13 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Наташа, еще раз спасибо! Очень рада, что все понравилось, Маргариточка! Вышивай с удовольствием! Hortensia, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
13 апреля 2017 1 час назад, Catopuma сказал: Очень рада, что все понравилось, Маргариточка! Вышивай с удовольствием! Наташенька, я сейчас напоминаю эту кошечку, такая же довооольная и улыбаааюсь Спасибо тебе, моя хорошая Sky026, eutamias, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Дорогие гостьи, у меня традиционный вечерний чай и маленький отчетик о процессе по дизайну Вероник Ажинер "Девочка с козленком". Девочка теперь полностью готова (ах, какая милая!) и до финала остается совсем чуть-чуть. Вышивать по схемам Вероник одно удовольствие! Теперь я убедилась, что с выбором цвета льна не прогадала, этот дизайн смотрится на цвете Raw великолепно! Уж извините, что не сняла вышивку с пялец - спешка, как обычно А еще я должна вас предупредить, что этот отчетик не последний на этой недели и впереди вас ждет кое-что интересное! А так же у меня готовы пасхальные подарочки для Наташи Catopuma, потому что я не могу не отблагодарить столь чудесную барышню и мне это только в радость! Наташа, Желаю всем вдохновения и хорошего настроения! apanjul, eutamias, marvlase и 10 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Hortensia сказал: Ах, как приятно пить чай из такой посуды Эти чашки совсем невесомые. 1 час назад, Hortensia сказал: Очень трогательная картинка Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 Риточка, приветик ! Как всегда очень приятно читать твой отчет и любоваться представленными фотографиями . Чувствуется с какой любовью и теплом ты их подбираешь. Процесс подрастает, и пыльца нисколько не мешают . Заинтриговала ответной конфеткой, теперь дождемся когда Наташа ее получит и расскажет о ней. Hortensia, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
14 апреля 2017 1 час назад, Наталья2013 сказал: Риточка, приветик ! Как всегда очень приятно читать твой отчет и любоваться представленными фотографиями . Чувствуется с какой любовью и теплом ты их подбираешь. Процесс подрастает, и пыльца нисколько не мешают . Заинтриговала ответной конфеткой, теперь дождемся когда Наташа ее получит и расскажет о ней. Наташечка, мне всегда так приятно читать твои сообщения! Спасибо тебе огромное за добрые слова, они по-настоящему вдохновляют! 2 часа назад, vikkovesh сказал: Ах, как приятно пить чай из такой посуды Эти чашки совсем невесомые. Очень трогательная картинка Викулечка, благодарю тебя! Я всегда очень жду твои комментарии Красивая посуда - моя слабость Я очень рада, что тебе нравится! Catopuma, Sky026, Наталья2013 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 Маргариточка, девочка получилась прелестная и мне кажется, что задорная - эти золотистые косички и платочек! очень жду следующего отчета и спасибо, моя хорошая, за таинственные свертки! nogres, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 апреля 2017 И все-таки ты решила оставить козлика и рожки)) Подумала я с улыбкой, глядя на твое вышивальное творение. Красный цвет на льне смотрится очень ярко и празднично, а белый цвет козлика очень выигрышно! Мне очень нравится, когда вышивка в пяльцах, показывает так сказать, что человек в работе!) Посылка чудесная! Catopuma, Sky026, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Маргарита, привет! У тебя такаялегкая, воздушная тема! Интересно и смотреть и читать! Отличные работы! Не так много я видела французских дизайнов, они замечательные. Останусь и буду наблюдать! Девочка с козликом такая очаровательная, с продвижением! И с подарочками от Наташи - она у нас профессиональная фея, как одарит, так одарит! nogres, Catopuma, Gala83 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 1 час назад, apanjul сказал: Маргарита, привет! У тебя такаялегкая, воздушная тема! Интересно и смотреть и читать! Отличные работы! Не так много я видела французских дизайнов, они замечательные. Останусь и буду наблюдать! Девочка с козликом такая очаровательная, с продвижением! И с подарочками от Наташи - она у нас профессиональная фея, как одарит, так одарит! Юлечка, очень рада видеть тебя в моей теме! Конечно, надо оставаться! У нас тут такой вкусненький чаек с плюшками... Catopuma, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 Распустилась в саду нашем роза, Словно ангел, воздушна, нежна. И шипы - будто в сердце занозы - Так пышна, грациозна она! Как прекрасная фея-принцесса, Цвет лазурного неба храня, На балу у цветов - баронесса! Горделиво стоит, лепестками звеня... Разнеслись ароматы по саду, И вскружилась моя голова! Чудной розе всегда буду рада - И не выразить это в словах! (автор Л. Ярославцева) Да, я, наконец-то, решилась вышить дизайн из серии Ботаника от Veronique Eginger Роза Pierre de Ronsard (Пьер де Ронсар)! Мулине DMC по ключу, несколько цветов переведены в Гамму, ткань Zweigart Murano , цвет античный белый. Этот сорт розы назван в честь французского поэта 16-го века Пьера де Ронсара. Лепестки цветка белые и розовые на просвет. Красота необычайная! Вот что говорит о этом сорте Энциклопедия роз: "У цветков Pierre de Ronsard есть шарм старинных роз, хотя они были выведены от современных роз". На эти розы невозможно наглядеться! Роскошные, шикарные, они совершенны! Девочки, сегодня Светлый День Пасхи! Христос Воскрес! Счастья и здоровья вам! nogres, Наталья2013, Гало4ка и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 М-м-м... ботаника - прелестные сюжеты в этой серии, мне тоже очень нравятся... желаю легких крестиков и приятных часов за отшивом этой прелести! И спасибо за рассказ о "подтексте" вышивки - очень познавательно. Ivi, apanjul, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 апреля 2017 8 часов назад, Catopuma сказал: М-м-м... ботаника - прелестные сюжеты в этой серии, мне тоже очень нравятся... желаю легких крестиков и приятных часов за отшивом этой прелести! И спасибо за рассказ о "подтексте" вышивки - очень познавательно. Спасибо, Наташенька, мне очень приятно читать эти слова apanjul, Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Поздравляю с выбором! Буду любоваться! Эта работа такая трогательная и нежная!) Catopuma, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 Маргарита, новый процесс великолепен, предвкушаю прекрасные фотографии! Hortensia, Ivi, Catopuma и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 тоже очень жду первых крестиков! Sky026, Ivi и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
19 апреля 2017 В 16.04.2017 at 11:43, Hortensia сказал: Как я рада, что ты выбрала эти розы!!! Они такие нежные В первых рядах буду наблюдать за процессом Ivi, Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 В 19.04.2017 at 09:53, Ivi сказал: Поздравляю с выбором! Буду любоваться! Эта работа такая трогательная и нежная!) Настенька, спасибо! Буду стараться! Скоро покажу, что получается В 19.04.2017 at 10:09, maui сказал: Маргарита, новый процесс великолепен, предвкушаю прекрасные фотографии! Ольга, постараюсь на сколько только возможно сделать хорошее фото моим чуднЫм телефоном Рада тебя видеть, заходи в гости! В 19.04.2017 at 10:10, Catopuma сказал: тоже очень жду первых крестиков! Наташенька, они уже появились! Думаю, в ближайшие дни сфотографирую. Спасибо, заглядывай! В 19.04.2017 at 14:09, vikkovesh сказал: Как я рада, что ты выбрала эти розы!!! Они такие нежные В первых рядах буду наблюдать за процессом Викулечка, благодарю! Я тоже на них любуюсь и, оказывается, "в живую" они гораздо красивее, чем на картинке! Обещаю, скоро покажу, приходи на чаек! Девочки, хорошие мои, спасибо за поддержку и вдохновение! Lenara, apanjul, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
28 апреля 2017 Будем ждать и розочки и рассказ о процессе ! Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Добрый день, мои дорогие подружки-рукодельницы! У меня выдалась свободная минутка и я просто обязана показать и похвалиться, конечно , проделанной, точнее немножко проделанной работой! Первое и главное. Я закончила дизайн Вероник Ажинер "Девочка с козочкой"!Вот она, моя красавица! Я просто влюблена в эту картинку! Даже за время вышивки я к ней не охладела, что со мной случается редко И, как всегда, прошу прощения за качество фото А теперь второе и не менее важное. Начало у Розы Пьер де Ронсар положено! Вот что вышито на сегодняшний день Вышиваю медленно, не торопясь, с перерывами. Почему с перерывами? Да потому что есть еще "третье" о котором в следующий раз! Так что, мои дорогие, продолжение следует Интересных рукодельных выходных вам! Весна наступила! Сады цветут! Счастья вам, девочки, и хорошего вышивального настроения! FEDORMaзиус, Sky026, nogres и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Маргарита, да чего славная девушка получилась! Как иллюстрация из старой детской книжки, затертой до дыр, но такой родной.. Очаровательный дизайн! И с началом розочки! Lenara, Мультифрукт, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Девочка с козочкой просто прелестна! Поздравляю с завершением работы! НУ а роза - великолепна! Царица цветов! Sky026, nogres, Мультифрукт и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Риточка, привет! Поздравляю с окончанием чудесного процесса девочки и козленка! Почему то идёт ассоциация с альпийской деревенской и ее жителями. Как будешь оформлять? И с началом розового процесса! Третий держим в секрете? Hortensia, Sky026, Lenara и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
29 апреля 2017 Рита, такие изящные работы: и девочка с козленком и розы! Ты умничка! nogres, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30 апреля 2017 21 час назад, apanjul сказал: Как иллюстрация из старой детской книжки, затертой до дыр, но такой родной.. Юля, это ты хорошо подметила, действительно, очень похоже! Спасибо! 16 часов назад, Catopuma сказал: Девочка с козочкой просто прелестна! Поздравляю с завершением работы! НУ а роза - великолепна! Царица цветов! Наташенька, спасибо большое! Моей, правда, еще далековато до "царского великолепия", но, думаю, через пару месяцев точно "дорастет"! 14 часа назад, Наталья2013 сказал: Риточка, привет! Поздравляю с окончанием чудесного процесса девочки и козленка! Почему то идёт ассоциация с альпийской деревенской и ее жителями. Как будешь оформлять? И с началом розового процесса! Третий держим в секрете? Наташечка, привет-привет! С удовольствием принимаю поздравление, а ты прими мое с днем рождения (еще раз)! Я эту картинку так и воспринимаю, как альпийскую пастораль. Над оформлением все время думаю. Сначала, хотела во что-то прикладное, но теперь жалко Багет, но какой определюсь только в багетке. Однозначно, без "зефирных завитушек", здесь такое, по-моему, не уместно. Розовый процесс - очень красиво звучит, теперь ему так и называться! Спасибо! Да, третий держим в секрете ))) Чуть-чуть, не долго))) 14 часа назад, Lenara сказал: Рита, такие изящные работы: и девочка с козленком и розы! Ты умничка! Лена, спасибо огромное! Мне очень приятно! nogres, оленек, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение