30 ноября 2016 12 минуты назад, Konstantin сказал: Здравствуйте. Подскажите пожалуйста номер заказа. Заказ №2899. Сейчас глянула в почту, пришло только что уведомление, что заказ собран и ждем оплату. А я вроде бы заказывала самовывоз СДЭК и оплату на месте. Можно только предоплатой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 1 минуту назад, Irunchik сказал: Заказ №2899. Сейчас глянула в почту, пришло только что уведомление, что заказ собран и ждем оплату. А я вроде бы заказывала самовывоз СДЭК и оплату на месте. Можно только предоплатой? Да мы работаем только по предоплате. Наличный расчет возможен при доставке курьером или самовывоз из нашего офиса 1-й тушинский проезд, д. 8. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 ноября 2016 Уважаемый Konstantin, а можно поменять на курьерскую доставку? Что-то я пропустила про предоплату. Написала Вам на почту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 декабря 2016 Уважаемые рукодельницы! В нашем магазине, С 1 по 7 декабря 2016 года, при заказе любых товаров вы получаете возможность приобрести наборы DIMENSIONS по сниженной цене! При заказе от 5000* рублей, набор для вышивания - DIMENSIONS 16633 "ПОЧТИ ИДЕАЛЬНЫЙ" Всего за 400 рублей! ** При заказе от 10000* рублей, набор для вышивания - DIMENSIONS 35174 "ЛОШАДИ У РУЧЬЯ" Всего за 1100 рублей! ** * Сумма заказа без наборов DIMENSIONS 16633 и DIMENSIONS 35174. ** Количество товаров ограничено! Цена на акционные товары меняется менеджером магазина после оформления заказа! С Уважением, Константин! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 Большое спасибо магазину и Константину. Все привезли в лучшем виде и еще с подарком- набором и каталогом от Чудесной иглы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 декабря 2016 2 часа назад, Irunchik сказал: Большое спасибо магазину и Константину. Все привезли в лучшем виде и еще с подарком- набором и каталогом от Чудесной иглы. Не за что )) Вышивайте с удовольствием и спасибо, что выбрали наш магазин! С наступающим Новым Годом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 декабря 2016 Недавно получила свой заказ, спасибо за него и подарок - замечательный наборчик от Чудесной иглы:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 декабря 2016 Хочу тоже оставить отзыв об этом магазине. Очень вежливый менеджер перезвонил мне на следующий день для уточнения деталей. Выбрали удобный для меня способ оплаты. После оплаты и отправления мне выслали трек-номер, все хорошо отслеживалась. Получила свой набор Дим и в подарок - милый наборчик Чудесной иглы и каталог. Мне все понравилось, рекомендую этот магазин. Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 декабря 2016 Хочу поделиться запредельной радостью, с помощью магазина сбылась моя мечта! Теперь Акварельная фуксия есть и у меня! Набор был доставлен фирмой СДЕК в срок. Порадовал подарочек - маленький наборчик и каталог. Теперь буду совершать покупки в этом магазине не опасаясь обмана. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 Не могу зайти на сайт Хочу посмотреть набор,может тут спросить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 января 2017 2 минуты назад, Ульянауля сказал: Не могу зайти на сайт Хочу посмотреть набор,может тут спросить? Спросить можно и тут)) Сайт сейчас доступен. Сэйко сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Здравствуйте. Сутки назад оплатила заказ, отправила сообщение на электронный адрес 2 раза. Но никто ничего мне не ответил. Жду ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 2 минуты назад, Елена25 сказал: Здравствуйте. Сутки назад оплатила заказ, отправила сообщение на электронный адрес 2 раза. Но никто ничего мне не ответил. Жду ответ. № заказа сообщите пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 5 минут назад, Konstantin сказал: № заказа сообщите пожалуйста. АА3185 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 5 минут назад, Елена25 сказал: АА3185 Оплатили Вы вчера во второй половине дня.. Деньги поступили на р/с только сегодня. На письмо не успел ответить .. простите-виновен .. Отправка завтра (Может сегодня успеем) Елена25 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 6 минут назад, Konstantin сказал: Оплатили Вы вчера во второй половине дня.. Деньги поступили на р/с только сегодня. На письмо не успел ответить .. простите-виновен .. Отправка завтра (Может сегодня успеем) Как приятно с Вами сотрудничать! Спасибо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
24 января 2017 Благодарю за доставку и подарок Заказала дименшенс "утки на зимнем пруду",промониторила все магазины,у вас самая приятная цена Курьер приехал как и просила, до обеда,все отлично вообщем Konstantin сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 Я оплатила вчера заказ , в магазине нитка - иголка, а сегодня не могу зайти, технические работы! Остаётся только надеятся что деньги не уплыли в неизвестном направлении ...... И это и правда технические работы(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 29 минут назад, anutaulianowa сказал: Я оплатила вчера заказ , в магазине нитка - иголка, а сегодня не могу зайти, технические работы! Остаётся только надеятся что деньги не уплыли в неизвестном направлении ...... И это и правда технические работы(((( Правда были тех работы - сейчас сайт работает. Если Вас что-то в работе сайта пугает, напишите нам на почту manager@nitka-igolka.ru, обязательно ответим)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
27 января 2017 ни чего не пугает, просто я сегодня столько не очень лестного узнала, а это был мой первый заказ в вашем магазине. Простите если случайно обидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 января 2017 В 27.01.2017 at 11:40, anutaulianowa сказал: ни чего не пугает, просто я сегодня столько не очень лестного узнала, а это был мой первый заказ в вашем магазине. Простите если случайно обидела Даже интересно что такого узнали) Если отзывы на этом форуме,так им сто лет в обед) Сэйко и anutaulianowa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Заказывала в Нитке- Иголке 2 раза. Второй заказ только получила. Собирают быстро, отправили через пару дней правда, но это тоже не особо долго. Еще и подарок сделали, да такой набор шикарный. . Очень удобно получать заказ в компании СДЭК, быстрее чем почта,и ближе к дому. Спасибо магазину и Константину! Девочки,там на некоторые Димовские голды привлекательная цена. Например на Летних оленей . Gala83, N.Natali и letka сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 Вот это да! Неслабый такой подарочек! Поздравляю! Магазину респект! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 февраля 2017 1 час назад, Чивава сказал: Заказывала в Нитке- Иголке 2 раза. Второй заказ только получила. Собирают быстро, отправили через пару дней правда, но это тоже не особо долго. Еще и подарок сделали, да такой набор шикарный. . Очень удобно получать заказ в компании СДЭК, быстрее чем почта,и ближе к дому. Спасибо магазину и Константину! Девочки,там на некоторые Димовские голды привлекательная цена. Например на Летних оленей . Катя, поздравляю! Приятно получать такие нежданные чудесные подарки! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение