Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
marvlase

Вышиваем вместе одинаковый сюжет

Рекомендованные сообщения

2 часа назад, sta.nsk сказал:

Я туточки:girl_hide:)). А вот и мои розы, было 12_17_07.17(2).thumb.jpg.718265c86aa80d9f35278464969d8579.jpg стало 13_23_07_17.thumb.jpg.a6ea6c5ed327fc1045e163ed2e980cf6.jpg. Подошла к самому низу рамы, в следующий раз надеюсь показать эту часть отбэканной, самой интересно, что получится:mosking:. Ну и вниз, к финишу)). Там уже проще - ваза и листья.

Задумалась над оформлением, мне оно видится только светлым. Повешу картину над своим рабочим вышивальным местом, над компом, будет всегда перед глазами. Еще хочется вышить в пару к розам Пианиста от РТО :dw:, может, так и сделаю, и оформлять понесу вместе.

Девочки, у меня вопрос не по теме. Кто-нибудь вышивал на канве Bestex, как она по качеству?

Татьян,розы твои очень хорошо продвигаются!!!Молодец!!!

На счет оформления,я с тобой согласна!!!Я эти розы вышиваю в пару к уже оформленным ранункулюсам(РТО).Эти букеты очень классно будут смотреться в светлом оформлении.

С равномеркой не дружу.......прикольные смайлики для форумов

alen_73, sta.nsk и Yulik сказали спасибо

Поделиться сообщением

56 минут назад, Yulika сказал:

Всем привет:preved:

Покажу тоже свои продвижения

Почему-то казалось, что я эти этапы выкладывала, оказывается, нет :flirt:

5974c04728b3b_5.thumb.jpg.d2c6ed3446637fe92a45384679970524.jpg 5974c05b31f0f_6.thumb.jpg.f7ca598e3b6e0320bcd9a56aedc2911f.jpg  5974c07071107_7.thumb.jpg.d5a4f8ce8dd845383a8445892936d3c0.jpg (все эти фото можно добавить в гаечку)

Юля у нас прямо семимильными шагами идет к финишу!Молодец!!!

Yulika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Yulika, Юля, как хороши твои розы на равномерке :tender:, залюбовалась)). Вот мой Пианист https://www.stitch.su/rto/M171, для меня эти две работы связаны одной темой - романтика :heart:

Поделиться сообщением

Девочки как у вас хорошо процесс продвинулся! Очень красиво и скоро уже финиш будет. А канваBestex по моему это не равномерке. Я на ней вышивала поварят из серии кулинарного техникума , обычная канва среднего качества, по моему в маяке от Овна который я сейчас вышиваю она же, они на отбложке пишут правда. Мне что не нравится так это точно на ней если ошибёшься и распороть нужно или назад нитку вытащить очень дырки большие получаются. А так конечно с хорошей канвой не сравнить , но и сказать что совсем отстой не могу.

sta.nsk и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sta.nsk сказал:

Yulika, Юля, как хороши твои розы на равномерке :tender:, залюбовалась)). Вот мой Пианист https://www.stitch.su/rto/M171, для меня эти две работы связаны одной темой - романтика :heart:

Очень красивая картина, мне у РТО нравятся картины такого плана.

Yulika и sta.nsk сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, sta.nsk сказал:

Вот мой Пианист https://www.stitch.su/rto/M171, для меня эти две работы связаны одной темой - романтика :heart:

Очень симпатичная работа:tender:

А если,  как предложение, Розы посередине, а по краям Пианист и ещё что-нибудь очень похожее на пианиста?:curtsey:

marvlase, ulin, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, sta.nsk сказал:

Девочки, у меня вопрос не по теме. Кто-нибудь вышивал на канве Bestex, как она по качеству?

На водорастворимой. Растворялась очень долго, думала, что не вымоется из-под ниток, но все же удалось ее дорастворить. Но очень нервно было.

Красивые розы у всех! Дошиваю на днях хвост у единорожика и возвращаюсь к розам. Фон к животинке после роз буду делать, а вот рожика хоть крестики дошью, бэк тоже будет фона ждать.

А канал Димовский какой замечательный! Убеждаю хомяка, что мне его не надо, ибо не в тему же. Хорошо, что первые покупки на осень-зиму уже примерно определены, а лишних денег нет.

Yulika, sta.nsk, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

13 минуты назад, Yulika сказал:

Очень симпатичная работа:tender:

А если,  как предложение, Розы посередине, а по краям Пианист и ещё что-нибудь очень похожее на пианиста?:curtsey:

Может быть кафе с сидящей парой? То ли у РТО, то ли еще у кого из наших фирм был такой дизайн.

sta.nsk, vasileva70.vika и marvlase сказали спасибо

Поделиться сообщением

Yulika, ulin, Юля, Оля, предложение интересное! В моих закромах есть набор от Anchor https://www.stitch.su/anchor/01196, он мне очень нравится и сюда хорошо впишется. Пара в кафе - да, это снятый с производства набор РТО, у меня есть схема, но как- то я к нему перегорела :girl_drink3:

Поделиться сообщением

13 минуты назад, sta.nsk сказал:

Yulika, ulin, Юля, Оля, предложение интересное! В моих закромах есть набор от Anchor https://www.stitch.su/anchor/01196, он мне очень нравится и сюда хорошо впишется. Пара в кафе - да, это снятый с производства набор РТО, у меня есть схема, но как- то я к нему перегорела :girl_drink3:

Хороший вариант!

sta.nsk сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

20 часов назад, sta.nsk сказал:

Я туточки:girl_hide:)). А вот и мои розы, было 12_17_07.17(2).thumb.jpg.718265c86aa80d9f35278464969d8579.jpg стало 13_23_07_17.thumb.jpg.a6ea6c5ed327fc1045e163ed2e980cf6.jpg.

19 часов назад, Yulika сказал:

Всем привет:preved:

Покажу тоже свои продвижения

Почему-то казалось, что я эти этапы выкладывала, оказывается, нет :flirt:

5974c04728b3b_5.thumb.jpg.d2c6ed3446637fe92a45384679970524.jpg 5974c05b31f0f_6.thumb.jpg.f7ca598e3b6e0320bcd9a56aedc2911f.jpg  5974c07071107_7.thumb.jpg.d5a4f8ce8dd845383a8445892936d3c0.jpg 

Татьяна,Юля,до чего же красивые розы:rolleyes:!Залюбуешься...насмотрелась на ваши букеты,сразу очень захотелось взяться за свой:girl_sigh:,но до 1 августа должна добить канал,а там уже и цветы продолжу..

Выхожу на финишную прямую,остался уголок20170723_233536.thumb.jpg.3316e37765240867d9aa857146d350a9.jpg

ulin, vasileva70.vika, ОльгаВл и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

svenlanos, Света ну совсем не много осталось! Должна успеть.

АлёNка и svenlanos сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ураааа :dance::yahoo::girl_dance:! Я его победила (это я про бэк):yes3:! Ну не дружу я с ним, сегодня, пока его шила, постоянно крутилась в голове мысль, сколько бы я крестиков уже успела вышить за это время:D)). Вроде и немного его, но какой-то он нелогичный, не по клеточкам, разноцветный, далеко друг от друга. В общем, я счастлива, что его сделала, в нижней части его совсем капелька. Фото для истории: было 13_23_07_17.thumb.jpg.c22c05bf594d12c74e5f44606d2053bd.jpg стало 14_24_07_17.thumb.jpg.2d913e839e69338e346bb7e72ae18e1b.jpg

svenlanos, Selinta, АлёNка и 12 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

sta.nsk, Поздравляю!!!! Очень красиво!!

Поделиться сообщением

В 23.07.2017 at 20:07, vasileva70.vika сказал:

Я эти розы вышиваю в пару к уже оформленным ранункулюсам(РТО).

Виктория, а размером они примерно одинаковые?

Поделиться сообщением

Melory, Марина ранункулюсы 44 на 38 размером, Розы поменьше

vasileva70.vika сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Melory сказал:

Виктория, а размером они примерно одинаковые?

Марин,размер ранункулюсав 44Х38,а розы 38Х30.

marvlase и Yulika сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ого, а кажется наоборот B) Виктория, долго шились ранункулюсы? Как впечатления о наборе? У меня вроде такого нет....

А вот натюрморт с грибами (подсмотрела у тебя в вышитых) есть в заначке :rolleyes:.

marvlase сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Melory сказал:

Ого, а кажется наоборот B) Виктория, долго шились ранункулюсы? Как впечатления о наборе? У меня вроде такого нет....

А вот натюрморт с грибами (подсмотрела у тебя в вышитых) есть в заначке :rolleyes:.

Ранункулюсы я вышила за пару месяцев (всегда вышиваю не один процесс) .На мой взгляд ранункулюсы легче роз.

Грибочки очень легкий и душевный процесс......я его вышила за три недели.

sta.nsk, alen_73, ОльгаВл и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

У Вики скорость космическая, особенно когда ей процесс нравится!!! Я чего то с розами заковырялась если честно. Шить шью а продвижения и не видно. 

vasileva70.vika, sta.nsk, ulin и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Все, возвращаюсь к розам! Хотя сдается мне, что со скоростью единорожика не смогу шить, но буду стараться. Это кстати еще одна причина, чтоб не дать хомяку купить канал, как бы не нравился, но шиться будет очень мелкими темпами, ибо ну не моя тема. А розы дома должны быть! Это мои самые любимые розы из вышивок. Это я себя убеждаю, что тема моя, чтобы быстро шилось.

Хотя у меня самое любимое растение - кипарисоид в саду, который вообще не цветет.:blush:

Yulika, sta.nsk и vasileva70.vika сказали спасибо

Поделиться сообщением

ulin, Ольга, у меня после перерыва как то сложно началось возвращение, а потом втянулась и сейчас прям хорошо идёт. Вообще то лично для меня не простой набор , эти четвертушки и все оттенки розового. Шьём как можем с секундомером никто не стоит. Так что шустрой иголочки тебе и лёгких крестиков!

ulin, Yulika, sta.nsk и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, всем привет :air_kiss:! Как же хорошо в вашей компании! Принесла свое продвижение - у меня растет ваза, вот 15_28_07_17.thumb.jpg.632f284f1e410e8d0a28139acf584050.jpg. Так она мне нравится, что не могу оторваться - легкая, прозрачная, изящная - шедевр дизайнера :tender:! И сочетание цветов изумительное!

marvlase, svenlanos, Yulika и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, sta.nsk сказал:

У меня растет ваза. Так она мне нравится, что не могу оторваться - легкая, прозрачная, изящная - шедевр дизайнера :tender:! И сочетание цветов изумительное!

Татьяна, согласна!! Ваза с особым удовольствием у меня шилась:tender:

Поделиться сообщением

sta.nsk, Татьяна уже скоро закончишь, совсем не много осталось. А у меня вазу ещё только предстоит вышить никак Розы не одолею.

sta.nsk и alen_73 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в