29 мая 2018 10 часов назад, elena_kostar сказал: Всем привет! целый год не заходила на сайт... Столько тут красоты вышилось))) а я пропустила и розы, и гортензию, и тюльпаны... но вы, девочки, молодцы!!! Такую красоту создаёте!))) А я читаю эту тему и активно хомячу наборы, но пока не шью. marvlase, vasileva70.vika, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 elena_kostar, Лена, как здорово что вернулась! Будет желание присоединяйся! Мы всем и всегда рады! elena_kostar, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 Avril, Татьяна, а давай к нам ! Думаю сейчас с анкером и ЗР разберёмся и Димчик какой нибудь начнём , а может ещё чего придумаем, чуть позже нужно будет обсудить. Так что ждём тебя! moonlightalex, vasileva70.vika и mentioned сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 мая 2018 В 28.05.2018 в 09:32, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Отчитываюсь по ЗР Вика,очень здорово!Насмотревшись на твое продвижение,я рванула к своему процессу,может до 1 июня хоть первый лист вышью... pepita, vasileva70.vika, Tatiana Ch. и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 часа назад, Avril сказал: А я читаю эту тему и активно хомячу наборы, но пока не шью. Я просто наблюдаю из кустов тут такая красота повсюду vasileva70.vika, pepita, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 40 минут назад, moonlightalex сказал: Я просто наблюдаю из кустов тут такая красота повсюду Будет желание не только наблюдать, обязательно присоединяйтесь! moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 13 часа назад, marvlase сказал: Avril, Татьяна, а давай к нам ! Думаю сейчас с анкером и ЗР разберёмся и Димчик какой нибудь начнём , а может ещё чего придумаем, чуть позже нужно будет обсудить. Так что ждём тебя! Марина, спасибо за предложение! Я пока соберусь, куплю, вы уже бац и вышили. Но если что, у меня ещё три панельки Анкора есть помимо тюльпанов (лаванда, овечки и коровки) и много Дима в закромах. moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 минуты назад, Avril сказал: Марина, спасибо за предложение! Я пока соберусь, куплю, вы уже бац и вышили. Но если что, у меня ещё три панельки Анкора есть и много Дима в закромах. Таня у тебя в закромах панельки есть. Так что мы их будем шить потом обязательно. Кстати с тюльпанами не поздно присоединиться. Ну и в димчике у нас совпадения. Мне деток с елками хочется вышить...что нибудь придумаем. moonlightalex, vasileva70.vika и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 9 минут назад, marvlase сказал: Таня у тебя в закромах панельки есть. Так что мы их будем шить потом обязательно. Кстати с тюльпанами не поздно присоединиться. Ну и в димчике у нас совпадения. Мне деток с елками хочется вышить...что нибудь придумаем. Я как дошью фрезии херитажевские (уже половина точно есть, надо дошить и в багетку всех 4х отнести) и дойду до точки нехватки ещё каких-нибудь ниток в лонгстиче и начну ждать пока они месяц будут ехать из Украины, могу уже что-то новое начать. Все равно место на стенах закончилось на этих двух работах, а в рулон можно вышивать что угодно. Точнее ещё кот в снегу и месту конец. marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 Всем привет. Я с тюльпанами. Не могу оторваться от этой вышивки. Хотела закончить к 1 июня, но не сложилось. ОльгаВл, Linda01, Sneganna и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 мая 2018 2 часа назад, pepita сказал: Всем привет. Я с тюльпанами. Не могу оторваться от этой вышивки. Хотела закончить к 1 июня, но не сложилось. Оксана,молодец!!!Сразила своей скоростью!!!Все берусь за тюльпаны!!!! pepita, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 13 часа назад, vasileva70.vika сказал: Сразила своей скоростью!! Это мне больничный подсобил))) я ещё на три дня Тройцы очень рассчитывала повышивать, но они прошли не под знаком вышивки ))) vasileva70.vika, moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 16 часов назад, pepita сказал: Всем привет. Я с тюльпанами. Не могу оторваться от этой вышивки. Хотела закончить к 1 июня, но не сложилось. Оксана, ну какая же красота! Как ты их шустренько шьёшь! Красота необыкновенная, все шью только их. Нечего на все распылятся, а то я то матрешку, то ещё чего везьде по немногу и результата нет. Нужно все таки стараться вышивать один процесс. Тебе прям совсем немного осталось. pepita, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 В 30.05.2018 в 10:35, marvlase сказал: Будет желание не только наблюдать, обязательно присоединяйтесь! Да я с радостью, но пока не совпадаем. А покупать новое не хочется. Так что буду наблюдать из кустов за красотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 17 часов назад, vasileva70.vika сказал: Все берусь за тюльпаны!!!! 3 часа назад, marvlase сказал: все шью только их. О как отчеты стимулируют))) Давайте, девочки, это сплошная цветотерапия. moonlightalex, marvlase и Linda01 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Я со своим отчетом БЫЛО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Стало ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ . Двигаемся дальше. снежик, sakineva, Ксен40 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 6 минут назад, marvlase сказал: Я со своим отчетом БЫЛО НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ Стало ФОТО ДЛЯ ГАЕЧКИ . Двигаемся дальше. Марин отличное продвижение!!!Мы уже почти у экватора!!! marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 2 минуты назад, vasileva70.vika сказал: Марин отличное продвижение!!!Мы уже почти у экватора!!! Да, я стараюсь ! Пора уже закончить этот проект vasileva70.vika, Tatiana Ch. и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 17 часов назад, marvlase сказал: Да, я стараюсь ! Пора уже закончить этот проект 17 часов назад, vasileva70.vika сказал: Марин отличное продвижение!!!Мы уже почти у экватора!!! Да у вас уже вот-вот поля пойдут! У меня Анкор почти не прибавился- так пара-тройка стебельков...(( Было Стало Руно, пейзаж, побольше вышила Было Стало Avril, Sneganna, Ксен40 и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2018 Света, ну Руно ты очень прилично прибавила! Блин, какая же красота! И тюльпаны двигаются хорошо, учитывая что ты оба процесса двигаешь! Ой, какие же мы все молодцы! Так хорошо отчитались! У всех отлично продвигаются процессы! Так держать!!! svenlanos, moonlightalex, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2018 16 часов назад, marvlase сказал: Я со своим отчетом Крупный план тюльпанов шикарен. 13 часа назад, svenlanos сказал: Руно, пейзаж, побольше вышила Света, какая красивая зелень в пейзаже: травка, кусты и сосна классная. svenlanos, sakineva, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 Всем привет! Хоть сегодня и не 15 июня, но решила отчитаться досрочно. И так я вышивала только тюльпаны и дошла до горизонта. И у меня теперь и так вот что у меня есть на данный момент! Было НЕ ДЛЯ ГАЕЧКИ СТАЛО ВСЕ ФОТО В ГАЕЧКУ ПОЖАЛУЙСТА. снежик, Ксен40, Lena_Dm и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 11 минуту назад, marvlase сказал: Марина,какая Красота!!!Молодец!!!! moonlightalex, marvlase и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12 июня 2018 14 часа назад, marvlase сказал: Всем привет! Хоть сегодня и не 15 июня, но решила отчитаться досрочно. И так я вышивала только тюльпаны и дошла до горизонта. И у меня теперь Марин,шикарно!С экватором тебя! marvlase, vasileva70.vika, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 18 часов назад, marvlase сказал: Всем привет! Хоть сегодня и не 15 июня, но решила отчитаться досрочно. Марина, осталась легкотня, небо и мельничка. Хотя бэк на мельнице - это что-то. Я как раз бэкаю лопасти. Сделала половину одной и глаза на лоб вылазят. Сначала я ещё пыталась считать, потом поняла, что это гиблое дело и шью по-наитию))) И была у меня правильная мысль не делать бэк, но я к ней не прислушалась. А крестики я уже все вышила, вот поля без бэка. Ксен40, Majena, ОльгаВл и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение