17 июня 2017 15 часов назад, apanjul сказал: Эк, вас тут на философию потянуло... Можно я за себя скажу? Мне вообще везет на людей. И я очень люблю общаться с интересными для меня людьми. Помню в юности, у нас было правило, всех, кто приходил в нашу дачную компанию мы просили расставить по местам понятия "Любовь, дружба, деньги" Разные люди отвечали по разному, я всегда говорила, что главное в жизни - это Любовь. И вот только недавно, я поняла, что ошибалась, главное в жизни (для меня) - это дружба. Я уже писала, есть у меня самая близкая подруга, мы еще со школы дружим, так вот во время нашей дружбы, столько было этой самой разной "Любви", менялись мужья, мужчины, которые были самые любимые, а наша дружба все это пережила. Думаю, самое главное - это дружба. Юлечка, не в коем случае не в укор тебе, а я всегда считала, что дружба - это самое ценное. За то очень приятно читать, что тебе всегда везло на людей, я, к сожалению, этим похвастаться не могу, у меня все было с точностью наоборот. Скрытый текст И даже самую близкую подругу детства я несколько лет назад потеряла. Ее не стало. Возможно, в этом причина моей болезненной реакции на пропадающих приятельниц) А скорее всего я еще не привыкла к формату форумного общения и немного по-своему что-то ожидала) Теперь, благодаря вам, дорогие девочки, все встало на свои места. Вы очень доходчиво мне объяснили, что на это не надо так реагировать. Я уже поняла, я очень хорошая ученица! )) nogres, Наталья2013, Marteire и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 июня 2017 Ой , Девочки, интересную тему вы затронули. Вот с чем то я согласна , а что то не совсем принимаю. Но ваша точка зрения и жизненная позиция мне понятна. Но я вот например стараюсь сначала узнать причину по которой ставший близким тебе человек вдруг замолкает или пропадает. Иногда важно просто написать человеку что он тебе стал дорог и ты всегда ему рада. Знаете у меня был случай в жизни когда ни кто не счёл нужным просто поговорить и мы чуть не растеряли свою дружбу, своё общение. А в этот период просто у каждой из нас были проблемы и дулись мы друг на друга думая что вот не звонит и я не буду. А чего проще взять и сделать шаг на встречу, ну не получится и ладно. Но ведь это совсем не сложно просто самой пойти на встречу к человеку который дорог. Конечно в любой форумный жизни совсем другая история. И люди общаются сначала плотно, а потом и интересы могут поменяться, да и реальная жизнь круто повернуться. А зачастую человек после долгого не общения просто не знает с чего его начать.... Вот была у нас группа на ОК нас не много было , чисто для своих и у меня случилось несчастье и я ушла в себя, перестала общаться и просто не хотела заходить не только в группу но и на сайт , а потом не смогла, не знала как вернуться и с чего начать. Вот так тоже очень часто бывает и в этом случае тоже важно пойти на встречу человеку и помочь возобновить общение. Catopuma, Gala83, nogres и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Анют, Сердечко, я с тобой тоже частично согласна, потому как знаю эту "обратную сторону" общения в сети и что по ту сторону экрана бывает и не то, что на самом деле есть... это ни в коем случае не написано в обиду нашему общению на форуме, девочки! При долгом (виртуальном) общении, все-таки даже самый молчаливый и замкнутый человек понемногу раскрывается и становится "понятнее" для другого. И тогда мы уже определяем, близок ли он нам по мыслям и духу или нет. Sky026, nogres, Hortensia и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Рит, в день твоей регистрации на стиче, ты спросила у меня в лс, сколько мне лет. И , конечно, помнишь, что я ответила. И ответ мой был не потому, что я скрываю свой возраст, место жительства или ещё какие- то интимные подробности своей жизни. ( портрет собеседника легко " пишется" из сообщений в темах) А потому, что лёгкое и непринужденное общение не обязывает рассказывать о себе, когда ты этого не хочешь. И, да, я подозреваю, что ты обиделась( причём, у меня обидеть тебя не было и в мыслях) ---- 1. Это было не в день моей регистрации! Зарегистрировалась я 7 марта, а тебе писала 25-го. 2. Считаю крайне бестактным (!) выносить личные сообщения собеседника на всеобщее обозрение! 3. Я поинтересовалась твоим возрастом (замечу, что специально в личном сообщении, дабы не поставить собеседника в неловкое положение, т.к. возможно он скрывает возраст) для того чтобы как можно доходчивее ответить на вопрос, т.к. разным возростным группам я бы сформулировала ответ по-разному. И все. Ничего личного! 5. Тогда я не обиделась. Не на что. Твои подозрения сугубо субъективны. 1 час назад, Сердечко сказал: Если я буду зависать и ( как сейчас) полчаса писать эпосы, красота пройдёт мимо меня. Покорнейше благодарю за такую жертву, но она совершенно напрасна. Lenara, Gala83, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 1 час назад, Сердечко сказал: Вывод.Возможно, достаточно жестокий, но прошу прощения, кого затронула за живое. --- Я не хочу чтобы в моей теме кого-то "трогали за живое", даже испросив предварительно прощение! Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Девочки, вся дискуссия началась с того, что я рассказала как остро реагирую на исчезновение из общения постоянных собеседников. Так случилось, потому что для меня это ново - такой формат общения. Огромное спасибо, благодаря вашим рассказам, суждения, пояснениям я поняла, что это "дело житейское". Если честно, я уже много раз пожалела, что рассказала об этом, потому что тема начала развиваться с чрезмерными излишествами и каким-то негативом. Это мое субъективное мнение, но т.к. тема-домик здесь моя, то прошу считать этот вопрос решенным и закрытым. Lenara, Sky026, Catopuma и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 А я вот пришла так сказать с поздравлением запоздавшим, а что делать, я в последнее время опаздун!!)) С 10 и уже 11 страничкой! Букет с такими потрясающими пионами! Итак как я вижу победила лаванда)) Как же я этому рада! Буду теперь ждать когда же начнется волшебств лавандовое)) Полюбовалась на картинки Каролины, и мне захотелось их вышить, естественно все сразу и прямо непременно. Удалось мне дивно помечтать, глядя на ее вышивки, как нибудь доберусь!) Hortensia, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 Ivi, Настенька, спасибо огромное, пионы великолепные! Да, лаванда победила и, более того, сегодня я ее закончила вышивать Сейчас высохнет после стирки, поглажу и сфотографирую. Мне очень приятно, что тебе понравились дизайны Каролины. Правда, когда их видишь сразу хочется вышить все, ну, если и не все, то половину точно! Catopuma, Ivi, maui и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 43 минуты назад, Hortensia сказал: а, лаванда победила и, более того, сегодня я ее закончила вышивать ого! пока мы тут голосуем - Маргарита штопает дизайны вовсю! Может уже и розы вышила между делом?! Gala83, apanjul, maui и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
18 июня 2017 4 часа назад, Catopuma сказал: Маргарита штопает дизайны вовсю! Sky026, Hortensia, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 18.06.2017 at 18:30, Catopuma сказал: ого! пока мы тут голосуем - Маргарита штопает дизайны вовсю! Может уже и розы вышила между делом?! Наташуль, нет не розы, кое-что другое аж показывать страшно Sky026, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 В 18.06.2017 at 23:24, Gala83 сказал: Вот хохотушка! Gala83, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 июня 2017 Девочки, вот на часах 2 часа ночи и я, наконец-то, добралась до компьютера Вот она - вышитая девочка с лавандой. Пока вышивала, если честно, думала что ерунда какая-то получается, а когда уже смыла разметку, залюбовалась. Она действительно ооочень красивая, особенно на таком белом, французском льне. (Все-таки немецкий лен и французский внешне очень отличаются, но хороши оба, не спорю)). Теперь дело "за малым" - сшить конвертик) Никогда их не шила, волнуюсь ужасно, подарок же Жаль, что фото только одно... Пыталась сделать поближе, и так, и сяк, но телефон есть телефон((( Очень жду фотоаппарат, уж тогда оторвусь по полной, перефотографирую все заново что бы показать вам вышивочки в их настоящей красоте vikkovesh, Мультифрукт, ОлюшКа и 16 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Риточка,как же красиво получилось! Нежно и трогательно Уверена,что с конвертом ты справишься,у тебя золотые руки. Буду ждать фото с фотоаппарата. nogres, Lenara, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Девочки, какое утро сегодня чудесное! Птицы поют трели на все голоса (и вороны им смешно подкаркивают ). Солнечные зайчики на стенах соседних домов такие радостные и напоминают детство, когда можно было их рассматривать долго-долго и трогать руками) Утренний свежий воздух окрыляет! День начинается, девочки! Настоящий теплый, радостный, солнечный летний день! Начала пить чай, смотря в окно, и руки сами потянулись к клавиатуре - очень хочется разделить эту радость с вами Хорошего-хорошего вам дня впереди, мои дорогие! apanjul, Moshika, Catopuma и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 5 часов назад, Hortensia сказал: Девочки, вот на часах 2 часа ночи и я, наконец-то, добралась до компьютера Вот она - вышитая девочка с лавандой. Пока вышивала, если честно, думала что ерунда какая-то получается, а когда уже смыла разметку, залюбовалась. Она действительно ооочень красивая, особенно на таком белом, французском льне. (Все-таки немецкий лен и французский внешне очень отличаются, но хороши оба, не спорю)). Теперь дело "за малым" - сшить конвертик) Никогда их не шила, волнуюсь ужасно, подарок же Удачного пошива. Не волнуйся, все обязательно получится красиво 5 часов назад, Hortensia сказал: . Пыталась сделать поближе, и так, и сяк, но телефон есть телефон((( Очень жду фотоаппарат, уж тогда оторвусь по полной, перефотографирую все заново что бы показать вам вышивочки в их настоящей красоте У меня зеркалка, а руки как росли из одного места, так и растут и фотоаппарат мне не помог Верю, тебе больше повезет Sky026, Lenara, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 2 минуты назад, vikkovesh сказал: У меня зеркалка, а руки как росли из одного места, так и растут и фотоаппарат мне не помог Верю, тебе больше повезет Ну, уж фотоаппаратом, при любой кривизне рук, явно не получится такое размытое фото-пятно как с моего телефона Sky026, Catopuma и apanjul сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 41 минуту назад, Мультифрукт сказал: Риточка,как же красиво получилось! Нежно и трогательно Уверена,что с конвертом ты справишься,у тебя золотые руки. Буду ждать фото с фотоаппарата. Танечка моя дорогая, спасибо огромное за такие теплые слова! Catopuma, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Риутль, славно как получилось! Очень люблю вышивку на льне, он придает особый шарм! Спасибо, что поделилась радостью, и правда, хорошее солнечное утро! А я когда выходила из дома, градусник показывал +13, но солнышко сразу подняло настроение Sky026, Lenara, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 15 минут назад, Hortensia сказал: ...Солнечные зайчики на стенах соседних домов такие радостные и напоминают детство, когда можно было их рассматривать долго-долго и трогать руками) Утренний свежий воздух окрыляет! День начинается, девочки! Настоящий теплый, радостный, солнечный летний день! Рит, ты не поверишь В центре нет солнца. Сижу на работе и думаю, хоть бы дождь не пошел, а то я без зонта. Hortensia, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 apanjul, Юлечка, доброе утро! Наверное, у нас потеплее, а может это мне тут у окошка с чайком и плюшками так кажется))) Лен тоже обожаю, ну ты знаешь)) Чудесного тебе дня!) nogres, Sky026, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 vikkovesh, Викуль, ничего себе! У меня на 12-м солнышко во всю! Даже не ожидала что на таком, относительно, небольшом расстоянии может быть по-другому) Сейчас обязательно и до вас доберется! Ivi, Catopuma, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 17 минут назад, Hortensia сказал: vikkovesh, Викуль, ничего себе! У меня на 12-м солнышко во всю! Даже не ожидала что на таком, относительно, небольшом расстоянии может быть по-другому) Сейчас обязательно и до вас доберется! Не надо уже до центра. Мне скоро домой ехать. Пусть уж лучше там солнышко будет Hortensia, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Только что, vikkovesh сказал: Не надо уже до центра. Мне скоро домой ехать. Пусть уж лучше там солнышко будет Хорошо, сейчас я ему передам! Sky026, Catopuma, vikkovesh и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
20 июня 2017 Рита, какая девочка - милашка получилась! Очаровательный сюжет, ткани ему очень подходят, не терпится посмотреть на готовое изделие. Удачи с пошивом и творческого вдохновения! Ivi, Sky026, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение