Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, Melory сказал:

Всем добрый день! Я с конечным отчетом :)5968bf74c30cb_7.thumb.jpg.37c151e043550878f5a72e03b4e3dc22.jpg

Марина! Поздравляю! Очень красиво! 

marvlase и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

А у меня готов мой первый цветок :D , правда не доделан бек!

IMG_2224.thumb.JPG.8c49c66c5d6a7709eb50c4bd3ebfbabb.JPG

И я перехожу на бутончик справа от него!

Yulika, marvlase, alen_73 и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо вам огромное! :) За ваши отзывы и за теплую компанию. Очень хорошо, что сманили меня на этот процесс. Мне и самой очень нравится результат :)

Особых сложностей в работе не было. Бэк вот только напряг. Нужно было добиться плавных линий, далеко не везде это получилось.... И розовый на розовом, да еще ищешь по полчаса, где его начать...

sta.nsk, N.Natali, Yulik и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Малютки готовы, и я начинаю вазочку! 

IMG_2228.thumb.JPG.0c54be3d522fa6e83c6a2638b30fa587.JPG

Как я понимаю, она вышивается в основном крестом в одну ниточку. И я очень люблю такой эффект! Ну поживем, увидим!

Yulika, sta.nsk, Selinta и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Melory, Марина, ты только справа убрала бутон? Правильно я поняла? Ещё раз полубовалась твоей работой, до чего же красиво!!! А нам то какой стимул для продвижения. Девочки а как у вас дела? Я пока Розы не вышивала, да вообще мало чего вышивала, завал на работе.

АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика, ну ты разошлась!!! Вот сидит сидит в кустах, а потом хоп и почти готово!!! Молодец все успеваешь!!! И не устаю восхищаться красотой этой работы.

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yulik, какая шикарная розочка!!! И бутончики шустренько высились!!!

Yulik сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, marvlase сказал:

Melory, Марина, ты только справа убрала бутон? Правильно я поняла? Ещё раз полубовалась твоей работой, до чего же красиво!!! А нам то какой стимул для продвижения. Девочки а как у вас дела? Я пока Розы не вышивала, да вообще мало чего вышивала, завал на работе.

А я, уже с неделю, вообще, ничего не вышиваю. То дела какие-то, то сил нет. Рука побаливает и в целом, сомочувствие не очень, от этих перепадов погоды свихнуться можно. У меня уже чувство, что я в тропиках живу, дикая влажность и духота.

marvlase и АлёNка сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем привет!Так,с Мариной и Леной все ясно,одна маяк строчит,другая вся в делах....(наверное тоже что то левое вышивает).Светик,похвались хоть ты.

svenlanos сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Так,с Мариной и Леной все ясно,одна маяк строчит,другая вся в делах....(наверное тоже что то левое вышивает).Светик,похвались хоть ты.

Вик,а я себе процессик-то  добавила:D,насмотревшись на Марину с маячком,взяла ланартовский на тонированной равномерке:girl_wink:,в своей теме на днях выложу...

А здесь немного прибавилось

20170716_221935.thumb.jpg.bab0aac0f401c9915fbaf0886347b7b7.jpg

sta.nsk, alen_73, Yulik и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, svenlanos сказал:

Вик,а я себе процессик-то  добавила:D,насмотревшись на Марину с маячком,взяла ланартовский на тонированной равномерке:girl_wink:,в своей теме на днях выложу...

Нуууу,начинается!!!Пойду в твою тему схожу.Сейчас насмотрюсь и тоже .........12 начатых процессом маловато,у меня тоже руки чешутся на Ланарто(только не равномерка).

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

50 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Всем привет!Так,с Мариной и Леной все ясно,одна маяк строчит,другая вся в делах....(наверное тоже что то левое вышивает).

Не, Вик, если бы левое, так бы и сказала, реально, даже иголку в руки не брала.:dash2: А вот со Светой встречалась!:drinks::l_dance:

АлёNка, vasileva70.vika, svenlanos и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

36 минут назад, svenlanos сказал:

Очень даже хорошо прибавилось!! Свет как думаешь успеешь дошить к сроку?

svenlanos и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

14 часа назад, marvlase сказал:

Очень даже хорошо прибавилось!! Свет как думаешь успеешь дошить к сроку?

Куда я денусь,дошью обязательно,все-таки полукрест и неполная зашивка придает скорости.

alen_73, АлёNка, marvlase и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

30 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Нуууу,начинается!!!Пойду в твою тему схожу.Сейчас насмотрюсь и тоже .........12 начатых процессом маловато,у меня тоже руки чешутся на Ланарто(только не равномерка).

Вика, какой новый процесс??????? У тебя там сыр дошился? А патио? А Розы? Потом совместник с ланарте организуем , только мне купить его нужно будет.

alen_73 и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

9 минут назад, marvlase сказал:

Вика, какой новый процесс??????? У тебя там сыр дошился? А патио? А Розы? Потом совместник с ланарте организуем , только мне купить его нужно будет.

Марина,забросила все процессы,вышиваю только канал.Очень нравится процесс,даже как то жалко с ним расставаться.Это наверное первый мой процесс,который я бы согласилась вышить еще раз.

С Ланарто-ловлю на слове....только не на равномерке.

Поделиться сообщением

Все в маяки ударились,а от коллектива отрываться очень плохо....С Ланарто разобрались,пойду поищу маяк от РТО...........B)

Поделиться сообщением

vasileva70.vika, Вика маяки моя слабость!!! Я их очень люблю!!! А какой от РТО?

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

53 минуты назад, vasileva70.vika сказал:

Все в маяки ударились,а от коллектива отрываться очень плохо....С Ланарто разобрались,пойду поищу маяк от РТО...........B)

Че это все??? Я не ударилась! У меня, наверное, в норе всего один, от Ланарте, как у Светы (мы их на ФР покупали). Но шить на равномерке я морально не готова... А поменять нельзя, она с тонировкой...

АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет всем :air_kiss:! Давно не показывалась в теме:blush:, исправляюсь)). Вот что у меня нашилось за это время, было 10_28_06_17.thumb.jpg.56ab93a1180d34718085f0e46cc0158e.jpg стало 12_17_07.17(2).thumb.jpg.a9150092d2aad1e799c1da13bdffb26c.jpg . И бутон крупным планом, ну очень он мне нравится 11_17_07.17(1).thumb.jpg.1ec56b685eaa4cdc9c9cf29fcb203b19.jpg:tender:! Вышила его и во мне проснулся азарт поскорее дошить и увидеть наконец готовую работу во всей красе!

Недокрестики, конечно, требуют внимания, но они вносят свою изюминку в рисунок, да и шить их интересно.

Еще очень нравится ваза, хоть и отшила пока малюсенький кусочек. В одну нить она такая прозрачная, прямо светится. Вообще дизайн проработан очень хорошо, не устаю любоваться:tender:! Правда, легкой эту работу не назовешь, я думала, что справлюсь быстрее.

Все умнички, всем здоровья и побольше свободного времени на любимое хобби! 

svenlanos, alen_73, ulin и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sta.nsk, Татьяна,  как ты хорошо потрудилась! Красота! Вот кажется вчера Марина выложила готовую работу и у меня такая же вышивается, и Девочки показываю, а все равно у каждого как то по своему и по другому все выглядит! У каждой по особенному и у каждой лучшем чем у кого то! Вот что значит все шью по своему и так интересно за этим наблюдать.

ulin, alen_73, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, marvlase сказал:

vasileva70.vika, Вика маяки моя слабость!!! Я их очень люблю!!! А какой от РТО?

Ну,что соблазнительницы !!!Вчерашний вечер не прошел зря! Вот этот маяк я начала.....

IMG_2016.thumb.JPG.8d6f3ee4fc490ff7f34a28ffeb265339.JPG даже как то полегчало......:rolleyes:

marvlase, Sneganna, sakineva и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, alen_73 сказал:

Че это все??? Я не ударилась! У меня, наверное, в норе всего один, от Ланарте, как у Светы (мы их на ФР покупали). Но шить на равномерке я морально не готова... А поменять нельзя, она с тонировкой...

Лена,не отрывайся от коллектива,ищи маяк и начинай.......пока шеф  добрый!!!smile

Поделиться сообщением

35 минут назад, vasileva70.vika сказал:

Лена,не отрывайся от коллектива,ищи маяк и начинай.......пока шеф  добрый!!!smile

У меня гостит невышиванец, ничего не хочу даже в руки брать, не то, что начинать.

sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в