29 июля 2017 marvlase, Марина, розы, да, они такие большие и розовые . Я думала, что розы будут для меня самой приятной частью вышивки, ан нет. Большие розы это месиво розово- сиреневых оттенков, и результат виден не сразу. И я долго на них сидела, зато потом так приятно шить зелень . Терпения тебе и шустрой иголочки)) alen_73, ulin, svenlanos и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 В Friday, July 28, 2017 at 12:48, marvlase сказал: А у меня вазу ещё только предстоит вышить никак Розы не одолею. Марин,я розы тоже никак не одолею...уже и соскучилась по ним,особенно наглядевшись на процессы наших девочек-вон какая красота получается!Тороплюсь канал быстрее закончить,даже он мне поднадоелнемного.Правда,осталась веточка в углу и бэк... ulin, kas_julia, Yulik и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 июля 2017 svenlanos, Ой ну какая же красота!! Ну тебе совсем немного осталось!! 1 августа не за горами, давай торопись!! svenlanos сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Давно я не показывалась тут, то экзамены у сына, то моя учеба, то разъезды. У меня почти ничего не сдвинулось с места( ОльгаВл, vasileva70.vika, marvlase и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 1 час назад, leleka сказал: У меня почти ничего не сдвинулось с места Ольга! Очень замечательные листочки получились! Сочные! У меня, если на то пошло, совсем не получается выдавать большым темпом продвижения! Летом день длинный, но и дел в него нужно упихать уйму! Когда бы все успеть! vasileva70.vika, Yulika, svenlanos и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В Saturday, July 29, 2017 at 12:10, marvlase сказал: 1 августа не за горами, давай торопись!! Все,дошила!Уложилась в отведенные сроки!Оформлю на днях,а теперь можно заняться вплотную розочками... sta.nsk, кира28, sakineva и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 28 минут назад, svenlanos сказал: Все,дошила!Уложилась в отведенные сроки!Оформлю на днях,а теперь можно заняться вплотную розочками... Красота какая, Светлана! Пошла повторять как мантру: мне не нужен этот канал! У меня еще коттедж от ДИМа не дошит немного. Убегаю шить розы, то есть листочек из них. Вот чуть не забыла, зачем заходила в тему: сличить цвет один зеленый, ибо по картинке набора по другому смотрится. sta.nsk, svenlanos и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 1 час назад, svenlanos сказал: Все,дошила!Уложилась в отведенные сроки!Оформлю на днях,а теперь можно заняться вплотную розочками... Молодец!!! Красота!!! Yulika, vasileva70.vika и svenlanos сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 2 часа назад, svenlanos сказал: Все,дошила!Уложилась в отведенные сроки!Оформлю на днях,а теперь можно заняться вплотную розочками... Какие красивые крыши, какая веревочка у лодочки (вернее швартовый канат))) marvlase, svenlanos и sta.nsk сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 svenlanos, Света, сейчас еще раз вче рассмотрела. Ой ну до чего же хороша работа! Ветуи такие объемные, лодочка, дверь ну все прям как я люблю у Димыч! vasileva70.vika и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 13 часа назад, svenlanos сказал: Все,дошила А какие тени от деревьев на стенах домов! Просто живые! АлёNка сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 В Wednesday, August 02, 2017 at 05:37, ulin сказал: Красота какая, Светлана! Пошла повторять как мантру: мне не нужен этот канал! Оля,нужен,нужен!Очень легкий и приятный в исполнении,единственно,немного помучала каменная кладка на набережной и мостик...,а так процесс удачный... В Wednesday, August 02, 2017 at 10:07, marvlase сказал: svenlanos, Света, сейчас еще раз вче рассмотрела. Ой ну до чего же хороша работа! Ветуи такие объемные, лодочка, дверь ну все прям как я люблю у Димыч! В Wednesday, August 02, 2017 at 07:36, igolkinitki сказал: Какие красивые крыши, какая веревочка у лодочки (вернее швартовый канат))) 18 часов назад, sakineva сказал: А какие тени от деревьев на стенах домов! Просто живые! Девочки,спасибо!Сама любуюсь картиной,удивила четкость изображения-такое ощущение,что вышито не на 14,а чуть ли не 18 канве...а уж про цвет вообще молчу-такой приятный голубой... ulin, marvlase, АлёNка и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 А у меня дошилась ваза , было стало . Немного утомила тень в правом нижнем углу, но это мелочи . Осталось дошить лист и низ розы, так что финиш не за горами ! Selinta, АлёNка, кира28 и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 За сегодняшний день вырос листочек , было стало . Думаю, что следующий показ станет финальным. А еще моя роза будет несколько отличаться от других. Поскольку я начинала эту работу дважды, мне не хватило трех оттенков зеленого, дошивала тем, что нашла в закромах . Очень пригодились в этом плане остатки от ранее вышитых наборов. Итог мне нравится, хоть и не совсем попала в цвет )). Yulik, vasileva70.vika, Птичка Тори и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Сижу на море и решила заглянуть на стич.Как там мои девчёнки поживают,а они трудятся во всю.Поздравляю всех с большими продвижениями!!!! Светлана тебе отдельное поздравление!!! marvlase, N.Natali, alen_73 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Светлана тебе отдельное поздравление!!! Спасибо! (я уже и оформлять отдала...) vasileva70.vika, ulin, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 sta.nsk, тем интереснее будет результат! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 15 часов назад, marvlase сказал: svenlanos, когда готово будет? На след недельке,ждем-с.. marvlase, alen_73 и Yulika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 19 часов назад, sta.nsk сказал: Итог мне нравится, хоть и не совсем попала в цвет )). Татьяна! Продвижения супер! Насчет цвета, то совсем не заметно ! Все на своем месте! sta.nsk сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Вика, как я мечтаю сидеть на море... У меня, уже с месяц невышиванец, всего пару раз садилась за вышивку. Как-то летом не идет это дело. В розах закончила вазу и тень, немного розочки поковыряла. Фотать пока нечего. Для меня, тоже, не самый простой набор, недокрестики напрягают немного и в вазе мешанина надоела (но там было классно шить в 1 нить). Еще бесили светло-серый и белый, которых в одну нитку вообще не видно, не поймешь после перерыва, где вообще шить. Теперь, все это позади, в самих розах и листиках одиночек нет и куски более логичные. Хотя все равно проще Дима. Еще, понемногу, стала шить Тоскану. sta.nsk, vasileva70.vika, ivk_ и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, у меня вышилась ваза и три листочка! Теперь перейду к более вкусному! Думаю с маленького бутончика слева над вазой продолжить. alen_73, marvlase, sakineva и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 ulin, Оля, какое хорошее продвижение ! Надеюсь, тебе нравится)) marvlase, ulin и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 36 минут назад, sta.nsk сказал: ulin, Оля, какое хорошее продвижение ! Надеюсь, тебе нравится)) Таня, а тож! И вышивальный марафон подпинывает. Уже за бутончик взялась, осваиваю понятие, какие три-четверти крестики верхние будут, а какие четвертушки. Диагональ получается верхней, ибо если и как нижний стежок, то закрывать пол-диагональю некрасиво выходит. Зато контуры замечательно подчеркивает! sta.nsk, svenlanos и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 часов назад, ulin сказал: Девочки, у меня вышилась ваза и три листочка! Теперь перейду к более вкусному! Думаю с маленького бутончика слева над вазой продолжить. Ольга, у тебя порядок вышивания такой же , как у меня marvlase и ulin сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение