Перейти к публикации
Забыли?Регистрация
Hortensia

Французская вышивка и Hortensia

Рекомендованные сообщения

В 18.06.2017 at 18:30, Catopuma сказал:

ого! пока мы тут голосуем - Маргарита штопает дизайны вовсю! Может уже и розы вышила между делом?! :mosking:

вот вот!!! Я тоже об этом подумала! :loll:

Catopuma, Hortensia и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hortensia сказал:

Девочки, вот на часах 2 часа ночи и я, наконец-то, добралась до компьютера :)

594854480a8f9_2017-06-1721-52-26.thumb.jpg.0c31dd9cf77ca96a8f32471b215b84a2.jpg Вот она - вышитая девочка с лавандой. Пока вышивала, если честно, думала что ерунда какая-то 

Ну а что самое время сесть в 2 часа ночи за комп! Так сказать все только начинается)) 

Очень красиво смотрится, есть в ней лавандовый шарм, теперь уж очень интересное посмотреть на конвертик!

Hortensia, Catopuma и Sky026 сказали спасибо

Поделиться сообщением

7 часов назад, Hortensia сказал:

594854480a8f9_2017-06-1721-52-26.thumb.jpg.0c31dd9cf77ca96a8f32471b215b84a2.jpg 

Фото прекрасное, очень чёткое, и сюжет милый:tender:

Catopuma, apanjul, Lenara и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

8 часов назад, Hortensia сказал:

594854480a8f9_2017-06-1721-52-26.thumb.jpg.0c31dd9cf77ca96a8f32471b215b84a2.jpg Вот она - вышитая девочка с лавандой.

какая прелесть! нежность! :tender:

8 часов назад, Hortensia сказал:

жду фотоаппарат, уж тогда оторвусь по полной, перефотографирую все заново что бы показать вам вышивочки в их настоящей красоте :)

ох чую мы будем по всей темке в обмороке валяться тогда! :l_sunny:

2 часа назад, Hortensia сказал:

Хорошего-хорошего вам дня впереди, мои дорогие! :tender::l_sunny::wub:

Взаимно, моя хорошая! Настроение подняла! Спасибо! :l_sunny:

Gala83, Hortensia, Sky026 и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Привет!

Ну не знааю, может камера у тебя какая- то и не такая, но я вижу, что все прекрасно.

Меня, честно сказать,никогда не привлекали вот такие компазиционные фото. Тканюшки там булавочки. (Язык мой враг мой) но! У тебя прям смотреть приятно) милота и шарм.

По поводу фото. У меня есть фотик. Но мне так лень потом все это сливать на комп и тд... но , видимо, мне  на тел с камерой повезло.

Все ж очень жду фото закромов-оч люблю рассматривать норы

Hortensia, Lenara, weron и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 часа назад, maui сказал:

Рита, какая девочка - милашка получилась! Очаровательный сюжет, ткани ему очень подходят, не терпится посмотреть на готовое изделие. Удачи с пошивом и творческого вдохновения! 

Олечка, спасибо за пожелание!:l_daisy:

4 часа назад, Ivi сказал:

Ну а что самое время сесть в 2 часа ночи за комп! Так сказать все только начинается)) 

Очень красиво смотрится, есть в ней лавандовый шарм, теперь уж очень интересное посмотреть на конвертик!

Настенька, про начинается - это точно, что называется - главное вовремя!:girl_haha: Я рада, что тебе нравится лавандовая девочка :) Спасибо!:tender:

4 часа назад, irisheckin сказал:

Фото прекрасное, очень чёткое, и сюжет милый:tender:

5948f9707df21_.thumb.jpg.dbf6702ce14d74b4657d1175ee898fbb.jpgИрина, очень приятно видеть тебя в моей темке! Заглядывай к нам почаще! Говорю "к нам" потому что не представляю этот домик без мои любимых подружек, которые всегда ко мне забегают на чашечку чая. :D Огромное спасибо за оценку!

3 часа назад, Catopuma сказал:

ох чую мы будем по всей темке в обмороке валяться тогда! :l_sunny:

Наташенька всегда скажет, как отрежет!:good2::D Спасибо, моя хорошая! :give_heart:

3 часа назад, Gala83 сказал:

Привет!

Ну не знааю, может камера у тебя какая- то и не такая, но я вижу, что все прекрасно.

Меня, честно сказать,никогда не привлекали вот такие компазиционные фото. Тканюшки там булавочки. (Язык мой враг мой) но! У тебя прям смотреть приятно) милота и шарм.

По поводу фото. У меня есть фотик. Но мне так лень потом все это сливать на комп и тд... но , видимо, мне  на тел с камерой повезло.

Все ж очень жду фото закромов-оч люблю рассматривать норы

Сашуль, спасибо за добрые слова! А камера оставляет желать лучшего потому что "стародревняя".:girl_haha: А про закрома я даже улыбнулась. Так нет у меня их!:dw::D Только конфетные наборчики от Наташи-Catopuma и Юли-aponjul, которые вы знаете :rolleyes:   

Catopuma, Gala83, Ivi и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну ничего. Зато на вышивальнве просторы с чистой совестью.  )Верней  с пустой кладовой)

И можно разогнаться.

А то у меня закромищи. И так порой неловко, что то или другое перенравилось..и начинается...обмен...продажа...

Но хотя , конечно , никто не гарантирует, что вСЕГДА  все купленные наборы будут желанными 

weron, Мультифрукт, apanjul и 3 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Девочки, а теперь о том, от чего у меня уже несколько часов колотится сердце и не сходит с лица счастливая улыбка! :) Ко мне пришла конфетка от Юли - apanjul!!! :l_sunny::yahoo::la_cheerleader::girl_dance:  Когда в розыгрыше мне достались Акварельные пионы от Риолис я была очень счастлива, т.к люблю эту серию и имею на нее некоторые планы, но когда сегодня я открыла посылочку ... девочки, я упала. Рыдать. От счастья. Потому что никогда, никогда не получала т а к и х подарков! У меня все это время стоит в голове только один вопрос: КАК???!!! Шерлок, кааак ты догадался?! Юлечка, дорогая моя, хорошая, как, как ты могла угадать и подарить все то о чем я даже мечтать себе запретила?! Смотрите сами: 594904b7cbcd9_2017-06-1921-03-34.thumb.JPG.1e4df53712b70e64d9823219a92f8ed8.JPG Начну с наборов. 2-х! Это было очень неожиданно для меня!594904b835b27_2017-06-1921-05-16.thumb.JPG.9c307786ddeac069c367c5081cfabdda.JPG Если пионы я ждала, то когда увидела уже не выпускаемую "Осень в городе", то глазам своим не поверила. У меня шок был! Настоящий, потому что я мечтаю о ней с самой первой (!) вышивки "Город и кошки", но, узнав, что это теперь раритет, запретила себе и думать о нем. Юля, как, как ты могла это знать???!!! Я до сих пор не могу осознать, что теперь он у меня есть! Юлечка, милая, ты, наверное, даже не представляешь что для меня сделала! Это больше чем подарок! Это чудо! Настоящее чудо! 5949049aed9e4_2017-06-1921-07-04.thumb.JPG.51d7d308e19aeefeb67866134b404721.JPG Увидев шикарнейший, просто раскошнейший, алый, обожаемый мной французский лен с моей любимочкой - равномерочкой в горошек (я же вообще помешана на горошках)))), я  уже чуть с ума не сошла от восторга! Чудесным дополнением к такому богатству были бобиночки (как раз хотела покупать) и нитковдеватель ( никогда не пользовалась и очень хотела попробовать), а также любимую всеми шоколадочку Аленку! Добавлю, что упакованы подарочки очень добротно, что никакая почта России им не страшна!

Юлечка, никакие "спасибо", даже в миллионном количестве не могут передать мою благодарность и незабываемую радость, которую ты мне подарила! Ты потрясающий человек! Спасибо!!!:l_daisy:

Moshika, Catopuma, оленек и 17 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ура! Подарочек, бьющий точно в цель! :la_cheerleader: Ну вот, а ты переживала насчет отсутствия закромов... с нами поведешься - теперь закромов наберешься! :rolleyes:

Gala83, Hortensia, Lenara и 10 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

4 минуты назад, Catopuma сказал:

Ура! Подарочек, бьющий точно в цель! :la_cheerleader: Ну вот, а ты переживала насчет отсутствия закромов... с нами поведешься - теперь закромов наберешься! :rolleyes:

Точно в цель - лучше и не скажешь! Спасибо, Наташенька! А еще у тебя получился гениальный заголовок для форума: "С нами поведешься - закромов наберешься!" ! :D

apanjul, weron, Мультифрукт и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

32 минуты назад, Catopuma сказал:

с нами поведешься - теперь закромов наберешься! 

:loll::loll::yahoo::girl_dance::wub:

apanjul, Мультифрукт, Hortensia и 2 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Catopuma сказал:

:laugh3:точнее не скажешь:good:

Catopuma, Sky026, Мультифрукт и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Hortensia сказал:

Ко мне пришла конфетка от Юли - apanjul!!! 

Риточка. я очень рада, что тебе все понравилось! Вышивай с удовольствием и радостью!

Я знала, что тебе нравится эти домики, но немного сомневалась, что не угадала, там все-таки шерсть, а не все ее любят.

Gala83, Hortensia, nogres и 4 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, Catopuma сказал:

:la_cheerleader:. с нами поведешься - теперь закромов наберешься! :rolleyes:

Точно Наташа подметила:D. Поздравляю с вкусной конфеткой,это так приятно!

Sky026, Catopuma, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

3 часа назад, apanjul сказал:

Риточка. я очень рада, что тебе все понравилось! Вышивай с удовольствием и радостью!

Я знала, что тебе нравится эти домики, но немного сомневалась, что не угадала, там все-таки шерсть, а не все ее любят.

Юлечка, понравилось - не то слово! Только сейчас немного успокоилась и щебетать без перерыва перестала :) Спасибо тебе еще раз, моя хорошая! a6329b8c81f2c8e748e061ce36ad775c.thumb.jpg.4ea59045ea62971ea104c43cd09ec06b.jpg 

Ума не приложу, откуда ты могла знать, что мне нравятся эти домики? :dw: Неужели я где-то когда-то все-таки проболталась?! :en: :D А про шерсть ты зря сомневалась, я же на ней и начинала вышивать, говорю же, первой работой была "Город и кошки. Лето" откуда и появилась любовь к этим домикам. Смешно так, я ведь тогда и не понимала, что это шерсть и что еще что-то другое бывает, вышивала себе да вышивала и очень мне это начинало нравиться))) Так что к шерстяным ниточкам у меня настольгия и почти любовь :girl_haha: Очевидно и безусловно, у тебя талант, нет, талантище дарить подарки! Хотя, думаю, все так идеально получилось потому что делалось с душой и желанием, а значит по-другому и быть не могло! :yes3: :angel: 

Ivi, оленек, АлёNка и 6 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

2 часа назад, Мультифрукт сказал:

Точно Наташа подметила:D. Поздравляю с вкусной конфеткой,это так приятно!

Танюша, спасибо большое! :give_rose: По-моему, это самая расприятная приятность!  :D

Sky026, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

5 минут назад, Hortensia сказал:

нравятся эти домики? :dw: Неужели я где-то когда-то все-таки проболталась?! :en: 

ага :yes3: я даже знаю какого числа... 

apanjul, Sky026, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташа, ничего себе! Ох, эта память девичья! Ну раскрой эту тайну для меня, пожааалуйстааа! :D 

Catopuma, apanjul, nogres и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

11 минуту назад, Hortensia сказал:

Catopuma, Наташа, ничего себе! Ох, эта память девичья! Ну раскрой эту тайну для меня, пожааалуйстааа! :D 

в темке Закрома :blum:

Sky026, apanjul и Hortensia сказали спасибо

Поделиться сообщением

Catopuma, Наташенька, уже вспомнила, спасибо тебе большое! :give_rose: Надо же, такая мелочь, а Юля заметила! :tender: Ой, получается и ты заметила! Девчонки, не перестаю вами восхищаться! 

nogres, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Ну вот) подарок , так подарок!

Очень рада за тебя. Правда.

Сама являюсь поклонником старого риолиса и почти тихо ненавижу новый( но шерсть шить люблю неимоверно.

Юля молодчина! Такой раритет теперь у тебя есть)

apanjul, Sky026, Catopuma и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

21 час назад, Gala83 сказал:

Сама являюсь поклонником старого риолиса и почти тихо ненавижу новый

Хи :girl_haha: Я думала я одна такая :D Саша, спасибо, это очень ценно когда человек умеет сорадоваться :give_rose:

Sky026, Catopuma, apanjul и 1 другой сказали спасибо

Поделиться сообщением

Всем любителям кошек посвящается :)

Девочки, приятельница рассказала историю, не знаю с ней это было или кто-то поведал, но я от души смеялась.

3075-dsc05997.thumb.jpg.8d4b09bc863adfdc9ed2ba1843bbc87a.jpg Муж вечером пришел с работы с шикарным букетом сирени и подарил его кошке(!). Поставил в вазу около ее кроватки, поцеловал кошку в нос и сказал ей: "Мяу!". Сел за стол ужинать. Жена сказала, что в следующий раз ужинать будет там, где пил, на что последовал вопрос: "Как ты догадалась?!". :good2::girl_haha:

И почему-то эта история навеяла мне вопрос. Почему кошки так любят нюхать цветочки? Если приносишь домой букет, особенно не купленных "заморских", а своих дачных цветов, то сразу умилительная картина - сидит рядом статуэточкой, обернувшись хвостиком, и чуть ли ни носиком в бутоне, с наслаждением, нюхает каждый цветочек! И это не обычное любопытство, а именно удовольствие понюхать  ароматный цветочек! Настоящие дамочки! А еще кто-то смеет говорить, что они живут на одних рефлексах! Бред сумасбродный! Мне вообще один ветеринар говорил, что им все равно что есть, представляете?! Но вернемся к цветочкам) Как ваши любимицы - отличались таким поведением? Интересно коты тоже так делают или это только особенность девочек?   

761-609x1024.thumb.jpg.17e300c28053d329ce9df5a16f46abe3.jpg 5458651622_7e79ec2e1f_b.thumb.jpg.8d0842b74e5039b6e148a87dc7c7d953.jpg iOa4v9YqWqU.thumb.jpg.261e4bf392993b1c70d82f822086e22d.jpg cat-smells-flower.thumb.jpg.722f355fc49e7140764fe47797efc28c.jpg  

Arinka2011, ОльгаВл, weron и 16 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

Представляю недоумение жены когда супруг подарил букет кошке:D А что?! Домашняя любимица! Фотографии прекрасные.

У меня кот просто очень любопытен и реагирует на все новое. Вот купили новый цветок или росточек появился из семечка, тут главное в первый день уследить. Все не только нюхает,но и норовит снять пробу. Так не уберегли герань, бобы с надписями на листьях,драцена в первый день была погрызена...А про букеты он все проверяет и садовые и покупные,особенно смешно смотреть когда букетов несколько,например в праздник,мечется от одного  к другому в первые минуты. Потом теряет интерес и цветочки живут спокойно.:)

apanjul, Hortensia, Gala83 и 5 других сказали спасибо

Поделиться сообщением

1 час назад, Мультифрукт сказал:

А про букеты он все проверяет и садовые и покупные,особенно смешно смотреть когда букетов несколько,например в праздник,мечется от одного  к другому в первые минуты. 

Да, представляю такую картину!:girl_haha:

Sky026 сказал(а) спасибо

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

Правила форума
Поиск в