой части,кафе .. А почему передумала начинать с двери? Канву-то будешь разрезать? svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 42 минуты назад, Purity сказал: svenlanos, у меня нет такого набора Катя, он сейчас подешевел, при желании можно купить. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 15 часов назад, alen_73 сказал: А почему передумала начинать с двери? Канву-то будешь разрезать? Да,все-таки разрежу.Лен,не знаю,чего-то кафешку захотелось сначала,там мелкие детальки,интересно.... alen_73, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 alen_73, я конечно гляну цену, но только сегодня сделала заказ по вышивке marvlase и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 2 часа назад, AssOlka сказал: А может быть, есть смысл сделать несколько групп с разными дизайнами? Одна группа вышивает один дизайн, другая второй, третья - третий итд? И желающих будет больше) Ля ты имеешь ввиду в этой теме каждая группа вышивает один какой-то общий сюжет? Все можно обсудить. Изначально идея была вышить один набор всем , потом другой. Желающие всегда могут присоединиться на любом этапе. кира28, vasileva70.vika и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Только что, Purity сказал: alen_73, я конечно гляну цену, но только сегодня сделала заказ по вышивке А если добавить к заказу. Можно попросить в магазине. alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Всем привет!А вот и я с набором.Распечатала,все рассмотрела,все нравится.Канву буду разрезать,а какой сюжет вышивать первый-пока не определилась. irisheckin, Нара, Gala83 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Мое начало процесса (модераторы, сделайте, пожалуйста, гаечку). marvlase, emeraldrose, svenlanos и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 А может двое начнут шить кафе, а двое дверь? Так интереснее! Света кафе, я дверь начинаем. Марина, Вика вы как? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Я велик хотела, но мне все равно в принципе. alen_73, alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: А может двое начнут шить кафе, а двое дверь? Так интереснее! Света кафе, я дверь начинаем. Марина, Вика вы как? Лена а дверь какую? Там на обоих картинках дверь есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Лена а дверь какую? Там на обоих картинках дверь есть. Ну, на левой витрина и кафе, а на правой дверь и велик. У Светы левая, у меня правая. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 9 минут назад, marvlase сказал: Я велик хотела, но мне все равно в принципе. alen_73, Марин, надо узнать согласна ли Вика начать с кафе. Будем с тобой садиться рядом и реально шить все одинаковое! vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 1 минуту назад, alen_73 сказал: Марин, надо узнать согласна ли Вика начать с кафе. Я согласна на кафе!!! marvlase, svenlanos и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 марта 2017 Лен ,ну покажи,что ты там уже вышила. marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение