4 июля 2018 Забыла написать про бэк анкоровский. Я тут много думала, пока шила чертополох... вообщем есть у меня объяснение, почему бэк идёт не по углам клеток как правило. Идея такая, что если мы шьём бэк в одну нить вертикально или горизонтально по границам клеток, то бэк может провалиться внутрь и его будет не видно. А вот если он идёт посередине клетки, то потеряться ему архисложно. almmatea, vasileva70.vika, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 2 часа назад, Avril сказал: Забыла написать про бэк анкоровский. Я тут много думала, пока шила чертополох... вообщем есть у меня объяснение, почему бэк идёт не по углам клеток как правило. Идея такая, что если мы шьём бэк в одну нить вертикально или горизонтально по границам клеток, то бэк может провалиться внутрь и его будет не видно. А вот если он идёт посередине клетки, то потеряться ему архисложно. Тогда почему он в Диме не теряется? Видимо это просто метод такой. Ведь несчетным беком грешит не только Анкор. Мне кажется когда более детальная проработка схемы идёт тогда и с беком нет проблем. В авторских схемах тоже часто читаю что у кого-то бек как перстня идёт, а где то просто беда с ним. Интересно будет сравнить две панельки потом. Конечно все мы сделаем и справимся. Но если бы я была только в начале вышивального пути, то подобная заморочка с беком мне на долго бы отбила желание вышивать на работы с беком. moonlightalex, vasileva70.vika, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июля 2018 3 часа назад, marvlase сказал: Тогда почему он в Диме не теряется? Видимо это просто метод такой. Ведь несчетным беком грешит не только Анкор. Мне кажется когда более детальная проработка схемы идёт тогда и с беком нет проблем. В авторских схемах тоже часто читаю что у кого-то бек как перстня идёт, а где то просто беда с ним. Интересно будет сравнить две панельки потом. Конечно все мы сделаем и справимся. Но если бы я была только в начале вышивального пути, то подобная заморочка с беком мне на долго бы отбила желание вышивать на работы с беком. Ну у Дима тоже бывает много бэк мягко говоря, но он попроще, не считая конечно выкладной на Зимней Волшебнице... ох, я с ужасом жду на бэк Осеннюю (у мамы уже не очень со зрением, я ей бэчить помогаю, она крестики шьёт - а я потом бэк). Но вроде она попроще должна быть. У Херитажа хорошо сбалансирована проработка и редкие черточки бэка, хотя он тоже не по углам клеток. И бывает много недокрестиков. Вообще мне нравится, когда недокрестиками делают аккуратный край изображения, который не вылазит за бэк. И соотвественно по этим недокрестикам сверху тоже бэк отлично ложится. А так бы пришлось увеличить количество крестиков в дизайне. pepita, moonlightalex и vasileva70.vika сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 В 03.07.2018 в 23:39, marvlase сказал: АНОНС! ПРЕДЛАЕМ СОВМЕСТНЫЙ ОТШИВ ОЧАРОВАТЕЛЬНОГО КОТИКА! Этот милаха не может оставить никого равнодушным и у многих он есть в закромах. Давайте вместе вышьем этого котика! Совместник по вышивке притаившегося кота, МП Студия НВ 557, размер 20 на 25, канва в наборе 18я белая. Татьяна заготовила Белфаст белый с перламутром чуть большего размера. Можно также взять белую аиду 18 с перламутром или какую то другую по вашему вкусу. СОВМЕСТНЫЙ ОТШИВ СТАРТУЕТ 15 июля! Участвовать приглашаем всех желающих! Подобный дизайн есть и у других производителей, если в вас есть желание тоже можно присоединиться. Отчёт два раза в месяц 1 и 15 числа! Я вчера активно искала спицы по всему дому, в результате нашла этот набор и лён для замены канвы. Причём лён оказывается даже уже когда-то успела обметать. Так что точно начинаю. ПС: а лён этот белфаст 1111 оказывается молочный в сравнении с белой Аидой, но так наверное даже естественнее. А блестит сказочно. Буду делать первые фотки постараюсь передать. Весь вечер сидела его трогала. moonlightalex, Лаки, pepita и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 Девочки,У меня готов второй лист,остался еще один.... sakineva, svenlanos, Aleksacha и 22 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июля 2018 18 часов назад, vasileva70.vika сказал: Девочки,У меня готов второй лист,остался еще один.... Красота!Даже без последнего листа смотрится отлично! pepita, Tatiana Ch., moonlightalex и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июля 2018 В 05.07.2018 в 17:38, vasileva70.vika сказал: Девочки,У меня готов второй лист,остался еще один.... Вика, это контрольный выстрел в голову... мне ещё там пахать и пахать..... 21 час назад, svenlanos сказал: Красота!Даже без последнего листа смотрится отлично! Может мне вообще на среднем листе закончить тоже ничего так будет... Tatiana Ch., pepita, N.Natali и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Всем привет!!!Вчера наконец то сделала Бек и постирала в холодной воде .Работа все равно подсела и Бек на мельница провис ,пришлось все подтягивать. kas_julia, Lena_Dm, Люба К и 20 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 7 минут назад, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вчера наконец то сделала Бек и постирала в холодной воде .Работа все равно подсела и Бек на мельница провис ,пришлось все подтягивать. А мне все равно очень нравится! Буду шить после овечек (наверное). Поздравляю с завершением! moonlightalex, vasileva70.vika, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 47 минут назад, Avril сказал: А мне все равно очень нравится! Буду шить после овечек (наверное). Поздравляю с завершением! Татьяна,мне тоже результат очень нравится и процесс легкий,но Бек вывел .......не для слабо нервных. Конечно хотя бы еще одну панельку вышить надо,но не сейчас ,может через годик.... moonlightalex, marvlase, Fascinata и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 20 минут назад, vasileva70.vika сказал: Татьяна,мне тоже результат очень нравится и процесс легкий,но Бек вывел .......не для слабо нервных. Конечно хотя бы еще одну панельку вышить надо,но не сейчас ,может через годик.... Я даже оформление им придумала, но они такие долгие... но результат очень нравится. Вот думаю когда дошью овечек оформлять сразу или нет. И вешать особо некуда... vasileva70.vika, svenlanos, moonlightalex и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 июля 2018 Всем привет!!!Пришла поделиться своей радостью по поводу законченной панельки с мельницей! ----------- Ну и,конечно, я в первых рядах начинателей нового шикарного процесса от Дименшенс!Очень приятно после такой ярко-красной гаммы окунуться в сдержанные песочно-голубые оттенки... Моя подготовочка Fascinata, AngelN, Linda01 и 19 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Всем привет! Вот и принесла завершающие фото тюльпанов с мельницей! Света, Вика, Оксана, поздравляю всех с завершением процесса и с получением такой красоты в альбом вышитых работ! Все таки вышивать в компании веселее! Уважаемые модераторы, добавьте завершающие фото в гаечку пожалуйста. pepita, снежик, Linda01 и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Ну и начинаем новый совместный процесс. Поздравляю всех с началом! Первые крестики уже кто то сделал? Я пока нет. Вот моя подготовка moonlightalex, Aleksacha , Avril и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Avril, Татьяна, ты своего котика тоже начинай и приноситься сюда. Глядишь ещё кто то присоединиться! moonlightalex сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 4 часа назад, marvlase сказал: Avril, Татьяна, ты своего котика тоже начинай и приноситься сюда. Глядишь ещё кто то присоединиться! Ой, я вчера ещё приготовилась. Но сегодня был ударный день по добыче косточек из вишни )))) только до интернета добралась. Итак, начало. Кот в засаде... И первые крестики, тут хорошо виден перламутр на льне elena_kostar, marvlase, pepita и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 какая красивая основа и глазик уже смотрит ! moonlightalex, Fascinata, Avril и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 1 час назад, Avril сказал: Кот в засаде... И первые крестики, тут хорошо виден перламутр на льне Какой глаз любопытный выглядывает, вот такие они и есть - любопытные, прелестные мордахи marvlase, moonlightalex, vasileva70.vika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Вот и моя подготовка к новому процессу!!! moonlightalex, N.Natali, Наталья2013 и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 17 часов назад, Avril сказал: Итак, начало. И первые крестики, тут хорошо виден перламутр на льне Татьяна,с началом процесса!Действительно,люрекс красиво блестит...как настоящий снежок! 22 часа назад, marvlase сказал: Ну и начинаем новый совместный процесс. Поздравляю всех с началом! Первые крестики уже кто то сделал? Я пока нет. Марин,я чуть сделала...Боролась с соблазном начать с середины- там,где самое "вкусненькое" и красивенькое- цветочки,но все же по традиции начала с левого нижнего угла. vasileva70.vika, marvlase, Fascinata и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 Сегодня 15 число,а значит день отчета.Вот мое продвижение в ЗР. Linda01, pepita, АлёNка и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 В 14.07.2018 в 18:39, svenlanos сказал: Всем привет!!!Пришла поделиться своей радостью по поводу законченной панельки с мельницей! ----------- Светик, поздравляю тебя с окончанием процесса!!!Молодец!!! moonlightalex, svenlanos, Fascinata и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 июля 2018 14 часа назад, vasileva70.vika сказал: Сегодня 15 число,а значит день отчета.Вот мое продвижение в ЗР. Вик,совсем мало осталось тебе вышивать,уже и велосипед,и кресло появилось! Fascinata, moonlightalex, N.Natali и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июля 2018 В 14.07.2018 в 09:39, vasileva70.vika сказал: Всем привет!!!Вчера наконец то сделала Бек и постирала в холодной воде .Работа все равно подсела и Бек на мельница провис ,пришлось все подтягивать. В 14.07.2018 в 18:39, svenlanos сказал: Всем привет!!!Пришла поделиться своей радостью по поводу законченной панельки с мельницей В 15.07.2018 в 14:18, marvlase сказал: Всем привет! Вот и принесла завершающие фото тюльпанов с мельницей! Девочки, поздравляю вас с завершением панельки. И легких крестиков вам в новом процессе!. svenlanos, moonlightalex, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 июля 2018 Девочки, хоть сегодня и не 1 августа когда наш день отчета. Я думаю все помнят ? Правда? Я решила выложить первую фотку нового процесса Гортензии и ракушки. вот что пока имеется для показа. Хочу сказать что я в восторге от процесса. То ли я соскучилась по Диму, то ли просто хорошая схема , а скорее все вместе и процесс вот просто в удовольствие. Я прям наслаждаюсь работой над ним. По традиции я начала с середины и так как я вышиваю без разметки то гуляю сеучас в центре букета в цветочках! Если кто то ещё сомневается стоит ли его начинать, то отбросьте все сомнения и присоединяйтесь к нам. Это такая прелесть, эти сочетания цветов, отличная схема, канва в которой дырочки сами находят иглу, нитки просто восторг! Помню как я подбила на покупку Свету и Вику и думаю они совершенно не жалеют о том что у нас есть эта красота! mentioned, AngelN, Yulika и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение