Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Чивава

Результаты любимого отдыха Чивавы

Рекомендованные сообщения

МОЯ!

:girl_haha: Главное украшение диванчика наверное )))

Поделиться сообщением

позитивная подушенция!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Обалденная подушечка!!!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ох, уже толстым слоем пыли покрылась тема . Надо исправлять!

Мамину чашку я уже давно оформила. Еще в мае выложила фото в совместных процессах, а здесь разместить все никак. Исправляюсь.

post-4301-1313233057_thumb.jpg post-4301-1313233026_thumb.jpg

Еще я наконец-то после месячного перерыва доделала "Изящную ноту " от Панны.А то уже стыдно было, осталось вышить полтора розовых цветка , а не хотелось ну никак!

Теперь у меня новая проблема, дошить -то я её дошила, постирала два раза, в первый раз следы от пялец не отстирались. А теперь она высохла, я свободную от лент канву погладила и увидела, что канва стала двух цветов :girl_cray2: вокруг вышивки более светлой, а по краям темной! Как это получилось не понимаю :blink: и что делать теперь тоже. Наверное попробую еще раз постирать.

Смотрите сами

post-4301-1313233725_thumb.jpgpost-4301-1313233902_thumb.jpg

А еще я пока думаю как оформлять, если ,конечно, канву исправить удастся: оставить как на картинке набора, свисающими вниз, или перевернуть, как будто цветы растут вверх(всем кому показывала вышивку непременно её разворачивали так). А вам как больше нравится?

Кстати я со своим фармобразованием определила, что в вышивке изображено два горца: горец птичий, это который маленькие цветочки , и горец перечный крупные ,розовые цветки. Оба являются лекарственными растениями.

Поделиться сообщением

Чашка великолепна!

Да, растения действительно напоминают горцы, знаю их, но сама ни за что бы не догадалась. Мне нравится положение, когда стебли свисают, смотрят вниз, они же тонкие, стелющиеся, это естественно смотрится.

Может, удастся сделать овальное паспарту и неравномерность цвета канвы закроется? Или бледными нитками вышить какие-то штрихи, тени на области фона (фантазирую)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, мне больше вниз нравится, ниспадающие цветочки. Очень красиво получилось!

А пятно на маленьких фото видно, а вот при увеличении особо в глаза не бросается. Может отстирается? Или паспарту какое-нибудь овальное сделать.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ирина и Елена, спасибо за совет ,про овальное паспорту я как-то не подумала. Буду иметь ввиду. И стежки тоже можно, но я боюсь мне терпения не хватит . :rolleyes:

Я определилась, что за цветы вышиваю, только когда стала их шить, а по картинке тоже не определила что это.

Уже двое за ниспадающие цветы.

Поделиться сообщением

Мне тоже первый вариант больше нравится)

Можно конечно вообще фигурное паспарту, но не каждая багетка за такое возьмется(

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, красивые цветочки, я кстати сразу про овальное паспарту тоже подумала. А о канве можно сказать, что так и задумано, специальное окрашивание вручную! И мне больше нравится побегами вниз, ты еще когда цветочки не вышила, одни стебли так красиво смотрелись, как будто струятся!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

И я за первый вариант. Он естественней. Овальное паспарту было бы здорово. А вот стирка... Не повредит ли ленточки?

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Так, уже пять человек за первый вариант. :rolleyes:

Да, Анна, фигурное паспорту- это хорошая идея, но в моем городе всего полторы багетки,вряд ли они на такое способны(я честно говоря боюсь, вдруг и овальное не смогут сделать),а в Москву ехать не хочется.

Лена, я их уже стирала,пятно после стирки как раз появилось,а ленточки в норме.

Оля, про окрашенную в ручную канву, отличное предложение, вроде как эксклюзив получился :mosking:

Поделиться сообщением

Катюш, мне тоже кажется, что овальное паспарту -самый идеальный вариант, и не мучай больше работу стиркой! неравномерный цвет канвы как будто так и задуман! и,конечно, вниз веточки, первый вариан! а вообще цветы хороши!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюшка - какие красивые цветы! :girl_in_love: Я тоже за первый вариант и овальное паспарту!

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Ярославочка, Танюшка, от ваших слов все больше и больше успокаиваюсь, что не все так страшно с этой канвой. Теперь только осталось сходить в багетку и спросить режут ли они овалы в паспарту.

Поделиться сообщением

Катя,мне тожепервый вариант в твоих цветочках нравится,но если ничего не получится сделать с пятном,то и второй ничего,кто не знает,тот и не поймет,что что-то не так. А цветочки оченькрасиво получились.

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

а мне почему-то второй вариант понравился. цветы очень нежные

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

долго рассматривала-рассматривала и никак не смогла определиться! мне и так, и так нравится :rolleyes:

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

может рискнуть и попробовать нежные мазочки краски для ткани

в тональности канвы?

мне кажется, что будет очень оригинально!good.gif

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюш, мне тоже кажется, что овальное паспарту -самый идеальный вариант, и не мучай больше работу стиркой! неравномерный цвет канвы как будто так и задуман! и,конечно, вниз веточки, первый вариан! а вообще цветы хороши!

Я согласна с Сплюшечкой

Чашка очень красиво оформлена

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катюша!Я тоже советую не заморачиваться стиркой,паспарту все исправит :good: Лучше не чисто одноцветное,а как бы слегка с разводами(не могу объяснить хорошо),оно вообще все внимание от канвы возьмет на себя.А цветочки мне нравятся струящиеся вниз-вот!Красиво!(Да,такое паспарту у меня в пионах от Риолиса,можно чуть-чуть раглядеть,если увеличить)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Итак 11 человек, за струящиеся вниз цветочки.

1 за растущие вверх

1 за оба варианта.

Первый вариант лидирует.

большое спасибо :give_rose: за отзывы , советы и комплименты цветочкам. Девочки Вы самые лучшие!

Стирать больше не буду, очень понравилась идея Танюши, слегка раскрасить , тем более, что краски для батика у меня есть , единственное боюсь сделать еще хуже.

Я поняла о каком паспарту речь, что-то типа легких мраморных разводов, я видела такие в багетке.

Поделиться сообщением

Удачи) ждем оформления)

Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Катерина, теперь удачного оформления!
Чивава сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в