4 июня 2017 Ну вот про чувства написала, а про работы то нет Я уже писала девочкам,что поскольку не умею шить,то завороженно смотрю на всю прикладную красоту-игольницы,подушки,мешочки...а у тебя их так много. И такие они изящные и красивые,что глаз не оторвать! Как здорово,что ты знакомишь нас с новыми дизайнерами, вот теперь итальянцы, чудесно! Lenara, Ivi, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Девочки, спасибо, мои хорошие! Это просто была минута... даже не знаю чего... я ведь человек, действительно, творческий (у меня художественное образование и т.п.), а это подразумевает натуру крайне чувствительную и эмоциональную, а, следовательно, немного (тут надо покрутить пальцем у виска и присвистнуть), это как бы обратная сторона медали Я очень рада, что вам хорошо со мной в моем "домике", обещаю быть для вас гостеприимной и доброй хозяйкой, как и прежде. Люблю вас, спасибо, мои дорогие! apanjul, Sky026, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 1 час назад, vikkovesh сказал: Давно не была у тебя в темке. Сколько же тут приятностей накопилось Вика, всегда тебе рада, тем более на форуме ты единственная моя землячка (на сколько я знаю), что вдвойне приятно 1 час назад, Catopuma сказал: Если есть хотя бы один человек, ждущий твоих мыслей, перенесенных на страницы твоей темы, то стоит писать и их озвучивать! Твои мини-вышивочки просто прелесть! Как всегда нежно и со вкусом! Наташенька, ты абсолютно права и я думаю точно так же. Спасибо, что похвалила и подарила корзиночку лаванды 1 час назад, Мультифрукт сказал: Ну вот про чувства написала, а про работы то нет Я уже писала девочкам,что поскольку не умею шить,то завороженно смотрю на всю прикладную красоту-игольницы,подушки,мешочки...а у тебя их так много. И такие они изящные и красивые,что глаз не оторвать! Как здорово,что ты знакомишь нас с новыми дизайнерами, вот теперь итальянцы, чудесно! Танечка, люблю твои комментарии, такие искренние и нежные Я очень тебе благодарна! Sky026, vikkovesh, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Риточка, ну что это за мысли? Я за всех сказать не могу, а за себя скажу, у меня иногда просто физически не хватает времени зайти во все домики, очень близких для меня людей, да что там жизнь проходит в таком бешеном темпе, что и своей самой близкой подруге могу долго-предолго не звонить, хорошо, что она у меня понимающая и прощающая... У тебя замечательная, ни на кого не похожая тема, здесь очень уютно и интересно. И, человек, чувствуется ты душевный, и читать тебя интересно, и разглядывать твои работы! Правильно Наташа @Catopuma сказала, если есть хотя бы один человек, которому интересна эта тема, то стоит ее вести! Обязательно! Я уже писала, и еще напишу, я твою тему не могу читать на бегу, я уютно располагаюсь, открываю твое сообщение и читаю с особой внимательностью. И мне очень нравится, как ты пишешь, как ты относишься к своим работам, это настоящая сказочная тема. Да и выбор работ очень индивидуальный не похожий на другие. Ты находишь такие замечательные трогательные сюжеты, про которые я бы и не узнала никогда, если бы ты их не показывала! Спасибо тебе за тепло и уют, за цветы и ягоды и за всегда во время заваренный чай! Совершенно очаровательные маленькие вещицы у тебя получились! Спасибо, что показала! nogres, Ivi, Наталья2013 и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 10 минут назад, apanjul сказал: Спасибо, что показала! Юлечка, спасибо, ты настоящий друг! Мне даже очень жаль, что мы не знакомы в жизни) , а еще я обожаю твоего кота на аватаре, каждый раз вижу его и улыбаюсь)) У тебя прекрасное чувство юмора) Moshika, Catopuma, Ivi и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Маргарита, я недавно на форуме, но твоя тема в числе моих любимых, потому что ты выбираешь нестандартные, изящные дизайны, и ты сама написала, почему 12 часа назад, Hortensia сказал: человек, действительно, творческий (у меня художественное образование и т.п.), а это подразумевает натуру крайне чувствительную и эмоциональную У всех бывают темные и светлые дни, иногда полосами, но отчаиваться никак нельзя. Тем более когда твои руки творят такую красоту! Ты даже в самые простые вещи умеешь вложить изящество! оленек, Hortensia, nogres и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Маргарита, я недавно на форуме, но твоя тема в числе моих любимых, потому что ты выбираешь нестандартные, изящные дизайны, и ты сама написала, почему У всех бывают темные и светлые дни, иногда полосами, но отчаиваться никак нельзя. Ольга, да, ты права) После такой мощной поддержки, какую мне оказали вчера, я поняла, что глубоко ошибалась и как вообще могла такое подумать! Наверное, это потому что вы все мне очень дороги) Благодарю тебя за такую высокую оценку моей темы и вышивки - это честь для меня. Спасибо! maui, Sky026, apanjul и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Маргарита, тебе спасибо за вдохновение! Sky026, Catopuma, Ivi и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 Рита, к тебе так приятно всегда зайти, почитать и перечитать, ты эти мысли бросай!))) Бывает минутка пессимизма, да и ну ее вообще)) Может погода так сказалась на твоем настроении, мы девушки чувствительные такие ко всяким там изменениям)) Мне больше всего понравилась тыква, какая-то любовь у меня к тыквам!! Люблю растить, пить свежевыжатый сок и есть тыквенную кашу, и семечки тоже люблю тыквенные. Поэтому игольница меня просто очаровала!! Закладки и вещички с лавандой это так изящно! Ты просто молодец!! Мешочек с собачкой очень веселый получился)) Ты так хорошо шьешь мешочки!! Пусть июнь греет сильнее и твое настроение растет так же как и летние цветы) Catopuma, Hortensia, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 18 минут назад, Ivi сказал: Рита, к тебе так приятно всегда зайти, почитать и перечитать, ты эти мысли бросай!))) Бывает минутка пессимизма, да и ну ее вообще)) Может погода так сказалась на твоем настроении, мы девушки чувствительные такие ко всяким там изменениям)) Мне больше всего понравилась тыква, какая-то любовь у меня к тыквам!! Люблю растить, пить свежевыжатый сок и есть тыквенную кашу, и семечки тоже люблю тыквенные. Поэтому игольница меня просто очаровала!! Закладки и вещички с лавандой это так изящно! Ты просто молодец!! Мешочек с собачкой очень веселый получился)) Ты так хорошо шьешь мешочки!! Пусть июнь греет сильнее и твое настроение растет так же как и летние цветы) Настенька, с таким удовольствием прочитала твое сообщение) Спасибо за тыкву, я тоже в них влюблена))) И мешочки почему-то тоже люблю шить) Не потому, что это не трудно, а потому что они мне очень нравятся, кажутся такими милыми вещицами, которые совсем забыты. Спасибо за понимание и добрые слова! Всегда жду тебя и всегда рада видеть))) Ivi, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 23 часа назад, Hortensia сказал: Вика, всегда тебе рада, тем более на форуме ты единственная моя землячка (на сколько я знаю), что вдвойне приятно Есть еще Олеся lesik и Маша (если не ошибаюсь) Hortensia и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 июня 2017 2 часа назад, vikkovesh сказал: Есть еще Олеся lesik и Маша (если не ошибаюсь) Оо, я не знала... Sky026 и Catopuma сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 В 04.06.2017 at 22:06, Hortensia сказал: Мне даже очень жаль, что мы не знакомы в жизни) Да, мне тоже жаль... Было бы здорово! В 04.06.2017 at 22:06, Hortensia сказал: а еще я обожаю твоего кота на аватаре О! Этот кот со мной везде ходит. Наверное, это самая первая аватарка, которую я себе выбрала, и уже больше 10 лет я с ним не разлучна. weron, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 4 часа назад, apanjul сказал: О! Этот кот со мной везде ходит. Наверное, это самая первая аватарка, которую я себе выбрала, и уже больше 10 лет я с ним не разлучна. Бесподобный! Я еще когда не была с тобой знакома и как-нибудь мельком встречала его на просторах форума, всегда улыбалась и думала что, надо же какая остроумная и веселая барышня Разлучатся с ним и впредь совсем не надо))) Пожалуйста! ))) Catopuma, Sky026, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 22 часа назад, Hortensia сказал: Настенька, с таким удовольствием прочитала твое сообщение) Спасибо за тыкву, я тоже в них влюблена))) И мешочки почему-то тоже люблю шить) Не потому, что это не трудно, а потому что они мне очень нравятся, кажутся такими милыми вещицами, которые совсем забыты. Спасибо за понимание и добрые слова! Всегда жду тебя и всегда рада видеть))) Да, мешочки действительно малость подзабыты, не только как нужный предмет в обиходе, но и как же их сшить, с чего начать. С большим интересом понаблюдаю за твоим мастер-классом, если решишься на таковой как-нибудь!)) А за платье нужно браться)) Куда эти Парижанки без тебя, кто же их приоденет!!) Catopuma, nogres, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 июня 2017 6 часов назад, Ivi сказал: Да, мешочки действительно малость подзабыты, не только как нужный предмет в обиходе, но и как же их сшить, с чего начать. С большим интересом понаблюдаю за твоим мастер-классом, если решишься на таковой как-нибудь!)) Ой, Настенька, ну что ты! Какой из меня мастер, какой класс я могу показать?! К тому же с таким качеством фотографии, как у меня Даже не представляю... Sky026, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 А я бы с удовольствием посмотрела)) Sky026, Hortensia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 10 часов назад, Moshika сказал: А я бы с удовольствием посмотрела)) Маша, рада видеть тебя в гостях! Девочки, буду думать! Lenara, Moshika, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 6 минут назад, Hortensia сказал: Маша, рада видеть тебя в гостях! Девочки, буду думать! Спасибо, Риточка))) я на самом деле часто заскакиваю, просто партизаню обычно))) teresa, Hortensia, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Только что, Moshika сказал: Спасибо, Риточка))) я на самом деле часто заскакиваю, просто партизаню обычно))) Понято! Как решишь отпартизанничать, я всегда рада! Moshika и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 23 часа назад, Hortensia сказал: Ой, Настенька, ну что ты! Какой из меня мастер, какой класс я могу показать?! К тому же с таким качеством фотографии, как у меня Даже не представляю... Ну вот толпа интересующихся твоим мастер классом пополняется!) В следующий раз когда будешь мешочек шить или закладку, или сердечко! попробуй сфоткать процесс, кто знает может быть оно и пойдет. А качество фотографий вполне себе хорошее! Каких кругов или косяков я не заметила!) apanjul, Sky026, Hortensia и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 34 минуты назад, Ivi сказал: Ну вот толпа интересующихся твоим мастер классом пополняется!) В следующий раз когда будешь мешочек шить или закладку, или сердечко! попробуй сфоткать процесс, кто знает может быть оно и пойдет. Конечно! Теперь обязательно! К тому же я как раз собиралась несколько мешочков сшить, уже раскроенные лежат) Ты как знала! ))) nogres, apanjul, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 1 минуту назад, Hortensia сказал: Конечно! Теперь обязательно! К тому же я как раз собиралась несколько мешочков сшить, уже раскроенные лежат) Ты как знала! ))) Вот вот значит Ждуню....)) Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Ах, почему невозможно вышивать в 6 рук или со скоростью электрической машинки! Сейчас бы тррррр-тррр-трррр - дизайн в сторону, тррррр - второй на оформление, и так штуки 4 в день! Зачем? Потому что иногда мне хочется оформить работу гораздо сильнее, чем ее вышивать) Под словом "оформить" подразумеваю что-то сшить-сотворить. Вот и сейчас мне надо сшить конверт для белья, примерно такой и вышивка на нем должна быть из уже знакомого вам (по недавно вышитому сердечку) Лавандового сэмплера от Cuore e Betticuore Почему все так строго определенно? Потому что в подарок и все по желанию одариваемой сударыни А вдохновила нас с сударыней на это работа Галины Леиковой Но у меня есть еще и Розовый сэмплер Cuore e Betticuore в котором та же милейшая девчушечка только с розами, соответственно. (Ох, и побегала я за этой схемой!) Вот такая А теперь вопрос. С каким сюжетом вам больше нравится? С лавандой или розами? Мне нравятся обе, поэтому и обращаюсь к вам, потому что сама буду еще полгода определяться. Какой сюжет выберете, тот и буду вышивать, а то подарок уже пора дарить)) оленек, Catopuma, teresa и 9 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 июня 2017 Мне с розочками больше ) Sky026, Hortensia и teresa сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение