17 июля 2017 43 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Ну,что соблазнительницы !!!Вчерашний вечер не прошел зря! Вот этот маяк я начала..... даже как то полегчало...... С твоей скоростью можно все четыре начать! Все равно канал уже дошила небось, тебе там на один присест оставалось. 37 минут назад, vasileva70.vika сказал: Лена,не отрывайся от коллектива,ищи маяк и начинай.......пока шеф добрый!!! А Лену не подбивай , у неё хвост ещё с прованса тянется. solnishko-ym, vasileva70.vika, ЮшИрина и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 И вообще совместник по Маякам никто не объявлял, не сбивайте людей с толку. Первично шьём Розы, прицепом канал, а все остальное не из этой темы. vasileva70.vika, alen_73 и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 21 минуту назад, marvlase сказал: С твоей скоростью можно все четыре начать! Все равно канал уже дошила небось, тебе там на один присест оставалось. Не,канал не дошила,не как к этим цветочкам верху приспособится не могу.Наверное сниму с станка и на пяльцах буду дошивать. svenlanos, ulin, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 39 минут назад, marvlase сказал: С твоей скоростью можно все четыре начать! Все равно канал уже дошила небось, тебе там на один присест оставалось. А Лену не подбивай , у неё хвост ещё с прованса тянется. Не,а че всем по маяку и вперед.Плохо только,что у Лены невышиванец в гостях...... alen_73 и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июля 2017 В 16.07.2017 at 17:06, marvlase сказал: Melory, Марина, ты только справа убрала бутон? Правильно я поняла? Ещё раз полубовалась твоей работой, до чего же красиво!!! Марин, справа убрала, а левый укоротила. Спасибо marvlase сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июля 2017 Я жду маяк от Овна зеленый, всем он кажется тревожным и военным, а мне нравится. У меня наоборот спокойствие вызывает, чувство, что граница под надежной охраной. Но, в целом, он мне, вообще, военным не кажется, а зеленый цвет один из любимых с детства. vasileva70.vika, АлёNка, ulin и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 alen_73, Елена, мне тоже этот маяк понравился! Что-то в нем притягивает взгляд! alen_73 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2017 12 часа назад, Yulik сказал: alen_73, Елена, мне тоже этот маяк понравился! Что-то в нем притягивает взгляд! Меня, очень привлекает простор, на заднем плане картины. А в первом маяке, мне этого не хватает, не видно открытого моря, просто красивый маяк (а сам по себе, он очень красивый), а в зеленом, лично для меня, уже пейзаж с настроением. vasileva70.vika и Yulik сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 Всем привет!!!Сегодня забрала оформленные работы.Вот как получился прованс. Yulika, lesik, svenlanos и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 31 минуту назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сегодня забрала оформленные работы.Вот как получился прованс. Вика очень красиво получилось!!!!! Какая ты умничка и оформила уже!! Фото как всегда у тебя композиционные хорошо получаются!!! Вообщем все супер!!! АлёNка и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
21 июля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сегодня забрала оформленные работы.Вот как получился прованс. Это наш Прованс???Вика,очень здорово получилось!!!Появилась глубина,об'ьем... Yulik, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 10 часов назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Сегодня забрала оформленные работы.Вот как получился прованс. Шикарно! 10 часов назад, svenlanos сказал: Это наш Прованс???Вика,очень здорово получилось!!!Появилась глубина,об'ьем... Вот—вот, теперь тоже ищу, красота ведь!( только хочется, чтобы и хомяк был сыт и жаба цела) vasileva70.vika, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Всем привет!!!Да,Марина ,ты права я закончила свой канал.Ураааааааааа!!!!!!!! Осталось только лодку привязать....... janata, Selinta, sta.nsk и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Вика!!! Я так и знала что ты сегодня эту красоту нам покажешь! Очень и очень красиво! Давай лодку привязывай и бегом в багетку. Такая прелесть должна глаз радовать. Поздравляю с ещё одной зеленой гаечкой! N.Natali, АлёNка, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 18 минут назад, marvlase сказал: Вика!!! Я так и знала что ты сегодня эту красоту нам покажешь! Очень и очень красиво! Давай лодку привязывай и бегом в багетку. Такая прелесть должна глаз радовать. Поздравляю с ещё одной зеленой гаечкой! Марина,в багетку уже не успею,в четверг уезжаю в отпуск.Оформлять буду в сентябре. alen_73, svenlanos, N.Natali и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 58 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Да,Марина ,ты права я закончила свой канал.Ураааааааааа!!!!!!!! Осталось только лодку привязать....... Да, быстрые ручки... да еще и с моторчиком! Вот это скорости! А канал хорош, незаслуженно обойден вниманием alen_73, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 минуту назад, igolkinitki сказал: Да, быстрые ручки... да еще и с моторчиком! Вот это скорости! А канал хорош, незаслуженно обойден вниманием Елена,ну уж и не так я его быстро вышила(два месяца).Сам процесс оооочень легкий,много полукреста и мало бека.Я бы рекомендовала девочкам,кто еще не вышивал Дим,начинать с этого набора....... marvlase, АлёNка, alen_73 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Марина,в багетку уже не успею,в четверг уезжаю в отпуск.Оформлять буду в сентябре. Ну не так долго нам ждать, а там и Света вышьет и оформит, ну и я попозже. Я как всегда опаздываю. Хорошего отдыха! vasileva70.vika сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Вика,поздравляю,канал замечательный получился! 15 часов назад, vasileva70.vika сказал: Марина,в багетку уже не успею,в четверг уезжаю в отпуск.Оформлять буду в сентябре. А в отпуск какую вышивку будешь брать? vasileva70.vika, marvlase и N.Natali сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 Какую,какую-розы!Чтоб мордой лица перед дружным коллективом не упасть после отпуска. marvlase, ulin, Yulik и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Какую,какую-розы!Чтоб мордой лица перед дружным коллективом не упасть после отпуска. ... N.Natali, marvlase и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
22 июля 2017 1 час назад, vasileva70.vika сказал: Какую,какую-розы!Чтоб мордой лица перед дружным коллективом не упасть после отпуска. Уж кому кому а тебе это не грозит. Yulika, sta.nsk, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Девочки (не смотря на разный возраст мы все равно девочки) всем привет! Как у вас дела с розочками? Многие отдыхают - лето! Но все равно интересно узнать как у вас дела! Yulika, alen_73, Yulik и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Я туточки)). А вот и мои розы, было стало . Подошла к самому низу рамы, в следующий раз надеюсь показать эту часть отбэканной, самой интересно, что получится. Ну и вниз, к финишу)). Там уже проще - ваза и листья. Задумалась над оформлением, мне оно видится только светлым. Повешу картину над своим рабочим вышивальным местом, над компом, будет всегда перед глазами. Еще хочется вышить в пару к розам Пианиста от РТО , может, так и сделаю, и оформлять понесу вместе. Девочки, у меня вопрос не по теме. Кто-нибудь вышивал на канве Bestex, как она по качеству? svenlanos, tavenir, vasileva70.vika и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
23 июля 2017 Всем привет Покажу тоже свои продвижения Почему-то казалось, что я эти этапы выкладывала, оказывается, нет (все эти фото можно добавить в гаечку) Фото при разном освещении получились... 1 час назад, sta.nsk сказал: Еще хочется вышить в пару к розам Пианиста от РТО Татьяна, покажи, пожалуйста, этого пианиста. Очень интересно... 1 час назад, sta.nsk сказал: Кто-нибудь вышивал на канве Bestex, как она по качеству? Не пробовала... мне кажется, у нас в этой теме собрались с небольшим опытом равномерки Это надо в другую темку сходить) "Равномерка" N.Natali, ОльгаВл, ulin и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение