13 июня 2018 4 часа назад, pepita сказал: Марина, осталась легкотня, небо и мельничка. Хотя бэк на мельнице - это что-то. Я как раз бэкаю лопасти. Сделала половину одной и глаза на лоб вылазят. Сначала я ещё пыталась считать, потом поняла, что это гиблое дело и шью по-наитию))) И была у меня правильная мысль не делать бэк, но я к ней не прислушалась. А крестики я уже все вышила, вот поля без бэка. Как здорово получилось! А я на вас глядя начала панельку про овец и чертополох. Там тоже занятный замороченный бэк на чертополохах. Не шила, но судя по схеме уже пугает. pepita, vasileva70.vika, ОльгаТольна и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: А я на вас глядя начала панельку про овец и чертополох. Там тоже занятный замороченный бэк на чертополохах. Не шила, но судя по схеме уже пугает. Глаза боятся, а руки делают)) А у меня ещё лавандовое поле в планах, и тоже полно бэка. Вообще я к бэку абсолютно спокойно отношусь, но на мельнице он меня достал уже)) vasileva70.vika, marvlase, Avril и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Только что, pepita сказал: Глаза боятся, а руки делают)) А у меня ещё лавандовое поле в планах, и тоже полно бэка. Вообще я к бэку абсолютно спокойно отношусь, но на мельнице он меня достал уже)) Может выкладную тогда? И по наитию. Я так димовскую первую волшебницу маме обшивала. У меня лавандовое поле тоже в планах. Выбирала как раз между ним и овечками. vasileva70.vika, ОльгаТольна, pepita и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 3 часа назад, Avril сказал: Может выкладную тогда? И по наитию. Я так димовскую первую волшебницу маме обшивала. Кстати для лопастей мельницы выкладная очень даже хороший вариант, попробую, спасибо за подсказку. moonlightalex и marvlase сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 pepita, Оксана, как красиво получилось! Кстати бек в цветах у меня пошёл очень хорошо. Я частично бек делала, а там где вообще никак дугу беком не вывести, я сделала выкладной нитью. Лопасти конечно немного пугают, но там бек просто шикарно преображает работу. Я тоже буду делать выкладной нитью совместно с беком. moonlightalex, ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 Avril, Таня, я только вчера рассматривала этих овечек и ещё коров и подумала что тюльпаны наверное легче этих работ. И кстати у нас с девочками тоже в планах лаванда есть, но думаю после небольшого перерыва ее возьмём. Я прям по Диму скучаю, хочется что то из Дима вышить. Вы гартензию и ракушки не планируете вышивать? Наварное следущий набор будет он. Но сначала нужно тюльпаны всем закончить! Вика и Света давайте поднажмем! А то у нас ещё ЗР...... от которого мне вообще грустно, но как красиво получается. Я прям Викиным процессом любуюсь. pepita, Tatiana Ch., moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 июня 2018 21 час назад, pepita сказал: А крестики я уже все вышила, вот поля без бэка. Оксана,ну молодец ты какая!Осталось тебе совсем немного напрячься и мельница во всей красоте будет!!! 14 часа назад, marvlase сказал: Света давайте поднажмем! Я,налюбовавшись вашими подвигами, достала свои тюльпаны и продолжаю в поте лица-тоже хочу такую красоту у себя лицезреть! moonlightalex, ОльгаТольна, marvlase и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 9 часов назад, marvlase сказал: Аvril, Таня, я только вчера рассматривала этих овечек и ещё коров и подумала что тюльпаны наверное легче этих работ. Ну не знаю, не пробовала ещё тюльпаны. А в овечках нижняя половина сложная, а верх большей частью полукрест и без бэка. 9 часов назад, marvlase сказал: И кстати у нас с девочками тоже в планах лаванда есть, но думаю после небольшого перерыва ее возьмём. Ооо, я как дошью овец, готова за компанию и лаванду вышить. 9 часов назад, marvlase сказал: Я прям по Диму скучаю, хочется что то из Дима вышить. Дети с ёлкой? Из новых дизайнов. vasileva70.vika, marvlase, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июня 2018 8 часов назад, Avril сказал: Дети с ёлкой? Из новых дизайнов. Есть такие! К новому году можно подумать. А лаванду чуть попозже наверное. Потом обсудим этот вопрос moonlightalex и ОльгаТольна сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 15:12, pepita сказал: Марина, осталась легкотня, небо и мельничка. Хотя бэк на мельнице - это что-то. Я как раз бэкаю лопасти. Сделала половину одной и глаза на лоб вылазят. Сначала я ещё пыталась считать, потом поняла, что это гиблое дело и шью по-наитию))) И была у меня правильная мысль не делать бэк, но я к ней не прислушалась. А крестики я уже все вышила, вот поля без бэка. Оксана,поздравляю с окончанием процесса!!!Красота!!! pepita, marvlase и moonlightalex сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 В 13.06.2018 в 22:26, marvlase сказал: Вика и Света давайте поднажмем! А то у нас ещё ЗР...... от которого мне вообще грустно, но как красиво получается. Я прям Викиным процессом любуюсь. Строчу тюльпаны как пулеметчик за синий плоточек .Только что то медленно как то продвигается,..... svenlanos, marvlase, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 3 часа назад, vasileva70.vika сказал: Оксана,поздравляю с окончанием процесса!!!Красота!!! Вика, спасибо, но на этой фотке еше не конец. Тут без бэка. Но я его таки одолела)) Чуть позже нафоткаю и выложу. marvlase, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 2 минуты назад, pepita сказал: Вика, спасибо, но на этой фотке еше не конец. Тут без бэка. Но я его таки одолела)) Чуть позже нафоткаю и выложу. И как в результате лопасти шились? Бэк или выкладная? Я тут тоже шью бэк и мне кажется, что дизайнеры Анкора просто считают бэк в уголок клеточки неинтересным и неразвивающим мышление вышивальщиц и поэтому крайне редко используют в работе. Сибирская Кошка, moonlightalex, vasileva70.vika и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 1 час назад, Avril сказал: И как в результате лопасти шились? Бэк или выкладная? Татьяна, благодаря вашей подсказке вышила выкладной нитью на одном дыхании эти лопасти, еще раз спасибо. 1 час назад, Avril сказал: Я тут тоже шью бэк и мне кажется, что дизайнеры Анкора просто считают бэк в уголок клеточки неинтересным и неразвивающим мышление вышивальщиц и поэтому крайне редко используют в работе. Это точно))) Avril, moonlightalex, ОльгаТольна и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 Девочки, мой последний отчёт по тюльпанам))) Вчера ночью я их дошила. Две верхние лопасти мельницы вышиты бэком, две нижние -выкладной. По-моему разницы нет, но выкладная в разы быстрее и нервы в порядке))) Ещё не успела постирать, но так как сегодня отчетный день, то хвастаюсь. Фото не для гаечки. И подвожу итог вышивки моего первого набора Анкор-мне понравилось. Схема идеальная, подбор цветовой гаммы идеален, результат вызывает восторг. Бэк немного подпортил общее впечатление идеальности, какой-то он слишком замороченный. Оформлять пока не буду, еще вышью панельку с лавандой, и потом две сразу отдам на оформление, но будет это не прям сейчас. Девочки, большое спасибо за совместный отшив в приятной компании Tatiana Ch., AngelN, Majena и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 pepita, Отлично получилось! А как впечатления от остального бэка? moonlightalex, ОльгаТольна и pepita сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июня 2018 pepita, Оксана, поздравляю! Очень красиво получилось! Мельница конечно с этим беком просто супер! А я дошла до неба! Надеюсь тоже скоро закончить! Avril, Таня, не знаю как у Оксаны, а у меня бек на цветах очень нормально прошёл, я правда что то лекала, что то выкладной делала. Не в цветах не очень сложно, но... это конечно совсем не дим. ОльгаТольна, Avril, moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 10 часов назад, Avril сказал: pepita, Отлично получилось! А как впечатления от остального бэка? Спасибо, Таня! Остальной бэк - в цветочках, на мой взгляд, он там абсолютно не нужен, схема и так отлично проработана . Решилась его делать только потому, что в планах лаванда и там на переднем плане цветы выведены бэком. Чтоб две панельки выглядели в одном стиле, отбэкала и тюльпаны. Ну что сказать, мне и цветочки не легко дались, все между дырочек, логика дизайнера мне непонятна, я шила просто обводя цветочки и листики, очень приблизительно придерживаясь схемы. 10 часов назад, marvlase сказал: pepita, Оксана, поздравляю! Очень красиво получилось! Мельница конечно с этим беком просто супер! А я дошла до неба! Надеюсь тоже скоро закончить! Марина, спасибо! Скорейшего завершения! Tatiana Ch., moonlightalex и Avril сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 Девочки, я бек такой не счетный вышиваю самой самой тонкой иглой, можно бисерной. Ей удобно если что между нитей проткыкать и этот несчетный бек прошёл идёт. svenlanos, pepita, Tatiana Ch. и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 В 15.06.2018 в 05:26, pepita сказал: Девочки, мой последний отчёт по тюльпанам))) Вчера ночью я их дошила. Оксана,поздравляю с завершением панельки!Молодец!!!Бэк побежден!Мельница как настоящая! pepita, marvlase, vasileva70.vika и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 июня 2018 1 час назад, svenlanos сказал: Оксана,поздравляю с завершением панельки!Молодец!!!Бэк побежден!Мельница как настоящая! Света, спасибо! И вам желаю побыстрее довышивать эти тюльпанчики! svenlanos, marvlase, moonlightalex и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Всем привет!!!Я закончила свои тюльпаны.остался только бек в цветах. pepita, AnnaMarie, AngelN и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 20 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Я закончила свои тюльпаны.остался только бек в цветах. Вика, какая ты молодец и бек на мельнице сделала! Супер! Осталось чуть чуть! moonlightalex, pepita и Лаки сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Я тоже закончила несколько дней назад, но бек в мельнице так и не сделала. Планировала в выходные но не сложилось. AnnaMarie, ОльгаВл, pepita и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июля 2018 Девочки, скоро все закончится наш совместный отшив тюльпановой поля от Анкор. Пора подумать о следующем проекте. ПРЕДЛАГАЮ ВЫШИТЬ ВОТ ЭТОТ ПРЕКРАСНЫЙ НАБОР. Прекрасный сюжет, летний и солнечный! Думаю у многих он томится в закромах и его пора вышить! НАЧИНАЕМ 15 июля! Напоминаю, отчёт два раза в месяц 1 и 15 числа. Присоединиться можно в любое время! Незабываем об ещё одном не законченном летнем сюжете и продолжаем вышивать ЗР «Замечательное лето». Aleksacha , Лаки, Linda01 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение