Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

15 часов назад, apanjul сказал:

Эк, вас тут на философию потянуло...

Можно я за себя скажу?

Мне вообще везет на людей. И я очень люблю общаться с интересными для меня людьми. Помню в юности, у нас было правило, всех, кто приходил в нашу дачную компанию мы просили расставить по местам понятия "Любовь, дружба, деньги" Разные люди отвечали по разному, я всегда говорила, что главное в жизни - это Любовь. И вот только недавно, я поняла, что ошибалась, главное в жизни (для меня) - это дружба. Я уже писала, есть у меня самая близкая подруга, мы еще со школы дружим, так вот во время нашей дружбы, столько было этой самой разной "Любви", менялись мужья, мужчины, которые были самые любимые, а наша дружба все это пережила. Думаю, самое главное - это дружба.

Юлечка, не в коем случае не в укор тебе, а я всегда считала, что дружба - это самое ценное. За то очень приятно читать, что тебе всегда везло на людей, я, к сожалению, этим похвастаться не могу, у меня все было с точностью наоборот. 

Скрытый текст

И даже самую близкую подругу детства я несколько лет назад потеряла. Ее не стало.

Возможно, в этом причина моей болезненной реакции на пропадающих приятельниц) А скорее всего я еще не привыкла к формату форумного общения и немного по-своему что-то ожидала) 

Теперь, благодаря вам, дорогие девочки, все встало на свои места. Вы очень доходчиво мне объяснили, что на это не надо так реагировать. Я уже поняла, я очень хорошая ученица! ))

nogres, Наталья2013, Marteire и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ой , Девочки, интересную тему вы затронули. Вот с чем то я согласна , а что то не совсем принимаю. Но ваша точка зрения и жизненная позиция мне понятна. Но я вот например стараюсь сначала узнать причину по которой ставший близким тебе человек вдруг замолкает или пропадает. Иногда важно просто написать человеку что он тебе стал дорог и ты всегда ему рада. Знаете у меня был случай в жизни когда ни кто не счёл нужным просто поговорить и мы чуть не растеряли свою дружбу, своё общение. А в этот период просто у каждой из нас были проблемы и дулись мы друг на друга думая что вот не звонит и я не буду. А чего проще взять и сделать шаг на встречу, ну не получится и ладно. Но ведь это совсем не сложно просто самой пойти на встречу к человеку который дорог. Конечно в любой форумный жизни совсем другая история. И люди общаются сначала плотно, а потом и интересы могут поменяться, да и реальная жизнь круто повернуться. А зачастую человек после долгого не общения просто не знает с чего его начать.... Вот была у нас группа на ОК нас не много было , чисто для своих и у меня случилось несчастье и я ушла в себя, перестала общаться и просто не хотела заходить не только в группу но и на сайт , а потом не смогла, не знала как вернуться и с чего начать. Вот так тоже очень часто бывает и в этом случае тоже важно пойти на встречу человеку и помочь возобновить общение.

Catopuma, Gala83, nogres и 11 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Анют, Сердечко, я с тобой тоже частично согласна, потому как знаю эту "обратную сторону" общения в сети и что по ту сторону экрана бывает и не то, что на самом деле есть... это ни в коем случае не написано в обиду нашему общению на форуме, девочки! :give_heart:  При долгом (виртуальном) общении, все-таки даже самый молчаливый и замкнутый человек понемногу раскрывается и становится "понятнее" для другого. И тогда мы уже определяем, близок ли он нам по мыслям и духу или нет. 

Sky026, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Сердечко сказал:

Рит, в день твоей регистрации на стиче, ты спросила у меня в лс, сколько мне лет. И , конечно, помнишь, что я ответила. И ответ мой был не потому, что я скрываю свой возраст, место жительства или ещё какие- то интимные подробности своей жизни. ( портрет собеседника легко " пишется" из сообщений в темах)

А потому, что лёгкое и непринужденное общение не обязывает рассказывать о себе, когда ты этого не хочешь. И, да, я подозреваю, что ты обиделась( причём, у меня обидеть тебя не было и в мыслях)

----

1. Это было не в день моей регистрации! Зарегистрировалась я 7 марта, а тебе писала 25-го.

2. Считаю крайне бестактным (!) выносить личные сообщения собеседника на всеобщее обозрение!

3. Я поинтересовалась твоим возрастом (замечу, что специально в личном сообщении, дабы не поставить собеседника в неловкое положение, т.к. возможно он скрывает возраст) для того чтобы как можно доходчивее ответить на вопрос, т.к. разным возростным группам я бы сформулировала ответ по-разному. И все. Ничего личного!

5. Тогда я не обиделась. Не на что. Твои подозрения сугубо субъективны.

Если я буду зависать и ( как сейчас) полчаса писать эпосы, красота пройдёт мимо меня.

Покорнейше благодарю за такую жертву, но она совершенно напрасна.

Lenara, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Вывод.Возможно, достаточно жестокий, но прошу прощения, кого затронула за живое.

---

Я не хочу чтобы в моей теме кого-то "трогали за живое", даже испросив предварительно прощение!

Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, вся дискуссия началась с того, что я рассказала как остро реагирую на исчезновение из общения постоянных собеседников. Так случилось, потому что для меня это ново - такой формат общения. Огромное спасибо, благодаря вашим рассказам, суждения, пояснениям я поняла, что это "дело житейское". Если честно, я уже много раз пожалела, что рассказала об этом, потому что тема начала развиваться с чрезмерными излишествами и каким-то негативом. Это мое субъективное мнение, но т.к. тема-домик здесь моя, то прошу считать этот вопрос решенным и закрытым.  

Lenara, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

А я вот пришла так сказать с поздравлением запоздавшим, а что делать, я в последнее время опаздун!!)) С 10 и уже 11 страничкой! 

Букет с такими потрясающими пионами! 147370554312136616.thumb.jpg.274558ed34b611b28cf16cb0a9c95ced.jpg

Итак как я вижу победила лаванда)) Как же я этому рада! Буду теперь ждать когда же начнется волшебств лавандовое)) 

Полюбовалась на картинки Каролины, и мне захотелось их вышить, естественно все сразу и прямо непременно. Удалось мне дивно помечтать, глядя на ее вышивки, как нибудь доберусь!) 

Hortensia, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ivi, Настенька, спасибо огромное, пионы великолепные! :girl_in_love: Да, лаванда победила и, более того, сегодня я ее закончила вышивать :rolleyes: Сейчас высохнет после стирки, поглажу и сфотографирую. Мне очень приятно, что тебе понравились дизайны Каролины. Правда, когда их видишь сразу хочется вышить все, ну, если и не все, то половину точно!:girl_haha:

Catopuma, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

43 минуты назад, Hortensia сказал:

а, лаванда победила и, более того, сегодня я ее закончила вышивать :rolleyes: 

ого! пока мы тут голосуем - Маргарита штопает дизайны вовсю! Может уже и розы вышила между делом?! :mosking:

Gala83, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, Catopuma сказал:

Маргарита штопает дизайны вовсю! 

:loll:

Sky026, Hortensia, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 18:30, Catopuma сказал:

ого! пока мы тут голосуем - Маргарита штопает дизайны вовсю! Может уже и розы вышила между делом?! :mosking:

Наташуль, нет не розы, кое-что другое :) аж показывать страшно :girl_haha:

Sky026, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 18.06.2017 at 23:24, Gala83 сказал:

:loll:

Вот хохотушка! :acute::D

Gala83, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

1.thumb.jpg.c253354c57efb929d3b2ab9a997e376a.jpg2.thumb.jpg.1d8be136ee59587ac87d220f4855e68b.jpg3.thumb.jpg.50fef4b830079d887b4ab55a206addad.jpg4.thumb.jpg.3e955a3081038bb4934aa6577d637899.jpg

Девочки, вот на часах 2 часа ночи и я, наконец-то, добралась до компьютера :)

594854480a8f9_2017-06-1721-52-26.thumb.jpg.0c31dd9cf77ca96a8f32471b215b84a2.jpg Вот она - вышитая девочка с лавандой. Пока вышивала, если честно, думала что ерунда какая-то получается, а когда уже смыла разметку, залюбовалась. Она действительно ооочень красивая, особенно на таком белом, французском льне. (Все-таки немецкий лен и французский внешне очень отличаются, но хороши оба, не спорю)). Теперь дело "за малым" - сшить конвертик) Никогда их не шила, волнуюсь ужасно, подарок же :blush: Жаль, что фото только одно... Пыталась сделать поближе, и так, и сяк, но телефон есть телефон((( Очень жду фотоаппарат, уж тогда оторвусь по полной, перефотографирую все заново что бы показать вам вышивочки в их настоящей красоте :)

Поделиться сообщением

Риточка,как же красиво получилось! Нежно и трогательно:wub: Уверена,что с конвертом ты справишься,у тебя золотые руки. Буду ждать фото с фотоаппарата.

nogres, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

40.thumb.jpg.7a7a0c72dda2224d95081e71efffc86a.jpg 41.thumb.jpg.a2afe3d8b340f59efb04967931b119ae.jpg 42.thumb.jpg.b2963666d8883451eef5d497bff4f515.jpg 43.thumb.jpg.117968c330aa10fee66741f88d38563e.jpg

Девочки, какое утро сегодня чудесное! Птицы поют трели на все голоса (и вороны им смешно подкаркивают :girl_haha:). Солнечные зайчики на стенах соседних домов такие радостные и напоминают детство, когда можно было их рассматривать долго-долго и трогать руками) Утренний свежий воздух окрыляет! День начинается, девочки! Настоящий теплый, радостный, солнечный летний день! Начала пить чай, смотря в окно, и руки сами потянулись к клавиатуре - очень хочется разделить эту радость с вами :rolleyes: Хорошего-хорошего вам дня впереди, мои дорогие! :tender::l_sunny::wub:

apanjul, Moshika, Catopuma и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 часов назад, Hortensia сказал:

1.thumb.jpg.c253354c57efb929d3b2ab9a997e376a.jpg2.thumb.jpg.1d8be136ee59587ac87d220f4855e68b.jpg3.thumb.jpg.50fef4b830079d887b4ab55a206addad.jpg4.thumb.jpg.3e955a3081038bb4934aa6577d637899.jpg

Девочки, вот на часах 2 часа ночи и я, наконец-то, добралась до компьютера :)

594854480a8f9_2017-06-1721-52-26.thumb.jpg.0c31dd9cf77ca96a8f32471b215b84a2.jpg Вот она - вышитая девочка с лавандой. Пока вышивала, если честно, думала что ерунда какая-то получается, а когда уже смыла разметку, залюбовалась. Она действительно ооочень красивая, особенно на таком белом, французском льне. (Все-таки немецкий лен и французский внешне очень отличаются, но хороши оба, не спорю)). Теперь дело "за малым" - сшить конвертик) Никогда их не шила, волнуюсь ужасно, подарок же :blush: 

Удачного пошива. Не волнуйся, все обязательно получится красиво

5 часов назад, Hortensia сказал:

. Пыталась сделать поближе, и так, и сяк, но телефон есть телефон((( Очень жду фотоаппарат, уж тогда оторвусь по полной, перефотографирую все заново что бы показать вам вышивочки в их настоящей красоте :)

У меня зеркалка, а руки как росли из одного места, так и растут и фотоаппарат мне не помог :girl_haha: Верю, тебе больше повезет 

Sky026, Lenara, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 минуты назад, vikkovesh сказал:

У меня зеркалка, а руки как росли из одного места, так и растут и фотоаппарат мне не помог :girl_haha: Верю, тебе больше повезет 

Ну, уж фотоаппаратом, при любой кривизне рук, явно не получится такое размытое фото-пятно как с моего телефона :)

Sky026, Catopuma и apanjul сказали спасибо

Поделиться сообщением

41 минуту назад, Мультифрукт сказал:

Риточка,как же красиво получилось! Нежно и трогательно:wub: Уверена,что с конвертом ты справишься,у тебя золотые руки. Буду ждать фото с фотоаппарата.

Танечка моя дорогая, спасибо огромное за такие теплые слова!:l_daisy:

Catopuma, apanjul и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риутль, славно как получилось! Очень люблю вышивку на льне, он придает особый шарм!

Спасибо, что поделилась радостью, и правда, хорошее солнечное утро! А я когда выходила из дома, градусник показывал +13, но солнышко сразу подняло настроение

Sky026, Lenara, Catopuma и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

15 минут назад, Hortensia сказал:

...Солнечные зайчики на стенах соседних домов такие радостные и напоминают детство, когда можно было их рассматривать долго-долго и трогать руками) Утренний свежий воздух окрыляет! День начинается, девочки! Настоящий теплый, радостный, солнечный летний день! 

Рит, ты не поверишь :girl_haha: В центре нет солнца.  Сижу на работе и думаю, хоть бы дождь не пошел, а то я без зонта.:girl_haha:

Hortensia, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

apanjul, Юлечка, доброе утро! Наверное, у нас потеплее, а может это мне тут у окошка с чайком и плюшками так кажется))) Лен тоже обожаю, ну ты знаешь)) Чудесного тебе дня!)

nogres, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

vikkovesh, Викуль, ничего себе! У меня на 12-м солнышко во всю! Даже не ожидала что на таком, относительно, небольшом расстоянии может быть по-другому) Сейчас обязательно и до вас доберется!:l_sunny: 

Ivi, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

17 минут назад, Hortensia сказал:

vikkovesh, Викуль, ничего себе! У меня на 12-м солнышко во всю! Даже не ожидала что на таком, относительно, небольшом расстоянии может быть по-другому) Сейчас обязательно и до вас доберется!:l_sunny: 

Не надо уже до центра. Мне скоро домой ехать. Пусть уж лучше там солнышко будет :girl_haha:

Hortensia, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, vikkovesh сказал:

Не надо уже до центра. Мне скоро домой ехать. Пусть уж лучше там солнышко будет :girl_haha:

Хорошо, сейчас я ему передам!:girl_haha:

Sky026, Catopuma, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, какая девочка - милашка получилась! Очаровательный сюжет, ткани ему очень подходят, не терпится посмотреть на готовое изделие. Удачи с пошивом и творческого вдохновения! 

Ivi, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в