1 мая 2017 Девочка получилась очень очень красивая! Поздравляю! розочки знатно подросли!! И ждем конечно третий тайный процесс!) Sky026, Hortensia и nogres сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 1 час назад, Ivi сказал: Девочка получилась очень очень красивая! Поздравляю! розочки знатно подросли!! И ждем конечно третий тайный процесс!) Настя, спасибо! Уже совсем скоро тайный процесс раскроется! Надо еще немножко времени, что бы вышить начало и с радостью покажу! Там интересно, ну, по крайней мере, мне очень нравится. Приоткрою завесу там все сказочное-сказочное! Sky026, nogres, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 мая 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Настя, спасибо! Уже совсем скоро тайный процесс раскроется! Надо еще немножко времени, что бы вышить начало и с радостью покажу! Там интересно, ну, по крайней мере, мне очень нравится. Приоткрою завесу там все сказочное-сказочное! Что там интересно за такая сказочная тайна! ждем!) Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Добрый-добрый вечер, мои дорогие! Сегодня все будет сказочно-волшебное, начиная с чайной церемонии, без которой никак в моем "домике"! А еще будет много-много всего вкусного! Самого-самого вкусного! Потому что новый процесс именно об этом! Да, о сладостях! Не знаю как вы, а я их просто обожаю! Так что, милые гостьи, кладите себе на тарелочку самое любимое лакомство, угощайтесь чайком, а я расскажу немного о волшебном мире дизайнов Veronique Eginger. В прошлом году у нее вышла новая книга "Fables contes et comptines a broder au point de croix" посвященная сказкам. Ах, дизайнов о каких сказках там только нет! И "Золушка", и "Русалочка", и "Принцесса на горошине"! Но мне почему-то оказался милее ее дизайн о немецкой сказке "Ганзель и Гретель" из старого журнала "Creation point de croix". Ммм, вот это пряничный домик! Сколько вкусного! Душистые, медовые пряники в сахарной глазури, малютки песочные корзиночки с кремовой розочкой на взбитых сливках, разноцветные леденцы, красочная ягодная карамель, сдобные пончики, очаровательная клубничка на крыше домика в окружении белоснежного крема... Ох, как же тут удержаться и не отломить кусочек?! А какие красивые цвета мулине использованы! Взгляните, это же настоящая цветотерапия! Сразу родилась идея сшить детскую сумочку с этой вышивкой. Как вы думаете, хорошо будет? Вышиваю на льне ДМС. Ниточки тоже ДМС по ключу. Честно сказать, эта сказка мне совсем не нравится. Ох, уж эти немцы! Все-то им детишек пугать! И ведьма-людоедка там у них, и злая мачеха, и родной отец в лесу бросил детей, и бедность, и голод... Нет, не по-моему это! И вспомнилась мне русская народная сказка "Пряничный домик", где Ваня и Маша собирали ягоды и увидели необыкновенно красивый пряничный домик в котором жил медведь, а так как они отломили от домика по прянику, то медведь за ними немного побегал. После чего детки попросили у него прощения и он радостно пригласил их в гости. Вот, вкусная, добрая, милая сказка! Так что, хотя дизайн и называется "Ганзель и Гретель", но вышивая его, я представляю себе сказку "Пряничный домик" с ее замечательными персонажами. Дорогие мои подружки, не забывайте, обязательно балуйте себя любимыми вкусностями! Ведь это так здорово - съесть красивое, ароматное, свежее пирожное или кусочек тортика, или не один кусочек... Ну, как пойдет... Думаю, вы понимаете о чем это я? Хорошего вам всем вечера и до новых встреч! Пока-пока! Мультифрукт, Lenara, Gala83 и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ещё один чудесный процесс, Рита, поздравляю! Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Привет! Пока читала пр пряничный домик, и представляла какое там все вкусное, налила и попила кофе. Рита, а у тебя аппетит не разыгрывается? Чудесный сказочный процесс в пару к девочке и козленку. А сумочка кому? У тебя девочка? Sky026, apanjul, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Рита, привет, какое все у тебя в домике вкусное и волшебное, захотелось подольше побыть в сказке! Поздравляю с окончанием девочки с козочкой, она очаровательна. Роза нежнейшая. А новый процесс, да еще и с твоим новым добрым посылом из русской сказки стал вдвойне интересней. Легких крестиков и самых лучших сладостей и лакомств! Hortensia, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Какой прекрасный и сказочный процесс...! какой вкусный и манящий к сладостям рассказ... Спасибо, Рита! Думаю получится отличная сумочка для вкусных пряничков, печений и прочих детских радостей и затаенных дорогих сердцу секретиков apanjul, Sky026, Lenara и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 54 минуты назад, Мультифрукт сказал: Рита, привет, какое все у тебя в домике вкусное и волшебное, захотелось подольше побыть в сказке! Поздравляю с окончанием девочки с козочкой, она очаровательна. Роза нежнейшая. А новый процесс, да еще и с твоим новым добрым посылом из русской сказки стал вдвойне интересней. Легких крестиков и самых лучших сладостей и лакомств! Таня, спасибо большое! Несколько раз перечитала твое сообщение просто так, от удовольствия. Обязательно заходи еще ко мне в гости! Буду ждать! 1 час назад, Lenara сказал: Ещё один чудесный процесс, Рита, поздравляю! Леночка, спасибо! 1 час назад, Наталья2013 сказал: Привет! Пока читала пр пряничный домик, и представляла какое там все вкусное, налила и попила кофе. Рита, а у тебя аппетит не разыгрывается? Еще как! Уже все сладости дома съедены! Хорошо, что мои "габариты" позволяют 1 час назад, Наталья2013 сказал: А сумочка кому? У тебя девочка? Нет, но я найду кому подарить. Наталья2013, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 А наши габариты уже ничего не позволяют, но чаек - кофеек без конфетки уже не представляю! Lenara, Hortensia, Мультифрукт и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 5 минут назад, Catopuma сказал: Какой прекрасный и сказочный процесс...! какой вкусный и манящий к сладостям рассказ... Спасибо, Рита! Думаю получится отличная сумочка для вкусных пряничков, печений и прочих детских радостей и затаенных дорогих сердцу секретиков Наташа, спасибо! Ты так здОрово описала сумочку, что уже не терпится довышивать этих детишек и сшить ее apanjul, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 3 минуты назад, Наталья2013 сказал: А наши габариты уже ничего не позволяют, но чаек - кофеек без конфетки уже не представляю! Тю! Подумаешь,габариты! Чаек-кофеек без конфетки - это просто преступление! Мультифрукт, Наталья2013, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Лет 10 назад я тоже так считала, а сейчас уже не прокатывает лишняя конфетка и печенька Lenara, Hortensia, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 2 минуты назад, Наталья2013 сказал: Лет 10 назад я тоже так считала, а сейчас уже не прокатывает лишняя конфетка и печенька Ооох, я бы не смогла... Sky026, Наталья2013 и Ivi сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Так и я не могу без них, пусть вес растет Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 7 минут назад, Наталья2013 сказал: Так и я не могу без них, пусть вес растет Не вырастет! С нашим любимым занятием надо много энергии! У нас же вдохновение, идеи, варианты, желания-хочушки, хомяки-жабы, а на это все ого-го сколько энергии надо! Мультифрукт, Lenara, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 Ох, Рита, твои бы слова, да Богу в уши! К великому сожалению, с нашим любимым хобби мы меньше двигаемся и у дамочек в возрасте вес определённо растет и расстаться с ним ооочень сложно! nogres, Наталья2013, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 мая 2017 31 минуту назад, Lenara сказал: Ох, Рита, твои бы слова, да Богу в уши! К великому сожалению, с нашим любимым хобби мы меньше двигаемся и у дамочек в возрасте вес определённо растет и расстаться с ним ооочень сложно! Вес не нос, может немножко и подрасти! Вот если бы от сладкого нос рос... (я бы спотыкалась) apanjul, Наталья2013, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 8 часов назад, Hortensia сказал: Вес не нос, может немножко и подрасти! Вот если бы от сладкого нос рос... (я бы спотыкалась) Вспомнились слова бабушки "фигура-дура", накладывая мне чего-нибудь жирненького... Но это как бы тоже подход не правильный. У нас с ней всегда на эту тему смертный бой практически. Хотя у меня желудок слабый, я ее еды не выдерживаю....))) Почитала советов диетологов, что нужно одной конфетой долго наслаждаться. Откусываешь кусочек, чувствуешь вкус, все неспешно, пытаешься ощутить каждый перелив вкуса. Поэтму я маленький кусочек возьму, посмакую со стаканом молока. А теперь самое интересное о вышивке. Класснючая! Сказочная! Мне сначала, показалось, что ты ее на этом розовом льне в горошек вышиваешь. Пряничный домик просто чудо, мечта любого сладкоежки! Сюжет очень радостный! ждем продолжения! Hortensia, Наталья2013, оленек и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 Ах, какая красота! Такой великолепный, сказочный дизайн, и какая подходящая сказка под него нашлась! И какими словами он представлен, я прям зачиталась и получила удовольствие от всего твоего сообщения, и от фотографий, и от слога. Любовь к французским дизайнам сквозит в каждом слове и невидимым потоком вырывается из монитора и окутывает с головы до ног! Gala83, Hortensia, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 мая 2017 14 часа назад, apanjul сказал: Ах, какая красота! Такой великолепный, сказочный дизайн, и какая подходящая сказка под него нашлась! И какими словами он представлен, я прям зачиталась и получила удовольствие от всего твоего сообщения, и от фотографий, и от слога. Любовь к французским дизайнам сквозит в каждом слове и невидимым потоком вырывается из монитора и окутывает с головы до ног! Ооо! Юля, как красиво! Твои изящные слова надо прямо эпилогом ко всей моей теме делать! Потрясающе! Уже раза три перечитала и все приятнее и приятнее Спасибо тебе огромное, моя хорошая! 16 часов назад, Ivi сказал: Вспомнились слова бабушки "фигура-дура", накладывая мне чего-нибудь жирненького... Но это как бы тоже подход не правильный. Настя, согласна , но мне почему-то в последнее время все полные люди красивыми кажутся. Наверное, потому что сама поправится мечтаю А может уже в бабушку превращаюсь, как твоя?! Настенька, спасибо за добрые слова про вышивку, мне очень приятно! Обязательно забегай в следующий отчет, я буду рада! Sky026, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 мая 2017 Девочки, я влюбилась! Настолько сильно, что забыла поздороваться и угостить вас традиционным чайком Здравствуйте, мои дорогие! Берите чашечку вкусного весеннего чая, а я расскажу вам как отразился на мне приход этой весны Жила я себе спокойно, развела два процесса о которых вы уже знаете, но напомню - это "Розы Пьер де Ронсар" и "Ганзель и Гретель" от Вероник Ажинер, и думала, что вышивать мне их и вышивать чуть ли ни все лето. И, конечно же, ничего другого, третьего (О, как можно?!) ни-ни. Угу... И тут ОН! Точнее они! Точнее она! Да, опять она - неподражаемая Вероник Ажинер, опять выстрелила в меня стрелой вышивального Амура и я по уши влюбилась в ее дизайн "Летние платья" И все равно стало, что он будет уже третьим в процессах, что я никогда себе такого не позволяла и т.д. и т.п. Эээх, была не была! Думаю, увлеченные вышивальщицы меня поймут! И подходящий отрез Murano нашелся в закромах и ниточки DMC понадобилось докупить совсем чуть-чуть. И, не поверите, на распродаже по очень привлекательной цене. Так что все буквально кричало: "Вышивай его! Вышивай!" и способствовало началу этого летнего, элегантного, трогательного и нежного дизайна. Вот скрин будущего "шедевра" (Пардон за нескромность! Это от чувств-с ) "Les Robes de Lette" из "Agenda point de croix Souvenirs". Во всем этом очарованном порхании сделалось вот это фото. Начало процесса Но, полагаю, фото №2 будет совсем скоро Вот такое весеннее настроение, друзья мои! И побежала-ка я вышивать Пока-пока! оленек, Catopuma, apanjul и 15 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 О-о! Маргарита! Поздравляю тебя с ТАКОЙ неожиданной и взаимной любовью! Желаю легких и приятных крестиков во всех процессах! nogres, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Большое-большое спасибо, Наташенька, что ты написала такие теплые и вдохновляющие слова! Принимай лавандовый букетик (да-да, без подарков не отпускаю первых ласточек ) nogres, Sky026, АлёNка и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Раз все так сложилось, значит, этой любви сама судьба дала добро! Процесс будет очень нежный и трогательный, такие милые малышки! Hortensia, Catopuma, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение