2 августа 2017 48 минут назад, Hortensia сказал: Ох, в том-то и дело, что пробовала уже. Попозже сфотографирую, покажу. Обязательно, странное дело какое-то... Sky026, оленек, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 а ниточка случайно в темноте не светится?)) а то похожа по цвету на светящееся мулине) Hortensia, nogres, apanjul и 2 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2 августа 2017 Рита, а как пряничный домик поживает?) Ivi, Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 17 часов назад, Moshika сказал: Рита, а как пряничный домик поживает?) Да домик, любим и ждем!! ) Sky026, Moshika и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 23 часа назад, Moshika сказал: Рита, а как пряничный домик поживает?) Ну, как поживает... Залез со своей коробочкой в дальний угол комода и затаился. Наверное, подглядывает одним глазком как я прохожу мимо него и ждет когда пяльцы освободятся Но я про него не забыла, потому что мне он тоже очень нравится Ivi, Настенька, постараюсь до НГ закончить, а там, конечно, как получится Девочки, очень приятно, что вы помните о нем! (Мне даже немножко стыдно стало) В 02.08.2017 at 12:34, Catopuma сказал: а ниточка случайно в темноте не светится?)) а то похожа по цвету на светящееся мулине) Наташа, пошла смотреть В 02.08.2017 at 12:27, maui сказал: Обязательно, странное дело какое-то... Ой, забыла! Оля, пошла фотографировать Девочки, скоро буду! Заодно планшет остынет, аж кипит от такой жары. У нас +32! Moshika, maui, Lenara и 6 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Catopuma, Наташа, провела эксперимент. Безуспешно. Не светится и даже не собирается maui, Оля, вот На среднем фото без Крейника (опушка на шапке, брови, усы), на 3-м между зеленым листиком и участком с золотой нитью беленький кусочек уже с Крейником. Да, разницы нет Moshika, nogres, apanjul и 11 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3 августа 2017 Симпатичный дедуля получается!!! Sky026 и Hortensia сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 marvlase, Мариночка, спасибо! Сегодня рано утром довышивала его, постирала, сейчас сохнет. Поглажу и, думаю, днем сфотографирую. Кстати, он там с котенком! За что его и выбрала Девочки, всем доброе утро и хорошего вам дня! Sky026, linden, Moshika и 8 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4 августа 2017 Рита, странный какой-то крейник. Вот золотой прекрасно видно, а белый... Ну его, положи в шкаф подальше и забудь, не стоит из-за него расстраиваться. С завершение красавца - Санты, жду фото! Hortensia, Catopuma, apanjul и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Добрый вечер, мои хорошие! Что может быть прекраснее тихого, теплого, ласкового и очаровательного летнего вечера с игривыми солнечными зайчиками на стенах и таким душистым запахом трав и прогретой земли? Радостные крики гуляющих детей за окном, приятная усталость и предвкушение сладкого сна. Надеюсь, у вас сегодня был замечательный день, а завтрешний будет еще лучше! Хорошего вам вечера и спокойной ночи Ivi, Мультифрукт, оленек и 13 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 Спасибо за такие душевные фотографии, сразу детство у бабушки вспомнила, а котёнок ваш просто чудо Hortensia, ОльгаТольна, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
5 августа 2017 GalaT, спасибо Вам большое за добрые слова. Прочитала их, заулыбалась и на душе стало очень хорошо Как же это чудесно - когда люди умеют и хотят дарить друг другу тепло, ведь это так просто! У меня тоже эти фотографии вызывают именно такие ассоциации - детство у бабушки. Помню с каким удовольствием и восторгом разглядывала вечерних солнечных зайчиков на обоях! marvlase, оленек, Sky026 и 4 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 Солнечные теплые фотографии,спасибо! apanjul, Sky026, Hortensia и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
6 августа 2017 23 часа назад, Hortensia сказал: Добрый вечер, мои хорошие! Что может быть прекраснее тихого, теплого, ласкового и очаровательного летнего вечера с игривыми солнечными зайчиками на стенах и таким душистым запахом трав и прогретой земли? Радостные крики гуляющих детей за окном, приятная усталость и предвкушение сладкого сна. Надеюсь, у вас сегодня был замечательный день, а завтрешний будет еще лучше! Хорошего вам вечера и спокойной ночи Какие глазоньки котёнка))) teresa, snowflake, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 18 часов назад, igolkinitki сказал: Какие глазоньки котёнка))) Леночка, спасибо Мне тоже это фото очень нравится 21 час назад, Мультифрукт сказал: Солнечные теплые фотографии,спасибо! Танечка, спасибо большое! А мне очень понравился твой новый магнитик от РТО, который появился сегодня в галереи. Теперь пойду себе такой искать, ты меня вдохновила! Sky026 сказал(а) спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Девочки, здравствуйте, мои хорошие! Какой же жаркий август выдался! Эх, жаль, что мне все лето приходится быть в городе! Сейчас бы куда-нибудь к бабушке в деревню. Хотя у меня и нет ни бабушки, ни деревни, но мечтать-то можно А я с обещанными фотографиями сумочки для рукоделия и с Дедом Морозом с котенком или с Сантой, как его назвала Оля @maui или с хорошим дедулей, как его, с легкой руки, назвала Марина @marvlase Давайте, начнем с сумочки. Я ей не совсем довольна, но вообще она очень вместительная и даже симпатичная. Так еще и с любимыми тюльпанами. Есть боковой огромный карман и с одного бока отверстие, видимо, для спиц. Деревянные ручки очень удобные. В нее вместились несколько текущих процессов и еще место осталось, то, что надо. А самое приятное, что до сих пор я ни у кого и ни где не встречала такой модели! А вот дедуля с котенком Вот такой кусочек зимы знойным летом! Всем кто любит и внимательно следит за моим вышивальным творчеством обещаю в ближайшем будущем неожиданный и, по-моему, очень красивый сюрприз! Пока-пока Lenara, GalaT, Moshika и 14 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Сумка действительно уникальная и ,тем более, что сделана с любовью.Деревянные ручки хорошо смотрятся с фактурой. Дедуля забавный получился, а про ваши фото я вообще молчу- все так по-домашему , учитывая что отпуска мне этим летом не видать, и живу я как вы- в городе, остается только любоваться ими. Так что ждём сюрприз nogres, Lenara, teresa и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Риточка, какая замечательная сумка у тебя получилась, красивая и функциональная. Нужная в нашем рукодельном деле вещь. Зимняя тема одна из моих любимых, поэтому с удовольствием полюбовалась твоим Дедом Морозом с подарками и котенком. Про сюрприз-заинтриговала ты нас, буду ждать Lenara, оленек, GalaT и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 Мне кажется сумочка очаровательна! очень интересно, что ты там за сюрприз задумала! Hortensia, Lenara, Sky026 и 5 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 GalaT, (простите, мне так все время хочется назвать Вас по имени, но, к сожалению, имя не указано) я очень благодарна Вам за такую высокую оценку фотографий! 2 часа назад, GalaT сказал: отпуска мне этим летом не видать, и живу я как вы- в городе Ну вот За-то теперь нам будет вместе веселее испытывать все прелести городского лета! 2 часа назад, Мультифрукт сказал: Про сюрприз-заинтриговала ты нас, буду ждать Постараюсь долго не томить! 1 час назад, Catopuma сказал: Мне кажется сумочка очаровательна! очень интересно, что ты там за сюрприз задумала! Спасибо большое, Наташенька! GalaT, Мультифрукт, Sky026 и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7 августа 2017 5 hours ago, Hortensia said: GalaT, (простите, мне так все время хочется назвать Вас по имени, но, к сожалению, имя не указано) я очень благодарна Вам за такую высокую оценку фотографий! Спасибо, Маргарита. Я не знала где имя можно добавить, но вроде бы разобралась. Местным сложно произносить мое имя, они меня Галой и называют, так что мне не привыкать А фотографии действительно чудесные, наши, если так можно выразиться Hortensia, teresa, Sky026 и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Рита, какая сумочка замечательная! Уютная и практичная! Новогодняя миниатюрка очень нравится, сразу почувствовала, что праздники близко nogres, teresa, Hortensia и 3 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
8 августа 2017 Маргарита, сумка какая прелестная! Ты сама Ее сшила? Да? Ну дедуля симпатичный и такой добрый озорник получился! Hortensia, оленек, teresa и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 GalaT, Галя, очень приятно maui, Олечка, спасибо, рада, что тебе нравится 22 часа назад, marvlase сказал: Маргарита, сумка какая прелестная! Ты сама Ее сшила? Да? Ну дедуля симпатичный и такой добрый озорник получился! Мариночка, за дедулю спасибо, а сумку купила, но многое пришлось "доводить до ума". teresa, Sky026, marvlase и 1 другой сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
9 августа 2017 Девочки, здравствуйте! Сегодня такой хороший день, наконец-то, не жарко, а просто тепло и солнечно. Настоящее прекрасное лето! Я, возможно, уже говорила как-то, что знаю почти наизусть все номера Creation point de croix и DFEA (это французские журналы о вышивке, если вдруг кто не знает. DFEA уже закрыт) и, естественно, уже сложилось определенное мнение о каждом дизайне в них, что-то нравится, что-то нет, что-то даже хотелось бы вышить, но вчера я вдруг неожиданно для себя посмотрела совсем другими глазами на вот этот дизайн. Букет в вазе. Что-то он мне показался очень даже красивым и оригинальным, я ни у кого не встречала этого дизайна, даже у тех немногих любителей французской вышивки за публикациями которых внимательно слежу. Возможно, они, как и я его упустили из виду, потому что он так скромненько включен в номер, без должного к нему внимания. И вот хочу узнать ваше мнение, мои милые гостьи) Что скажите, красивая картинка или ничего особенного? Может стоит включить этот букет в планы на будущий год? marvlase, Ivi, Catopuma и 12 других сказали спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение