30 июля 2017 С удовольствием почитала вышивально-пополнятельный отчет) Прелесть что такое эти тканюшки! С люрексом ткани у меня однозначно ассоциируются с новогодними сюжетами, а античная роза... я предполагаю, что просто обладание этой тряпочкой приносит столько удовольствия! Поздравляю, Рита! И да, наконец-то ты собрала крыши! Вышивальные малютки очень милы и уже хочется праздника! Но только после осени, т.к. я люблю очень осень! Hortensia, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Поздравляю с чУдными покупками, канва, она такая, раз и нужна))) Мне кажется эта античная розовая пригодится в твоей роскошной французской серии, пусть и когда нибудь))) закрома пополнять всегда приятно, тем более на фоне ...плохого настроения. А к новому году готовиться никогда не рано, бывает поздно, раз и наступил. Гораздо чаще не вышито и то, и это, и от этого огорчаешься. Удачи тебе и хорошего настроения! Hortensia, Sky026 и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 11 час назад, GalaT сказал: Ваша вышивка мне сразу открытку новогоднюю напомнила ,и покупки все вкусные . Это прекрасно когда мечты сбываются и вы нашли свой долгожданный набор, а осенные крыши от Риолиса очень красиво будут смотреться в паре к этому набору. Ой, как я люблю новых гостей! Добро пожаловать! Большое-большое спасибо за прекрасное сообщение! Про открытку Вы верно подметили! 9 часов назад, Catopuma сказал: Вышивальные малютки очень милы и уже хочется праздника! Но только после осени, т.к. я люблю очень осень! А то! Ведь у некоторых намечаются Дни рождения! (Для тех кто не понял скажу по секрету (только тссс..!) и у Наташи, и у меня) 5 часов назад, igolkinitki сказал: Поздравляю с чУдными покупками, канва, она такая, раз и нужна))) Мне кажется эта античная розовая пригодится в твоей роскошной французской серии, пусть и когда нибудь))) закрома пополнять всегда приятно, тем более на фоне ...плохого настроения. А к новому году готовиться никогда не рано, бывает поздно, раз и наступил. Гораздо чаще не вышито и то, и это, и от этого огорчаешься. Удачи тебе и хорошего настроения! Лена, как я рада тебя видеть! Не часто ты меня балуешь своими комментариямиЗолотые слова написала! Даже не надо ничего выделять из контекста! Спасибо большое! Sky026, Catopuma, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 9 часов назад, Catopuma сказал: С удовольствием почитала вышивально-пополнятельный отчет) Хи-хи, точно! Так здОрово сказала! 9 часов назад, Catopuma сказал: Прелесть что такое эти тканюшки! С люрексом ткани у меня однозначно ассоциируются с новогодними сюжетами, а античная роза... я предполагаю, что просто обладание этой тряпочкой приносит столько удовольствия! Мы же девочки! А настоящие девочки, ну просто всенеприменно, любят всякие тряпочки! Тем более мы - девочки творческие-рукодельные! Поэтому истинная правда, Наташенька, достану, полюбуюсь и обратно в норку, да подальше... чтоб не выпало! Catopuma, nogres, АлёNка и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Поздравляю с желанными наборчиками, такая радость! и с тканюшками, глаза разбежались от такой красоты, просто коллекция, приятно даже пересматривать! Catopuma, Hortensia, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Мультифрукт, Танечка, коллекция - это, конечно, громко сказано Думаю, как небольшое дополнение к коллекции - это самое то Спасибо за поздравление! Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Рита, как ты душевно рассказала о Липецке и какие чудесные фотографии, особенно меня улыбнула статуя мужчины с камерой!)) Ура, я так рада, что ты достала этот набор зима в городе, он волшебный, теперь вышьешь комплект и будет такая красота! Лен и ножнички, просто замечательные! А твой маленький новогодний процесс, такой чудесный, и эта новогодние гирлянды вокруг, поднимают настроение!! nogres, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Ivi, Настенька, спасибо, моя хорошая Чувствуется, что ты все читала с желанием и интересом. Памятник фотографу, действительно, удался (его не так давно там поставили) и он всем нравится, около него и даже на нем всегда столько народу! А новогодние процессы, и впрямь, поднимают настроение! Наверное, мы соскучились по празднику nogres, Catopuma, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 июля 2017 Девочки, я вам обещала продолжение, но, к сожалению, сегодня не успела сфотать еще одну вышивку и покупку. Что называется, не успела оглянуться, как стало темнеть. Попыталась сфотать при вечернем свете, но получается совсем не то, что хотелось бы, поэтому буду ждать завтраНо, все-таки, фото еще одной новой работы у меня есть. Это икона Св.Валентины. Вышито бисером (Что-то разлюбила я его совсем). Подбором из того, что было, а дальше как в песне - то и получила Как я уже писала в галерее, работа эта не является предметом моей гордости. Просто было надо. А я не люблю когда "надо", а люблю когда по вдохновению. А надо было сделать подарок бабушке (не по родству, а по возрасту) и чтобы обязательно именную икону. Я, конечно, старалась, но результатом не довольна. Ну, да ладно! Главное, что одариваемая в восторге, а тонкости изобразительного искусства ее не интересуют Еще стекло музейное ей очень понравилось, она о нем не знала. Вобщем, все хорошо, все довольны. МамаЛё, Lenara, Ivi и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Рита, с возвращением! Вернулась и до глубины души потрясла рассказом про свой город и край, видно, что он у тебя в сердце, такой любовью слова пронизаны. Красивый, спокойный город, потрясающая природа. Филин - так бы и вышила! А уж рукодельный отчет - песня! Покупки классные, пусть тебя радуют и в процессе вышивки, и при ее фотографировании! Икону увидела и подумала, что она необычная, что-то в ней от Климта и язычества есть, а потом прочла и поняла, что эта икона фактически авторская, и ей можно и нужно гордиться. Главное - одаряемая довольна Hortensia, оленек, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 maui, Оля, потрясающие слова! Они меня окрыляют! У тебя волшебная речь! Спасибо огромное! Ivi, Catopuma, Moshika и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 36 минут назад, Hortensia сказал: Они меня окрыляют Да уж, окрылить я могу... Хотя обычно это больше из серии "еж - птица гордая, пока не пнешь - не полетит", но у тебя все так нежно, красиво, от души, что даже я становлюсь белой и пушистой. Я вообще-то по делу, про крейник забыла спросить - что у него на этикетке написано, я такого странного не видела никогда. apanjul, Ivi, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 maui, Олечка, я посмотрю и тогда сразу отвечу, хорошо? Сейчас не вспомню дословно. Sky026 и maui сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 3 минуты назад, Hortensia сказал: maui, Олечка, я посмотрю и тогда сразу отвечу, хорошо? Сейчас не вспомню дословно. Не вопрос, будет возможность - глянешь, что за зверь такой странный Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Доброе утро, мои милые ласточки, мои читательницы! У нас на улице начинается дождик, стало так прохладно, свежо, птички (да-да, и ласточки тоже) летают совсем низко, так хорошо, так радостно и умиротворенно! Как уютно наблюдать из окна летний теплый дождик, тем более такой долгожданный! Желаю вам с пользой и вдохновением провести сегодняшний день! А я с обещанной вышивкой Надо же, как растянулся мой отчетИ опять-таки, это будет еще не все! Потом еще покажу какую купила сумочку для рукоделия! Сейчас она сохнет, пришла какая-то несвежая, я так не могу, пришлось постирать. Вышила еще одну малышку - сюжет из книги V.Eginger "La magia de Noel" (Вероник Ажинер "Магия Рождества"). Называю его просебя "Детишки из леса с елочкой". Планирую потом оформить в пинкип, хотя, возможно, придумаю и что-то другое, хорошо что времени до праздника много. Рамочку по периметру придумала сама, у Вероник ее нет, но, по-моему, с ней лучше. Вы как думаете? Влюблена я в этот сюжет с того самого момента как познакомилась с этой книгой, которая теперь моя самая любимая из всех книг Вероник Ажинер. Там все дизайны изумительные! Думаю, вы с ними тоже знакомы. Фотографий много. Потому что и дизайн любимый, и в камеру новую играюсь - радуюсь. И очень хочу разделить эту радость с вами! И так, поехали! marvlase, Наталья2013, KoViVi и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Рита, прелесть! Рамочка сделала просто детишек сказочными, отличная придумка! Сразу праздничное настроение появилось! Sky026, АлёNка, KoViVi и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 11 минуту назад, Hortensia сказал: У нас на улице начинается дождик видимо этот дождик вчера был у нас... шел весь день и я тоже радовалась этой погоде... так что этим дождиком я передаю тебе привет из Белгорода! С рамочкой сюжет смотрится чудесно, тем более если это будет пинкип - рамочка однозначно сделает его законченнее! Sky026, nogres, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 2 минуты назад, Catopuma сказал: так что этим дождиком я передаю тебе привет из Белгорода! Ой, как здОровооо! maui, Catopuma, девочки, спасибо за отзывы, мне очень приятно, что вам нравится! nogres, maui, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Маргарита, ну ты так основательно подошла к подготовке зимних праздников!! Детки прелесть, а рамрчка придала этому сюжету завершенность и получилась милая рождественская открытка. АлёNка, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 Рита, чудесный сюжет ! а как красиво подобраны оттенки - уже чувствуется праздничное настроение, хоть до Нового года еще далеко ! Sky026, Hortensia и АлёNка сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 июля 2017 marvlase, Наталья2013, девочки, да, как-то незапланированно пришлось открыть подготовку к НГ Но без вышивки совсем плохо, а что еще вышивать в перерывах на работе? Поэтому принялась за всякую новогоднюю малышню/мелочевку. Вроде как двойная польза получается, тем более с моей-то скоростью к НГ можно с весны начинать готовиться! apanjul, Sky026, marvlase и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 19 часов назад, maui сказал: Не вопрос, будет возможность - глянешь, что за зверь такой странный Оля, вот он - зверь тот неведомый)) Давно хотела познакомиться и познакомилась называется... Даже обидно! Может мне подделку какую-нибудь прислали? (Золотую катушечку приложила чтобы показать какая этикетка с другой стороны у белой катушки) Наталья2013, apanjul, nogres и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Рита, специально прошерстила Димшоп https://www.dimshop.ru/kreinik/, у тебя вполне аутентичный крейник, просто, на мой взгляд, очень странно выглядящий. Обычно маркировка HL дает гораздо больше блеска. Думаю, в вышивке он будет вполне хорошо смотреться вместе с ниточкой мулине. Стоит попробовать в новогоднем дизайне, чтобы душа была спокойна. оленек, nogres, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 августа 2017 Охо хо хо хо, хотела изобразить звук, с каким в мультиках санта выходит в дом или начинает разговор, вообщем не уверена что получилось, поэтому скажу еще кое - что - УПС!!)) А если серьезно, то процесс твой новогодний, такой милый, душевный, винтажный! Очень понравился, даже захотелось нового года, но не сразу, еще подожду)) Икона мне тоже очень понравилась! Оформление достойное! apanjul, nogres, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 В 01.08.2017 at 08:21, maui сказал: Думаю, в вышивке он будет вполне хорошо смотреться вместе с ниточкой мулине. Стоит попробовать в новогоднем дизайне, чтобы душа была спокойна. Ох, в том-то и дело, что пробовала уже. Попозже сфотографирую, покажу. 14 часа назад, Ivi сказал: Охо хо хо хо, хотела изобразить звук, с каким в мультиках санта выходит в дом или начинает разговор, вообщем не уверена что получилось, поэтому скажу еще кое - что - УПС!!)) Хи-хи, очень даже получилось!Я живо себе такую картинку представила Настенька, спасибо за добрые слова Sky026, оленек, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение