Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

Ну вот про чувства написала, а про работы то нет:D

Я уже писала девочкам,что поскольку не умею шить,то завороженно смотрю на всю прикладную красоту-игольницы,подушки,мешочки...а у тебя их так много. И такие они изящные и красивые,что глаз не оторвать! Как здорово,что ты знакомишь нас с новыми дизайнерами, вот теперь итальянцы, чудесно! 

Lenara, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, спасибо, мои хорошие! Это просто была минута... даже не знаю чего... я ведь человек, действительно, творческий (у меня художественное образование и т.п.), а это подразумевает натуру крайне чувствительную и эмоциональную, а, следовательно, немного :pleasantry: (тут надо покрутить пальцем у виска и присвистнуть), это как бы обратная сторона медали :whistle:  Я очень рада, что вам хорошо со мной в моем "домике", обещаю быть для вас гостеприимной и доброй хозяйкой, как и прежде. Люблю вас, спасибо, мои дорогие!  59344cdf6ec29_(111).thumb.png.aafbfbd3c0d6374d339dc1d2f967eb3e.png

apanjul, Sky026, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, vikkovesh сказал:

Давно не была у тебя в темке. Сколько же тут приятностей накопилось :girl_in_love::girl_in_love:

Вика, всегда тебе рада, тем более на форуме ты единственная моя землячка (на сколько я знаю), что вдвойне приятно:rolleyes:

1 час назад, Catopuma сказал:

Если есть хотя бы один человек, ждущий твоих мыслей, перенесенных на страницы твоей темы, то стоит писать и их озвучивать! :give_heart:

Твои мини-вышивочки просто прелесть! Как всегда нежно и со вкусом!

59343d04c5c77_.thumb.jpg.ced6a7d6dc5cd575936f9fc97f341544.jpg

Наташенька, ты абсолютно права и я думаю точно так же. Спасибо, что похвалила :boast:и подарила корзиночку лаванды :angel:

1 час назад, Мультифрукт сказал:

Ну вот про чувства написала, а про работы то нет:D

Я уже писала девочкам,что поскольку не умею шить,то завороженно смотрю на всю прикладную красоту-игольницы,подушки,мешочки...а у тебя их так много. И такие они изящные и красивые,что глаз не оторвать! Как здорово,что ты знакомишь нас с новыми дизайнерами, вот теперь итальянцы, чудесно! 

Танечка, люблю твои комментарии, такие искренние и нежные :girl_in_love: Я очень тебе благодарна! :give_rose: 

Sky026, vikkovesh, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Риточка, ну что это за мысли? Я за всех сказать не могу, а за себя скажу, у меня иногда просто физически не хватает времени зайти во все домики, очень близких для меня людей, да что там жизнь проходит в таком бешеном темпе, что и своей самой близкой подруге могу долго-предолго не звонить, хорошо, что она у меня понимающая и прощающая...

У тебя замечательная, ни на кого не похожая тема, здесь очень уютно и интересно. И, человек, чувствуется ты душевный, и читать тебя интересно, и разглядывать твои работы! Правильно Наташа @Catopuma сказала, если есть хотя бы один человек, которому интересна эта тема, то стоит ее вести! Обязательно! Я уже писала, и еще напишу, я твою тему не могу читать на бегу, я уютно располагаюсь, открываю твое сообщение и читаю с особой внимательностью. И мне очень нравится, как ты пишешь, как ты относишься к своим работам,  это настоящая сказочная тема. Да и выбор работ очень индивидуальный не похожий на другие. Ты находишь такие замечательные трогательные сюжеты, про которые я бы и не узнала никогда, если бы ты их не показывала! Спасибо тебе за тепло и уют, за цветы и ягоды и за всегда во время заваренный чай!

Совершенно очаровательные маленькие вещицы у тебя получились! Спасибо, что показала!

nogres, Ivi, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 минут назад, apanjul сказал:

Спасибо, что показала!

Юлечка, спасибо, ты настоящий друг! Мне даже очень жаль, что мы не знакомы в жизни) , а еще я обожаю твоего кота на аватаре, каждый раз вижу его и улыбаюсь)) У тебя прекрасное чувство юмора)

Moshika, Catopuma, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Маргарита, я недавно на форуме,  но твоя тема в числе моих любимых, потому что ты выбираешь нестандартные, изящные дизайны, и ты сама написала, почему

12 часа назад, Hortensia сказал:

человек, действительно, творческий (у меня художественное образование и т.п.), а это подразумевает натуру крайне чувствительную и эмоциональную

У всех бывают темные и светлые дни, иногда полосами, но отчаиваться никак нельзя. Тем более когда твои руки творят такую красоту! Ты даже в самые простые вещи умеешь вложить изящество! 

оленек, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, maui сказал:

Маргарита, я недавно на форуме,  но твоя тема в числе моих любимых, потому что ты выбираешь нестандартные, изящные дизайны, и ты сама написала, почему

У всех бывают темные и светлые дни, иногда полосами, но отчаиваться никак нельзя. 

Ольга, да, ты права) После такой мощной поддержки, какую мне оказали вчера, я поняла, что глубоко ошибалась и как вообще могла такое подумать! Наверное, это потому что вы все мне очень дороги) Благодарю тебя за такую высокую оценку моей темы и вышивки - это честь для меня. Спасибо! :give_rose:

maui, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Рита, к тебе так приятно всегда зайти, почитать и перечитать, ты эти мысли бросай!))) Бывает минутка пессимизма, да и ну ее вообще)) Может погода так сказалась на твоем настроении, мы девушки чувствительные такие ко всяким там изменениям))

Мне больше всего понравилась тыква, какая-то любовь у меня к тыквам!! Люблю растить, пить свежевыжатый сок и есть тыквенную кашу, и семечки тоже люблю тыквенные. Поэтому игольница меня просто очаровала!! 

Закладки и вещички с лавандой это так изящно! Ты просто молодец!! 

Мешочек с собачкой очень веселый получился)) Ты так хорошо шьешь мешочки!! 

Пусть июнь греет сильнее и твое настроение растет так же как и летние цветы)

Catopuma, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

18 минут назад, Ivi сказал:

Рита, к тебе так приятно всегда зайти, почитать и перечитать, ты эти мысли бросай!))) Бывает минутка пессимизма, да и ну ее вообще)) Может погода так сказалась на твоем настроении, мы девушки чувствительные такие ко всяким там изменениям))

Мне больше всего понравилась тыква, какая-то любовь у меня к тыквам!! Люблю растить, пить свежевыжатый сок и есть тыквенную кашу, и семечки тоже люблю тыквенные. Поэтому игольница меня просто очаровала!! 

Закладки и вещички с лавандой это так изящно! Ты просто молодец!! 

Мешочек с собачкой очень веселый получился)) Ты так хорошо шьешь мешочки!! 

Пусть июнь греет сильнее и твое настроение растет так же как и летние цветы)

Настенька, с таким удовольствием прочитала твое сообщение) Спасибо за тыкву, я тоже в них влюблена)))  И мешочки почему-то тоже люблю шить) Не потому, что это не трудно, а потому что они мне очень нравятся, кажутся такими милыми вещицами, которые совсем забыты. Спасибо за понимание и добрые слова! Всегда жду тебя и всегда рада видеть))) :l_sunny:

Ivi, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Hortensia сказал:

Вика, всегда тебе рада, тем более на форуме ты единственная моя землячка (на сколько я знаю), что вдвойне приятно:rolleyes:

Есть еще Олеся lesik и Маша (если не ошибаюсь)

Hortensia и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, vikkovesh сказал:

Есть еще Олеся lesik и Маша (если не ошибаюсь)

Оо, я не знала...:blush:

Sky026 и Catopuma сказали спасибо

Поделиться сообщением

В 04.06.2017 at 22:06, Hortensia сказал:

Мне даже очень жаль, что мы не знакомы в жизни)

Да, мне тоже жаль... Было бы здорово!

В 04.06.2017 at 22:06, Hortensia сказал:

а еще я обожаю твоего кота на аватаре

О! Этот кот со мной везде ходит. Наверное, это самая первая аватарка, которую я себе выбрала, и уже больше 10 лет я с ним не разлучна.

weron, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, apanjul сказал:

О! Этот кот со мной везде ходит. Наверное, это самая первая аватарка, которую я себе выбрала, и уже больше 10 лет я с ним не разлучна.

:D Бесподобный! Я еще когда не была с тобой знакома и как-нибудь мельком встречала его на просторах форума, всегда улыбалась и думала что, надо же какая остроумная и веселая барышня :) Разлучатся с ним и впредь совсем не надо))) :acute:Пожалуйста! ))) :tender:

Catopuma, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

22 часа назад, Hortensia сказал:

Настенька, с таким удовольствием прочитала твое сообщение) Спасибо за тыкву, я тоже в них влюблена)))  И мешочки почему-то тоже люблю шить) Не потому, что это не трудно, а потому что они мне очень нравятся, кажутся такими милыми вещицами, которые совсем забыты. Спасибо за понимание и добрые слова! Всегда жду тебя и всегда рада видеть))) :l_sunny:

Да, мешочки действительно малость подзабыты, не только как нужный предмет в обиходе, но и как же их сшить, с чего начать. С большим интересом понаблюдаю за твоим мастер-классом, если решишься на таковой как-нибудь!))

А за платье нужно браться)) Куда эти Парижанки без тебя, кто же их приоденет!!)

Catopuma, nogres, Hortensia и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 часов назад, Ivi сказал:

Да, мешочки действительно малость подзабыты, не только как нужный предмет в обиходе, но и как же их сшить, с чего начать. С большим интересом понаблюдаю за твоим мастер-классом, если решишься на таковой как-нибудь!))

Ой, Настенька, ну что ты! Какой из меня мастер, какой класс я могу показать?! :D К тому же с таким качеством фотографии, как у меня :girl_haha: Даже не представляю...

Sky026, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

10 часов назад, Moshika сказал:

А я бы с удовольствием посмотрела))

RDctPESs_70.thumb.jpg.cb6b6c3237d77231ed1f4f9fbc050415.jpg Маша, рада видеть тебя в гостях! 

Девочки, буду думать! :jc_cupidgirl:

Lenara, Moshika, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

6 минут назад, Hortensia сказал:

RDctPESs_70.thumb.jpg.cb6b6c3237d77231ed1f4f9fbc050415.jpg Маша, рада видеть тебя в гостях! 

Девочки, буду думать! :jc_cupidgirl:

Спасибо, Риточка))) я на самом деле часто заскакиваю, просто партизаню обычно)))

teresa, Hortensia, Ivi и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Только что, Moshika сказал:

Спасибо, Риточка))) я на самом деле часто заскакиваю, просто партизаню обычно)))

:soldier_girl: Понято! :D Как решишь отпартизанничать, я всегда рада! :yes3: 

Moshika и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

23 часа назад, Hortensia сказал:

Ой, Настенька, ну что ты! Какой из меня мастер, какой класс я могу показать?! :D К тому же с таким качеством фотографии, как у меня :girl_haha: Даже не представляю...

Ну вот толпа интересующихся твоим мастер классом пополняется!) В следующий раз когда будешь мешочек шить или закладку, или сердечко! попробуй сфоткать процесс, кто знает может быть оно и пойдет. А качество фотографий вполне себе хорошее! Каких кругов или косяков я не заметила!)

apanjul, Sky026, Hortensia и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

34 минуты назад, Ivi сказал:

Ну вот толпа интересующихся твоим мастер классом пополняется!) В следующий раз когда будешь мешочек шить или закладку, или сердечко! попробуй сфоткать процесс, кто знает может быть оно и пойдет. 

Конечно! Теперь обязательно! К тому же я как раз собиралась несколько мешочков сшить, уже раскроенные лежат) Ты как знала! )))  

nogres, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 минуту назад, Hortensia сказал:

Конечно! Теперь обязательно! К тому же я как раз собиралась несколько мешочков сшить, уже раскроенные лежат) Ты как знала! )))  

Вот вот значит Ждуню....))

Sky026 и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ах, почему невозможно вышивать в 6 рук или со скоростью электрической машинки! Сейчас бы тррррр-тррр-трррр - дизайн в сторону, тррррр - второй на оформление, и так штуки 4 в день! :girl_haha: Зачем? Потому что иногда мне хочется оформить работу гораздо сильнее, чем ее вышивать) Под словом "оформить"  подразумеваю что-то сшить-сотворить. Вот и сейчас мне надо сшить конверт для белья, примерно такой Jf7K5keKBOQ.thumb.jpg.4cd6b9649c2594b3e16c4249be8ceff3.jpg и вышивка на нем должна быть из уже знакомого вам (по недавно вышитому сердечку) Лавандового сэмплера от Cuore e Betticuore 59383db8ccfb7_18_05.2014lavendersampler061.thumb.JPG.73ad53d00dccaaf8225f6d8e2ab2b5b0.JPG Почему все так строго определенно? Потому что в подарок и все по желанию одариваемой сударыни:) А вдохновила нас с сударыней на это работа Галины Леиковой s_PgSXCABpU.thumb.jpg.757085da3bd36bbfef775cafe8c9c81b.jpg Но у меня есть еще и Розовый сэмплер Cuore e Betticuore в котором та же милейшая девчушечка только с розами, соответственно. (Ох, и побегала я за этой схемой!) Вот такая 59383f98bd95e_rosesampler015-Copia.thumb.JPG.d6f1d9cdd162c05c20517f3fc5e96032.JPG А теперь вопрос. С каким сюжетом вам больше нравится? С лавандой или розами? Мне нравятся обе, поэтому и обращаюсь к вам, потому что сама буду еще полгода определяться. Какой сюжет выберете, тот и буду вышивать, а то подарок уже пора дарить))

оленек, Catopuma, teresa и 9 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в