7 ноября 2010 восхищена фантазией! рамочка и картинка друг друга дополняют - мало того, что шкода уволок сардельку, он еще и по рамочке протоптался! )) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Согласна со всеми высказавшимися...Зверь- что надо и "оклад" отменный они очень украшают и дополняют друг друга..Классно!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 ноября 2010 Котик славный! И рамочка замечательная! Я даже такого оформления ешё не видела. Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Такой классный кот!!! рыжая морда... Рамочка очень подходит! Молодчинка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 какой рыжий позитивный кот!класс! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Поздравляю! У котика имя есть? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Котика наверное можно обЖОРКОЙ назвать,очень уж подходит! Смешная картинка и очень подходящая рамка!Обязательно надо бы родственников ещё вышить,чтобы полный комплект был! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 ноября 2010 Девочки, родные, в краску меня вгоняете такими приятными комментариями Спасибо большое! Растерялась, даже и не знаю, что написать... Я не знала про денежную примету. Это приятный бонус к любимой вышивке Имя как-то не прилипло к нему, все больше Котишкой и Проказником называем(Шкода тоже ему ,ой как подходит ).Подумываю о вышивке брата-акробата (с кактусом). Увидев какой получился безобразник поняла,что в обычной рамочке это чудо точно не усидит,поэтому получилось так, хотя были ещё пара деталей в задумке,но думаю лучше не переборщить, чтоб от котика взгляд не отвлекался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Малышочки мои готовы Для сравнения без бэка А это развернутый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 ооочень трогательно!!! молодец! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Спасибо, Татьяна! Жаль, что фото искажает цвета, в жизни они более яркие, но в тоже время более нежные, такие лапочки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 какая класная малышня! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Какая замечательная пара! Всё-таки китайцы - молодцы, умеют придумать (да и приподнести "на блюде") очень даже интересную вещичку! Там наверняка и молния уже вшита была! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 ноября 2010 Какая замечательная пара! Всё-таки китайцы - молодцы, умеют придумать (да и приподнести "на блюде") очень даже интересную вещичку! Там наверняка и молния уже вшита была! Спасибо, Ольга! Там уже все собрано было,оставалось только вышить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 ой, с бэком вообще прикольные и трогательные получишись малышочки! а главное - позитивные такие! ))) Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 трогательная парочка! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Как красиво получилось! Так трогательно!.. А бэк, конечно, преображает все ну очень сильно! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Малышня, смотреть и улыбаться...Отличная милая работа. Это наборчик? Нам очень понравилось!! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Романтическая парочка Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Ну надо же, какая интересная штучка! Её можно использовать как тайник! Висит на стене картинка, и никто не знает, что внутри под замочком лежит что-то ценное! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 замечательная парочка, милая и очаровательная Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
10 ноября 2010 Катерина, ну чудные малыши! Это был полный комплект, со всеми одорочками? Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Катерина, ну чудные малыши! Это был полный комплект, со всеми одорочками? Прошу прощения, опечаталось. Я имела ввиду "оборочки", ну то есть ткань уже в готовом таком красивом виде была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Такие лапочки! замечательно получилось! Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
11 ноября 2010 Чивава, такие милые малышики Чивава сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение