Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, vasileva70.vika сказал:

Давай загружай все в гайку......

Да, ты, что???:o  Я пока к такому подвигу не готова! :not_i: Да и неохота фотать все время... :smoke:

sta.nsk и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, alen_73 сказал:

Да, ты, что???:o  Я пока к такому подвигу не готова! :not_i: Да и неохота фотать все время... :smoke:

Ну ладно ,не все,давай половину......533638750.gif

sta.nsk и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!!!! У меня немного продвинулось, но к 1 мая наверное не успею. Ну да ничего к 10 точно закончу.

IMG_1278.JPG

emeraldrose, Selinta, Люба К и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну, половину не обещаю, а парочку возможно... А ты, что Клейтона начала? Решилась на равномерку? И как впечатления? Я тоже все собираюсь, у меня 3 круга и панелька есть, но хочу на канву менять.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, marvlase сказал:

Всем привет!!!! У меня немного продвинулось, но к 1 мая наверное не успею. Ну да ничего к 10 точно закончу.

IMG_1278.JPG

Очень даже солидное продвижение!!!Молодец!!!

marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, alen_73 сказал:

Ну, половину не обещаю, а парочку возможно... А ты, что Клейтона начала? Решилась на равномерку? И как впечатления? Я тоже все собираюсь, у меня 3 круга и панелька есть, но хочу на канву менять.

Неее,я значит все загрузила ,а она парочку.Давай хоть штук 10.

Клейтона начала и бросила,не врубаюсь как без разметки шить....точнее считать.Менять на канву не советую,там не правильные крестики.....    

sta.nsk и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

И я без разметки не хочу даже начинать. Про недокрестики знаю, но у меня один круг без них, остальное надо смотреть. А на канве многие шьют Херитаж и нормально. Если бы у меня подбор был, даже не стала бы заморачиваться и покупать равномерку, но у меня наборы, вот и думаю пока... Розы же будем шить с четвертушками, да еще и на 16 канве, а почему нельзя Клейтона на 14?

Поделиться сообщением

3 минуты назад, alen_73 сказал:

Вот и я без разметки не хочу даже начинать. Про недокрестики знаю, но у меня один круг без них, остальное надо смотреть. А на канве многие шьют Херитаж и нормально. Если бы у меня подбор был, даже не стала бы заморачиваться и покупать равномерку, но у меня наборы, вот и думаю пока... Вот розы же будем шить с четвертушками, да еще и на 16 канве, а почему нельзя Клейтона на 14?

Четвертинки в розах это не что по сравнению с Клейтон.

IMG_1540.thumb.JPG.2206efb3cceb67f16e0f821ea4a1c905.JPG

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так сначала шьём Розы!!!!! Про Клейтона это уже другая история. А кое кто включая меня усиленно шьёт Прованс!!!!

sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vasileva70.vika сказал:

Четвертинки в розах это не что по сравнению с Клейтон.

IMG_1540.thumb.JPG.2206efb3cceb67f16e0f821ea4a1c905.JPG

Это конечно, но там надо по дизайну смотреть! У меня два круга простые и панелька, вроде, несложная.  А вот третий круг нужно изучить.

Поделиться сообщением

7 минут назад, marvlase сказал:

Так сначала шьём Розы!!!!! Про Клейтона это уже другая история. А кое кто включая меня усиленно шьёт Прованс!!!!

Что уже и поговорить нельзя???:girl_cray2: Вика, ей уже спать пора, а она пришла нас строить.:diablo:

vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, alen_73 сказал:

Что уже и поговорить нельзя???:girl_cray2: Вика, ей уже спать пора, а она пришла нас строить.:diablo:

А поговорить в другом месте!!! 

Поделиться сообщением

Выхожу на финишную прямую,дождливый день нам в помощь;)!Осталась отделочка,придать,так сказать,товарный вид с помощью  бэка...20170427_220943.thumb.jpg.65d74075a0c5812aae2f82afedc25fb2.jpg

marvlase, emeraldrose, Наталья2013 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Ну завтра ещё такой денёк и будет готово!!!

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Вот и моя подготовка 59044eda7d0a9_1_29_04.17_.thumb.jpg.70ab1a665723889772202efaa8ed7434.jpg :tender:. Докупила органайзер Дубко, сняла копию со схемы, чтобы чиркать ее всласть :D. Надеюсь сегодня натянуть ткань на раму. Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дням будем отчитываться?

marvlase, svenlanos, Люба К и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sta.nsk сказал:

. Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дням будем отчитываться?

Тань,а у нас нет конкретной обязаловки,но по предыдущему процессу получалось где-то раз в недельку,кому по выходным удобно,я где-то раз в 10 дней выкладывала,как кусочек вышьешь,так и показывай!

sta.nsk, marvlase и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Я стараюсь раз в неделю в воскресенье отчитываться. А вообще как удобно так и отчитываемся, главное регулярно.

alen_73 и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Yulik сказал:

Моя подготовка! Ура!

Отлично!!! Завтра стартуем!!!!!

Девочки кто ещё с нами? Присоединяйтесь!!!!!!!

sta.nsk и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, я пока в Москве, а вышивка осталась дома. Приеду и тогда отчитаюсь.

vasileva70.vika, alen_73, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

sta.nskalen_73vasileva70.vikalelekasvenlanos,Yulik, ОльгаВл, Девочки, какая прекрасная у нас компания для совместного отшивает прекрасных роз!!!!!!! 

Дорогие форумчанки, присоединиться к нашей компании можно в любой момент. Может быть кто то уже вышивает этот сюжет в одиночку, а кто то только раздумывает начать,  так  приходите к нам, будем шить вместе!!!

sta.nsk, ОльгаВл, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Не получается у меня закончить первый сюжет который мы вышивали. Осталось немного бек и стена. Отчитываюсь пока то что есть на сегодня.

IMG_1283.JPG

Очень тяжело у меня идёт эта часть, если бы не совместник, то наверное ушла бы работа в долгострой.

sta.nsk, vasileva70.vika, alen_73 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

marvlase, Марина, осталось не так уж много, ты справишься обязательно!  Долгострои сама не люблю, как камень на душе :girl_sigh:. Как твои прекрасные Розы, начало положено? 

За себя могу сказать вот что: ни один процесс не начинался так противоречиво. Вчера ночером натянула ткань на раму, хотела сделать первые крестики и передумала - поздно. И правильно сделала. Давно не шила на равномерке, начала сегодня с таким трудом, что чуть не впала в отчаянье :girl_to_take_umbrage2:. Потом мне казалось, что мол:girl_haha:очный цвет равномерки не подходит к этой работе, на белоснежной смотрелось бы ярче :unknw:. Когда отшила побольше, поняла, что мне нравится :boast:. На белом фоне смотрелось бы ярче, а у меня более винтажно, что ли :dw:. И совсем меня добили крестики в две нити, никак не хотели ровно получаться, вот засада :hang1:. Последнюю работу шила в одну нить на 18- й канве, наверное, привыкла... 

Вот как- то так :girl_haha:! А теперь, пережив трудности, я просто наслаждаюсь процессом, и мне очень нравится!

Yulika, alen_73, Yulik и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в