15 мая 2017 Ольга, спасибо огромное! Очень рада видеть тебя в моей темке-домике! maui, Catopuma и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Самое главное слово уже вышито!)) И оно говорит все об этом процессе. Действительно, он так и просится в руки, особенно в твои! Прямо запрыгнул сам в кузовок) Размноженец неумолим, и настигает всех рано или поздно. На работа небольшая (сравнительно), очень милая, легкая, весной самое оно! Интересно будет посмотреть отшив! nogres, оленек, Hortensia и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
15 мая 2017 Настя, как душевно, необыкновенно тепло написано! Спасибо, моя хорошая!За такой изящный комплимент особая благодарность! Да, истинная правда, размноженец меня не то что настиг, а просто обрушился лавиной! Но, как говорится, все в наших руках! Главное побольше бы времени на любимую вышивку Ivi, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Рита, замечательный дизайн, очень родной, хоть и французский. И замечательно, что ты начала его вышивать, ведь наше хобби для того, в первую очередь, чтобы получать удовольствие! А его у тебя, чувствуется - немерено! Ну и у нас тоже от предвкушения следующего показа... Скорее вышивай и показывай! Sky026, nogres, Catopuma и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
16 мая 2017 Рита, дизайн совершенно чудесный, душевный такой и прямо чувствуется, что Твой! Очень красиво про любовь написала, желаю легких крестиков и времени пусть будет побольше. Hortensia, nogres, apanjul и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 16 часов назад, apanjul сказал: Рита, замечательный дизайн, очень родной, хоть и французский. И замечательно, что ты начала его вышивать, ведь наше хобби для того, в первую очередь, чтобы получать удовольствие! А его у тебя, чувствуется - немерено! Ну и у нас тоже от предвкушения следующего показа... Скорее вышивай и показывай! Юлечка, твои сообщения меня всегда буквально окрыляют! Правда, это даже не комплимент Спасибо, ты настоящий друг! И буду стараться побыстрее показать! 10 часов назад, Мультифрукт сказал: Рита, дизайн совершенно чудесный, душевный такой и прямо чувствуется, что Твой! Танечка, как мне приятно это слышать ( читать)) ) ! Даже не представляю как ты это определяешь, но стало так радостно! Помнишь, "Счастье - это когда тебя понимают"? И за пожелания тоже большое спасибо! Девочки, дорогие мои, хорошие, спасибо вам всем огромное за ваши вдохновляющие сообщения! оленек, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
17 мая 2017 В 15.05.2017 at 17:46, Hortensia сказал: Настя, как душевно, необыкновенно тепло написано! Спасибо, моя хорошая!За такой изящный комплимент особая благодарность! Да, истинная правда, размноженец меня не то что настиг, а просто обрушился лавиной! Но, как говорится, все в наших руках! Главное побольше бы времени на любимую вышивку Да какая же эта лавина, три набора в процессе. Так легкий снег в конце мая)) Все скоро закончишь!) Hortensia, apanjul и Sky026 сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Доброе-доброе утро, мои дорогие! Последний день мая, раннее утро, наполненное хрустальным воздухом и звенящим пением птиц, ласковые, солнечные лучики, свежий, обнимающий ветерок из окна, чай с липовым медом... ммм... Вот оно - счастье! И мне очень хочется разделить его с вами, потому что "и в горе, и в радости". И почему это напутствие дается только молодоженам? По-моему, в дружбе это не менее важно. Счастьем и радостью всегда хочется делиться, ведь они переполняют и хватит на всех! Это горе совсем не хочется показывать, потому что оно ... горькое. Да, вот так)) Очень надеюсь, что ваше утро сегодня тоже солнечное и ласковое, а впереди будет самый лучший день. Лето началось, девочки! Ура!!! Я с отчетом, потому что слайд-шоу тоже должно продолжаться)) Фоточки даю в двух вариантах, в 1-м цвета мулине очень реалистичные получились, а во 2-м варианте постаралась, на сколько это было возможно, улучшить четкость. Летние платья - моя внезапная любовь и, как ей и положено, так же внезапно исчезнувшая. Вышив маленькую девочку и приступив к платью мамы, я испытала шок, т.к. не сразу заметила, что в нем светло-голубой и белый цвета обозначены идентичными знаками - палочка по диагонали, только в одном цвете наклон вправо, а в другом влево. И так все платье. Это не выносимо! Сплошные черточки и палочки в огромной куче! Пришлось несколько раз распарывать. Впервые схемой Вероник я очень разочарована. Ганзель и Гретель. Домик подрос. Очаровательный дизайн и вышивать одно удовольствие! Лен ДМС грубоват, но после стирки будет самое что надо для детской сумочки. Этюд "Роза Пьер де Ронсар". Ей уделялось совсем мало времени. Прибавление еле заметное, но все равно показываю, отчет же) Еще за это время у меня вышилось-сшилось несколько интересных вещичек) Сейчас остаются последние штрихи. Так что скоро обязательно покажу. Там и закладка для книг, и игольница, и еще кое-что)) Эх, жаль нет нормальной камеры! Можно было бы с ними сделать шикарную фотосессию. Зацвела сирень и распустились мои любимые ирисы. День ото дня вокруг все красивее и красивее! Я хочу поблагодарить всех, кто приходит в мою темку-домик, которая появилась совсем недавно, за ваше присутствие в моем вышивальном творчестве, за ваши комментарии, всегда добрые и окрыляющие, за ваши слова... Спасибо вам, мои хорошие! )) Пока-пока! Moshika, Ivi, Lenara и 17 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Какой у тебя тепло-летний воздушный отчет, Маргариточка! И сирень так "в тему"... буквально сегодня с утра шла на работу, а путь мой пролегает мимо парка... и там растут кустики мини-сирени... такой запах...! Приятные нежные вышивки... они прямо приближают лето! Спасибо! nogres, Ivi, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 минут назад, Catopuma сказал: Какой у тебя тепло-летний воздушный отчет, Маргариточка! Наташенька, ты у меня, как всегда, первая ласточка! Спасибо, моя хорошая! Да, и букетик первой ласточке обязательно) nogres, marvlase, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 20 минут назад, Catopuma сказал: Какой у тебя тепло-летний воздушный отчет, Точно эти слова начала было писать... Кто-то опередил Лиловый цвет. Захотелось в сад, подышать воздухом, полюбоваться природой... Ты отличный фотограф Hortensia, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, tavenir сказал: Точно эти слова начала было писать... Кто-то опередил Лиловый цвет. Захотелось в сад, подышать воздухом, полюбоваться природой... Ты отличный фотограф Татьяна, очень приятно видеть тебя в гостях! Спасибо большое! Sky026, apanjul, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 Хорошо у тебя, ирисы цветут, сирень и в воздухе уже пахнет летом, а между тем штормовое предупреждение, но нет, мы здесь о нем даже не слышали!)) Поэтому присяду на лавочке под сиренью, попью чая, и посмотрю на ирисы... Ах, как хорошо!! Отчет получился совершенно замечательным!! Нужно сказать, очень печально, что так получилось с платьями... прямо засада, и труда столько, сшить потом пороть, потом шить. Но ничего, этот тяжелый труд остался позади, теперь, теперь ты уже стрелянные воробей и впереди тебя ждет только приятный процесс!! ММм, пряничный домик подрос, мечтая моя.... Роза очаровательна! Нежная и трогательная. Глядя на нее мне вспоминается произведение Поющие в терновнике и платье цвета "пепел розы". Хотя твоя роза, она все -таки больше розовая, чем пепельная) nogres, Marteire, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 16 минут назад, Ivi сказал: Хорошо у тебя, ирисы цветут, сирень и в воздухе уже пахнет летом, а между тем штормовое предупреждение, но нет, мы здесь о нем даже не слышали!)) Поэтому присяду на лавочке под сиренью, попью чая, и посмотрю на ирисы... Ах, как хорошо!! Так то же ж в дальних далях штормовое предупреждение, а в этом домике всегда будет хорошо и тихо, чтобы можно было уютно присесть и, вдохнув цветочных ароматов, попить вкусного чая Настя, спасибо за комментарий. Очень радостно узнать про пряничный домик, теперь вышивать его будет вдвойне приятно Catopuma, apanjul, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 2 минуты назад, Hortensia сказал: Так то же ж в дальних далях штормовое предупреждение, а в этом домике всегда будет хорошо и тихо, чтобы можно было уютно присесть и, вдохнув цветочных ароматов, попить вкусного чая Настя, спасибо за комментарий. Очень радостно узнать про пряничный домик, теперь вышивать его будет вдвойне приятно Ну вот вот это все в дальних далях, а у нас здесь в нашей Вышивундии - сирень ирисы, да и вообще много прекрасных цветов и чай, хочешь вечером, а хочешь под луной)) знаешь пряничный человек меня пугает, а вот пряничный домик вообще нет))) надеюсь что, Скрытый текст ничего не слипнется!!)) Sky026, Catopuma, nogres и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
31 мая 2017 3 минуты назад, Ivi сказал: знаешь пряничный человек меня пугает, а вот пряничный домик вообще нет))) надеюсь что, Скрыть содержимое ничего не слипнется!!)) Не должно Catopuma, Sky026, Ivi и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 Маргарита, какой у тебя весенне - цветочный отчет в сиренево - лиловых тонах! Пусть не очень удачные значки не портят удовольствие от процесса, загляденье ведь получается. И розочка чудная, и домик сказочный, про цветы вообще молчу - весенняя сказка. Ivi, Catopuma, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 3 часа назад, maui сказал: Маргарита, какой у тебя весенне - цветочный отчет в сиренево - лиловых тонах! Пусть не очень удачные значки не портят удовольствие от процесса, загляденье ведь получается. И розочка чудная, и домик сказочный, про цветы вообще молчу - весенняя сказка. Ольга, спасибо! Такие ободряющие и поддерживающие слова! Кажется, после них я готова снова взяться за это платье А еще я очень рада, что ты стала заходить в гости, более того, твои комментарии всегда отличаются особенной доброжелательностью, чего так не хватает в наше время. Спасибо тебе, моя хорошая nogres, Lenara, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1 июня 2017 6 часов назад, Hortensia сказал: Ольга, спасибо! Такие ободряющие и поддерживающие слова! Кажется, после них я готова снова взяться за это платье А еще я очень рада, что ты стала заходить в гости, более того, твои комментарии всегда отличаются особенной доброжелательностью, чего так не хватает в наше время. Спасибо тебе, моя хорошая Спасибо за то, что вдохновляешь на комплименты. Я филолог, поэтому верю в позитивную силу слова Ivi, apanjul, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 июня 2017 Риточка, какой летний сиреневый отчет! И пусть ураган был, и по утрам +4, и за окном пролетают снежинки, нашего вышивального лета никто не отменял! Как замечательно, что есть такой сказочный уголок, где лето, наполненное сиреневым ароматом соседствует с рождественским запахом имбиря и корицы! Где распускаются розы и шьются легкие воздушные, хоть и капризные платья! В 31.05.2017 at 10:57, Hortensia сказал: Я хочу поблагодарить всех, кто приходит в мою темку Спасибо тебе за гостеприимство и прекрасный легкий слог! Очень люблю заходить в твою тему с чашечкой чая, и присев, основательно читать твои сообщения не пропуская ни оной запятой... Catopuma, nogres, Sky026 и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 16 часов назад, apanjul сказал: Риточка, какой летний сиреневый отчет! И пусть ураган был, и по утрам +4, и за окном пролетают снежинки, нашего вышивального лета никто не отменял! Как замечательно, что есть такой сказочный уголок, где лето, наполненное сиреневым ароматом соседствует с рождественским запахом имбиря и корицы! Где распускаются розы и шьются легкие воздушные, хоть и капризные платья! Спасибо тебе за гостеприимство и прекрасный легкий слог! Очень люблю заходить в твою тему с чашечкой чая, и присев, основательно читать твои сообщения не пропуская ни оной запятой... Юля... аж до слез... Спасибо тебе) После таких слов хочется творить и творить! Это настоящее счастье - знать что ты нужен, тем более твое творчество, хотя это всего лишь маленькие записочки-отчетики в основном на вышивальную тему. Спасибо тебе моя дорогая, ты, как всегда, оставляешь меня окрыленной и воодушевленной после прочтения твоих комментариев! Уже скоро nogres, Мультифрукт, Catopuma и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Девочки, не смотря на недавнее похолодание, лето пришло, а значит впереди нас ждет и свежий ветерок, и теплый дождик, и роса на мягкой травке под звонкое утреннее пение пташек, и вкусные ягодки, и ласковое солнышко, и летающие пушинки в лучике света и все то, что мы так любим в этом времени года, а любовь эта появилась так давно, еще там в беззаботном и радостном детстве)) Ольга-teresa, Юля-apanjul, Ольга-maui, Настя-Ivi, Наташа-Catopuma, Таня-Мультифрукт, девочки, дорогие мои, ваши слова имеют необычайную силу, они несут столько добра и нежности, так поддерживают, ободряют и вдохновляют! Я бесконечно вам благодарна!)) Просто недавно в какой-то момент мне подумалось, что моя тема, наверное, не очень-то и интересна и... я хотела ее закрыть. Подумалось мне так потому что некоторые люди приходят, пишут дружеские комментарии, а потом резко исчезают, перестают писать. Для меня это всегда больно - терять кого-то. Да, конечно, здесь не реальная жизнь, мы не знакомы лично и т.п, но... но все же. Видимо, я слишком чувствительна, поверьте, я сама этому совсем не рада, но не могу по-другому. Я слишком люблю, привязываюсь, называйте это как угодно, к каждому человеку обращенному ко мне. Поэтому когда по не понятным мне причинам кто-то исчезает, мне почти больно... Но теперь я убедилась, что есть люди которым интересно бывать в этой теме, следить за моими работами и читать мою... болтавню))) А значит будем продолжать! Выполняю данное ранее обещание - показываю что я нашила - навышивала недавно. Закладка для книг - часть подарка для подруги. Сердечко - внезапно возникшая идея, когда я увидела Лавандовый сэмплер итальянского дизайнера Каролины Прими под брендом Cuore e Betticuore. Вышитое сердечко - это его маленький эпизод. Скажу по секрету, кое-что еще задумано вышить из этого сэмплера и сшить интересную вещицу) И вообще, девочки, я влюбилась в этого дизайнера! Да, французы отставлены в сторонку, теперь я очарована итальянцами))) Ох, звучит как-то ветренно, но, думаю, вы мне простите это увлечение) Сейчас жду заказ и в скором времени расскажу побольше о результате этой влюбленности)) Эта лаванда Сьюзен Бейтс лежала еще с незапамятных времен, даже надоела) Вот приспособила))) Эту собачку мне отдала одна неумеха в виде 4-х вышитых крестиков у каждого из которых было по 4 хвостика сзади. Несколько минут я дивилась на этакое, потом хохотала, ну, а потом все-таки вышила бедную собачку, хоть она и совсем не в моем стиле, так сказать. А что бы ей тоже не пылиться вечно по шкафам, сшила вот такой мешочек, которых, как известно, в хозяйстве много не бывает!)) Моя любимица) Все просто, но почему-то очень нравится мне эта игольница! Такая форма просто идеальна, оказывается, очень приятно и удобно держать в руках. В жизни она гораздо красивее, но мои фото... эээх, ну, не буду повторяться) Все, что с вышивкой показала) Очень рада, что вы дочитали до конца. Не знаю еще как читать, а клацать по кнопкам уже устала))) Поэтому, пока-пока! nogres, МамаЛё, чеба и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Маргарита,я растрогалась, прочитав твой отчет. А все потому,что когда я впервые зашла к тебе в гости,то физически ощутила через расстояние и компьютерные дебри тепло и принятие. Ты умеешь так построить свои рассказы,что читая их,веришь что есть красота,нежность,тепло и любовь и они в простых вещах,в вышитых работах,штучках,ароматном чае и вкусняшках. Спасибо тебе за это! Продолжай и пусть даже намека не будет на сомнение,что твоя темка не нужна. Она не просто нужна,она необходима nogres, Catopuma, Hortensia и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 Давно не была у тебя в темке. Сколько же тут приятностей накопилось Catopuma, Мультифрукт, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 июня 2017 2 часа назад, Hortensia сказал: недавно в какой-то момент мне подумалось, что моя тема, наверное, не очень-то и интересна и... я хотела ее закрыть. Маргариточка, здравствуй! Мне очень нравится твоя тема, стиль подачи, необычные и красивые мысли, которые ты озвучиваешь... у твоей темы есть особый шарм - и это здорово, великолепно! Если есть хотя бы один человек, ждущий твоих мыслей, перенесенных на страницы твоей темы, то стоит писать и их озвучивать! Твои мини-вышивочки просто прелесть! Как всегда нежно и со вкусом! Возвращайся! Ivi, Sky026, Gala83 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение