2 мая 2017 17 минут назад, vasileva70.vika сказал: А у некоторых еще конь не валялся...... Но только не у тебя.. vasileva70.vika, alen_73 и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 3 минуты назад, marvlase сказал: Но только не у тебя.. Марина,именно у меня!Я как после твоего предложения(совместно отшить) в январе забросило процесс так еще и не доставала.... marvlase и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Марина,именно у меня!Я как после твоего предложения(совместно отшить) в январе забросило процесс так еще и не доставала.... Ага только там уже 1/4 отшита!!!!!!! ничего все потихоньку вышьем. Я все вытащила, разложила на столе все свои процессы и теперь медитирую над ними.... с чего начать и что закончить!!! я ещё кораблик тут на равномерке открыла( пока только открыла и не более) alen_73, sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 2 минуты назад, marvlase сказал: Ага только там уже 1/4 отшита!!!!!!! ничего все потихоньку вышьем. Я все вытащила, разложила на столе все свои процессы и теперь медитирую над ними.... с чего начать и что закончить!!! я ещё кораблик тут на равномерке открыла( пока только открыла и не более) Ну до 1/4 еще целый бутон шить...(в гайку заглянула).Про кораблик,я думаю будет оооочень интересная тема.... sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 мая 2017 Только что, vasileva70.vika сказал: Про кораблик,я думаю будет оооочень интересная тема.... Потом расскажу, но у меня уже глаз дергается alen_73, sta.nsk, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Девочки, добрый день! Принимайте меня в свою компанию Я решила присоединиться к вам со своими розами Канву из набора я собиралась заменить на равномерочку Мурано 101, как Татьяна sta.nsk, но у меня дома была только Мурано 100, так что получается цвет совпадает с заявленным в наборе. а вот и мои первые крестики Пока ничего непонятно Но начала я снизу, мне так удобнее) Фото не совсем удачное, солнышко у нас спряталось А вот несколько фотографий цветов с нашего участка для создания цветочно-весеннего настроения! Люба К, Жанночка, kas_julia и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Yulika, Юля, отличное решение присоединится к нам !!! Очень рады!!! Цветочки какие красивые у вас цветут, прелесть!!! Девочки, как здорово!!! Какая отличная компания у нас!!! И скоро расцветёт прекрасный розарий!!!! Yulika, vasileva70.vika, sta.nsk и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Мой первый отчёт. Вот уж точно кто черепашка - так это я. Шью на пальцах, поэтому скорость не мой конёк) marvlase, Yulika, Orl и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 15 часов назад, leleka сказал: Мой первый отчёт. Вот уж точно кто черепашка - так это я. Шью на пальцах, поэтому скорость не мой конёк) Оль,а мы никуда и не торопимся...тоже бутончик вырисовывается! sta.nsk, olgabatur, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 18 часов назад, Yulika сказал: Девочки, добрый день! Принимайте меня в свою компанию! Пока ничего непонятно Но начала я снизу, мне так удобнее) Фото не совсем удачное, солнышко у нас спряталось А вот несколько фотографий цветов с нашего участка для создания цветочно-весеннего настроения! Юль,добро пожаловать в нашу теплую компанию!С началом!Цветы бесподобные! Yulika, sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 3 часа назад, leleka сказал: Мой первый отчёт. Вот уж точно кто черепашка - так это я. Шью на пальцах, поэтому скорость не мой конёк) Вышьем потихоньку!! У каждой не один процесс. Начало положено и это здорово!! vasileva70.vika и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я просто смотрю, что почти все вышивают на станках да парковкой, а я никак не могу с ними подружиться. Я люблю "на руке" вышивать, а какая уж тут парковка и скорость. sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Оля я тоже на пяльцах вышиваю, так что ты не одинока. Конечно на станке скорость хорошая, но кто уж как привык. leleka, sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 Я тоже вышиваю на пяльцах, точнее q-снапах по цветам, только в рамках небольшого пространства, пока не появится что-то осязаемое. А в этой работе оно никак не появляется, поэтому получается, что квадратики полностью "закрашиваются нитками". Я раньше очень хотела освоить парковку, но поняла, что это не моё. Люблю, когда сюжет проявляется постепенно... sta.nsk, alen_73, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 мая 2017 13 часа назад, Yulika сказал: Девочки, добрый день! Принимайте меня в свою компанию Я решила присоединиться к вам со своими розами Юля,очень рада что ты к нам присоединилась!Вместе вышивать веселей!!! marvlase, alen_73, Yulika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А это мой первый отчет sakineva, Yulik, sta.nsk и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 42 минуты назад, ОльгаВл сказал: А это мой первый отчет Ольга, как интересно наблюдать процесс на таком оттенке ткани! sta.nsk, ОльгаВл, alen_73 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Юля вот тоже самое хотела написать, очень интересно наблюдать за процессом на равномерке. Очень нежно и воздушно получается!!! Я отчитаюсь на следующей неделе, пока особенно и показать нечего. sta.nsk и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Yulika, я тоже не понимаю парковку. Вышиваю из центра и без разметки, как привыкла сначала так и шью. Вышиваю по цветам и всегда с интересом смотрю как у всех по разному проявляется сюжет. sta.nsk и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 1 час назад, marvlase сказал: Yulika, я тоже не понимаю парковку. Вышиваю из центра и без разметки, как привыкла сначала так и шью. Вышиваю по цветам и всегда с интересом смотрю как у всех по разному проявляется сюжет. Парковку можно рассмотреть на ютубе, уроки там есть неплохие, все понятно))) sta.nsk и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 igolkinitki, Да вроде понятно, а как начинаю так не идёт. Скорее это просто дело привычки. Да и на станке я не очень люблю вышивать. Мне на пяльцах удобнее. sta.nsk и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 У меня и станки есть, но все равно, шью чаще на пяльцах и снапах. Моя любовь - большие деревянные пяльцы, хорошего качества. А на станке, в основном, бисер. И парковка для меня, что-то из области фантастики... Шью по цветам, перескакивая с места на место (мне скучно шить все подряд). И еще бешусь от кривых крестиков, стараюсь расправлять их иголкой. В итоге, скорость никакая... marvlase, sta.nsk, Yulika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 9 часов назад, alen_73 сказал: У меня и станки есть, но все равно, шью чаще на пяльцах и снапах. Моя любовь - большие деревянные пяльцы, хорошего качества. А на станке, в основном, бисер. И парковка для меня, что-то из области фантастики... Шью по цветам, перескакивая с места на место (мне скучно шить все подряд). И еще бешусь от кривых крестиков, стараюсь расправлять их иголкой. В итоге, скорость никакая... Тоже станок купил муж на ФР, стыдно, но на пальцах шью))) и скорость не получается, каждый раз иголку ставлю между двумя ниточками при протягивании, чтобы не перепутывались alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 мая 2017 Эх, опять не уследила за телефоном))) на пЯльцах, конечно же Svetl@n@ и alen_73 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 мая 2017 У меня и станки разные, и пяльцы, и q-снапы лежат без дела. Я вышиваю свернув канву в трубочку, буквально на пальцах. marvlase, sakineva, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение