26 апреля 2017 1 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Давай загружай все в гайку...... Да, ты, что??? Я пока к такому подвигу не готова! Да и неохота фотать все время... marvlase и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, alen_73 сказал: Да, ты, что??? Я пока к такому подвигу не готова! Да и неохота фотать все время... Ну ладно ,не все,давай половину...... sta.nsk и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Всем привет!!!! У меня немного продвинулось, но к 1 мая наверное не успею. Ну да ничего к 10 точно закончу. sta.nsk, alen_73, vasileva70.vika и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Ну, половину не обещаю, а парочку возможно... А ты, что Клейтона начала? Решилась на равномерку? И как впечатления? Я тоже все собираюсь, у меня 3 круга и панелька есть, но хочу на канву менять. vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 1 минуту назад, marvlase сказал: Всем привет!!!! У меня немного продвинулось, но к 1 мая наверное не успею. Ну да ничего к 10 точно закончу. Очень даже солидное продвижение!!!Молодец!!! alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 2 минуты назад, alen_73 сказал: Ну, половину не обещаю, а парочку возможно... А ты, что Клейтона начала? Решилась на равномерку? И как впечатления? Я тоже все собираюсь, у меня 3 круга и панелька есть, но хочу на канву менять. Неее,я значит все загрузила ,а она парочку.Давай хоть штук 10. Клейтона начала и бросила,не врубаюсь как без разметки шить....точнее считать.Менять на канву не советую,там не правильные крестики..... alen_73 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 И я без разметки не хочу даже начинать. Про недокрестики знаю, но у меня один круг без них, остальное надо смотреть. А на канве многие шьют Херитаж и нормально. Если бы у меня подбор был, даже не стала бы заморачиваться и покупать равномерку, но у меня наборы, вот и думаю пока... Розы же будем шить с четвертушками, да еще и на 16 канве, а почему нельзя Клейтона на 14? vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 3 минуты назад, alen_73 сказал: Вот и я без разметки не хочу даже начинать. Про недокрестики знаю, но у меня один круг без них, остальное надо смотреть. А на канве многие шьют Херитаж и нормально. Если бы у меня подбор был, даже не стала бы заморачиваться и покупать равномерку, но у меня наборы, вот и думаю пока... Вот розы же будем шить с четвертушками, да еще и на 16 канве, а почему нельзя Клейтона на 14? Четвертинки в розах это не что по сравнению с Клейтон. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Так сначала шьём Розы!!!!! Про Клейтона это уже другая история. А кое кто включая меня усиленно шьёт Прованс!!!! vasileva70.vika и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Четвертинки в розах это не что по сравнению с Клейтон. Это конечно, но там надо по дизайну смотреть! У меня два круга простые и панелька, вроде, несложная. А вот третий круг нужно изучить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 7 минут назад, marvlase сказал: Так сначала шьём Розы!!!!! Про Клейтона это уже другая история. А кое кто включая меня усиленно шьёт Прованс!!!! Что уже и поговорить нельзя??? Вика, ей уже спать пора, а она пришла нас строить. marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
26 апреля 2017 4 минуты назад, alen_73 сказал: Что уже и поговорить нельзя??? Вика, ей уже спать пора, а она пришла нас строить. А поговорить в другом месте!!! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 Выхожу на финишную прямую,дождливый день нам в помощь!Осталась отделочка,придать,так сказать,товарный вид с помощью бэка... Lena_Dm, Наталья2013, Люба К и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 апреля 2017 svenlanos, Ну завтра ещё такой денёк и будет готово!!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Вот и моя подготовка . Докупила органайзер Дубко, сняла копию со схемы, чтобы чиркать ее всласть . Надеюсь сегодня натянуть ткань на раму. Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дням будем отчитываться? emeraldrose, ОльгаВл, alen_73 и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 20 часов назад, sta.nsk сказал: . Девочки, напомните, пожалуйста, по каким дням будем отчитываться? Тань,а у нас нет конкретной обязаловки,но по предыдущему процессу получалось где-то раз в недельку,кому по выходным удобно,я где-то раз в 10 дней выкладывала,как кусочек вышьешь,так и показывай! marvlase, sta.nsk и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Я стараюсь раз в неделю в воскресенье отчитываться. А вообще как удобно так и отчитываемся, главное регулярно. sta.nsk и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Моя подготовка! Ура! marvlase, svenlanos, Selinta и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 4 часа назад, Yulik сказал: Моя подготовка! Ура! Отлично!!! Завтра стартуем!!!!! Девочки кто ещё с нами? Присоединяйтесь!!!!!!! Yulik и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 Вот и моя подготовка!!!! vasileva70.vika, N.Natali, svenlanos и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 И моя Aleksacha , svenlanos, sta.nsk и 7 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Девочки, я пока в Москве, а вышивка осталась дома. Приеду и тогда отчитаюсь. vasileva70.vika, alen_73, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 sta.nsk, alen_73, vasileva70.vika, leleka, svenlanos,Yulik, ОльгаВл, Девочки, какая прекрасная у нас компания для совместного отшивает прекрасных роз!!!!!!! Дорогие форумчанки, присоединиться к нашей компании можно в любой момент. Может быть кто то уже вышивает этот сюжет в одиночку, а кто то только раздумывает начать, так приходите к нам, будем шить вместе!!! N.Natali, Yulik, svenlanos и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 Не получается у меня закончить первый сюжет который мы вышивали. Осталось немного бек и стена. Отчитываюсь пока то что есть на сегодня. Очень тяжело у меня идёт эта часть, если бы не совместник, то наверное ушла бы работа в долгострой. sta.nsk, Наталья2013, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 marvlase, Марина, осталось не так уж много, ты справишься обязательно! Долгострои сама не люблю, как камень на душе . Как твои прекрасные Розы, начало положено? За себя могу сказать вот что: ни один процесс не начинался так противоречиво. Вчера ночером натянула ткань на раму, хотела сделать первые крестики и передумала - поздно. И правильно сделала. Давно не шила на равномерке, начала сегодня с таким трудом, что чуть не впала в отчаянье . Потом мне казалось, что молочный цвет равномерки не подходит к этой работе, на белоснежной смотрелось бы ярче . Когда отшила побольше, поняла, что мне нравится . На белом фоне смотрелось бы ярче, а у меня более винтажно, что ли . И совсем меня добили крестики в две нити, никак не хотели ровно получаться, вот засада . Последнюю работу шила в одну нить на 18- й канве, наверное, привыкла... Вот как- то так ! А теперь, пережив трудности, я просто наслаждаюсь процессом, и мне очень нравится! ОльгаТольна, svenlanos, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение